Отзывы о стоматологии Комфорта на Гороховой

(114)
98 отзывов и 15 оценок

14.06.2026
Когда у меня появилась необходимость в имплантации зубов, я мониторила отзывы в интернете. И по ним выбрала клинику и конкретного врача - Стрекаловского Е.В. и ни капли не пожалела.э о своём выборе. Несмотря на довольно серьёзную ситуацию - сложные удаления, наличие воспалений и системного заболевания, Евгений Витальевич высокопрофессионально провёл лечение. А с таким заботливым отношением к пациентам всех сотрудников клиники мало где встретишься

04.06.2026
Евгений Витальевич - настоящий профессионал своего дела. Его чуткое отношение к пациенту помогло мне преодолеть боязнь лечения зубов. Спасибо за ту красоту,которую вы создаёте своим усердным трудом. Результатом очень довольна. Благодарю вас за проделанную работу.

01.06.2026
Давно являюсь пациенткой Евгении Сергеевны. Чрезвычайно вдумчивый и знающий врач. Последнее по времени, что я делала у неё - импланты. Работой довольна. Евгения Сергеевна очень внимательна и профессиональна. Она и посочувствует, и посоветует правильно. Всегда просит следить за состоянием зубов и имплантов и сразу же обращаться с любой, даже небольшой, проблемой, и тут же помогает. В общении очень располагает к себе и делает такую непростую вещь как обращение к зубному, спокойной и ненапрягающей. Очень благодарна Евгении Сергеевне и рекомендую её всем, кто нуждается в помощи стоматолога-ортопеда.

28.05.2026
Очень доволен этим специалистом! Настоятельно рекомендую! У меня было и удаление и имплантация (в 2019 году). До сих остаюсь довольным и никаких нареканий!

28.05.2026
Татьяна Борисовна опытный и чуткий доктор. Очень подробно описала снимок и составилв план лечения. Была дважды и записалась на третий визит. Всем рекомендую этого специалиста.

27.05.2026
Был у Анастасии несколько раз с 2024 по 2026 год и сегодня иду снова. Делал два раза чистку зубов и лечил кариес в несколько заходов на нескольких зубах. Анастасия очень аккуратна, тактична, доброжелательна, даёт полезные советы по здоровью, минимум дискомфорта, поэтому постоянно записываюсь только к ней. Пломбы сделаны качественно, проблем с ними нет. По ее рекомендации удалил в этой же клинике две восьмёрки так же успешно.

16.05.2026
Евгения Сергеевна помогает людям, очегь горит своей работой, высококлассный специалист. Помогла моей 86-летней маме предложив оптимальное решение с протезированием, также помогла мне с моим первым имплантом. Я переживала, но совершенно зря. Одно удовольствие посещать клинику. Планирую обращаться ещё, так как есть с чем. Уверена, что все пройдёт идеально.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим вас за развёрнутый и тёплый отзыв!

Рады, что Евгения Сергеевна смогла подобрать оптимальное решение для вашей мамы и уверенно провести вас через первый опыт с имплантацией. Индивидуальный подход к каждому пациенту — независимо от возраста и сложности случая — это именно то, к чему мы стремимся.

Передадим вашу высокую оценку доктору. Ждём вас снова в «Стоматологии Комфорта» и уверены, что результат вас порадует!
16.05.2026
Самый лучший доктор, очень комфортно и спокойно на приеме, много лет хожу только к ней

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо за такие добрые слова! Когда пациент годами возвращается к одному доктору — это лучшее свидетельство доверия и профессионализма.

Евгения Сергеевна очень ценит каждого своего пациента, и нам особенно приятно, что вы чувствуете себя на приёме комфортно и спокойно — именно такую атмосферу мы и стараемся создавать в «Стоматологии Комфорта».

До встречи! 😊
09.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень довольна проведенной консультацией: доктор внимательно осмотрела все зубы, составила план лечения на ближайшее время, а также дала рекомендации по поддержанию здоровья ротовой полости в целом: каких специалистов можно пройти дополнительно, какие витамины можно пропить и т.д. Сам осмотр был очень бережным и максимально комфортным. Сама клиника небольшая, но приятная, все прошло очень вежливо и профессионально.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Гороховой"

07.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку оцениваю на 5. Мария Максимовна всё объясняла, процедуру провела безболезненно, дала дальнейшие рекомендации по уходу.

07.05.2026
Евгений Петрович профессионал своего дела. Обратилась как к хирургу и как к имплантологу, всё на высшем уровне! Я выбрала клинику по рекомендации от знакомых и выбирала врача по описанию и фото на сайте, очень удобно все подробно написано об опыте врача и его специализациях. Прием прошел замечательно, Евгений Петрович меня осмотрел и составил планы лечения. Также очень радует бесплатный прием в клинике. Я в восторге!

06.05.2026
У Евгения Владимировича лечусь не в первый раз, уже 3 удаление зуба мудрости в течение 3 лет. Все 3 раза все проошло отлично: комфортная анастезия, аккуратное удаление и восстановление без осложнений. Целенаправленно иду именно к этому доктору.

01.05.2026
За 20 лет Татьяна Борисовна остается единственным стоматологом к которому я обращаюсь. Меня всегда полностью устраивает результат лечения! Доктор очень ответственно подходит к своей работе, без навязывания доп. услуг, всегда доброжелательна!

19.04.2026
К Николаевой Анастасии Валерьевне обратилась впервые с проблемой: под коронкой началось воспаление. Анастасия Валерьевна сначала узнала проблему, поинтересовалась здоровьем, аллергией на лекарства. Посмотрела на снимке состояние каналов, рассказала все варианты лечения. Врач использовала все средства защиты от попадания лекарства в рот. Составила план лечения. Анастезию даже не почувствовала, прошла и обработала два канала, положила лекарство. Записались на второй этап лечения. Спасибо за комфот и надёжность. Буду рекомендовать знакомым.

19.04.2026
Была у Анастасии на чистке в стоматологии Комфорта, процедура прошла без боли, врач был очень внимателен и часто интересовался моими ощущениями и состоянием, так как процедура сама по себе не самая комфортная. Итог - восторг, но больше всего я рада, что врач меня проконсультировал и указал на кариесы, которые раньше не замечала ни я, ни другие врачи.

18.04.2026
Хочу от всей души поблагодарить Халилову Евгению Сергеевну Евгения Сергеевна — врач от Бога: внимательная, спокойная, всё объясняет и не делает больно. Всем своим знакомым теперь рекомендую только её. «Стоматология комфорта» — название полностью оправдывает. Спасибо за спасенный зуб и красивую улыбку!

01.04.2026
Квалифицированные специалисты. Грамотная помощь. Отличный результат от проделанной большой работы!

17.03.2026
Заболел зуб, доктор осмотрела меня, предложила сделать снимок, очень было тревожно, оказалось кариес. Лечение было безболезненно, мои страхи не оправдались. Мария Максимовна действовала уверенно, профессионально. Мне понравилось, записалась на следующее лечение.
17.03.2026
Была на приеме у врача Васильевой Татьяны Борисовны. Доктор провела лечение абсолютно безболезненно, постоянно интересовалась моимиу ощущениями, комментировала свои действия. Спасибо за теплое отношение и мастерство.

15.03.2026
Я была на приёме у Марии Максимовны с целью исправить дефект предыдущего лечения. Доктор исправила дефект отлично. Мария Максимовна мне очень понравилась.

01.03.2026
С 2023 года посещаю «Стоматологию комфорта» на Гороховой, наблюдаюсь и доверяю свое здоровье Анастасии Андреевне, так как её подход к процедурам мне очень нравится. Каждая манипуляция проговаривается и объясняется, дискомфорта во время лечения нет, а для меня это очень важно.

25.02.2026
Делал имплантацию несколько раз, всегда все четко, быстро и без последствий. Был один случай, когда имплант не прижился, по гарантии, после восстановления кости, поставили новый имплант бесплатно.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили нашу работу — для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным и предсказуемым.

Отдельно хотим сказать: случай с неприжившимся имплантом — это всегда стресс для пациента, и мы рады, что смогли решить ситуацию без лишних затрат и переживаний с вашей стороны. Наша гарантия — это не просто слова, а реальная ответственность за результат.

Спасибо, что доверяете нам своё здоровье. Будем рады видеть вас снова!
24.02.2026
Замечательный хирург стоматолог, Обращаюсь к нему уже не первый раз: удаление зуба, открытый синус лифтинг -- все сделал безупречно.

20.02.2026
Лечил зуб, быстр, не больно. Не навязывали услуги. Рекомендую🌟

19.02.2026
Замечательный доктор,высокий профессионализм,прекрасные личные качества,прием и лечение ,которое у меня сложное,проходят комфортно,рекомендую врача и благодарю за спасение моих зубов.

17.02.2026
Хочу поделиться отзывом о Марии Максимовне !Все четко, понятно и без воды. Провели диагностику, обнаружили проблему, которую до этого не видели в других клиниках. Врач подробно расписала план лечения по этапам, ответила на все глупые вопросы и успокоила. Очень приятный в общении профессионал. Теперь буду лечиться только здесь. Рекомендую!

11.02.2026
Уже несколько лет я лечу зубы в клинике "Стомотология Комфорта". За это время довелось осуществить там практически все виды лечения. У Евгении Сергеевны я ставил коронки и на имплантаты и на живые и на мертвые зубы. Уверенно могу сказать, что это профессионал высокого класса, хорошо знающий, а самое главное, любящий свою работу! Я очень рад, что за свой многолетний опыт общения с докторами, мне наконец-то повезло и довелось познакомиться с таким профессионалом и прекрасным человеком, как Евгения Сергеевна!

03.02.2026
Внимательная, обоятельная, спокойная и неторопливая доктор! Все внимательно осмотрела, рассказала, объяснила и предложила варианты лечения! Я очень волновалась перед визитом на лечение, но ее спокойствие, уверенность и профессионализм, развеяли мои тревоги уже в первые минуты! Все проблемы решила за один визит! Конечно потрудились, но я очень довольна результатом! Спасибо!

31.01.2026
Очень благодарна Евгению Петровичу! Удалил оба зуба мудрости настолько аккуратно и профессионально, что всё прошло легко и с отличным результатом. Очень спокойный и уверенный врач. Большое спасибо ассистенту Александре Анатольевне — работа была слаженной, а поддержка очень помогла. И спасибо администратору Елене Владимировне за тёплый приём, улыбки и помощь с организацией. В клинике царит приятная атмосфера, во многом благодаря ей. Рекомендую!

30.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Марие Максимовне, за ее качественный подход к моей проблеме с зубом, все было сделано качественно и безболезненно. Спасибо!