Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Норд Дентал на Луначарского (20)

Замечательный врач. Сделала мне операцию на дёснах. С двадцати лет мне врачи на осмотрах говорили о "карманах", делали чистки. А ситуация с зубами ухудшалась. За то теперь у меня всё в порядке! Очень благодарна Елене Николаевне за это!

Услуга: КТ зубов
Все очень быстро и качественно!

Все получилось быстро и безболезненно. При любом недуге обязательно только сюда.

Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность доктору Юшковой Марии Викторовне! Проходили лечение кариеса у дочки(5 лет) . Спасибо вам за чуткое и внимательное отношение.

Услуга: Прием пародонтолога
Приём понравился. Произвели хороший осмотр, консультацию. Записалась на чистку.

Снимали брекет систему,быстро и аккуратно.Спасибо

Обратилась к Александру Николаевичу по двум вопросам: удаление восьмерки и установка коронок. Как удалили зуб я даже не заметила (сделав укол, доктор 1 минуту что-то делал у меня во рту, после чего сказал: "Всё готово!"). Не больно и очень быстро! Коронки изготовлены и установлены идеально! Понравилось всё: 1) Внимательное отношение доктора к пациенту (перед удалением зуба был сделан снимок; выявлены проблемы и даны рекомендации по лечению других зубов; каждый шаг объясняется). 2) Чувство юмора доктора отвлекало от страха и снимало напряженность. 3) Слепок для изготовления коронок делать не нужно было, т.к. врач делает сканером (чудо-прибором) 3D модель обеих челюстей с цветопередачей собственных зубов! Смотреть на свои челюсти в компьютере было очень забавно! ))) 4) Коронки встали как свои зубы, дискомфорта не было вообще! Отличить коронки от своих зубов невозможно! Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу! Смело буду рекомендовать этого доктора своим родственникам и друзьям!!!

Очень рады , что попали с ребёнком на приём именно к Наталье Сергеевне! Это самый лучший врач для ребёнка! Добрая, терпеливая, внимательная к детским страхам. Все рассказывает и обьясняет. Для малыша приём проходит в игровой форме)) спасибо большое

Давно лечимся всей семьей у Фариды Гумеровны. Она профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо, Фарида Гумеровна!!!

Услуга: Лечение зубов
Добрый день, Фарида Гумеро0вна замечательный доктор. Лучший. Каждая встреча с Фаридой Гумеровной-это радость и, конечно, отличные зубы. Спасибо)) успехов и процветания доктору и клинике.

к работе доктора претензий нет - все выполнила хорошо ( установка ретейнера). Однако неприятно удивило, что прайс на сайте, расходится с реальным (тем, что у врача в компьютере). Также , в счет была выставлена в консультация. В других клиниках подобное не практикуется - если в этот же визит проводится и лечение, счет за осмотр не выставляется. И, лично мое мнение, что мягкие подушки в изголовьи стоматологического кресла - это лишнее, да и как-то не очень гигиенично....

Сходила на консультацию по поводу брекетов. Врач дала довольно "формальную" консультацию. Проверила мышцы челюсти. Объяснила какой у меня прикус и показала примеры таких же случаев. Выглядела усталой и незаинтересованной. На некоторые вопросы я не услышала четкого ответа, какие-то размытые формулировки и "зацикливающиеся" объяснения. "А" потому что "Б", а "Б" потому "А". Иногда такое имеет место быть, но позднее от других специалистов я слышала более аргументированные ответы на те же вопросы. Все же я плачу деньги за мнение специалиста, который разбирается лучше, чем я, а не затем, чтобы услышать "это ваш выбор, вам решать". Не выбрала бы данного врача, как своего ортодонта.

Очень хороший, квалифицированный доктор. Лечим зубы всей семьёй только у него уже несколько лет. Не навязывает ненужных услуг, как сейчас стало модно.

Огромное спасибо доктору Ирине Константиновне Шевченко за её работу, в которую она вкладывает всю душу и сердце. Прекрасное отношение к маленьким пациентам. Всем советуем к ней попасть на прием!

Был на приеме у доктора Яхиной, честно говоря, увидев эту юную особу, стало немного боязно. Был приятно удивлен результатом. Очень профессионально, без боли вылечил два зуба, все обьяснила, Я доволен. Спасибо!

Хочу выразить благодарность Шиманович Марии Алексеевне за профессионализм, отзывчивость и желание помочь! Очень рекомендую всем этого врача! Мария Алексеевна использует все возможности сохранить свой зуб, а это немаловажно! Это, наверное, странно, но к стоматологу теперь хожу без страха и с удовольствием!

Пришел на прием к врачу Шиманович Марии Алексеевне и не пожалел ни на минуту. Вежливая, внимательная, все объяснила. Жаловался на кровоточивость из десен, чувствительность зубов и неприятный запах изо рта.. В общем помогла, все вылечила..Радуюсь жизни и рекомендую доктора всем людям, у которых есть проблемы с деснами!

НОРД ДЕНТАЛ, сеть семейных стоматологических клиник
Очень обидно , что отзыв не вызывает доверия у модераторов spb.napopravku.ru

Самый лучший доктор-стоматолог. Всем советую, не страшно и не больно....... Ходим всей семьёй.......

Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность замечательным специалистам, док-ру Вахрушевой Евгении Васильевне и док-ру Шелковскому Валерию Владимировичу! Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость, за понимание, Огромное терпение и выдержку! Ну и главное за ваш профессионализм!!! Что конечно же является главным!!! Лечение было не быстрым, но результат полностью оправдал ожидания!!! Я очень довольна и благодарна Вам! Спасибо! Екатерина

Спасибо большое доктору Вахрушевой Евгении Васильевне за доброту и золотые ручки, теперь не боюсь стоматологов)))

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)