Отзывы о стоматологии Палкинъ на Приморском (23)

20 отзывов и 2 оценки

27.12.2024
Несколько лет назад удаляла зуб мудрости у Александра Евгеньевича, все прошло хорошо. Доктор с большой буквы. Рекомендую 🌸

12.09.2023
Прекрасный хирург! Огромное спасибо и низкий поклон!

13.04.2022
Мне просто нужна была справка, никакого лечения не проводилось, поэтому оценить профессионализм специалиста я не могу. В принципе прием у Лауры Овиковны прошел отлично. Доктор была вежлива, доброжелательна, в клинике тоже все хорошо.

Палкинъ, сеть стоматологических центров

Спасибо вам! Рады, что смогли помочь!
23.03.2022
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Лечилась в отделении на приморском, прекрасные администраторы, всегда напоминают, переносят, очень клиентоориентированный персонал. Особенно хочу выделить работу Выборовой Полины Сергеевны. Благодаря профессионализму и чуткому отношению врача у меня не только вылечены и спасены все зубы, но и побежден детский «страх стоматолога». Ещё раз спасибо всем за хороший сервис, внимательное отношение к пациенту и справедливые цены!

Палкинъ, сеть стоматологических центров

Спасибо большое вам за высокую оценку!
31.01.2022
У меня эта стоматология была по пути, обратилась сюда на рентген зубов. Всё в порядке было, приняли без задержек, доктор был вежливым и внимательным, всё объяснил, результат выдал буквально через 5 минут.
05.12.2021
Прием мне понравился. Я довольна аккуратной работой доктора. Владимир Исидорович уделил мне достаточное количество времени, несмотря на то, что я была последним пациентом по времени в день приема. Доктор дал грамотную рекомендацию, что нужно сделать после его приема. Впервые зуб зажил быстро и без проблем. Скорее всего, запишусь к данному врачу повторно. В медцентре Мой зубной приятная обстановка, обслуживаться комфортно. расположен вполне удобно.
01.12.2021
Обращался по поводу КТ зубов. Обследование прошёл быстро и получил качественный снимок. Осталось хорошее впечатление от приёма.
30.11.2021
Была в клинике на Приморском проспекте, уютно и по-домашнему. Рекомендую хирурга Нагайко А.Е. Быстро, качественно, без боли
26.10.2021
Отличная Стоматология ,приятный персонал ,доктора профессионалы в своём деле.
26.09.2021
Обратилась в центр с острой зубной болью, меня врач проконсультировал и отправил на снимок зуба. В целом, все в центре неплохо, врач и администраторы приятные и вежливые, хорошее отношение к пациенту. Но снимок мне выдали только на диске и с этим снимком я больше никуда не смогла пойти, потому что в более бюджетных и государственных клиниках у компьютеров нет дисководов. Думаю, это так делают специально, чтобы пациент к ним вернулся, но цена лечения в этой клинике для меня высокая.
18.09.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень все понравилось! Только если бы администратор говорил заранее о возможных дополнительных обязательных процедурах, было бы вообще замечательно. Доктор вежливая и добрая женщина. Действия были аккуратны и безболезнены. Рекомендую прийти к Лауре Овиковне на приём, как к хорошему специалисту и приятному человеку!
Прием был в сентябре 2021 г.

24.08.2021
Великолепный, внимательный доктор. Результаты лечения - выше всех похвал. Огромное ему спасибо!

05.07.2021

Спасибо
Побольше бы таких компетентных и аккуратных врачей! Все максимально бережно, вежливо и оперативно) спасибо !

28.04.2021

Отлично.
Все подробно разъяснила и предложила варианты лечения
Прием был в апреле 2021 г.

детский стоматолог
24.02.2021
лечит замечательно
Прием прошел очень хорошо. Этого врача давно знаю. Он мне нравится просто, и в общении с пациентом все рассказывает, объясняет хорошо, лечит замечательно. Меня все устраивает, другим рекомендую. Ручки нежные, а для стоматолога это очень много значит. Понимание, опыт у нее большой. Сам центр Палкинъ мне нравится, очень давно туда хожу.

20.02.2021

Слишком дорого

В этом центре была на лечении кариеса. Врач все быстро сделал, качественно. Имя врача, к сожалению, не помню. По отношению ко мне она была доброжелательной. В самом центре все чисто, приятно. Персонал работает вежливый, приветливый. Но в этот центр не буду больше обращаться, потому что слишком дорого. Ценовая политика меня не устроила совсем.
25.01.2021
Все отлично

Палкинъ, сеть стоматологических центров

Спасибо большое! Приходите на повторное КТ через полгода, на него действует спец цена.
01.12.2020
Отличный врач
Всем советую доктора стоматолога терапевта Баядян Лауру Овиковну! Вылечила и спасла мои зубы! На приеме можно уснуть от комфорта и спокойствия, все очень нежно и аккуратно, доктор заметила все кариесы, сделала компьютерную томографию, составила план лечения и направила на консультации к смежным специалистам)) а еще хочу обратить внимание на соблюдение мер защиты от коронавируса. Спасибо за красивую улыбку, высокий уровень защиты

29.11.2020
Доктор и клиника понравились
Искала клинику поближе к дому, куда можно было записаться на чистку зубов аппаратом AirFlow. Наиболее подходящим вариантом оказался стоматологический центр Палкинъ, куда я и записалась. Попала на приём к доктору Шокировой Муаттар Зохидовне. В принципе, в клинике мне всё понравилось - вежливый персонал, приятный интерьер, в кабинете у врача было чисто, да и сам приём меня вполне устроил. Процедура прошла безболезненно, доктор всё подробно объяснила, и качеством её работы я осталась довольна. Но это был, пожалуй, мой первый и последний визит в данный медицинский центр, так как я переехала и в этот район теперь неудобно добираться, а Шокирова Муаттар Зохидовна это всё-таки не то врач, ради которого я поеду куда-то далеко, да и необходимости у меня в посещении стоматолога пока больше нет.

стоматологический гигиенист
29.11.2020
Доктор и клиника понравились

стоматологический гигиенист
07.10.2020
большое спасибо!
Хочу выразить благодарность Лауре Овиковне за чуткое и доброе отношение к пациентам! Ходим к ней на лечение с мужем и всем довольны. Прекрасные реставрации, безболезненное лечение. Лечили с мужем кариесы и у меня был пульпит 7 зуба, все аккуратно и быстро. Очень рекомендуем доктора терапевта, зубки красивые и здоровые, большое спасибо!

12.04.2022

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Прием был в декабре 2020 г.

22.01.2022
Прием был в январе 2022 г.