Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

64 отзыва и 9 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о стоматологии РениДент Колпино (73)

64 отзыва 9 оценок

Отлично 67
progress: 91.78082191780823%
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 4
progress: 5.47945205479452%

Орешкина Анастасия Алексеевна профессионал своего дела, внимательная , доброжелательная. Лечение зубов у нее очень довольна, восстанавливает рельеф зуба как художник =). Отличный врач!!!

10 дней назад

стоматолог-терапевт

Пришла на консультацию и осталась очень довольна, Игорь Дмитриевич все подробно рассказал, предложил план лечения, ответил на все вопросы дал ценные рекомендации, спасибо!

месяц назад

Стоматология Ренидент Колпино

Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось на консультации. Будем рады видеть вас снова в наших клиниках!

Я очень рада,что у дочери такой чуткий,добрый,отзывчивый доктор.Мария Александровна профессионал своего дела.Я ей полностью доверяю.Спасибо!

месяц назад

Стоматология Ренидент Колпино

Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв.
Мы обязательно передадим ваши приятные слова Марии Александровне!

Екатерина Васильевна профессионал высочайшего уровня! Я могу смело это заявить, так как она провела огромную работу лечения зубов у моего сына с диагнозом СМА. Специально указала диагноз, так как в этом и заключается сложность лечения. При СМА малейшая ошибка или обычная боль, может привести к серьезным последствиям. Екатерина изучила все нюансы, составила план работы и сделала все на высочайшем уровне. Качественно, быстро и красиво. Сын в восторге от её доброжелательности и теперь не боится лечения зубов. Поэтому я смело могу заявить, что она очень квалифицированный специалист и профессионал своего дела. Низкий Вам поклон, Екатерина❤️.

2 месяца назад

Стоматология Ренидент Колпино

Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв. Мы передадим ваши приятные слова Екатерине Васильевне)

Прекрасный, вежливый доктор. Пару дней назад удаляла у него пятёрки, все быстро и практически безболезненно. Роман Анатольевич обо всех своих действиях предупреждал. Ничего не болит👌🏻 Благодарна вам и вашему ассистенту😊

2 месяца назад

Очень внимательный доктор- профессионал

3 месяца назад

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Благодарим вас за отзыв

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была в клинике на бесплатной консультации,где мне в течении часа рассказывали показывали что где необходимо лечить,озвучили примерную стоимость. Всё настолько комфортно,что туда хочется вернуться. И поэтому на профгигиену я пошла именно в "Ренидент". Елена Васильевна и её ассистент встретили меня так,словно я уже не впервый раз с ними встречаюсь,приятны и легки в общении. Процедура для меня оказалась не очень приятной,тк три года я не делала чистку (!) Но всё было нацелено на то, чтобы мне было максимально комфортно. Довольна и результатом и отношением! Благодарю Елену Васильевну и её ассистентку за их труд.

3 месяца назад

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день, Кристина!) Спасибо за такие приятные слова. Желаем здоровья вам и вашим близким)

Услуга: Прием пародонтолога

Были на консультации у доктора Тамазова Игоря Дмитриевича. Получилответы на все все на интересующие вопросы. Очень довольны, спасибо.

4 месяца назад

стоматолог-хирург

Удаляла 2 зуба. Отношение и врача и медбрата отличное. очень боялась, но все прошло быстро и совсем не больно.

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким!)

Мы рады, что попали в руки Екатерины Васильевны! Она прекрасный врач и добрый отзывчивый человек!

стоматолог-хирург

Лучший доктор в мире. Я его знаю с 2009г. по Москве, решилась с большим трудом сточить и поставить коронки на передние зубы, они были, как у многих,-кривыми воротами. Теперь у меня красивая улыбка, коронки стоят без проблем, пломбы на других, вылеченных зубах - ДО СИХ ПОР не нуждаются в замене... Доктор очень чуткий внимательный и деликатный, была расстроена что переехал... Сегодня совершенно случайно нашла в интернете, и очень этому рада.

стоматолог-ортопед

В клинике всё понравилось, высокий уровень сервиса, всё чисто. Персонал вежливый. Всё отлично. Это наверно лучшая стоматология из всех, что я была. Но цены выше среднего.

Услуга: Лечение кариеса

Всё понравилось, хороший компетентный доктор.

6 месяцев назад

стоматолог-ортопед

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Будьте здоровы!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё понравилось, хорошая чистая клиника.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Замечательный доктор, внимательная, всё подробно рассказала, показала.

Услуга: Прием детского стоматолога

Супер! Вылечили 4 зуба за 2 посещения , 2 из них пульпит. Все прошло хорошо . Лечили под местной анестезией первый раз ребёнку 5,5 лет .

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам и ждем на приеме!)

Сервис просто замечательный. Договор выдали в конверте, дали памятку о системе кешбека. Администраторы все очень доходчиво объяснили, предложили на выбор чай или кофе. Ожидание было недолгим. В кабинете кт тоже все прошло хорошо. По окончанию приема выдали диск со снимком, так ещё и на почту отправили. Но есть одно но: мой зубной сказал, что снимок не очень хорошего качества, за это снимаю одну звезду

8 месяцев назад

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач прекрасная , ребёнок счастливый ушёл с подарком , мы были на бесплатном осмотре перед садиком , далее будем наблюдаться у вас ! Все на высшем уровне, спасибо!

9 месяцев назад

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Здоровья вашей семье!

Услуга: Прием детского стоматолога

Записаны были на 13:45,приехали в 13:42 и нас не приняли.Администратор сказала,что оформлять карту 10минут и доктор за 15 минут не успеет удалить молочный зуб ребёнку,нужно сделать рентген.В итоге вечером удалили зуб в другой клинике за 1минуту без всяких рентгенов.

9 месяцев назад

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день, Наталья! К сожалению, не может с вами связаться, чтобы вместе разобраться в ситуации. Пожалуйста, дайте нам эту возможность — возьмите трубку или ответьте на наше сообщение в мессенджерах.

Очень навязчивая, много болтает

10 месяцев назад

Стоматология Ренидент Колпино

Здравствуйте! Опишите пожалуйста ваш прием более конкретно или оставьте последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Сейчас отзыв выглядит очень абстрактным.
Со слов пациента

Татьяна Евгеньевна – замечательный специалист, моя дочь наблюдается у нее уже не первый год, мы очень довольны.

ортодонт

Стоматология Ренидент Колпино

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации нашего врача!

Во второй раз не пойду ни за что! Во-первых, цена! Предупредительно спросила в тот момент, когда записывалась: от 2350 р до 5000 р. В результате за удаление четвёрки Томазов И.Д. решил взять 6500! Сказал, что ничего не поделаешь, так выросла цена!!! Во-вторых, миллион подписей собирают! Чтобы удалить зуб, расписаться пришлось 20 раз! В бланке указала, что сердечница: ТАХИКАРДИЯ, одышка. В кресле после укола стало плохо- врач даже носом не повёл, чтобы накапать мне сердечных капель или, хотя бы, проверить пульс! Советую десять раз подумать, прежде чем обращаться в клинику "Ренидент", если у вас проблемы со здоровьем, станет плохо после укола, то Томазов, например, не хочу обобщать, помощь точно не окажет. Уже дома пульс был 150!!! Какой же он был у меня в кресле?

Услуга: Удаление зуба

Всё супер. Рекомендую доктора. Профессионал на все 100!

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач, сразу видно доктор на своём месте, легко находит общий язык с детьми.... Нам 4 года.... Лечим полный рот... И каждый раз идёт с удовольствием, это дорого стоит....

Со слов пациента

Врач внимательная и заинтересованная. Не просто приняла и отпустила, а всё посмотрела и проверила, и мы с ней выработали стратегию лечения. Прием дороговат, конечно, но качество того стоит.

стоматолог-хирург

Отличный специалист. Удаляли сложную 8-ку. Грамотно,аккуратно,Профессионально!!!

стоматолог-хирург

Замечательный, заботливый, профессиональный мега-хирург. Делает всё на благо пациента. К Игорю Дмитриевичу без страха и с улыбкой

Со слов пациента

Возникла срочная необходимость посетить детского стоматолога. Все прошло на отлично. С ребенком хорошо обращались, подарили игрушки. Дочь была в нормальном настроении, не кричала, не плакала - что немаловажно. Доктор Кекина Мария Александровна грамотно провела лечение. Рекомендую данного стоматолога. О посещении клиники остались только положительные впечатления.

Услуга: Удаление зуба

Хороший врач, удаляла у него зуб. Все оказалось не так и страшно. Прошло почти 3 месяца, не думала, что придется редактировать отзыв, но выяснилось накануне имплантации в другой клинике, что добрый доктор оставил мне кусочек корня, он уже начал пробивать себе дорогу со стороны щеки. Вот такие дела. Так что 4100 за удаление , как-то жалко стало, надо было в поликлинике удалить

стоматолог-хирург

Профессионал своего дела, думающий о пациентах и очень внимательный врач! Больше бы таких докторов!

ортодонт