Отзывы о Мой Зубной на Славы 52 (42)

34 отзыва и 6 оценок

Стоматология Мой Зубной на Славы 52: отзывы

34 отзыва 6 оценок

04.10.2025
несколько лет назад поставила мне несколько дефектных пломб, подвинула мне зуб - сделала рецессию десны. а когда я пришла к ней на чистку зубов по фиксированной цене, которую мне обозначили во время записи, она лично увеличила цену вдвое, сказав - у вас тяжелый случай.

Уважаемая Пациентка!

Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил неприятный осадок и недовольство. Для нас крайне важно поддерживать высокое качество обслуживания и соблюдать прозрачность в вопросах ценообразования.

Чтобы всесторонне изучить обстоятельства и незамедлительно отреагировать на выявленную проблему, просим Вас описать подробно ситуацию, вызвавшую негативное впечатление, и прислать информацию на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваше полное имя и дату визита.

Нам небезразлично Ваше мнение, и мы сделаем всё необходимое, чтобы устранить причины недовольства и укрепить доверие к нашей клинике.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
21.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отлично 👍
Прием был в июле 2025 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Искреннюю благодарность хотим выразить вам за лестный отзыв о нашем великолепном враче Екатерине Михайловне Макеенко! Её профессионализм и внимательность бесценны для нашей клиники, и такие слова, как Ваши, подтверждают правильность выбранного нами направления в медицине.

Екатерина Михайловна обладает высокими знаниями и индивидуальным подходом к каждому пациенту, способствуя созданию атмосферы доверия и понимания. Наша команда стремится обеспечивать высокий уровень сервиса и качественную медицинскую помощь, и мы очень рады, что наши усилия находят отклик у пациентов.

Мы будем стараться развивать и укреплять репутацию нашей клиники, создавая максимально комфортные условия для каждого посетителя.

Приглашаем Вас вновь воспользоваться услугами нашей клиники и убедимся в неизменно высоком качестве наших услуг.

С Уважением,Команда «Мой Зубной».
01.03.2025
Приходила на удаление 8-к, все прошло отлично, врач все подробно рассказ, дал рекомендации, удаление прошло быстро и безболезненно. Даже послеоперационный период прошел спокойно, почти ничего не беспокоило

Уважаемая Анастасия!

От всей души благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что удаление прошло для Вас комфортно и безболезненно, а послеоперационный период оказался спокойным. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и защищено на всех этапах лечения. Ваше доверие и удовлетворенность — лучшая награда для нашей команды.

Пусть Ваша улыбка всегда остается здоровой и красивой! Мы всегда готовы помочь Вам в любых вопросах, связанных с заботой о зубах.

С уважением, Команда "Мой Зубной"
25.01.2025
Мне очень нравится врач Башкирова Надежда. Наконец-то нашла хорошего стоматолога, которому могу спокойно доверить свои зубы. Ответственно подходит к лечению своего пациента. Теперь я буду ходить только к Надежде Владимировне! Работа еще не закончена с зубами. К сожалению, пока нет физической возможности посетить данную клинику снова, хоть и надо!) Но я пойду только к этому врачу!

24.01.2025
Я доверяю этому стоматологу.он в своем деле безупречен

25.11.2024
Очень сильный хирург!! Устанавливал мне имплант. Работа выполнена ювелирно, имплант быстро прижился, болезненных ощущение почти не было. Работу выполняет быстро, четко и красиво. Врач честный, лишних денег содрать не пытается, не накручивает и не запугивает! Всегда его рекомендую.

24.06.2024
Была на приеме у Екатерины Михайловны 21.06.24, очень понравился профессиональный подход к лечению, всё сделала аккуратно и безболезненно, приятно доброжелательное отношение. Замечательный врач, дала рекомендации по остальным проблемам.

16.04.2024
Классный Доктор с золотыми руками!!!

30.11.2023
Очень добрый и хороший Врач! Я рекомендую к посещению! Трепетно относится к пациенту❤️

08.08.2023
Очень долго думала и боялась, но решилась. За один прием удалили восьмерку с одной стороны шестерку с другой с одномоментной установкой Импланта. От страха тряслись руки и ноги, но боли не было от слова совсем, вся процедура заняла около 20 минут. Боли не было и после, что совсем удивило меня. Теперь за имплантом только к Никите Максимовичу. Очень рекомендую.

25.03.2023
Отвратительно. Отбратилась с проблемой кисты зубы, данный врач не смог нормально прочистить каналы и отправил на удаление зуба! В другой книнике сделали всё без проблем. В итоге из за непрофессионализма данного недоврача чуть зуба не лишилась. Во время самого приема постоянно агрессировала, вела себя нетактично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
25.01.2023

Внимательный, вежливый врач. Всё объяснил и дал консультацию по протезирование зубов.
Прием был в январе 2023 г.

01.12.2022
Все прошло хорошо и быстро
06.10.2022
Один из комментаторов в точности описал мои приемы к данному врачу! Была удивлена таким положительным отзывам на других сервисах. Перестала ходить в сеть клиник именно из-за этого врача. Постоянно раздражалась на меня, точно также агрессировала, когда я от усталости чуть расслабляла рот (но как заметил автор одного из предыдущих отзывов, невозможно сидеть на протяжении нескольких часов с открытым ртом и не устать). Постоянно звучали комментарии по типу "откройте рот, хватит кусать мне пальцы (хотя разумеется никого я не "кусала"). Если честно, я думала, что дело во мне и продолжала ходить к этому доктору. Но все бы ничего, но последняя пломба, которую мне она поставила, начала дико болеть, невозможно было есть, все вокруг зуба адски пульсировало. Пошла к другому врачу этой же сети и там вежливый специалист объяснил, что пломба была поставлена неправильно из-за чего между зубами осталась дырочка, куда попадала еда, вызывая такую боль. Короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
30.05.2022
Все понравилось
18.05.2022
Доктору огромное спасибо 👌 Удалил зуб мудрости мастерски, абсолютно безболезненно:) Второй удалять тоже пойду к нему)

28.01.2022
Маркосян Карен Сосикович Вы лучший стоматолог -хирург который меня лечил !!!Устанавливал 2 импланта ,все прошло без боли и негативных последствий !Очень Вам благодарна !!! На лечение только к вам .Профессионал и очень человечный ,настоящий врач,а это такая редкость!С уважением Денисенко Н.

12.12.2021

Услуга: Лечение кариеса

Очень хороший внимательный врач.
Прием был в декабре 2021 г.

02.12.2021
Меня отправили на лечение под микроскопом в Клинику на Славы, то есть попала я к этому врачу случайно (хотя регулярно лечусь в этой клинике у другого, но замечательного специалиста). В своё первое посещение я провела в кресле 3 часа с широко раскрытым ртом. Во время лечения доктор постоянно раздражалась. Спустя 1,5 часа у меня стала уставать челюсть, так врач начала психовать, что она не может так работать, что у меня проблемы с суставами и мне надо идти к врачу! Извините, но я физически с широко открытым ртом 3 часа без отдыха сидеть не могу, я все-таки живой человек, а не робот. Все лечение она цокала и психовала. Временные пломбы, что она мне ставит - выпадают меньше, чем через неделю - на приеме она винит меня, в том, что я что-то грызу! Ну как пломбы - размазывает как попало по зубу какую-то тянущуюся штуку и говорит все идите. В последний раз я пришла на приём, думаю, может я накрутила себя: у нас по плану через 1,5 месяца должен быть снимок и затем консультация (к слову за эти 1,5 месяца я дважды за свои деньги меняла эту временную пломбу) - я пришла со снимком, но записалась на лечение, а не на консультацию (да моя вина, но я не знала, что мы будем делать с зубом), так эта врач меня отчитала, как школьницу - сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Даже если я ошиблась - она не имеет права в таком тоне разговаривать с пациентами!!! Потом она психанула - убежала видимо смотреть снимок, молча размазала по зубу новую пломбу и сказала приходите через 2-3 месяца с КТ (ни слова о том, что с зубом и тд.) Когда я задала вопрос: а что по снимку, какие прогнозы, и что именно за снимок мне в след.раз нужен? В ответ она буркнула: есть улучшения минимальные (язвительно добавив, чтобы я в след.раз записалась именно на консультацию, а не на лечение). До свидания. А однажды она вообще указала мне на герпес, которого не было. Ни тактичности, ни вежливости, ни профессионализма. Все тяп ляп, второпях и наплевательски. Сейчас снова «пломба» вылетела на третий день после приема. К этому «доктору» больше ни ногой! Почему я должна платить деньги и сталкиваться с подобным хамством?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
04.11.2021
Выражаю благодарность Никите за голливудскую улыбку! Видно что профессионал своего дела, работает уверенно и быстро. Учитывает все пожелания пациента. Никита спасибо большое!!!

15.09.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Никита Максимович оказывал услугу удаления зуба мудрости. Очень боялась, но спокойствие и компетентность врача меня подбодрили☺️ удаление длилось минут 5 и совсем без боли!!! В общем, 10/5

14.06.2021

Неприятное впечатление

Обращалась в клинику Мой Зубной с целью получения консультации и предварительного расчета стоимости лечения. Меня интересовала смена металлокерамики на цирконий, установка 8 имплантов и лечение остальных зубов, там работы на полгода вперед. К большому сожалению, до доктора я не дошла. Пришла, как и положено, заранее, девушка на ресепшен меня хорошо встретила, культурно поздоровалась, заполнила документы и сказала ожидать, когда доктор вызовет. Предполагала, что в медицинском учреждении, куда я готова принести более миллиона рублей за лечение, прием начнется в назначенное время, но этого не случилось. Я подождала 10 минут, администратор с ресепшен ушла, меня никто не пригласил. Прошло 15 минут, ситуация аналогичная, никого нет. Я стала потихоньку собираться, взяла вещи из железного шкафчика, сняла бахилы и вышла за дверь, прозвенел звоночек колокольчика, но меня никто не остановил, не поинтересовался, почему ухожу. Так и уехала на работу, а из центра даже не позвонили, не спросили, что случилось, как будто я там и не была. Такое отношение к пациентам является несерьезным, а ситуация очень удивила. Было неприятно - я тоже работаю с людьми, но подобного мы себе не позволяем. Мой Зубной выбрала, так как он находится близко, а у меня трое детей, работа, и важно было подобрать удобное место для лечения, куда смогу быстро добраться. Идти к клинике 5 минут, а на это время могла бы оставить старшего ребенка с младшим, буквально на час. Близость к дому была единственным критерием, и, конечно, я думала, что в клинике уважают пациентов, но мои ожидания не оправдались.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, Лариса Алексеевна! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
25.05.2021

Консультация
Благодарна Карену Сосиковичу за то, что принял меня на час раньше. Грамотный доктор, рассказал подробно мне всё моё лечение, как видит он. За час до него, была у кандидата медицинских наук на консультации и вот Карен Сосикович сказал один-в-один. Это очень радует! Собираюсь записываться к нему на имплантацию. После окончания лечения, обязательно напишу отзыв.

09.12.2020

Услуга: Удаление зуба мудрости

Была вчера второй раз у хирурга Карена Маркосяна, удаляла зуб мудрости. Потрясающий врач, сделал всё чётко, быстро и без боли. Никогда не писала отзывы, но здесь не удержалась, хочу чтобы люди знали. Спасибо Вам большое

01.10.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог!
Это первый доктор, с которым я вылечила ВСЕ зубы! Спасибо большое! Приду на консультацию вновь!

16.07.2020
Даже за деньги ничего не могут!!!
Обратилась в клинику с болью в зубе. Врач Пузикова Алена Владимировна, сделала панорамный снимок и сказала, что там пульпит. И все рассказывала, о чудесном современном лекарстве, которое позволяет не убивать зуб. И первое, с чем я столкнулась, так это с анестезией. Врач вколола лекарство, а боль при сверлении я чувствовала, после этого врач вколола ещё ампулу ( за вторую ампулу естественно пришлось платить) и эффекта от неё опять не было. И тогда врач сказала, что либо я терплю боль и даю ей сверлить, либо ухожу ,т.к. у неё другие пациенты. В итоге я терпела. Мне заложили лекарство и отправили на неделю гулять. Не дав даже выписки о проделанной работе, только чек. Через неделю я обратилась уже в другую клинику. И тут у меня был ШОК!!! Оказывается анестезию предыдущий врач колола не в то место, поэтому она и не срабатывала! И лекарство было положено мышьяк!!! Который сейчас уже нигде не применяют!!! И мало того, что он мне убил таки зуб, так его оказывается нельзя держать больше 3х дней!!!. И по панораме врач вообще сомневается, что там был пульпит!!! Так что люди берегите себя и не ходите лечить зубы к Пузикова Алена Владимировна!!!

ортодонт

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
13.07.2020
Грамотный специалист, что не часто встретишь.
А мне очень понравилось лечение у Виктории Сергеевны Бровиковой. Она смогла решить мою проблему, но это ещё не все Самое важное: доктор отлично образована и знает мельчайших тонкости своего дела. Плюс не жалеет времени и сил на объяснение человеку деталей. Я была у шести разных специалистов, трое их них работают в "Мой зубной" и только Виктоию Сеогеевну я смогу с чистой совестью порекомендовать друзьям. Жалею, что не взяла телефон, таких врачей нужно беречь и ценить. Спасибо!

ортодонт
24.01.2020
Розинков Сергей Васильевич
Врач внимательный.все осмотрел и все сделал профессионально.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Сергей Васильевич, действительно внимательный и компетентный доктор. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"
20.01.2020
Не советую
Попал к данному доктору на бесплатную консультацию, то ли потому что она бесплатная, то ли сам врач такой, но никакой консультации в итоге не получилось. Врач очень неохотно отвечает на вопросы, молчит, никаких рекомендаций, никакой заинтересованности- с таким сталкиваюсь впервые. Естественно, проходить лечение у него не буду. Зря потраченное время на посещение.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы опишите еще более подробно детали своего посещения по адресу dirmoyzubnoy@mail.ru. По факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной"!
10.01.2020
Второй раз не обращусь даже если он чудо врач
Выбрала этого врача по отзывам.Такого приема впервые вижу,недовольное выражение лица,отвечал с таким одолжением,как будто пришла в долг лечиться .То есть он очень постарался чтоб я к нему не шла.Второй раз не обращусь даже если он чудо врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
И у меня так же. )))
11.07.2022

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Международная (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 52к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1