Стоматология Комфорта на Дыбенко

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

44 отзыва и 9 оценок

Отзывы о Стоматологии Комфорта на Дыбенко (53)

44 отзыва 9 оценок

Отлично 43
progress: 81.13207547169812%
Хорошо 5
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 3

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации, все прошло отлично, без навязывания лишних услуг или «Вам нужно срочно заменить все хорошие пломбы» - такого не было! Это многое говорит о специалисте. Все по фактам разъяснил, составил план лечения, большое спасибо!

2 месяца назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравился приём. Будьте здоровы!

Услуга: Удаление зуба

И у замечательного доктора можно не получить полноценной консультации - с отсутствием осмотра (не только проблемной зоны), уже не говоря о не оказании указанной услуги. Резюме врача и его ассистента - обращайтесь в другие лечебные учреждения.

3 месяца назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации!

Консультация заняла менее минуты. Вот из чего она состояла: 1) сказала, что не возьмёт в работу 2) на просьбу порекомендовать кого-то из коллег, ответила «воспользуйтесь гуглом»

7 месяцев назад

стоматолог-хирург
Автор комментария очень удобно для себя не указывает причину, по которой была озвучена невозможность протезирования в клинике «Стоматология комфорта»: клиника не сотрудничает с редкой системой имплантов, установленных у данного пациента. В мире существуют тысячи имплантационных систем, к каждой системе идут свои формирователи Десны, трансфера для снятия оттисков, отвертки и динамометрические ключи. Более того, нужно пройти обучение по работе с системой чтобы знать все нюансы хирургического и ортопедического этапа лечения. Никакой адекватный доктор не станет браться за работу с непредсказуемым результатом не имея оборудования и знаний для ее выполнения. Пациентке действительно был рекомендован самостоятельный поиск клиник, в которых есть оборудование и врачи, которые специализируются на работе с тем видом имплантов, которые установлены. Данная консультация ортопеда, которая является платной услугой в клинике, была бесплатной для пациента.

Уже не первый раз у этого врача. Отличный специалист, наверное, один из лучших стоматологов у которых я бывал.

9 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Оставила объективный отзыв: замучили звонками. Пришлось удалить. Этот, наверное, тоже не надолго. В клинике антисанитария: о какой импланталогии можно говорить? До врача просто не дошла: увидела грязь, антисанитарию на рецепции и убежала с мыслью: "Никогда!". Прошу работников клиники НЕ ЗВОНИТЬ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ: лучше займитесь подбором персонала, кот. будет соответственно делать уборку, а не ходить вразвалочку жуя на ходу еду!!!!!

9 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения клиники.
Мы дорожим своей репутацией и для нас важно, что каждый пациент уходил из клиники довольным.

Мы пытались выйти с Вами на связь, чтобы выяснить все обстоятельства, но к сожалению, на наши звонки никто не ответил.

Не смотря на это, по вашему обращению будет проведена работа. Приложим все усилия, чтобы никто из пациентов больше не испытал таких эмоций.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Проконсультировали меня по всем имеющимся вопросам, впечатление осталось хорошее!

10 месяцев назад

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!

Уже не один раз я посещал клинику. Хочется отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Но самое главное - отличный врач Черных Антон Алексеевич и, соответственно, помощники его. Общаясь с этим врачом, чувствуешь его стремление сделать для пациента максимум возможного, начиная от мелкой заботы надеть очки, до конечного результата. Один нетипичный момент: доктор отказался от оплаты за процедуру, считая, что не получил ожидаемого результата. А он работал с зубом более часа и не был лично виноват в неудачном результате. Словом, я искренне благодарен и доктору, и клинике за тот труд, который был вложен в мое здоровье. С большим уважением. Юрий Николаевич Федосеев

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!

Как и во всех этих клиниках всё на высшем уровне. Персонал очень доброжелательный и очень внимательный!!!👍👍Рекомендую!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасный доктор. Консультацию проводит детально, но без лишней информации. Всё доступно. Лишних услуг и процедур не навязывает. Я посетила не одного стоматолога, но только этот доктор дала мне рекомендации и пути решения проблем, ни одним доктором не предложенные ранее. Важный нюанс, что это не только хирург, но и ортопед-стоматолог. Корректное и вежливое отношение. Я нашла своего стоматолога.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)

Хотела попасть к этому врачу, но попала к другому. Вот только незадача,фамилию забыла((🤦‍♀️ Но раз уж я побывала в этой стоматологии,то отзыв напишу. Атмосфера тёплая,но сама клиника оооочень маленькая. При входе ,если 3 человека есть,то уже не развернуться. Врач был очень обходителен,вежлив,обслуживание на высоте!!! Была с проблемой дёсен. Приём первичный бесплатный. Но ,если лечить там зубки,то по-карману ударит. Лечение зуба от 8000 до 18000 рублей(одного зуба). Если не ошибаюсь, Вахлюева-фамилия врача.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Доброжелательный и компетентный врач, все доходчиво разъяснил по моей проблеме, предложил два варианта лечения, ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна консультацией, благодарю!

ортодонт

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Консультация врача прошла успешно,все вопросы были обсуждены, план лечения и назначения получены

Со слов пациента

Как оказалось уже на приёме, к доктору мы пришли немного не по профилю. Оказалось, что нужен ортодонт, а не ортопед. Приём в итоге представлял консультацию, на которой врач выявил проблему и направил к нужному специалисту. Если говорить о приёме, то всё понравилось.

Со слов пациента

Обращалась в клинику на лечение кариеса, была там только один раз. Качество обслуживания, обстановку оценила бы в целом на 4. Эта клиника была удобна территориально, поэтому туда и записалась, а фамилию врача, к сожалению, не помню.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь.

Отличный специалист! 👍

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Приятная врач, подробно объяснила о предстоящей процедуре, составила план лечения.

Хороший врач

Начал лечение, пока доктор все доходчиво и понятно объясняет. Будем дальше смотреть.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие.
Здоровья Вам и благополучия!
Мой самый любимый добрый доктор стоматолог.

5 лет назад, после переезда в новый город стала искать специалиста в интернете по отзывам. Выбор пал на Евгению Богдановну. Теперь это наш семейный стоматолог, которому полностью доверяем с мужем. Если бы нужно было проголосовать за лучшего доктора, без раздумий сделала бы выбор в пользу Шандро Е. Б.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хороший врач.

Удалял зуб мудрости, все прошло быстро, без боли. Хороший врач

Отличный прием

Мне все понравилось. Отлично прошел прием. Врач внимательная, компетентная. У нее была на лечение кариеса, и она качественно мне подобрала анестезию, так как я беременна. Я всем осталась довольна.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
если бы все стоматологи были такие...

компетентный врач, к тому же приятный в общении, с которым комфортно. стоматологов я повидала немало, но это единственный врач, который ответил на все мои вопросы просто и доходчиво, все объяснил и вылечил мне зуб. очень благодарна за профессиональный подход.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный врач, быстро решил проблему с воспалившемся зубом

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Наконец-то нашла подходящего стоматолога

Очень приятная, четкая доктор, с легкой рукой. Все всегда объяснит, все рекомендации и лечение - конкретно по делу. Меня устраивает соотношение цена-качество-скорость в этой клинике у этого врача

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!

благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу

Галина. Огромная благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу за приём, за его профессионализм, чуткость. Так ловко, безболезненно был удалён зуб, что я даже не сразу поняла , что я свободна. Выйти от хирурга стоматолога улыбаясь...- это дорогого стоит.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Отличная профессиональная консультация

Врач очень грамотный, провела достойную консультацию.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны консультацией врача.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо, все отлично, вежливый персонал

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Настоящий профессионал своего дела.

Евгения Богдановна великолепный доктор! Настоящий профессионал своего дела. Работает качественно, безболезненно, при этом все подробно рассказывает о процессе лечения и дает рекомендации по уходу. Осталась очень довольна результатом. Теперь буду ходить только к ней. Ранее я лечились в другой клинике у другого доктора.

Хороший врач

Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Она позволила мне снова улыбаться. Восстановить передний зуб, да ещё так красиво может только настоящий профессионал. Даже отец спросил, не имплант ли поставил я, а его просто восстановили. Ещё один зуб на очереди, но там только корень остался, врач сказала что ничего страшного, восстановим, главное чтобы потом орехи не грыз.

4 года назад

Услуга: Частичные съемные зубные протезы

Конфликтная ситуация

У нас была конфликтная ситуация на приеме. К сожалению, остались не очень хорошие впечатления. Произошла очень двоякая ситуация. Мы отдавали в эту клинику протез, нам сделали его через день и потом он через день сломался, потом нам опять его отремонтировали и потом он опять сломался, только уже через два дня. В итоге после двух поломок протеза нам вернули деньги. Мы уже не стали ремонтировать и обращаться в эту клинику. Но сколько времени мы потратили. Протез у нас был сделан на заказ, и в другом месте ремонтировали его и все было нормально. Может быть протезу время пришло, но как бы о таких вещах нужно все подробно объяснять в клинике, что гарантии нету, мы не рекомендуем вам ремонтировать, лучше приобретите новый протез. Ну в общем нам потрепали нервы. Сам доктор был спокойный, нормальный. Я не знаю почему вышла такая ситуация.

4 года назад