Отзывы о Мой Зубной на Славы 52 (42)
Стоматология Мой Зубной на Славы 52: отзывы

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил неприятный осадок и недовольство. Для нас крайне важно поддерживать высокое качество обслуживания и соблюдать прозрачность в вопросах ценообразования.
Чтобы всесторонне изучить обстоятельства и незамедлительно отреагировать на выявленную проблему, просим Вас описать подробно ситуацию, вызвавшую негативное впечатление, и прислать информацию на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваше полное имя и дату визита.
Нам небезразлично Ваше мнение, и мы сделаем всё необходимое, чтобы устранить причины недовольства и укрепить доверие к нашей клинике.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Екатерина Михайловна обладает высокими знаниями и индивидуальным подходом к каждому пациенту, способствуя созданию атмосферы доверия и понимания. Наша команда стремится обеспечивать высокий уровень сервиса и качественную медицинскую помощь, и мы очень рады, что наши усилия находят отклик у пациентов.
Мы будем стараться развивать и укреплять репутацию нашей клиники, создавая максимально комфортные условия для каждого посетителя.
Приглашаем Вас вновь воспользоваться услугами нашей клиники и убедимся в неизменно высоком качестве наших услуг.
С Уважением,Команда «Мой Зубной».

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
От всей души благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что удаление прошло для Вас комфортно и безболезненно, а послеоперационный период оказался спокойным. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и защищено на всех этапах лечения. Ваше доверие и удовлетворенность — лучшая награда для нашей команды.
Пусть Ваша улыбка всегда остается здоровой и красивой! Мы всегда готовы помочь Вам в любых вопросах, связанных с заботой о зубах.
С уважением, Команда "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Удаление зуба мудрости

Неприятное впечатление

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1
Проспект Славы (1.6 км)