Отзывы о клинике Долголетие в Крестьянском

Выбор пациентов

progress: 3.4271725826193387%
progress: 2.203182374541004%

25.04.2026
Олег Александрович чутко подошёл к моей проблеме и успешно решил вопрос со здоровьем. Помимо высокого профессионализма, он всегда доброжелателен и отзывчив. Его человечность и внимание к пациенту — качества, которые особенно ценны в враче.

14.04.2026
Моя история начнется с того, что Я попала по скорой с острым состоянием и с уже готовым результатом узи. Эндометриоидная киста яичника. Провела там несколько дней, острое состояние сняли и отправили делать мрт и другие анализы, для того что бы далее провести операцию по удалению кисты. По какой причине не понятно, но заведующая отказала мне в операции, отправила просто жить, рожать… с кистой размером 6см. Я поняла, что ситуацию нужно брать в свои руки и надеяться на бесплатную медицину не стоит. И на следующий же день нашла доброго доктора Олега Александровича! Знаете это ощущение, когда приходишь к врачу и становиться страшно, непонятно, смотрят как будто бы даже осуждающе.. ощущение во время приема у Олега Александровича абсолютно иное! Очень внимательный, чуткий, тактичный доктор, понимающий и по-человечески сочувствующий. Я убедилась в том, что мужчина- доктор по-другому относится к боли женщины. Олег Александрович оперировал меня и удалил кисту, сделал фотографии других моментов которые не были видны на узи. Не один раз навещал меня после операции, все рассказывал очень понятно, доступно. Швов бояться не надо! Максимально аккуратные следы после лапароскопии (еще заживают) думаю, что ничего не останется. После выписки доктор был на связи и интересовался моим послеоперационным состоянием, а это в свою очередь создает более спокойную обстановку для восстановления. Да, неприятности случаются, но бояться этого не стоит! Потому что в мире есть такие врачи, как Олег Александрович, которые действительно помогут и сделают это на высшем уровне доброты, понимания и профессионализма! Замечательный хирург и человек! Большая и сердечная благодарность Вам, добрый доктор Олег Александрович!

11.04.2026
Сегодня были на приеме у врача гастроэнтеролога Павловой Маргариты Степановы. Остались довольны приёмом. Врач очень вежливый внимательный. Ответила на все вопросы. После лечения у сына виден положительный результат. Обратились с проблемами ЖКТ. Всё назначения и рекомендации получили. Нам доктор очень понравился. Как мама очень рекомендую

гастроэнтеролог
кардиолог
10.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Уже не в первый раз посещаю данного специалиста. Как всегда, профессионализм и человечность на высшем уровне! Наталья Анатольевна всегда подробно рассказывает, объясняет и комментирует процесс узи понятным для пациента языком, подробно отвечает на вопросы и успокаивает, что особенно важно для людей с повышенной тревожностью. После визита только приятные впечатления и позитивный настрой!
Прием был в апреле 2026 г.

09.04.2026
Прекрасный врач, посещаю на регулярной основе! Помог с лечением камней в почках. Дал хорошие рекомендации и направления. Комфортное консультирование и место приёма!
09.04.2026
Была у врача Дочилова Константина Витальевича в клинике на Крестьянком, пришла с проблемой хруста в суставе, врач ознакомился с моей проблемой и рассказал пути решения, приёмом осталась полностью довольна, клиника понравилась!

07.04.2026
Благодарю Никонову Надежду Алексеевну! За высочайший профессионализм , чуткость ,внимательное и бережное отношение к клиенту! За супер массаж - лимфодренаж! Умные, золотые, мягкие руки и доброе сердце! ❤️ Была у неё на массаже в клинике Долголетие!

Отзыв о специалисте

массажист
косметолог
06.04.2026
Мой путь к этой процедуре начался с долгих страданий от гипертрофии малых половых губ. Это создавало множество неудобств и комплексов, и я решила, что пора что-то менять. Честно говоря, я не искала врача по отзывам, просто пошла рандомно, и попала в точку. Я впервые пришла к гинекологу мужчине, и, признаюсь, мне было очень страшно. Однако, когда я встретила Олега Александровича, все мои опасения развеялись. Он оказался добрым, аккуратным и внимательным. Чувствовалось, что он отдает всего себя на приеме, что очень важно в такой деликатной ситуации. Я чувствовала себя в надежных руках. Во время консультации мне подробно объяснили все этапы предстоящей операции, ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Учитывая сложную анатомию, требовался творческий подход, и он великолепно справился с поставленной задачей — результат превзошел все мои ожидания! Операция была 02.03.2026, прошла успешно, и уже через неделю я почувствовала значительное облегчение. Восстановление шло без осложнений, я довольно быстро вернулась к обычной жизни. Я особенно ценю внимание, которое доктор уделил моему комфорту и состоянию после операции — он всегда был на связи и готов помочь в случае необходимости. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее в своем теле. Эта операция изменила мою жизнь к лучшему. Спасибо, Олег Александрович, за вашу работу и заботу! Побольше бы таких врачей!

06.04.2026

Услуга: Прием остеопата

Была первый раз у Константина Витальевича Дочилова, очень внимательный. Изучил все мои исследования и анализы, все объяснил по моему здоровью, выписал лечение с учетом моего хронического заболевания. Грамотный и внимательный специалист. Не выписывал лишних лекарств и не назначал дополнительных приемов. Все четко и по делу.
Прием был в апреле 2026 г.

02.04.2026
Очень понравился прием и отношение у Аль-Тахери Натальи Антаольевны по гинекологии. Все подробно и доходчиво.

30.03.2026
Врач приехал на дом очень помог очень доброжелательный всё понравилось

ангиолог
травматолог-ортопед
флеболог
27.03.2026

Услуга: УЗИ кишечника

Просто замечательный врач УЗД. Профессионал своего дела, без сомнения. Всё подробно рассказала, объяснила, разжевала). Советую на 100%. Спасибо большое.

25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к врачу по рекомендации. На приеме Олег Александрович был очень доброжелателен и вежлив, ответил на все вопросы, сделал УЗИ, подтвердил диагноз, записал на гистероскопию. В назначенный день удалил полип цервикального канала. После операции чувствовала себя хорошо, никакого дискомфорта не было ни во время приема, ни после операции. Врач несколько дней интересовался моим самочувствием. Очень рада, что пришла именно к Олегу Александровичу. Он профессионал своего дела и очень приятный человек. Обязательно буду его рекомендовать.

22.03.2026

Услуга: Стеатометрия печени

Отправляла свою маму на стеатометрию по направлению врача. Записалась через оператора, всё было хорошо. На приёме врач ругала маму, что она ничего не знает (так как её лечением занимаюсь я). Ни капли понимания и сочувствия, одно осуждение. Навязала дополнительную услугу, которую нам врач не назначала. Впечатленияос остались не приятные, видимо с пожилыми людьми надо ходить вместе, чтобы врачи не позволяли себе такого поведения. Мама пришла домой расстроена, плюс теперь не очень доверяет самому заключению исследования.
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

20.03.2026
Долго выбирала врача, чтобы сделать операцию марсупиализации кисты бартолиновой железы, случайно наткнулась на сервис подбора докторов и записалась к Иванову Олегу Александровичу. На осмотре все обсудили, подобрали дату операции, проверили все нужные анализы и сделали операцию. 100% рекомендую Олега Александровича, врач очень простым языком и наглядно объясняет,как будет проходить операция. Операция это всегда стресс, но я даже не волновалась, так как была настолько уверена в уровне знаний и практике врача, исходя из его осмотра и рассуждений. Если вы в поиске хорошего специалиста, однозначно рекомендую!

19.03.2026
Делали УЗИ сердца. Врач Беляева О.Н. Все прошло хорошо. Доктор была вежлива и очень внимательна. Рекомендую врача и клинику

врач функциональной диагностики
17.03.2026
Огромное спасибо врачу Стерликовой Наталье Владимировне за высочайшую компетентность, доброту, эмпатию, желание помочь, это супер профессионал,. Обратилась с головокружение, долго искала врача, все стало настолько понятно, что я вышла из кабинета с полной уверенностью в выздоровлении. Огромное спасибо!

нейрохирург
14.03.2026
Все понравилось, узи сделали быстро и понятно, врач приятный.

Клиника Долголетие

Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
12.03.2026

Услуга: УЗИ лонного сочленения

отличный врач! дружелюбный, внимательный. все подробно рассказала, указала на проблемы, порекомендовала дальнейший план лечения. очень ей благодарна, рекомендую!

Клиника Долголетие

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
03.03.2026
Я прохожу лечение от внутричерепной гипертензии, и вначале (в больнице) мне говорили, что поможет только шунтирование. В поисках второго мнения, я попала к Стерликовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна назначила мне медикаментозное лечение, и уже видно отличную динамику — состояние улучшается. Чему я сильно рада. Конечно, впереди ещё долгий путь, но уже есть такой приятный прогресс. Очень благодарна доктору за внимательность и доброе отношение. Всё подробно объясняет простым языком, чувствуется, что Наталья Владимировна действительно заботится о своих пациентах. Для меня она — настоящий золотой человек с золотыми руками. Спасибо огромное!

нейрохирург
03.03.2026
Недавно обращалась к доктору Дочилову Константину Витальевичу, как к неврологу, с ребенком, нашла его на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] по отзывам и рейтингу. Проблема больше незрелости нервной системы, нежели физиологическая. На данный находимся в процессе терапии, посещаем психолога по рекомендации. Пока сказать сложно об эффекте, но о приеме осталось приятное впечатление. Доктор внимателен к мелочам, задает правильные вопросы для составления общей картины и определения диагноза. На повторный прием планируем быть в апреле, смогу дополнить отзыв. Также обратилась сама с болями в спине как к остеопату-неврологу. Получила лечение, жду повторную встречу. Однозначно рекомендую Константина Витальевич как квалифицированного специалиста!

02.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Это первый гинеколог, к которому я иду без страха и волнения. Очень чуткий, внимательный и тактичный специалист. На приеме всё подробно объяснила, ответила на все вопросы (даже те, которые мне было неловко задавать), назначила грамотное лечение. Очень рада, что наконец нашла «своего» врача. Теперь только к ней!

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
репродуктолог
24.02.2026
По рекомендации выбрала данного доктора. С первых минут поняла, что профессионал своего дела. Все четко объяснил, рассказал. Очень приятный в общение. Договорились о дате операции. Нужно было удалить полип. Операция прошла хорошо, весь мед персонал добрый, вежливый. Быстро отошла от наркоза. Доктор после операции несколько раз приходил в палату, узнавал как самочувствие. Уже через несколько часов чувствовала себя замечательно. Однозначно буду рекомендоваться всем своим знакомым Олега Александровича. Доктор от бога. Спасибо вам большое.

Клиника Долголетие

Спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно слышать, что Ваше знакомство с Олегом Александровичем прошло успешно и Вы остались довольны проведением операции и заботой всего медицинского персонала. Мы гордимся его профессионализмом и внимательным отношением к пациентам.

Рады, что восстановление прошло быстро и хорошо, и Вы уже чувствуете себя замечательно. Благодарим за рекомендацию — это лучший комплимент для нашей команды.

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
22.02.2026
Посетил клинику и хочу поделиться впечатлениями. Главный минус — помещение небольшое с очень неудобной планировкой: тесно, сложно ориентироваться внутри, зоны ожидания и приёма расположены нелогично. Из‑за этого создаётся ощущение дискомфорта. При этом врач, к которому я попал, понравился: профессиональный, внимательный, подробно разъяснил диагноз и план лечения. В итоге впечатление двойственное: специалист на высоте, но сама клиника оставляет желать лучшего — явно нужны изменения в организации пространства.

Клиника Долголетие

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим профессионализм наших специалистов и рады, что Вы отметили внимательность и качество консультации. Это для нас очень важно.
Мы постоянно стремимся к улучшению и совершенствованию, и Ваши замечания помогут нам в этом.
Благодарим за обратную связь и надеемся, что при следующем визите Ваш опыт станет ещё более приятным. Желаем здоровья и хорошего настроения! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
22.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный, компетентный врач, приятная женщина. Назначила дополнительные обследования, анализы, всё по делу, поддерживающую терапию также назначила. Я довольна приёмом на что процентов
Прием был в феврале 2026 г.

кардиолог
21.02.2026
Прекрасный доктор!! Так внимательно узи мне еще никогда не делали. Пришла в клинику по рекомендации подруги и не ошиблась. Доктор все объяснила и на вопросы все ответила, а их у меня 1000😁 Спасибо большое клинике за таких профессиональных докторов!

21.02.2026
Большое спасибо доктору Хаердиновой Лиане Сахибовне. Доктор очень внимательный и высокий профессионал. Хочу пожелать Лиане Сахибовне здоровья и успехов. Клиника понравилась. Администраторы молодцы.
20.02.2026
Обратилась к Андрею Сергеевичу с проблемой, очень внимательно выслушал, написал назначение. Очень внимательный и чуткий, замечательный врач.

гастроэнтеролог
пульмонолог
семейный врач
19.02.2026
Были на приеме у Беляевой Ольги Николаевны. Приняли во время, добродушно . Врач провела процедуру УЗИ брюшной полости. Ответила на все вопросы , выдала заключение. Врач внушает доверие. Рекомендую .

врач функциональной диагностики
16.02.2026
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить докторов: Магди Надью Ахмедовну и Викулову Викторию Игоревну за высочайший профессионализм, внимательное отношение в лечении и доброту. Спасибо медсестре Татьяне и медбрату Ивану за высочайшие умения. Вы отличные специалисты! Благодарю доброжелательных, отзывчивых администраторов. Желаю Вам и всей клинике Долголетие благополучия, счастья, всего самого наилучшего. С уважением, Цибиногина М. К.