Отзывы о стоматологии Комфорта на Гороховой
(101)Сортировать:

vik....@....ru
Была у Анастасии на чистке в стоматологии Комфорта, процедура прошла без боли, врач был очень внимателен и часто интересовался моими ощущениями и состоянием, так как процедура сама по себе не самая комфортная. Итог - восторг, но больше всего я рада, что врач меня проконсультировал и указал на кариесы, которые раньше не замечала ни я, ни другие врачи.

inf....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Халилову Евгению Сергеевну
Евгения Сергеевна — врач от Бога: внимательная, спокойная, всё объясняет и не делает больно. Всем своим знакомым теперь рекомендую только её. «Стоматология комфорта» — название полностью оправдывает. Спасибо за спасенный зуб и красивую улыбку!

Я обращалась на профилактический осмотр и чистку Зубов. В целом ничего не беспокоило, все осмотрели, рассказали про каждый зубик. Чистка сама была достаточно комфортной даже с чувствительными зубами. Все прошло замечательно!

nar....@....ru
Квалифицированные специалисты. Грамотная помощь. Отличный результат от проделанной большой работы!

uga....@....ru
Заболел зуб, доктор осмотрела меня, предложила сделать снимок, очень было тревожно, оказалось кариес. Лечение было безболезненно, мои страхи не оправдались. Мария Максимовна действовала уверенно, профессионально. Мне понравилось, записалась на следующее лечение.

Была на приеме у врача Васильевой Татьяны Борисовны. Доктор провела лечение абсолютно безболезненно, постоянно интересовалась моимиу ощущениями, комментировала свои действия. Спасибо за теплое отношение и мастерство.

ild....@....ru
Я была на приёме у Марии Максимовны с целью исправить дефект предыдущего лечения. Доктор исправила дефект отлично. Мария Максимовна мне очень понравилась.

dar....@....com
С 2023 года посещаю «Стоматологию комфорта» на Гороховой, наблюдаюсь и доверяю свое здоровье Анастасии Андреевне, так как её подход к процедурам мне очень нравится. Каждая манипуляция проговаривается и объясняется, дискомфорта во время лечения нет, а для меня это очень важно.

had....@....ru
Делал имплантацию несколько раз, всегда все четко, быстро и без последствий. Был один случай, когда имплант не прижился, по гарантии, после восстановления кости, поставили новый имплант бесплатно.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили нашу работу — для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и предсказуемым.
Отдельно хотим сказать: случай с неприжившимся имплантом — это всегда стресс для пациента, и мы рады, что смогли решить ситуацию без лишних затрат и переживаний с вашей стороны. Наша гарантия — это не просто слова, а реальная ответственность за результат.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье. Будем рады видеть вас снова!
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье. Будем рады видеть вас снова!

lam....@....ru
Замечательный хирург стоматолог, Обращаюсь к нему уже не первый раз: удаление зуба, открытый синус лифтинг -- все сделал безупречно.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Благодарим вас за отзыв! Приятно узнать, что вы доверяете своё здоровье Евгению Витальевичу. Удаление зубов и синус-лифтинг — процедуры, требующие высокой точности и опыта, и очень рады, что результат вас порадовал. Всегда вам рады!

и
3 оценки
Лечил зуб, быстр, не больно. Не навязывали услуги. Рекомендую🌟

Спасибо за отзыв! Рады, что лечение прошло комфортно и без лишних переживаний. Валерия Александровна всегда стремится сделать визит максимально приятным для пациента. Ждём вас снова!

Замечательный доктор,высокий профессионализм,прекрасные личные качества,прием и лечение ,которое у меня сложное,проходят комфортно,рекомендую врача и благодарю за спасение моих зубов.

ale....@....com
Хочу поделиться отзывом о Марии Максимовне !Все четко, понятно и без воды. Провели диагностику, обнаружили проблему, которую до этого не видели в других клиниках. Врач подробно расписала план лечения по этапам, ответила на все глупые вопросы и успокоила. Очень приятный в общении профессионал. Теперь буду лечиться только здесь. Рекомендую!

msb....@....ru
Уже несколько лет я лечу зубы в клинике "Стомотология Комфорта". За это время довелось осуществить там практически все виды лечения. У Евгении Сергеевны я ставил коронки и на имплантаты и на живые и на мертвые зубы. Уверенно могу сказать, что это профессионал высокого класса, хорошо знающий, а самое главное, любящий свою работу!
Я очень рад, что за свой многолетний опыт общения с докторами, мне наконец-то повезло и довелось познакомиться с таким профессионалом и прекрасным человеком, как Евгения Сергеевна!

Внимательная, обоятельная, спокойная и неторопливая доктор! Все внимательно осмотрела, рассказала, объяснила и предложила варианты лечения!
Я очень волновалась перед визитом на лечение, но ее спокойствие, уверенность и профессионализм, развеяли мои тревоги уже в первые минуты!
Все проблемы решила за один визит! Конечно потрудились, но я очень довольна результатом!
Спасибо!

ale....@....com
Очень благодарна Евгению Петровичу! Удалил оба зуба мудрости настолько аккуратно и профессионально, что всё прошло легко и с отличным результатом. Очень спокойный и уверенный врач.
Большое спасибо ассистенту Александре Анатольевне — работа была слаженной, а поддержка очень помогла.
И спасибо администратору Елене Владимировне за тёплый приём, улыбки и помощь с организацией. В клинике царит приятная атмосфера, во многом благодаря ей.
Рекомендую!

lo0....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Марие Максимовне, за ее качественный подход к моей проблеме с зубом, все было сделано качественно и безболезненно.
Спасибо!

Татьяна Борисовна - прекрасный врач!!!! Я хожу к ней много много лет, правда с очень большими перерывами (раз в 10 лет) и никогда об этом не жалею!!!

uga....@....ru
Обратилась к Валерии Александровне в клинику на Гороховой 25, прекрасно почистила мне зубы , удалила камень и налет. Дала рекомендации как выбрать щетку и зубную пасту. Очень понравилось. В клинике работают приятные, душевные люди. Все супер.

tos....@....ru
Впервые встречаю такого компетентного специалиста. Лечение прошел максимально спокойно и безболезненно, Мария все максимально подробно объяснила в ходе процедуры, что значительно меня успокоило.

bar....@....com
Меня беспокоил зуб. Обратился к Марии Максимовне с этой проблемой. Очень точно и четко поставила диагноз- кариес, аккуратно и спокойно вылечила мою проблему. Во время приема специалист был очень внимателен к моему здоровью, общался максимально вежливо и комфортно, обстановка была максимально дружелюбной и приятной, лечение очень помогло, как будто новый зуб вставили!

Герман
Прекрасный специалист, очень хорошее отношение к пациенту, у Евгении Сергеевны не страшно проходить лечение.

len....@....ru
Не первый раз обращаюсь к Анастасии Валерьевне. Доктор вызвала доверие с первого визита, избавила от сильной боли. Она очень внимательная и дотошная в том, что касается диагностики и лечения, дает подробные рекомендации, объясняет, что и зачем нужно сделать на визите. С Анастасией Валерьевной чувствуешь себя надёжно и спокойно!

sin....@....ru
Благодарю обстоятельства, которые привели меня к Татьяне Борисовне!!! Хожу только к ней!!! Это лучший доктор!!! Профессионализм!!! Душа!!! Доброта!!! Красота!!! Огромно спасибо!!! И до встречи❤️❤️❤️

tyl....@....ru
Халипова Евгения Сергеевна-врач от бога! Чуткий и внимательный человек, профессионал с золотыми руками!
О том, что в «Стоматологии комфорта» есть такой замечательный доктор, мне посчастливилось узнать более 10 лет назад. С тех пор вопрос о выборе клиники и врача не возникает! С огромным уважением и абсолютным доверием обращаюсь к Евгении Сергеевне, понимая, что по любому вопросу будет найдено решение, лучшее из возможного! Низкий поклон Вам, любимый доктор!

len....@....ru
Очень внимательный врач. Видно, что Александр Юрьевич- профессионал своего дела. Подробно объясняет план и ход лечения. В процессе лечения фотографирует важные этапы, после лечения комментирует всё, что сделано и что предстоит.
Обратилась по поводу больного зуба. Прохожу лечение. Боль прошла.

Очень комфортная стоматология! Удобное расположение у метро, очень уютно внутри. Персонал вежливый, оформление быстрое. Цены тоже комфортные, а главное, высокое качество услуг и отсутствие навязывания дополнительных процедур (а ведь многие клиники сейчас этим грешат). Доктор Бадаева Алтана Геннадьевна выше всех похвал. Я даже укол не почувствовала, и все последующие манипуляции были безболезненными и без какого-либо дискомфорта. Также хочу сказать слова благодарности и ассистенту доктора - приятно, когда работу выполняют профессионалы. Большое спасибо всем специалистам клиники!

Посещаю Татьяну Борисовну уже 5 лет, большое ей спасибо за то что борется за мои зубы до последнего, всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы, в моем случае это сколотые жевательные зубы. Всегда бережное отношение во время приема. Лечение кариеса одно удовольствие (насколько это возможно). В общем рекомендую

uce....@....com
Очень классный доктор, записывался на удаление восьмерок. Все прошло очень быстро, что я даже сначала и не понял, когда их удалили

Болел зуб,доктор сделал не больно и я уже улыбаюсь от счастья,что есть такой доктор-Бог,лечится вся наша семья вот уже лет 15,спасибо что спасает,очень умная,продвинутая и чуткая!!!!