Отзывы о Мой Зубной на Солидарности (65)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От лица всей нашей команды хотим выразить искреннюю благодарность за трогательный отзыв о любимом докторе — Бобковой Анастасии Владимировне! Эти слова поддержки и признания наполняют наши сердца теплом и радостью.
Анастасия Владимировна — настоящий профессионал своего дела, чей талант и заботливость заслужили глубокое уважение и любовь пациентов. Она умело сочетает тонкую работу рук с сердцем, полным сострадания и участия.
Именно благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что выбираем правильный путь, стремясь дарить нашим гостям радость здоровых зубов и красивую улыбку.
Верим, что вы останетесь постоянными клиентами нашей клиники и получите удовольствие от последующих встреч с нашими любимыми врачами.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души выражаем искреннюю благодарность за столь теплые и добрые слова в адрес доктора Бобковой Анастасии Владимировны! Нам невероятно ценно и важно ваше мнение, ведь именно такие отзывы наполняют нашу команду уверенностью, радостью и вдохновляют нас двигаться дальше с ещё большим желанием помогать людям обрести здоровую и красивую улыбку.
Каждый визит пациента важен для нас, и ваша оценка подтверждает, что наша работа приносит пользу и дарит положительные эмоции. Пусть каждый ваш визит к нам станет началом новых приятных впечатлений и уверенности в себе.
Вы выбрали клинику "Мой Зубной", значит доверились нашим специалистам, и мы приложим максимум усилий, чтобы оправдывать это доверие снова и снова.
Огромное спасибо вам за доверие и поддержку!
С уважением ,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне рады видеть такие теплые слова благодарности! Нам особенно приятно осознавать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и обеспечить комфортное лечение зубов. Мы благодарны каждому нашему пациенту за доверие и заботимся о каждом посещении клиники, стремясь сделать его приятным и эффективным.
Ваше мнение — наш главный ориентир, ведь именно благодаря отзывам пациентов мы можем становиться лучше каждый день. Спасибо большое за Ваш выбор и добрые слова!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Получив ваш отзыв, мы испытали глубокое сожаление, узнав, что возникли трудности с решением вашей важной медицинской задачи. Для нас крайне важно оказывать своевременную и эффективную помощь каждому пациенту, поддерживая принципы добросовестности и ответственности.
Просим прощения, если принятое Константином Сергеевичем Марковым решение перенаправления вызвало неудобства и недопонимание. Иногда сложности могут возникать из-за индивидуальных особенностей клинической картины, однако мы всегда стараемся учитывать потребности и желания наших пациентов.
Обращаемся к вам с просьбой связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить детали сложившейся ситуации и предпринять необходимые шаги для исправления положения. Забота о здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы постараемся восстановить утраченное доверие и вернуть комфорт от взаимодействия с нашей клиникой.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат лечения не оправдал Ваших ожиданий, а ситуация вызвала у Вас неудобства. Мы понимаем, насколько важно доверие к врачу и качественное выполнение работы, особенно в сложных случаях, таких как Ваш.
Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно помочь Вам, просим отправить подробное описание ситуации на почту mail@moyzubnoy.ru . Убедительная просьба указать ФИО Пациента, дату посещения клиники и любые дополнительные детали, которые помогут нам восстановить картину и принять необходимые меры.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением и заботой,
Администрация «Мой Зубной» ❤️

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Полученный от Вас отзыв вызывает глубокие переживания и сожаление. Наш главный приоритет — здоровье и удовлетворенность каждого пациента, и мы сильно переживаем, узнав, что ваше лечение прошло негативно и доставило неудобства.
Наша команда стремится создать комфортные условия для всех посетителей, обеспечивая качественный уход и профессиональный подход. Поскольку ситуация требует детального рассмотрения, просим Вас прислать на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробное описание случая, ваше имя и фамилию, а также дату посещения. Эти данные позволят нам всесторонне изучить проблему и предпринять нужные действия для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Здоровье ваших зубов и красота вашей улыбки — это основа нашей миссии. Мы сделаем все необходимое, чтобы вернуть утраченную уверенность и исправить недостатки предыдущего опыта.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация «Мой Зубной»

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Лечение кариеса

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2 км)