Отзывы о стоматологии РАЙДЕН на Ленинском
(59)Сортировать:

Решила вылечить зубы в данной клинике, что привело к полному разочарованию в клинике и персонале. Ранее посещала данную клинику, все было хорошо до последнего визита. Все началось накануне приема, мне позвонил администратор и спросил в какое время мне удобно подойти на прием в 16:15 или в 17:45, не объясняя причину переноса моего приема и не говоря почему я не могу придти на прием в то время на какое я была записана изначально, а записывалась я заранее, за 2 недели. Прием который проводила врач Устинова Е.А., можно заключить как: абсолютно безразличное и очень грубое отношение к пациенту. Качество было на низком уровне. Лечение было очень болезненным. Когда устанавливали коффердам, врач упиралась пальцами в десну соседних зубов, тем самым причиняя боль. В процессе обработки зуба врач давила кистью на зубы нижней челюсти, что было очень неприятно. Во время приема врач дважды наконечником задела верхние центральные зубы при этом никак это не прокомментировав и не извинившись. В процессе приема доктор сообщила, что полость зуба глубокая и возможно зуб в дальнейшем может заболеть. Далее доктор озвучила вопрос в слух «Нужно ли ставить подкладку ?», оказалось она обращалась с этим вопросом к ассистенту. На что ассистент ответила «Давайте поставим» сразу после этого доктор озвучила, что ставить не будет, раз зуб ранее не болел и в подкладке нет смысла. Получается озвучивая, что полость зуба глубокая и близко пульпа зуба, врач решает не ставить подкладку, которая была предназначена именно для таких случаев и просто закрывает зуб пломбой со словами «Если за болит, нужно будет лечить каналы» и все !!! После постановки пломбы врач начала подшлифовывать пломбу по прикусу, после нескольких проверок доктор начала говорить, что если мне что-то мешает, то это из-за анестезии и нехотя подшлифовылала, когда я говорила, что мне все еще мешает. В итоге врач сказала, что дальше подшилифовывать не будет и отпустила с приема с завышающей по прикусу пломбой. После окончания приема врач не показала результат в зеркало и не поинтересовалась о моем самочувствии после приема и все ли хорошо. При уходе из клиники администраторы также не поинтересовались как прошёл прием и все ли хорошо, абсолютно безразличное отношение к пациентам. Полное разочарование в клинике и в персонале.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что визит оставил такое неприятное впечатление.
Хотим отметить, что доктор Устинова Е.А. обладает большим опытом работы, и у нее есть пациенты, которые много лет посещают клинику и доверяют именно этому врачу. Однако в любом случае, мы обязательно учтём Ваши замечания. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя спокойно и уверенно на приеме.
С уважением, служба заботы клиники «РАЙДЕН»
С уважением, служба заботы клиники «РАЙДЕН»

sot....@....ru
Была на приеме у Альбины Юрьевны. Врач очень приятный, комментировала все действия. Очень тщательно и аккуратно провела чистку зубов, дала рекомендации по уходу. В следующий раз приду к ней. Рекомендую данного специалиста

Услуга: Прием ортодонта
Самый лучший врач!
Прием был в августе 2024 г.

Анастасия
К стоматологу хирургу Игнатьеву А.В. попали в связи со срочной необходимостью: удалить молочный зубик, так как у дочки коренные уже выходили, а один мочный зубик не успел выпасть и даже не шатался, так вот 26 07.2025 мы пришли на приём, стоматолог хирург оказался очень тактичным, быстро нашёл подход к дочке, все ей проговорил и рассказал, и без седации быстро и качественно удалили зубик, дочка слегка только вскрикнула, и не боялась открыть рот и делать то что ей говорит стоматолог хирург Игнатьев А.В.
Результатом и рекомендациями врача хирурга мы остались очень довольны! Спасибо Вам Алексей Владимирович за тёплый и комфортый приём как для ребёнка так и для родителей 🙂 теперь будем знать к кому обращаться 😇 однозначно рекомендую стоматолога хирурга Игнатьева А.В. 100% 🔥

Анастасия
Самый самый самый худший врач стоматолог, которого мы когда либо встречали с дочкой!!! В феврале 2025 года попали случайно к этому врачу Тейкиной М.А. так как наш постонный врач находилась в длительном больничном, а на зубик дочки уже надо было ставить пломбу и лечить кариес, иначе шло бы разрушение дальше и дальше, ждать было вообще не вариант! Клинику "Райден" мы знаем очень очень давно, ходим постоянно на лечение, плановые осмотры, чистка и даже удаление было!
Так сложилось, что лечение зубов дочка принимает исключительно с седацией иначе никак не посадить в кресло!!! Так вот попали мы на приём к этому "врачу" Тейкиной М.А. не знаю как помягче её и назвать🤬 мало того что в тот день задержали приём, не в свое время приняли нас, у ребёнка уже терпение было на грани и хотела спать так как время шло к дневному сну, пришли в кабинет, но оказалось что, не был подключён аппарат седации, и тут стали врач и ассистент врача делать это при нас, не знаю, что они делали подключили не подключили, но аппарат оказался не работающим!!! Все лечение дочка лежала в стресе, ей никак было не расслабиться!!! "Врач" Тейкина М.А. никак не может найти подход к дочке, говорит не пойми что, хотя дочка у меня легко уговориваемая, ей достаточно объяснить доходчиво! Но Тейкина М.А вообще не пыталась, что либо сказать и найти нужных слов, еще и аппарат не расслаблял ребёнка, мультфильмы никакого результата не приносят в принципе, когда на ребёнка накинуть страх- уже ничего не нужно!!!! В итоге я, уже на тот момент находясь в положении, пыталась хоть как то уговорить, успокоить дочку, так как уже зуб вскрыт, и нереально было уйти, да и куда идти, однозначно нужно что-то делать чтобы доделать работу, я и сидела рядом, и обнимать приходилось по несколько раз, у ребёнка нервная система была на грани и я сама уженастолько на крученана нервах, у меня аж до слез не выдерживали нервы! А "врач" Тейкина М.А. тупо наблюдала всю эту ситуацию, ещё и между делом успевала хамить мне и возникать на ребёнка! И так никакого дружелюбного подхода, так еще больше подкидывала дров в огонь! Спустя час с лишним, с измотанной моей и дочки нервной системой, зуб был залечем, я даже на знаю на сколько качественно его залечили - это покажет время! Но тот день мне не забыть никогда, и самое сложное дается каждый поход к стоматологу, потому что у дочки в памяти остался такой плохой врач, она так и говорит, "мы снова пойдём к плохому врачу"? приходится убеждать, что мы никогда не вернёмся к такому "врачу" как Тейкина М.А. а идём только к проверенным врачам!!!
Самое интересное то, что я после приёма сказала: "за седацию платить не буду, так как она просто не была подключена и не работала" и тут "врач" Тейкина М.А. в очередной раз нахамила мне и сказала, что "вообще ничего платить не нужно", я все равно сходила в кассу уточнить, что все так должна я заплатить за что-то кроме седации, мне сказали: "нет, врач не выставил счет" я сказала: "хорошо, какой врач такая и оплата!" Но тут случилось следующее, после этой Тейкиной М.А. мы в этом филиале на Ленинском были раза 3 на осмотре, и чистке, и только вот недавно 26 июля 2025 года меня попросили зайти в кассу, где сообщили что "врач" Тейкина М.А. пришла в себя и решила мне выставить счёт за тот мучительный день за пломбу 7500₽- это спустя пол года и я ещё числилась в должниках!!!! Я очень сильно была в шоке от того, что она сначала хамит и кричит "платить ничего не нужно " а тут пришла в себя и решила выставить счёт на пломбу!!! […], чтобы в предь не лечили так зубы маленьким деткам, и не трепали нервы родителям!!! Я конечно оплатила счёт, не хочу висеть в должниках, и Вы уважаемая Тейкина Мария Александровна получите повторный отзыв, потому что на первый мой отзыв клиника "Райден" никак не отреагировала, а толькоза такуюфальшивую работу выставили счёт!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОГО "ВРАЧА" КАК ТЕЙКИНА М.А. НИКОМУ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕРВЫ ДЕТИШЕК!

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники и уделили время, чтобы подробно описать ситуацию.
Мы были удивлены, прочитав ваш отзыв о визите к доктору Тейкиной М.А. Нам важно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.
Для детального изучения ситуации и выяснения всех подробностей мы просим вас связаться с нами по электронной почте I.lebrdeva@raden.ru
С теплом и заботой, команда клиники «РАЙДЕН»
С теплом и заботой, команда клиники «РАЙДЕН»

Мария
и
1 оценка
Услуга: Чистка зубов
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Стоматология РАЙДЕН на Ленинском"

Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады!

Была на чистке с двумя детьми, очень внимательный и грамотный врач, качественно провела осмотр и процедуру.

Лечу зубы только у Александры Александровны уже 6 лет, всегда всё проходит максимально комфортно, приятно и безболезненно. Доктор умеет найти подход к каждому пациенту, благодаря ней перестала бояться посещать стоматологов :)

kar....@....com
Отвратительный врач с накрученными отзывами. Вот я настоящий клиент пишу отзыв, и вот сравните с отзывами написанными ранее. Там отзывы писали так что бы человек с лишней хромосомой понял что это фэйк отзывы. По врачу что сказать могу, профессионально обманывает если ты по дмс, ну а раз клиентов по дмс обманывает то и обычных на наличные разведет как на базаре. Вообще не заинтересованна в помощи клиенту, ей нужны ток деньги, только нал. Есть вероятность что ее заставляет так работать сама клиника, ну гитлер так же заставлял, а ответственность несли все. развела на снимок за 3к рублей когда могла по дмс сделать снимок, обманывает с разрушением зуба (аля 50% разрушение, лечение за нал). Со страховой ни че не согласовывает, выносит сама решение пойдет то или иное по страховой или нет. Не советую данную персону вообще как и клинику где она обманывает.
НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Все отзывы на нашем сервисе перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у вас имеются вопросы по модерации отзывов, вы можете написать нам на info@napopravku.ru
02.04.2025

Вас приветствует команда клиники "Райден". К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас и Ваш прием. Для проведения детального анализа ситуации нам необходимо понимать, что Вы действительно, являетесь нашим пациентом. В нашей клинике есть медико-экспертная комиссия, которая готова разобраться в данном обращении. Вы можете связаться с заместителем главного врача по клинико-экспертной работе Лебедевой Ириной Юрьевной, отправив письмо на почту I.lebedeva@raden.ru
С уважением, команда клиники "Райден"
С уважением, команда клиники "Райден"

la_....@....ru
Сделала чистку у Альбины Юрьевны и нахожусь в восторге. Ни разу так качественно и идеально мне ее не делали в других стоматологиях. Зубы настолько эстетически и тактильно приятные после чистки, что не могу нарадоваться. Врач очень вежливая, аккуратная и внимательная 👍

Анна
Алексей Владимирович- лучший хирург!
Удалял 7 -ой зуб просто гениально. Спокойно, быстро и безболезненно.

Роберт
Прекрасный врач. Всё очень понравилось.

tos....@....ru
Отличный доктор. Была пару месяцев назад операция по наращиванию десны. Все прошло спокойно и без осложнений. Очень рада, что обратилась за помощью именно к Евгении Николаевне. Сейчас у меня новая десна, и корни зубов больше не оголены. Спасибо большое!!
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

ler....@....com
Обратилась вынужденно в связи с воспалением 8ки. Зуб был сложный. Рос по диагонали. Зуб не прорезался. Был под десной. Требовалось удаление.
Удалял врач очень долго. Около 1 часа 15 минут. Я испытала веер чувств и эмоций. Очень болезненно и стрессового прошло удаление. Благо, никаких осложнений не было.
Но врача для удаления 8ок не советую. В такой процедуре хочется чувствовать себя в уверенных руках, что я, безусловно, не ощутила.
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что удаление восьмёрки оказалось для вас таким неприятным и длительным опытом.
Мы понимаем, что удаление зуба мудрости может быть сложной процедурой, особенно в случаях, когда зуб имеет сложное расположение или строение корней. Наши врачи всегда стараются максимально тщательно подготовиться к удалению, изучая снимки и проводя осмотр. Однако, как вы верно заметили, в процессе удаления могут возникать ситуации, требующие дополнительных действий и времени.
Приносим извинения за болевые ощущения, которые вам пришлось испытать.
С уважением, команда клиники "РАЙДЕН"
Приносим извинения за болевые ощущения, которые вам пришлось испытать.
С уважением, команда клиники "РАЙДЕН"

Была на приёме у Черных Альбины Юрьевны в первый раз, ранее периодически делала гигиену в Райдене и в других клиниках. Врач аккуратный, приветливый, сделала всё на высшем уровне и я даже не заметила, как завершилась процедура. Обращусь в следующий раз к ней. Гигиена в Райдене, конечно, одна из лучших.
Любовь Николаевна
Была на приёме у Альбины Юрьевны, осталась вполне довольна. Аккуратная работа врача и её ассистента, внимательное отношение, хороший психологический климат. Очень благодарна за внимание, работу и рекомендации.

Улыбчивая, внимательная и приятная )) чисткой осталась оч довольна

Была консультация у данного врача. Не осталось хорошего впечатления, ввиду незаинтересованности и какого-то внешнего безразличия.
Роксана Белимготова
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы не получили того внимания, которое ожидали, приходя ко мне на приём. Не могли бы Вы представиться и описать свою клиническую ситуацию более подробно? Я всегда стараюсь помогать пациентам в меру своей возможности и предполагаю, что в Вашем случае этой возможности у меня не было, из-за чего могло сложиться впечатление незаинтересованности с моей стороны. Если Вы более подробно поделитесь своей ситуацией, Вы поможете мне стать лучше! Благодарю заранее!
29.03.2024

Услуга: Лечение кариеса
Была на приеме у Устиновой Елены Анатольевны, хочу отметить высокий профессионализм доктора. Внимательный осмотр, четкие рекомендации, а само лечение прошло безболезненно. Всем рекомендую Елену Анатольевну.
Прием был в мае 2023 г.
Matvey
Изначально попал к Роксане Руслановне по ДМС. Провели комплексный осмотр, доктор, ответил мне на все интересующие меня вопросы. Сегодня, было первое лечение, в ходе которого, Роксана Руслановна, на мой взгляд, проявила свой профессионализм. Кто лечил кариес в городских поликлиниках, знает, что обычно процедура, занимает 20-25 минут. Тут же, эта процедура занимает в 2-3 раза больше времени, поскольку процесс более скрупулёзный и точечный. Насколько я понимаю, данная особенность связанна с тем, что необходимо досконально "подогнать" пломбу, таким образом, чтобы "швов", фактически не было, а также полностью изолировать посадочную область от попадания бактерий (что в городских поликлиниках, я лично не встречал). Очень понравилось, что доктор, фотографирует этапы: "до", "вовремя" и "после", данная особенность, помогает понять спектр проделанной работы. Проанализировав остальные пломбы вместе с Роксаной Руслановной, я в целом понял, как определять качество проделанной работы, к счастью или сожаленью, визит у меня был не последний, ведь мне предстоит исправлять множество пломб, сделанных раньше (как раз, на тех самых швах о которых я писал выше, у меня присутствуют кариес), и делать я планирую это, у Роксаны Руслановны, поскольку остался довольным, качеством выполненных работ.
Подводя итог, хочется выразить благодарность Роксане Руслановне, что она отвечает на все интересующие меня вопросы, а также наглядно (при помощи фото), помогает проанализировать качество выполненных ранее работ.

Лечу свои зубы у Александры Александровны уже лет 7! Доктор настолько профессионально подходит к лечению, что ощущение счастья от вылеченных зубов круче, чем от своих родных! Лечение деликатное, безболезненное, ничего лишнего, только четко по делу, используются самые лучшие продвинутые технологии и материалы! Я в свои почти 50 лет имею шикарную улыбку, благодаря прекрасному врачу! Очень рекомендую!

Замечательный доктор, удалял зубы мне и маме, ситуации были сложными, но все прошло отлично! Спасибо огромное Алексею Владимировичу! Врач от Бога!

Такой замечательный доктор, я обратилась к ней по острой боли, боялась, посмотрела, она мне показалась такой молодой, но ее разговор меня успоил, у нее такие мягкие руки, я даже заснула во время приема. Желаю всем встретить такого доктора

dud....@....ru
Был 10.01.2024 на чистке по ДМС. Сделали все четко в полном объеме, было почти не больно, кровоточило по минимуму.
Удалили зубной камень, все межзубные промежутки почистили, убрали налет везде, в том числе вдоль десны.
Врач была вежливая, без лишних нотаций и советов, все только по делу.
Результатом доволен

После чистки Зубов у данного специалиста загноилась десна около двух зубов. Плюс гигиенист не в курсе, что клей от брекетов чистится именно им, а не ортодонтом

Хороший доктор

Алиса
Устанавливала виниры в зоне улыбки у Александра Юрьевича. С момента консультации и до окончания работы врач подробно объяснял ход лечения и возможные варианты восстановления высшей эстетики в моем случае. На все вопросы давал подробный ответ (показывал цифровые модели, процесс создания, разницу материалов) — вызвав тем самым доверие, где задача не «налепить и сделать как у всех», а чтобы улыбка соответствовала и подходила лицу в целом! Результатом работы и подходом врача безумно довольна, теперь улыбаюсь всегда и везде, ведь улыбка-лучшее, что есть в человеке!Спасибо вам, Александр Юрьевич💔

Это наш любимый семейный стоматолог примерно 10 лет. Двое детей уже выросли в ее кресле и оба ходят к стоматологу с радостью и без страха.

uli....@....ru
Была сегодня на лечение у врача Калашников Александры Александровны. Получила огромное удовольствие!!! Врач профессионал своего дела. Всё аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую!!!

Oгромная благодарность Ирине Владимировне, почистила зубки безболезненно и аккуратно, дала рекомендации по уходу, и в целом очень приятная в общении, что тоже немаловажно!
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116
Ленинский проспект (1.3 км)
Проспект Ветеранов (1.5 км)
Автово (2.1 км)
Откроется в 08:30