Отзывы о Стоматологическом центре города на Невском (50)

4.1

Стоматологический центр города на Невском: отзывы

4.1

24.08.2025
Посещаю клинику после того, как я здесь же поставил импланты и кардинально заменил зубной ряд. К работе стоматологов у меня ноль претензий, только благодарность - приобрел отличную безупречную улыбку. Сейчас раз в полгода клиника вызывает меня на бесплатный осмотр, делает 3D-сканирование (тоже бесплатно), далее я обычно иду на профчистку. В этот раз я также сходил сначала на бесплатный осмотр, потом сделал профчистку. Разница очень заметная, так как у меня есть вредные привычки, плюс я пью окрашивающие зубы напитки типа крепкого кофе и чая, и мне нужно регулярно очищать зубы от темного налета и от зубного камня. Самом поддерживать безупречную гигиену полости рта, к сожалению, не получается. Врач сделала в очередной раз отличную профчистку, зубы выглядят прекрасно. Еще мне дала совет относительно того, чем лучше чистить зубы и как пользоваться ирригатором. Прием был вовремя, внутри я пробыл порядка 40-45 минут, все было сделано безболезенно.
13.05.2025
Вылечила у него пару лет назад сразу много сложных и не только кариесов,доходящих до пульпита и тд. Все было очень комфортно,Денис Иванович даже укол делает небольно! Отправила к нему же маму с непростой ситуацией,дал развернутую консультацию и вылечил,что было в его компетенции. Единственный врач-стоматолог, которого я не боюсь :)

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой "Праймед".Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит был комфортным и эффективным. С удовольствием напоминаем, что будем ждать Вас на абсолютно бесплатном диспансерном осмотре через полгода для оценки результатов лечения и текущей ситуации в полости рта. Ваш Праймед.
21.02.2025
Чуть больше доброты, отзывчивости и живого общения не помешают такому высококлассному специалисту. Когда-то знал О.Меньшикова, который постепенно превратился в восковую маску. Здесь очень похожая ситуация.

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем ждать Вас на бесплатном профилактическом осмотре через 6 месяцев.
20.09.2024
На протяжении года я пытался установить зубные импланты и проходил протезирование в одной из известных клиник Санкт-Петербурга. Дважды мне устанавливали импланты, один из них даже по гарантии, но оба раза они не приживались, причиняя постоянную боль. В итоге их удалили. Я уже начал думать, что имплантация просто не для меня. Съемный протез тоже не подходил, так как моя работа требует постоянного общения с людьми, и это было крайне неудобно. По совету знакомых я обратился к Сергею Александровичу Лобанову. На консультацию пришлось ждать месяц из-за его высокой загруженности. На приеме мне сказали, что проблема в недостатке костной ткани, и поэтому импланты не приживаются. В предыдущей клинике мне об этом даже не упомянули... После долгих раздумий я решился на повторную процедуру, включающую наращивание кости. После третьей попытки имплантации практически не было отека, и легкий дискомфорт ощущался всего сутки! Спасибо!

11.09.2024
Очень хороший врач! Руки золотые!

детский стоматолог

Стоматологический центр города (холдинг PRIMED), сеть клиник

Спасибо за положительный отзыв!
13.08.2024
Явлюсь клиентом клиники с 2021 года. Прохожу лечение у доктора Лобанова Сергея Александровича. Он устанавливал мне импланты на верхней челюсти, некоторые с синусным лифтингом. Также удалял у него некоторые зубы. Все работы сделаны на высоком уровне. Начиная от грамотного наркоза и заканчивая отличной установкой имплантов. Минимум дискомфорта и болевых ощущений. Грамотная оценка состояния пациента и детальный план лечения будет Вам представлен после первого посещения. Рекомендую данного специалиста, Он несомненно настоящий профессмонал топ уровня. Отдельное спасибо и персоналу клиники , внимательному и отзывчивому, особенно администратору Светлане.

05.07.2024
Первый же прием у Сергея Александровича полностью оправдал мои ожидания. Без какой либо навязчивостью он подробно рассказал о всех возможных нюансах имплантагции зубов в моей случае. Мне установили 4 импланта в области жевательных зубов. Сама операция прошла как будто на одной дыхание- ни боли,ни каких либо неприятеых ощущений. Сергей Александрович проявил настоящий профессионализм,что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всей процедуры. Заживление также прошло гладко, после операций я строго соблюдала рекомендации врача, что помогло избежать осложений. Первые несколько дней чувствовала некоторое неудобство, но болей практически не было, а не большой отек быстро сошел. Спустя несколько недель, я полностью привыкла к новым зубам.

25.06.2024
Недавно я столкнулась с необходимостью имплантации зуба и, прислушавшись рекомендации друзей, обратилась к Сергею Александровичу. Хочу поделиться своим опытом и объяснить , почему я осталась полностью довольна результатом. Сергей Александрович впечатлил меня своим подходом уже на этапе консультации. Он провел тщательный осмотр моего зуба и досконально объяснил все этапы предстоящей процедуры. Мне предстояло установить имплант на место утраченного верхнего резца, который я потеряла из-за травмы.Что мне особенно понравилось, так это его искренность и честность. В отличие от других клиник, где я была раньше, здесь не было попыток навязать дополнительные, ненужные процедуры. Сергей Александрович чётко объяснил, что именно необходимо сделать и почему, подробно рассказал о возможных альтернативных методах лечения, их преимуществах и недостатках. Имплантация прошла быстро и безболезненно. Вся процедура заняла около часа. Мне было особенно приятно, что даже в такие моменты, как фиксация импланта.После завершения имплантации я почти не испытывала болезненных ощущений. Несколько дней был небольшой дискомфорт, но это было ожидаемо… Мой опыт с другими стоматологическими клиниками был далеко не таким приятным. Сергей Александрович кардинально отличается от таких практик. Он фокусируется на том, что действительно нужно пациенту, и его рекомендации всегда честные и обоснованные! Благодарю и всем советую!!!

24.06.2024
На первом приёме Сергей Александрович внимательно выслушал мою проблему и провёл тщательный осмотр. У меня отсутствовали два нижних моляра и один верхний премоляр, что существенно влияло на мою способность жевать. Он объяснил мне всё этапы предстоящей процедуры, начиная с подготовки костной ткани до установки имплантов и завершения процесса фиксацией коронок. Особенно мне понравилось, что доктор подробно рассказал о всевозможных рисках и нюансах. Он уделил внимание каждому моему вопросу и успокоил мои страхи, связанные с болью и дискомфортом. Сергей Александрович также сделал 3D-сканирование , чтобы точно определить оптимальные позиции для имплантов , что показало его серьёзный подход к делу. Спустя несколько недель после имплантации я могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания. Новые зубы выглядят естественно, и я могу без проблем жевать любую пищу. Никакого дискомфорта или болезненности я не испытываю.

22.06.2024
Обратилась к Дмитриевой Анастасии Андреевной с огромным багажом стоматологических проблем. Узнала о докторе от двоюродной сестры, она удаляла у Анастасии Андреевны 8-ку. Мне сложно доверять незнакомым врачам, особенно стоматологам, но решилась пойти, т. к зубы очень давно требовали к себе внимания. Доктор очень внимательная, о каждом своем действии предупреждает, что немало важно для меня. Внимательно осмотрела, составила план лечения. Посещениями я осталась довольна, думаю, что нашла своего врача.
21.06.2024
Добрый день! Рекомендую Сергея Александровича всем, кто ищет стоматолога-профессионала. Благодаря ему я теперь могу с уверенностью улыбаться, зная,что мой зуб выглядит и чувствуется как натуральный. Какие плюсы доктора,клиники и лечения я для себя выделила: * Коронка была идеально подобрана по цвету и форме, и никто не мог заметить разницу между имплантом и моими естественными зубами * Спустя несколько дней после установки, я заметила,что имплант совершенно не ощущается во рту, и он выглядит как натуральный зуб * После завершения процедуры Сергей Александрович дал мне подробные рекомендации по уходу за новым имплантом * Когда началась имплантация ,он постоянно интересовался моим состоянием и несколько раз спрашивал,не испытываю ли я боли * Четкая и фиксированная цена за всю процедуру * Доктор честно и прозрачно объясняет каждый шаг,делает только то,что действительно необходимо.

20.06.2024
Наш опыт установки брекетов в клинике Primed на Невском был просто отличным. Врачи провели процедуру точно и аккуратно, объяснили все шаги и дали рекомендации по уходу за брекетами. Ребенок был приятно удивлен дружелюбным отношением персонала и комфортной обстановкой. Ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно благодаря дружелюбной атмосфере в клинике. Теперь у нашего ребенка начался путь к идеальной улыбке, и мы благодарны всему коллективу за заботу и профессионализм! Мы уверены, что результат будет впечатляющим, и благодарим клинику за заботу о нашем ребенке!
11.06.2024
Профессионал! Внимательный, вдумчивый доктор! Нежные и мягкие руки. От него исходит такое спокойствие , что ничего не боишься. Спасибо большое!

26.05.2024
Клиника понравилась,как и сам доктор.Меня принял Лобанов Сергей Александрович.Изначально шла в диком волнении,очень переживала о том,как пройдет имплантация нижней челюсти,но доктор помог справиться со всеми страхами.До этого я обращалась в другую клинику,где мне пытались навязать множество лишних процедур,что только увеличивало мою тревогу и вызывало недоверие.В отличие от того опыта,в клинике Сергея Александровича всё было совершенно иначе.Он был очень внимателен и заботлив,подробно объяснил весь процесс и развеял мои сомнения,не навязывая ненужные услуги.Сначала я пришла в клинику,чтобы удалить две верхние четверки,а уже затем,после заживления-я пришла сюда на имплантацию этих же четверок.Результат превзошёл мои ожидания-теперь я могу уверенно улыбаться.

23.05.2024
Спасибо огромное за быструю, аккуратную и профессиональную работу Лобанову Сергею Александровичу! Мне требовалась установка двух имплантов, и Сергей Александрович справился с этой задачей на высшем уровне. Операция прошла удивительно быстро и безболезненно, что стало для меня приятным сюрпризом. Доктор работал очень аккуратно и профессиональна, тщательно контролировал каждый этап процедуры. После установки имплантов процесс заживления прошел на удивление гладко. Я практически не испытывала дискомфорта, и импланты прижились. Уже через короткое время я заметила , насколько естественно они смотрятся-словно мои родные зубы.

15.04.2024
Я, Сундукова Ирина, наблюдаюсь у любимой Ирины Владимировны уже 7 лет, лет 5 наблюдается также муж. Всегда всё чётко, по делу, аккуратно, быстро и добросовестно. Никаких проблем никогда. Прихожу в стоматологию всегда с хорошим настроением, зная, что получу качественную услугу, будь то просто осмотр, чистка или лечение.

28.03.2024
На профилактику/гигиену в рамках акции. Визит от 28.03.2024 года. Врач Голубева Ирина В. Пациентоцентричность на высоком уровне. Впервые мною выявлена качественная и усердная работа. Немногословна, профессиональна и все по делу. Физически сильная по устранению проблем камней, шлифовки и удаления пятен! Успехов и крепкого здоровья

15.03.2024
В 2023 году обратилась в клинику к доктору Усикову Дмитрию Владимировичу по рекомендации. Много лет искала хирурга, который возьмется вытащить корень верхней шестерки, который остался лежать под гайморовой пазухой, после неудачного удаления в 2014 г. В одной из клиник СПб. Во многих местах предлагали извлечь посредством полноценной операции в челюстно-лицевой хирургии, но данный вариант меня не устраивал. Более того, так как зуб был удален давно, десна сильно просела и существенно оголились шейки соседних зубов, что усложняло в последующем установку импланта. Доктор согласился провести удаление и после 2, 5 часов в кресле в моей ладони лежал осколок злополучного зуба, вызывавшего головные и лицевые боли несколько лет. В течение последующего года доктор провел еще ряд сложных операций: вставляли титановую пластину для расширения спавшейся со временем кости, делали синус лифтинг, выполнялась неоднократная пластика десны и, наконец-то, установка имплантата. Доктор всегда доступно объяснял что, когда и для чего он будет делать ту или иную операцию; был на связи, когда у меня возникали вопросы, предлагал самые оптимальные решения моим запросам, заметил проблемы, которые не относились к установке данного имплантата и вовремя направил к специалисту. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу, за высокий уровень профессионализма и компетенции, за внимательное и деликатное отношение. Также хочу поблагодарить весь персонал стоматологии за приветливое и чуткое отношение к пациентам. Однозначно рекомендую и клинику, и доктора.

11.02.2024
Не посещала стоматолога много лет из-за страха. Я сломала передний зуб. Моя подруга записала меня на прием в клинику. Я пришла и очень нервничала. Встретила доктора Лобанова. Он был очень добрым ко мне. Сейчас я на середине курса лечения и Рада сказать, что больше не боюсь стоматологов, и все благодаря этому прекрасному человеку. Очень рекомендую доктора Лобанова каждому.

20.08.2023
Чисто случайно попала на приём в Божкову Кириллу Викторовичу, очень довольно приемом, грамотный доктор, провёл консультацию и лечение на высшем уровне. Рекомендую клинику и доктора, как одних из лучших. Спасибо, удачи в работе.
21.07.2023
Хорошая клиника. Опытные врачи. Рекомендую
13.07.2023
Отличный врач! Александра Самровна удаляла мне зубы мудрости, заранее предупреждала о своих действиях и что я буду ощущать. Сделала всё аккуратно и быстро, было не страшно, практически безболезненно.

20.10.2022
Ирина Владимировна, профессионал своего дела! Ничего лишнего, четко, быстро, аккуратно!!!!! Ненавязчиво даёт рекомендации, с пониманием и участием относится к пациенту!

07.05.2022
Удалял зуб. Всё понравилось.

25.11.2021
Цены на услуги завышены по сравнению с клиниками этого уровня . Себестоимость имплантов OSSTEM (бюджетный сегмент)- 6500 руб. Клиника выставляет свыше 40000. Усиков Д.В. произвел впечатление профессионала и очень эффективного менеджера.

05.09.2021
Никогда не записывайтесь к Шамсуновой А.С. Она кидает с записью и навязывает услуги! Особенно импланты! отказывается ставить коронки и уговаривает на дорогостоящие импланты. Также подводит — Вы записываетесь за 2 недели, а накануне в 20ч вечера администратор сообщает, что «врач не успеет Вас принять, т.к. уходит в отпуск»!!! При этом выражаю огромную благодарность Лобанову С.А. за качественную установку имплантов.

26.04.2021
Очень хороший врач!!!!!
Обращалась не впервые, замечательный человек и супер - профессионал! Спокойный и вежливый, все четко расписал, ответил на все вопросы. Давид Владимирович врач от Бога!!!!!Спасибо Вам большое!♥

20.10.2020
Отличный Врач
Прекрасный врач, анестезия - не больно, зубная терапия - прекрасно. Аккуратная, Внимательная.

08.01.2019
Благодарность доктору Шамсуновой Александре Самировне
Выражаем благодарность доктору «Стоматологического центра города» Шамсуновой Александре Самировне за профессионализм, чуткость и терпение, проявленные в ходе непростого лечения нашего сына – инвалида 1 группы. Сложность заключалась в лечении под общим наркозом, недоверии сына к врачам и его отказе от выполнения их указаний. Мы ожидали большую психологическую напряженность в ходе приема и лечения. Но прошло все великолепно. В том числе в ходе последующих контрольных осмотров. Александра Самировна, несмотря на свой молодой возраст, является прирожденным психологом. Умеет находить подход к сложным в общении пациентам. Сын с удовольствием ходил на контрольные осмотры, сам садился в кресло, чего с ним не наблюдалось на приемах у других врачей. С нами, родителями пациента, была терпелива и отзывчива, все подробно объясняла, обговаривала все риски, связанные с невозможностью полноценного предварительного осмотра и обследования, после проведенного лечения все детально показала на фото. В ходе лечения держала нас в курсе выявленных осложнений. Несмотря на более значительный объем лечения, по сравнению с планируемым, увеличенным в связи с этим временем наркоза, нашими ограниченными финансовыми возможностями, у нас не возникло никакого возражения против полученных результатов. Только удовлетворение и успокоение от избавления сына от страданий. Само лечение выполнено качественно, сын чувствует себя хорошо, заживление проходит по плану. Большое спасибо и удачи доктору Шамсуновой Александре Самировне!

01.09.2018
Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту"
Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!! Лечила зубы у этого "Ведущего специалиста" (её так рекламируют в данной клинике). Отвратительное лечение! Она разводит на деньги! Особенно на имплантаты! "Пока вы не поставите три имплантата, я не могу продолжить лечение!" Что за бред??! Ладно: Она не может пролечить зубы которые болят и положить в них лекарство??? Ладно, закрыв хотя бы временными пломбами??? Самый [фрагмент комментария удален модератором]!!! Удалила два зуба рядом, теперь кость и десна неровные!!! Очень криво! Но самое отвратительное - поставила мне временные коронки-мост, и - через них всё страшно болит! Даже от жидкостей! Не от холодных! Не говоря уже о приходящей боли! И мост шатается! Во время стандартной чистки зубов мягкой щёткой - начал сползать!!! За эту кошмарную, в добавок неровную исцарапанную, конструкцию и отвратительную установку - 30 с лишним тысяч!!! Теперь если выяснится, что по её вине мне придётся удалять передние зубы (из-за запущенного её лечения) - клиника ни как мне это не компенсирует!!! Мне всего 26, а меня вот искалечили(((.... А за некачественно выполненное лечение и физический и моральный ущерб - буду требовать деньги назад! Если нет - анти-репутация будет им обеспечена! Вместе с судами! Повторю: Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!!

Уважаемая Кристина Михайловна!
Очень жаль, что преследуя свои цели, вы публикуете недостоверные сведения и оговариваете грамотного специалиста, который отказывается выполнять лечение по вашему настоянию, которое принесёт вам вред и не будет медицински правильным и ведущим к излечению. Обратившись в нашу клинику с УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫМИ в другой клинике временными коронками, вам был составлен комплексный план Вашей реабилитации, поскольку вы справедливо заметили, что к 26 годам вы накопили множество серьёзной стоматологической патологии. Этот план был обсуждён с вами и согласован, о чем имеется ваша подпись. Однако, впоследствии в ходе нескольких визитов, вы отказались следовать этому плану, требуя от врача внеочередного приема для лечения той патологии, которая вам кажется первоочередной. И клиника неоднократно шла вам навстречу в ущерб интересам других пациентов. Затем вы вообще прервали лечение. Сейчас, получив определённый объём услуг, не закончив даже первый этап вашего лечения, вы требуете вернуть деньги, угрожая судом и подобными публикациями. Становится понятно, почему вы не закончили начатое лечение в предыдущей клинике. Вероятно, это способ получить бесплатные услуги и перейти в другое лечебное учреждение.
Просим обратить ваше внимание, что существует юридическая ответственность за распространение недостоверной информации в публичном пространстве и мы оставляем за собой право на защиту своей репутации.