г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15
Пионерская (2.6 км)
Старая деревня (2.6 км)
Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Шокирова Муаттар Зохидовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский медицинский колледж №3 (2018)
- «Не «чистка», а профессиональная гигиена полости рта».
- «Оказания неотложной помощи при осложнениях, связанных с проведением обезболивания в стоматологии».
- «Использование профессиональных систем ZOOM для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях».
- Палкинъ на Приморском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Шокирова Муаттар Зохидовна (2)

Доктор и клиника понравились
Искала клинику поближе к дому, куда можно было записаться на чистку зубов аппаратом AirFlow. Наиболее подходящим вариантом оказался стоматологический центр Палкинъ, куда я и записалась. Попала на приём к доктору Шокировой Муаттар Зохидовне. В принципе, в клинике мне всё понравилось - вежливый персонал, приятный интерьер, в кабинете у врача было чисто, да и сам приём меня вполне устроил. Процедура прошла безболезненно, доктор всё подробно объяснила, и качеством её работы я осталась довольна. Но это был, пожалуй, мой первый и последний визит в данный медицинский центр, так как я переехала и в этот район теперь неудобно добираться, а Шокирова Муаттар Зохидовна это всё-таки не то врач, ради которого я поеду куда-то далеко, да и необходимости у меня в посещении стоматолога пока больше нет.

Доктор и клиника понравились
Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
(В зависимости от места приёма)