Нагайко Александр Евгеньевич, имплантолог

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Нагайко Александр Евгеньевич: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 15 лет.

Занимается реабилитацией пациентов с полным и частичным отсутствием зубов, восстановлением жевательной функции. Проводит процедуры имплантации в сложных случаях при убыли мягкой и костной ткани, работает с мягкими тканями в эстетической зоне. Выполняет лечение врожденных и приобретенных патологий челюсти:

• деформации костей и мягких тканей на лице

• воспалительные заболевания челюсти

• затрудненное прорезывание зубов

• кистозные образования челюсти

• опухоли слюнных желез

• перелом лицевых костей (носа, скулы, глазницы, верхней, нижней челюсти)

Амурская государственная медицинская академия (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.

• Advanced course «Geometry of success in implantology. Soft tissue management».
  • Practical microscope course «White and Red Esthetics Secrets of Japanese Dentistry», Dr. Masayuki Okawa.
  • «Диагностика, лечение и профилактика периимплантитов для хирургов и ортопедов. Современные концепции», Торд Берглунд.
  • Congress «Bone ring», 1st bone ring congress. Radisson Blu Hotel, Frankfurt.
  • Мастер-класс «Методы металлостеосинтеза при травме черепно-челюстно-лицевой области у детей и подростков».
  • Семинар «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта», Шторина Г.Б.
  • «Продвинутые хирургические методики в имплантологии», Паскаль Валентин.
  • VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Остеосинтез лицевого черепа».
  • International Conference «Traditions and Technologies in Tandem». AlphaBio Tec Simplantology. Lisabon, Portugal.
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова.
  • 2018 г.
    — «Рентгенология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2013 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Амурская государственная медицинская академия.

• Палкинъ на Приморском
  • Ленинградская областная клиническая больница

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Нагайко Александр Евгеньевич (6)

27.01.2026

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Обратился по проблеме с челюстно-лицевой областью. Александр Евгеньевич все объяснил просто и толково, без лишних слов, был отзывчивый, спокойный, все по делу. Помог разобраться с проблемой, приемом остался доволен.
27.12.2024
Несколько лет назад удаляла зуб мудрости у Александра Евгеньевича, все прошло хорошо. Доктор с большой буквы. Рекомендую 🌸
12.09.2023
Прекрасный хирург! Огромное спасибо и низкий поклон!
23.05.2023
Лечимся с мужем в "Палкине" с 2015 года. Все сотрудники - врачи, сестры, администраторы - просто замечательные. Глубоко признательны Измайловой Марии Олеговне, Салиховой Светлане Валерьевне, Павлу Викторовичу Лубкину и Александру Евгеньевичу Нагайко за их золотые руки и бережное отношение к пациентам. Это та клиника, куда идем без страха и сомнений.
24.12.2021
В Палкинъ лечусь почти два года. Пришла с полным букетом - и лечение, и отсутствовало несколько зубов. Короче не Пациент а мечта. А моя мечта была жевать нормально и улыбаться без стеснения. У Измайловой Марии Олеговны прошла полную санацию - кудесница, невероятно талантливый доктор, хирург-волшебник Нагайко Александр Евгеньевич. И завершающий этап и вишенка на торте протезирование: коронки и виниры - потрясающий результат, красивая улыбка, зубки идеальные и за это нижайший поклон Лубкину Павлу Викторовичу - исполнено гениально, выше ожидании. Теперь дело за мной - поддержание результата! Спасибо огромнейшее за проделанную работу, человеческое отношение и невероятный результат!
24.08.2021
Великолепный, внимательный доктор. Результаты лечения - выше всех похвал. Огромное ему спасибо!

Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга