Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центре Долголетие в Крестьянском (559)

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Отличный врач!

Услуга: Анализ ВПЧ
Большое спасибо! Сестра немного опоздала, но ее приняли без проблем!

Доброжелательный и внимательный. Быстро работает. Четко. Все подробно объясняет.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Опытный и грамотный специалист.

Услуга: Прививка Энцевир
Очень вежливый доктор, 10/10

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Выражаем огромную благодарность Наталье Анатольевне за приём! Были на 3 D узи (третий семестр), врач провела подробное обследование, посмотрела всего малыша, все подробно рассказала и показала. Очень серьёзный и доскональный подход к обследованию! Ушли довольные и счастливые! Обязательно вернёмся в клинику на другие обследования и на узи только к Наталье Анатольевне!

Не зря поверили отзывам и пошли именно к Наталье Анатольевне! Очень приятная врач, все рассказала, показала. В подробностях. Все размеры детенка, все нюансы, все показатели. Очень доброжелательная и общительная. И оборудование в клинике хорошее. Теперь на узи только к ней!

Услуга: Прием детского ортопеда
Очень грамотный специалист. Внимательный и чуткий.

Услуга: Прием эндокринолога
Врач компетентная, оч хорошее впечатление. Отвечает на все вопросы, анализы назначает по существу и ничего лишнего.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Всё понравилось

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Опытный врач, профессионал своего дела, все четко, по полочкам разложила. Подробно все рассказывала и показывала на мониторе в процессе осмотра. Чувствуется, что доктор любит свое дело

Услуга: Прием детского хирурга
Врач поставил неправильный диагноз, у ребёнка 6 месяцев был острый гнойный паропроктит. Теперь у неё хронический парапроктит, образовался свищ.

Услуга: УЗИ почек
Отличная врач. Доходчиво объясняет и отвечает на вопросы. Приятная и располагающая к себе в общении! Очень рекомендую!

Услуга: Прием мануального терапевта
Очень хороший врач, что сейчас большая редкость.,надеюсь что лечение поможет.Большое спасибо Николаю Александровичу за квалифицированную консультацию, за умение выслушать, понять суть проблемы.

Услуга: Удаление халязиона
Врач удалил халязион быстро и без происшествий, все прошло отлично.

Уважение!!! Низкий поклон!! За помощь!!! После первого приёма боли прошли!!! Очень внимательный высококвалифицированный врач!!! Всем рекомендую не пожалеете!!! Ещё прохожу лечение!!! Респект доктору!!!

К Наталье Анатольевне хочу уже много лет раз в полгода на комплексное УЗИ. Показывает на мониторе, комментирует. На все вопросы отвечает подробно. Работает с душой! Рекомендую как отличного специалиста!

Отличный специалист! Нашел проблему сразу. Дал рекоммендации, профессионал своего дела.

Хочу выразить огромную благодарность Круглову Святославу Юрьевичу! Врач с большой буквы, врач, который влюблен в свою профессию «от» и «до». Я человек тревожный, беспокойный и очень боязливый, когда дело касается здоровья, но Святослав Юрьевич полностью меня успокоил, поддержал, разъяснил и все объяснил. Операция прошла успешно! Врач постоянно заходил в палату интересовался самочувствием, всегда был на связи. Не раздражался от глупых и частых вопросов - а они у пациентов в 99% случаев бывают. Святослав Юрьевич лечит не только профессионализмом , но еще и словом! Я очень благодарна, что судьба меня свела именно с таким гинекологом! Непременно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо Вам огромное!!!! Ваша пациентка - Смирнова ( Зайченко )

Год сидела на обезболивающих из-за спины ! Убрал боль за один сеанс !! За второй - забыла о проблеме на пол года ! Уже много лет периодически обращаюсь . И сама каждый раз удивляюсь, как такое возможно

Хороший невролог, спокойный, внимательный. Была несколько раз. Каждый раз только положительные впечатления.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
Хорошо сделали УЗИ. Всё хорошо объяснили. Хороший специалист.

Услуга: Прием пластического хирурга
Великолепный доктор!!

Станислав Смородинский отличный врач. Медицинская услуга была оказана на высшем уровне. Результатами доволен более чем.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Станислав Сергеевич отличный специалист! Делал ребенку операцию по разведению синехий и пластику уздечки. Быстро с юмором нашел к ребенку подход в деликатном вопросе, все рассказал, доступно обьяснил, дал рекомендации. Операция прошла незаметно. Результатом очень довольны. Доктор с золотыми руками, всем советуем!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Очень отзывчивый доктор, мне сразу стало лучше

Был на приеме у Юлии Вадимовны , очень понятно все объяснила, назначила лечение, пока помогает, рад что попал к хорошему специалисту.

Долго я искала хорошего врача! Рада, что больше искать не нужно)) Это самый хороший остеопат из всех кого знаю)

Услуга: Прием детского хирурга
Азат Мурадович очень внимательный, грамотный специалист. На приёме быстро нашёл общий язык с ребёнком. Проводимые процедуры прошли быстро и без слёз. Осмотр ребёнка провёл полностью, дал рекомендации по лечению. Если вам нужны услуги детского хирурга, рекомендую Азата Мурадовича. Персонал клиники очень вежливый, обстановка очень комфортная. Приёмом остались довольны!!!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Обратилась с болью в ключице и стопе. Осмотр в целом прошёл нормально, НО врач неправильно поставил обследования. МРТ ключицы(такого обследования нет)Как можно работая врачом, не знать элементарного