Отзывы о Стоматологии Комфорта на Гороховой

(35)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

23 отзыва и 8 оценок

Стоматология Комфорта на Гороховой: отзывы

23 отзыва 8 оценок

progress: 83.87096774193549%

Услуга: Удаление зуба

Клиника в шаговой доступности от метро. Вежливый и ненавязчивый тон у всех, начиная от desk приёмки и кончая самим лечащим врачом. Нет излишней помпезности, что настраивает на серьёзное восприятие лечения в целом. Услуги не навязывают, лишь рекомендуют то, что действительно необходимо в первую очередь. Первая процедура моего лечения, а конкретно удаление зуба, прошла безболезненно и быстро. Намечаю и в дальнейшем пользоваться услугами именно этой клиники. Всем здоровья!
2 месяца назад
Евгения Сергеевна отличный профессионал, специалист любящий своё дело, внимательный, заботливый, чуткий человек!!! Всем рекомендую!!!

стоматолог-ортопед
Из трех профессий от бога самой уважаемый и почитаемой по праву считается профессия врача, особенно врача-хирурга. Я долго искала челюстно-лицевого хирурга стоматолога. И когда я обратилась в Стоматологи комфорта, я уже знала, что Евгений Петрович-один из лучших хирургов-стоматологов в СПб. Придя к нему на приём, я поняла, что Евгений Петрович не только грамотный и опытный профессионал, но ещё и бесконечно добрый и терпеливый человек. Я сразу же поверила ему. У меня была очень непростая ситуация, но Евгений Петрович, как добрый воьшебник разрешил её достаточно быстро, очень профессионально и совершенно безболезненно. После Удаления зубов, одномоментной имплантации и костной пластики не было ни температуры, ни боли Я очень благодарна Евгению Петрович и его ассистент Александре Анатольевна за профессионализм, за чёткие и слаженные действия, за терпение и поддержку. Я желаю всему персоналу клиники удачи, успехов и хороших пациента. И огромное всем спасибо. Наталья Лейнонен
6 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Евгения Петровича, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Удалял зуб. Всё понравилось.

Здоровья Вам и благополучия!
Делала чистку, лечила кариес. Повторно не обращусь.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
Нам хотелось бы разобраться в ситуации, для этого необходимо узнать больше информации о вас:
ФИО, дата и время визита.
Со слов пациента
Подобрала этого стоматолога по отзывам в интернете. Мне нужна была консультация. Прием мне понравился, всё, что я хотела узнать, она рассказала, объяснила, показала, полностью проконсультировала и дала рекомендации. В клинике тоже вежливый приветливый персонал, все чисто.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Хожу к Евгении Сергеевна не первый год. Очень внимательная, руки золотые.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Со слов пациента
Записывалась в клинику Стоматология Комфорта на прием к Васильевой Татьяне Борисовне. Врача изначально нашла через НаПоправку, читала отзывы и обращала внимание на подготовку специалиста, теперь я у нее постоянный клиент, лечу зубы. Стоматолог работает с ассистентом, это большой плюс, мне есть с чем сравнить, так как была и у докторов, которые работают сами. Специалисты все делают быстро, в 4 руки, вполне комфортно, лечение проходит без боли. Татьяна Борисовна очень приятная и располагающая к себе женщина, ходишь к ней и не боишься. Сервис тоже отличный в клинике, все на уровне: очень чисто, администраторы вежливые, температуру измеряют, то есть необходимые меры принимаются по регламенту.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны.

Хорошая клиника

В стоматологию Комфорта на Гороховой обращалась для того, чтобы сделать ортопантомограмму. Всё сделали быстро, качественно и хорошо. Спасибо! Мне всё понравилось!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хороший врач.
Удалял зуб мудрости, все прошло быстро, без боли. Хороший врач

Удаление легко
Лечу в этой клинике зубы давно. А тут потребовалось удаление восьмерок для работы ортодонта. За раз удалил 2 зуба. Безболезненно, очень внимательное отношение, с пониманием относится к страхам пациента. Еще 2 сложных зуба удалять. Напишу отзыв об этом позже

Здоровья Вам и благополучия!
Удалила у этого доктора 4 восьмёрки в итоге. Один зуб вырезали из десны. Задала все вопросы про повреждение нервов при удалении или пазух. Все пояснил, все риски были понятны. В итоге все прошло супер. Даже швы зажили легко и быстро на десне.

Хорошее обслуживание

В этой клинике делала ортопантомограмму. Мне понравилось, как сделали. И обслуживание хорошее на ресепшене, приличные люди, культурно обслуживают. В плане чистоты, обстановки все о'кей. Все на 5 с плюсом.

Не советую
Пломба была установлена с дефектом

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Ксения Викторовна, добрый день!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, мы не смогли дозвониться до вас по номеру, который вы указали. Для того, чтобы мы могли найти причину дискомфорта, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Руководитель Службы контроля качества Наталья
kolchanova@stomcomforta.ru
+7 951 672 99 94
Спас врач от зубной боли
Карина Николаевна, спасибо за внимание и чуткость, спасли от ночных зубных болей!

Мы всегда готовы помочь.
Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу
Мне нужно было удалить сложные нижние восьмерки - одну перпендикулярную в десне и одну, расположенную корнями у самого нерва. Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу. Удаление было очень аккуратным, насколько это возможно не травмирующим и быстрым (полчаса и час). Восстановление прошло быстро, хоть и неприятно. Внимательный и понимающий врач. Ассистенты, с ним работающие, тоже отличные и заботливые.

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.

Услуга: Лечение кариеса

Вежливое отношение
К Васильевой Татьяне Борисовне записывалась на лечение, но мне оно не понадобилось. Поэтому после осмотра мы с доктором просто побеседовали. Она мне рассказала про профилактический уход и на этом прием был закончен. Насчет лечения ничего не могу сказать. Но мне доктор понравилась, у нее было хорошее, вежливое отношение.

рекомендую
Васильева Татьяна Борисовна очень хороший доктор. Впервые я попал к ней по рекомендации, и с тех пор был у неё уже не один раз. На приёме она работает быстро, не навязывает лишнего, что радует, и в остальном, пожалуй, всё отлично, на уровне, качеством её работы я удовлетворён. В Стоматологии Комфорта давно лечусь и там меня всё устраивает. Рекомендую.
4 года назад

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Безболезненное удаление зуба
Записалась в Стоматологию Комфорта на удаление зуба. У Ольги Васильевны была впервые, она сделала всё безболезненно, профессионально. В докторе понравилось вежливое отношение и, конечно, располагает к себе приятный внешний вид.
4 года назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.

Все хорошо

Хороший врач. Мне нужно было ставить 2 импланта. Я очень переживала, потому, как и стоматологов вообще боюсь, а тут тем более импланты ставить. Мне были предложены импланты, по цене все устроило. Работы по установке имплантов были проведены в 2 этапа. Было комфортно находиться в кресле во время приема. Врач пояснял как будет проводиться имплантирование, был очень внимательным, спрашивал комфортно ли. Все мне понравилось, из плюсов хочу конечно же выделить качественную работу. Импланты не доставили неудобств в плане установки, не ощущаю практически их. Нет боли в десне или в кости. Все хорошо.

Отличный стоматолог-хирург!

Я долго мучилась с больным зубом и как многие боюсь стоматологов. В детстве мне в поликлинике рванули больной зуб без наркоза и после этого у меня паническая боязнь стоматологических поликлиник. Но после трех дней мучений с зубом муж уговорил и отвез меня в стоматологию комфорта. Там Евгению Петровичу удалось меня успокоить и вырвать больной зуб. Я не почувствовала даже укола! Какого ж было мое облегчение после процедуры! Зуб был сложный и доктору пришлось резать десну, но она очень быстро зажила без каких-либо последствий. Евгений Юрьевич профессиональный стоматолог-хирург и не плохой психолог! Я в принципе благодаря ему поборола свой страх перед стоматологами.
5 лет назад
Это настоящий отзыв, который пишу только спустя пол года.
Я пожилая и оочень больная женщина,но чтоб сделать операцию катаракты, необходимо обязательно вылечить зубы. К тому же от остеопороза я делаю уколы и при лечении зуба должна обязательно предупредить врача. Искала врача стоматолога поближе к дому и по отзывам. Так я попала к Васильевой Татьяне Борисовне.Я предупредила её о всех моих серьёзных диагнозах и о том, что анестезия действует на меня очень медленно. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам со здоровьем, очень осторожно и грамотно подобрала анестезию и в 2 приёма вылечила мой зуб. СПАСИБО ОГРОМНОЕ и УДАЧИ.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны лечением, и нам очень приятно получить Ваши добрые слова о работе нашего доктора. Всегда ждём Вас в гости, если понадобимся!
Валерия Александровна
Была на приёме у доктора Валерии Александровны. Сильно боялась идти к стоматологу, так как в принципе боюсь врачей. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо доктору. Очень добрый и компетентный специалист. Нашли несколько кариесов, один успели полечить. Было совсем не больно. А итог! Очень красиво. Просто новый зубик получился. Отдельное спасибо хочу сказать администратору и ассистенту клиники. Не смотря на то, что я очень нервничала перед приёмом, ко мне отнеслись с пониманием и теплом. Атмосфера клиники и качество лечения у этого доктора на высшем уровне.

Спасибо

Недавно встал вопрос о лечении зубов. Решил не записывайся в городскую поликлинику, попробовать частный сегмент стоматологии. И не пожалел, Валерия Александровна хоть и молодой специалист но видно что профессионал своего дела. Врач чутко подходит к своей работе и качественно произвела лечение проблемных зубов в полости рта. Спасибо большое клинике комфорта, за шикарных специалистов. Буду с удовольствием лечится у Шуваловой Валерии Александровны и в дальнейшем.
Валерия Александровна
Боюсь зубных врачей,но меня успокоили и сделали все быстро и без боли, остался доволен

Баленко Д. О.
Врач очень молоденькая, но старательная. Делала одну пломбу 1,5 часа. Всё рассказала и объяснила. Посмотрим, как будет стоять. Пока довольна.

посредственный
Мало у него опыта, судя как обращается с клиентом и как ставит анестезию - был средним учеником. Пациента не слышит, анестезия не подействовала по месту назначения (при чем анестезия на губе? когда зуб рвать нужно). Со сложными случаями работать не умеет. Люди у него, как бревна на потоке. Побоялась я ему дать свою металлокерамику наболевшую удалять при высоком болевом пороге. Просто не стал слушать. О таких могу сказать,что мясник. Середнячок
8 лет назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за поздний ответ. Сожалеем, что приём у нашего доктора вызвал неприятные эмоции. Просим указать более подробные сведения о данном случае, чтобы убедиться в его достоверности и принять правильные меры. Спасибо за понимание!
Очень рекомендую
Обратился в стоматологию комфорта на Гороховой по совету приятеля. Давно собирался два импланта ставить, врача не мог найти. А здесь все сложилось. Я отзывы редко пишу, но этому врачу мой земной поклон. Очень рекомендую - Зодьян Артем Анатольевич. Знает, что и как делает , а главное быстро, качественно и ему реально довериться можно. Я остался доволен.
9 лет назад
Анонимный пользователь
Анатолий, а подскажите, дорого ли у них проходить лечение? И долго ли по времени делается сама процедура и как проходит этап заживления? Мне сказали что может затянуться до 4х месяцев...Не хотелось бы без зуба столько времени ходить...
Анонимный пользователь
слушайте, вообще все индивидуально. и очень советую вам лучше не расспрашивать такое, а самому непосредственно обратиться к врачу. он-то вам точно все расскажет и даст всю достоверную информацию. а по стоимости сориентироваться вам помогут примерно - если вы позвоните в Стоматологию. Конкретную цену уже назначат когда врач решит, какое лечение вам требуется и какие процедуры.

месяц назад

Услуга: Импланты ANKYLOS