Отзывы о Стоматологии Мой Зубной на Светлановском

(49)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

44 отзыва и 4 оценки

Стоматология Мой Зубной на Светлановском: отзывы

44 отзыва 4 оценки

👍🏻
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Работает быстро, уверенно, очень аккуратно. Записалась случайно (доктор, которую посещаю постоянно, была недоступна), а в результате очень довольна. Рекомендую смело!!!! Милая девушка и убедительно хороший доктор). Спасибо!!!!
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Жанна Владимировна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".
Спасибо большое Виталию Владимировичу за быстрое и безболезненное удаление 8-ки.
5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это Вам спасибо за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Все, вроде, хорошо, только врач не поменяла перчатки после того, как посмотрела зубы, поработала за компом и снова полезла мне в рот
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Капы для зубов

Врач приятная, внимательная и компетентная. Предлагает разные варианты для решения проблемы. Визит очень порадовал.
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень рады, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили нашего врача! Мы работаем для Вас и делаем все, чтобы сохранить здоровье Ваших зубов.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение зубов

Очень разочарована," врач'', который не может запломбировать зуб, не соблюдает гарантийных обязательств,не исправляет своих ошибок , стоит ли обращаться к тому "лекарю" Грустно!!!
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения.
С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку сделали хорошо! В процессе всё рассказывали. Спасибо!
8 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Удалял зуб под имплант. Все прошло удачно. Доктор спокойный и компетентный, профессионально удалил сложный зуб.
9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мария, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на консультации, все понравилось, внимательный врач, записались на установку капы.
10 месяцев назад

ортодонт
Хороший врач, хорошо справляется с трусливыми пациентами, лечит качественно. Что очень важно чувствуешь себя спокойно в кресле, ничего не напрягает.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
В самой клинике чисто и тихо! Но за незначительный откол зуба, столько насчитали!? Я в шоке! Хочу сменить клинику. Цены увеличились значительно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Очень хороший доктор! Удалил зуб быстро и без боли. Все рассказал, дал рекомендации. Очень советую Виталия Владимировича.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший стоматолог, полечила зуб. В следующем месяце снова пойду.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Была в двух филиалах клиники. На светлановском проспекте и у метро гражданский проспект. Сначала лечилась у доктора Конищевой. Отличный специалист. Пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Но как только этот доктор ушла, в клинику на светлановском смысла ходить не было. Попала к какой-то молоденькой доктору, она насчитала мне космическую сумму за пульпит и в целом была не особо приятна. Делать у неё я не стала. Пошла в клинику у гражданского проспекта. За этот же зуб мне посчитали там совсем другую - нормальную цену, где я его в итоге и сделала. Вполне прилично кстати .

Услуга: Лечение зубов

Жанна Александровна, настоящий профессионал своего дела, понимаешь с момента начала осмотра и предложеного варианта лечения, непосредственно самого процесса а так же окончательного результата! Восстановила два сложных зуба, совершенно безболезненно, остался очень доволен. Рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Нам очень приятно, что мы заслужили Ваше доверие и теперь Вы является нашим постоянным клиентом и можете порекомендовать нас. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Пломбирование зубов

Замечательный врач, очень понятно всё объяснила и помогла спланировать дальнейшую стратегию лечения. Спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ирина Федоровна, спасибо Вам за Ваш профессиолизм. К этому врачу иду без страха.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Ирина Федоровна, действительно, прекрасный специалист и сделает все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Добрый доктор Айболит! Да-да, для взрослых, особо впечатлительных и боязливых, нужен именно такой доктор! Спасибо вам за внимательное отношение не только к моим зубам, но и к моему психологическому состоянию! Доктор быстро и безболезненно удалил два сложных запущенных зуба, дал рекомендации по периоду заживления, а так же посоветовал, с чего начать всё таки лечить зубы. Во время процедуры постоянно интересовался состоянием, делал всё быстро и аккуратно. Очень рекомендую! Спасибо, Виталий Владимирович!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за столько теплых слов в адрес нашего врача и нашей клиники. Очень радует, что лечение прошло безболезненно и не доставило Вам дискомфорт. Радуйте своей улыбкой Ваших близких и родных. До встречи! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Лечила пришеечный кариес без сверления, по новой технологии. Все прошло на ура.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач все понятно объяснила)

Со слов пациента
Это мой постоянный доктор, когда возникает необходимость посетить стоматолога, смотрю где он сейчас работает, и еду только к нему, посещал его не менее 10 раз. Он очень внимателен, мне очень нравится этот доктор. Последний раз обращался к нему на коррекцию протеза. Мой вопрос решил, он вообще молодец. Очень нравится клиника Мой зубной, посещал много раз разные ее филиалы, в зависимости от того, где в нужный момент принимает мой доктор. Был на Светлановском, на Парнасе, на Художников, везде всегда чисто, хорошо, никаких нареканий к клинике нет.

стоматолог-ортопед

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы с мужем являетесь нашими постоянными клиентами. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прошло все хорошо, жаль только, что фторирование не входит в комплексную чистку. И клиника потом присылала оочень много рекламы.Комплексная чистка зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач. Лечение прошло безболезненно.

Здравствуйте!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Дорого насчитали в итоге, не выгодно по акции

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятная специалистка, работает деликатно. Делала у неё чистку, понравилось.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Надежда, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Жанна Александровна, действительно, грамотный и опытный врач. Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Рекомендую!
Компетентный врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Консультация
Записались на консультацию. Врач посмотрела, дала дельные рекомендации и порекомендовала пройти наблюдение у другого специалиста.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
Со слов пациента

В этом центре меня все устраивает

В центре Мой Зубной на Светлановском нас все устраивает, много раз уже приходили. Персонал более чем вежливый. Врач сначала провела осмотр и не стала делать ничего лишнего, я не почувствовала, что из меня выкачивают деньги. Потом доктор сказала, что нужно записаться к пародонтологу, а у них нет такого специалиста. С меня за прием даже денег не взяли, хотя был осмотр, время врача потратили. Я осталась довольна, ребенку там делали многое с зубами. Не сказала бы, что есть какие-то претензии или недовольство, качество пока устраивает. В центре в наличии бахилы, антисептики, все нормально, цены приемлемые, меня устраивает. Всем рекомендую этот филиал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Евгения, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, чтобы всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Замечательный врач
Любовь Вячеславовна прекрасный врач! Она очень доброжелательная, слушает внимательно, спрашивает, какие у меня предпочтения, поэтому впечатления от приема замечательные. Доктор все объяснила, вопросов к ней не осталось, при этом она никуда не торопилась, и это здорово. Сначала я переживала, но Любовь Вячеславовна грамотно ответила на мои вопросы, как и подобает. У врача была раза три уже, сначала просто на осмотре, когда выясняли, какие брекеты лучше поставить. Потом их установили и назначили встречу для подтяжки. Я считаю, что Любовь Вячеславовна квалифицированный специалист и всем ее рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас своим родным и близким. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Спокойная, добрая и внимательная
Тубеева Мадина Львовна мне очень понравилась, она внимательная, спокойная, добрая. Мадина Львовна лечила мне кариес, провела реставрацию зуба, все прошло хорошо, самое главное - безболезненно. Кроме этого, стоматолог-терапевт сделала мне чистку. Меня абсолютно все устроило, никаких замечаний нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина Валерьевна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".