Акция до 30.11 - Брекеты с установкой от 10 000 ₽
Установка брекет-систем. Ортодонты с опытом 6 лет. Приобретите уверенность в себе!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Коханникова Вероника Алексеевна, стоматолог-терапевт

Коханникова Вероника Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Солидарности

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3

Проспект Большевиков (1.6 км)

Коханникова Вероника Алексеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Коханникова Вероника Алексеевна: стоматолог. Стаж работы – 14 лет.

Опытный врач-стоматолог, специализируется на терапевтическом лечении. Вероника Александровна Коханникова диагностирует и лечит:

• кариес в его осложненных и неосложненных формах;
  • пульпит;
  • периодонит;
  • стоматит;
  • флюс.
Занимается эстетическим и функциональным восстановлением зубов, временным и постоянным шинированием зубов. Осуществляет гигиену полости рта.

Алтайский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ (2006)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Коханникова Вероника Алексеевна (8)

7 отзывов 1 оценка

Услуга: Лечение кариеса

Адекватный врач, дала честную оценку моему состоянию, очень довольна
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач, постоянно хожу к ней лечить зубы, очень внимательная, доброжелательная, быстро и качественно проводит лечение.
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Обращаю к Веронике Алексеевне уже не в первый раз.После лечения кариеса и замены пломб,все выглядит эстетично!Буду обращаться ещё и ещё.Вероника Алексеевна добрая и внимательная девушка!Большое спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Виктория, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Вероника Алексеевна, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Пломбирование зубов

В самой клинике были ранее, у этого врача первый раз. Сама клиника чистенькая, уютно, работа стоматолога устроила. За кариес с обезб. уколом заплатили 2300 руб.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о лечении в нашей сети. Крепкого здоровья и счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врача мне порекомендовала подруга. Была на осмотре. У меня откололась эмаль зуба. Специалист провела осмотр. Дала рекомендации. Единственное, что меня смутило, немного груба была, но это скорее такая манера у человека в принципе. Но я не уверенна, что приду ещё раз. Хотя изначально приехала с другого конца города из-за рекомендации.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв, и за то, что обратили внимание на данную ситуацию. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Проф чистка

В принципе все окей. По мнению стороннего врача чистка выполнена не полностью.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента
Лечит нормально
К этому доктору обращаюсь на постоянной основе, меня все устраивает. Она лечит нормально, находит подход к клиентам, а это немало значит. В клинике тоже все отлично, я регулярно сюда записываюсь. Она удобно расположена, и цены в пределах разумного.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Валерий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы является нашим постоянным клиентом. Делаем все, чтобы Вы всегда были довольны посещениями и чувствовали себя комфортно. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".