Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Светлановском (49)

Удалял зуб под имплант. Все прошло удачно. Доктор спокойный и компетентный, профессионально удалил сложный зуб.

Ужасный врач! Неопрятный, постоянно в грязном халате. Ставил у него коронки , сделал свою работу не качественно , пришлось потом все переделывать в другой клинике. Никому не советую к нему обращаться !

Услуга: Прием детского ортодонта
Были на консультации, все понравилось, внимательный врач, записались на установку капы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хороший врач, хорошо справляется с трусливыми пациентами, лечит качественно. Что очень важно чувствуешь себя спокойно в кресле, ничего не напрягает.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

В самой клинике чисто и тихо! Но за незначительный откол зуба, столько насчитали!? Я в шоке! Хочу сменить клинику. Цены увеличились значительно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень хороший доктор! Удалил зуб быстро и без боли. Все рассказал, дал рекомендации. Очень советую Виталия Владимировича.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Хороший стоматолог, полечила зуб. В следующем месяце снова пойду.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была в двух филиалах клиники. На светлановском проспекте и у метро гражданский проспект. Сначала лечилась у доктора Конищевой. Отличный специалист. Пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Но как только этот доктор ушла, в клинику на светлановском смысла ходить не было. Попала к какой-то молоденькой доктору, она насчитала мне космическую сумму за пульпит и в целом была не особо приятна. Делать у неё я не стала. Пошла в клинику у гражданского проспекта. За этот же зуб мне посчитали там совсем другую - нормальную цену, где я его в итоге и сделала. Вполне прилично кстати .

Услуга: Лечение зубов
Жанна Александровна, настоящий профессионал своего дела, понимаешь с момента начала осмотра и предложеного варианта лечения, непосредственно самого процесса а так же окончательного результата! Восстановила два сложных зуба, совершенно безболезненно, остался очень доволен. Рекомендую!

Услуга: Пломбирование зубов
Замечательный врач, очень понятно всё объяснила и помогла спланировать дальнейшую стратегию лечения. Спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ирина Федоровна, спасибо Вам за Ваш профессиолизм. К этому врачу иду без страха.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый доктор Айболит! Да-да, для взрослых, особо впечатлительных и боязливых, нужен именно такой доктор! Спасибо вам за внимательное отношение не только к моим зубам, но и к моему психологическому состоянию! Доктор быстро и безболезненно удалил два сложных запущенных зуба, дал рекомендации по периоду заживления, а так же посоветовал, с чего начать всё таки лечить зубы. Во время процедуры постоянно интересовался состоянием, делал всё быстро и аккуратно. Очень рекомендую! Спасибо, Виталий Владимирович!!!

Услуга: Лечение кариеса
Лечила пришеечный кариес без сверления, по новой технологии. Все прошло на ура.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач все понятно объяснила)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Это мой постоянный доктор, когда возникает необходимость посетить стоматолога, смотрю где он сейчас работает, и еду только к нему, посещал его не менее 10 раз. Он очень внимателен, мне очень нравится этот доктор. Последний раз обращался к нему на коррекцию протеза. Мой вопрос решил, он вообще молодец. Очень нравится клиника Мой зубной, посещал много раз разные ее филиалы, в зависимости от того, где в нужный момент принимает мой доктор. Был на Светлановском, на Парнасе, на Художников, везде всегда чисто, хорошо, никаких нареканий к клинике нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обратилась к данному врачу внепланово на осмотр после удаления 8ки, т.к. заподозрила осложнения. Удаляла у другого врача и к нему попасть в ближайшее время не было возможности. Записалась к кому время было. Пришла на осмотр, спокойно объяснила ситуацию, что в течение дня из лунки идет гнойное отделяемое, появился неприятный запах изо рта. " У вас все в порядке, это нормально, никаких симптомов воспаления нет! Зачем вы пришли?". Я подумала ладно, может день не задался. Сказала раз все в порядке по его мнению, тогда хотя бы швы снимем, зря пришла что ли. Села в кресло на осмотр, но он продолжил всем своим видом показывать свое недовольство. Убеждал что это просто налет. Какой налет? Я не в состоянии налет от гноя отличить?! И это все без осмотра, до него дело не дошло. Не стала терпеть грубость дальше, встала, попрощалась и ушла. В ответ просто "До свидания". Крайне негативное впечатление после приема. Не рекомендую обращаться к этому врачу!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Андрей Андреевич замечательный, добросовестный врач. Давно решаю у него свои проблемы с зубами.Лишнего не посоветует, все по делу.Спасибо, доктор.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Прошло все хорошо, жаль только, что фторирование не входит в комплексную чистку. И клиника потом присылала оочень много рекламы.Комплексная чистка зубов

Услуга: Лечение кариеса
Прекрасный врач. Лечение прошло безболезненно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Дорого насчитали в итоге, не выгодно по акции

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия Олеговна мастер своего дела! Хожу с удовольствием, лечусь лишь у неё, другим врачам теперь не доверяю! Очень чуткая, внимательная, добрая и отзывчивая! Одно удовольствие от приемов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Приятная специалистка, работает деликатно. Делала у неё чистку, понравилось.

Компетентный врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Записались на консультацию. Врач посмотрела, дала дельные рекомендации и порекомендовала пройти наблюдение у другого специалиста.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

В этом центре меня все устраивает
В центре Мой Зубной на Светлановском нас все устраивает, много раз уже приходили. Персонал более чем вежливый. Врач сначала провела осмотр и не стала делать ничего лишнего, я не почувствовала, что из меня выкачивают деньги. Потом доктор сказала, что нужно записаться к пародонтологу, а у них нет такого специалиста. С меня за прием даже денег не взяли, хотя был осмотр, время врача потратили. Я осталась довольна, ребенку там делали многое с зубами. Не сказала бы, что есть какие-то претензии или недовольство, качество пока устраивает. В центре в наличии бахилы, антисептики, все нормально, цены приемлемые, меня устраивает. Всем рекомендую этот филиал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Любовь Вячеславовна прекрасный врач! Она очень доброжелательная, слушает внимательно, спрашивает, какие у меня предпочтения, поэтому впечатления от приема замечательные. Доктор все объяснила, вопросов к ней не осталось, при этом она никуда не торопилась, и это здорово. Сначала я переживала, но Любовь Вячеславовна грамотно ответила на мои вопросы, как и подобает. У врача была раза три уже, сначала просто на осмотре, когда выясняли, какие брекеты лучше поставить. Потом их установили и назначили встречу для подтяжки. Я считаю, что Любовь Вячеславовна квалифицированный специалист и всем ее рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прием прошел хорошо. Любовь Вячеславовна - приветливая, видно, что профессионал, все объяснила, рассказала, вылечила, проконсультировала и сделала все так, как надо. В дальнейшем, возможно, если что-то понадобится, то будем еще к ней обращаться, хотя нам далековато, мы живем в Железнодорожном.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Тубеева Мадина Львовна мне очень понравилась, она внимательная, спокойная, добрая. Мадина Львовна лечила мне кариес, провела реставрацию зуба, все прошло хорошо, самое главное - безболезненно. Кроме этого, стоматолог-терапевт сделала мне чистку. Меня абсолютно все устроило, никаких замечаний нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Я была в клинике Мой Зубной. Хирург мне ничего не сделал, так как по времени не сошлись, его было заложено мало и не хватило бы на запланированное сложное удаление, решили прием перенести. А вот лечение у другого специалиста (Картабаевой Жанны Александровны) я получила. У Жанны Александровны проходила лечение кариеса, она отличный специалист, всегда уважительная и внимательная. С заболеваниями других зубов тоже обращалась к ней, также гигиену делала мне. Она молодец, прямо замечательная, иду к ней всегда без опаски. Когда первый раз искала для себя стоматолога, выбрала ее по отзывам, и удобно, что принимает в клинике, находящейся недалеко от дома. Кариес мне вылечили, кроме этого, доктор дала необходимые рекомендации по уходу за зубами, вообще она всегда говорит и про зубную нить, и о гигиене, всегда получаю подробную консультацию и ценные советы.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прием прошел хорошо. Любовь Вячеславовна дала профессиональные рекомендации, провела осмотр, объяснила, и нам все понравилось. Мы приходили с ребенком, который тоже остался доволен и комфортно чувствовал себя на приеме. У врача были впервые, записались потому, что отзывы о ней хорошие. В целом мы довольны, правда, еще не решили, будем ли дальше у этого доктора наблюдаться.

- Предыдущая страница
- 1