Отзывы о стоматологии Стома-Люкс (33)

4.1

4.1

25.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ратмиру Насировичу и его ассистентке, это, действительно, команда профессионалов. Ратмир Насирович- врач с большой буквы! Он максимально добрый, спокойный и самое главное с легкой рукой! Я обратилась к нему за удалением двух Зубов мудрости и очень сильно боялась. Ратмир Насирович в процессе работы комментировал каждое свое действие, предупреждал, что будет и это помогло сохранять спокойствие. Вообще я не чувствовала боли и страха весь процесс, потому что доктор работал очень аккуратно. Как я уже написала выше, рука у Ратмира Насировича очень легкая, поэтому в послеоперационном периоде, соблюдая все его рекомендации, я не чувствовала боли совсем, только легкий дискомфорт. Я очень благодарна доктору за его качественную работу и обязательно вернусь удалять оставшиеся зубы мудрости:)

11.06.2025
Приятный врач. По просьбе терапевта подошел в кабинет. Константин Олегович проверил прикус, быстро и по делу провел консультацию, дал рекомендации. Если вдруг возникнут вопросы по ортодонтии снова, запишусь именно к нему! Спасибо

13.02.2025
Раньше по несколько раз в год посещала другие клиники, но последние 5 лет хожу в «Стома-люкс» к Амирову Ратмиру Насировичу. Каждый раз получаю прекрасный результат и восхищаюсь профессионально выполненной работой. Особо хочу выразить благодарность Ратмиру Насировичу за чуткое отношение и доброжелательную атмосферу во время сложного удаления двух зубов и в процессе установки имплантов. Несмотря на мою высокую чувствительность к боли, Ратмир Насирович старался провести манипуляции максимально комфортно для меня. Благодарю за профессионализм и золотые руки!

09.01.2025
2 года назад лечила зубы у данного специалиста. Очень тактичный, вежливый и внимательный врач. Всегда объяснял почти каждое свое действие, что несколько успокаивает в процессе лечения (а я невротик и до дрожи боюсь стоматологов). Спустя два года пломбы все на месте и проблем никаких нет :)

19.12.2024
К Хуссаму хожу очень давно как переехала в СПБ из МСК. Врач самый лучший!!!! Внимательный, аккуратный,не разводящий, что в наше время редкость😉Муж тоже ходит только к нему. Не только как врач самый лучший ,но и человек хороший 😊

07.02.2024
Самый лучший врач!)

09.12.2023
ребенка болел зуб. Прочитав положительные отзывы о Новоселовой Е. С, записались к ней. Вышли в ужасе, я и ребенок! С недовольным лицом встретила нас. Это ерунда! Ребенку 6 лет адекватный спокойный болтушка, пришёл к врачу в позитивном настроение. Контакт с ребенком вообще не пробовала найти, ни имя ничего не спросила, общалась крайне грубо! Садись открой рот и началось, когда досверлила до жуткой боли. Ниотднократно сказала Не скули, от боли схватился за щечку, убери грязные руки (у него они чище ваших "врач") в негативи всё делала. Ребенок теперь наотрез отказывается идти к стоматологу. Нельзя таких людей допускать к детям! Берегите своих детей и берегите их психику!

22.09.2023
Работа с этим врачом оставила крайне неприятное впечатление в плане взаимодействия врач-пациент, плюс по окончании работы не проинструктировал о нюансах работы с ретейнерами , особенно в случае их повреждения, то к сожалению были времена не такого доступного интернета, как сейчас. Очень надеюсь , что философия работы с пациентами у Константина Олеговича изменилась, но рекомендовать этого специалиста не могу

Грачев Константин Олегович

Добрый вам вечер! Если говорить про интернет, то в России он появился в 1990 году. Я начал свою профессиональную деятельность в 2007, спустя 17 лет, когда настали времена уже доступного интернета. Я сожалению, но из вашего описания невозможно понять, какая «не такая» философия у меня тогда была, чем конкретно были вызваны ваши неприятные впечатления и сколько лет назад это было. Пациенты могут уточнить рекомендации на повторных приёмах после установки ретейнеров, на которые они всегда приглашаются для контроля (но могут, конечно, не всегда приходить), либо удалённо, по телефону. Зачем, простите меня, лечиться столь длительное время, если были крайне неприятные впечатления от взаимодействия в этом процессе? И наконец, чтобы написать этот «отзыв», надо было ждать сколько лет после завершения лечения? Больше вопросов, чем ответов, а написать под псевдонимом можно все, что угодно, переложить ответственность на другого человека - врача - не составляет большого труда и это очень удобно, особенно в том случае, когда вы все время посещали его с неудовольствием (вы же посещали меня?). Проверить же достоверность написанного невозможно, исходя из вашего текста, поскольку он не содержит отсылок на конкретные даты и детали, непонятно, что произошло, кроме как, с ваших слов, «не проинструктировал о нюансах работы с ретейнерами» и «крайне неприятное впечатление в плане взаимодействия врач-пациент»? Какую работу вы проводили с ретейнерами? Что касается повреждений ретейнеров, то они могут носить разный характер и быть вызваны разными причинами, но выявляются на осмотрах у ортодонта, других врачей-стоматологов, при проведении регулярной профессиональной гигиены, более того, пациенты сами ощущают поломку, отклеивание, нарушение целостности и/или дискомфорт в этой зоне, что в итоге приводит их к закономерному визиту в клинику и коррекции ретейнеров, если неприятные ощущения не игнорируются, а пациент проявляет должную заботу о своём здоровье. Я всегда коммуницирую с пациентом, предлагаю варианты решения в разных клинических ситуациях; в силу специфики и длительности ортодонтического лечения, за 1-2 года совместной работы в любом случае происходит кооперация, выстраиваются доверительные и долгосрочные отношения. Все мы люди, можем обижаться, что-то недопонимать, неправильно интерпретировать, особенно в сложных ситуациях. Тем не менее, желаю вам здоровья и очень надеюсь, что после завершения ортодонтического лечения у меня (если так и было) и находясь в ретенционном периоде, вы нашли своего врача с близкой вам философией, которого вы можете и хотите порекомендовать, соблюдаете регулярность контрольных визитов к нему и, если это действительно так, напИшите о нем честный хороший или отличный отзыв, не откладывая дело в долгий ящик и имея намерение поделиться достоверными впечатлениями, не сублимируя их в себе годами.
20.05.2023
С детства боюсь стоматологов😅 И Танзила Темирланова единственная с которой было комфортно. Всей семьей ходим только к ней

20.05.2023
Первый раз была у Танзилы,все прошло максимально безболезненно. До этого очень боялась стоматологов,но благодаря Танзиле этот страх ушел. Всем советую данного стоматолога!

20.05.2023
Очень внимательная! Обращалась сама несколько раз и ребенка водила на консультацию. Первый раз у нее делала сложный зуб, Танзила Темирлановна помогла мне его его сохранить, хотя в другой клинике предлагали коронку или имплант. Прошел почти год, зуб не беспокоит. Большое ей спасибо!

20.05.2023
Все прошло максимально комфортно! Внимательный врач с легкой рукой. У меня был сложный случай, но она довела все от и до, дала кучу рекомендаций и сделала идеально. Спасибо большое

23.06.2022
Попала на прием к Танзиле Темирлановне после удаления зуба от доктора " Не дай Бог". Аккуратно обработала рану, зашила, назначила адекватную терапию, которую безрукий и хамский доктор назначить просто забыл. Все очень профессионально, почти безболезненно и с уважением к пациенту. Замечательный доктор-хирург с золотыми руками и добрым сердцем.

12.06.2022
Достаточно подробно провел консультацию. В этом же приеме направил на КТ челюсти и тут же при мне просмотрел снимки, попутно разъясняя что необходимо лечить в первую очередь и по каким причинам. В общем рассказал обо всех вариантах которые у меня есть и попросил не спешить с решением вырывать зубы. В целом, очень приятный и тактичный врач.

24.02.2022
Удалил мне зуб очень быстро, зуб мудрости, боль конечно была, но лучше, чем в поликлинике. В поликлинике на Спасском 10, ровно 2 часа мне удаляли зуб и я чуть сознание не потеряла. Спасибо врачу.

28.07.2021
Удалила восьмерку
Удалила восьмерку быстро,что я не поняла даже .Спасибо😉

05.03.2021
Стоматолог
При осмотре нашла 5 кариесов, чему я была очень удивлена: к стоматологу хожу регулярно. Два зуба залечила. После я пошла к другому врачу,ни одного кариеса из оставшихся трёх она не нашла. Выводы делайте сами.

02.11.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательная стоматология

Мне кажется, что найти идеальную для себя стоматологию-это самое сложное. Но придя сюда у меня это получилось. Стома Люкс одна из лучших стоматологий, которая мне встречалась. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Сделают всё качественно и безболезненно! Спасибо
16.01.2020
Развод на деньги
Вылечила мне пульпит, как кариес, потом признала, что ошиблась и предложила перелечить за новую оплату))) для другого зуба предложила долгое лечение с постоянными приходами к ней и разными лекарствами, очень дорогостоящее. Сказала, 6 месяцев надо будет ходить и носить деньги. Пришлось искать хорошего доктора срочно по рекомендации друзей. В итоге, он восстановил зуб за 3 приема и за меньшие деньги, раза в 2 раза дешевле вышло. И первый зуб тоже качественно переделал. Не ходите в первую попавшуюся клинику. Останетесь без зубов и без денег.

17.10.2019
абсолютно безболезненное лечение
Огромное спасибо врачу Татьяне Олеговне Днепровской, за позитивное отношение и абсолютно безболезненное лечение. Очень я нервничал и боялся, что будет больно, неприятно и прочее, но нет, все было на высшем уровне. Впервые вышел с улыбкой, пусть и перекошенной от анестезии, из стоматологической клиники. За такой комфорт в лечении - никаких денег не жалко, теперь - только к вам! Ещё раз СПАСИБО!

05.09.2019
Долгожданная улыбка
Хочется выразить благодарность своему лечащему врачу ортодонту Грачеву Константину Олеговичу за те 4 года лечения, что мы провели вместе. Чувствовалось, что ты находишься в руках профессионала своего дела, которому доверяешь. Здорово осознавать, что доктор всегда на связи на случай форс-мажора или же просто чтобы получить ответ на любой интересующий вопрос. Константин Олегович очень отзывчивый и с ним не страшно находиться в кресле. Я очень рада, что попала именно к нему! Рекомендую!

Грачев Константин Олегович

Здравствуйте! Я всегда готов помочь и с удовольствием делаю это. У вас (точнее у нас) был долгий путь и длительное лечение, поэтому я, в свою очередь, хочу выразить благодарность вам за проявленные терпение, понимание и волю. Вы и сами теперь знаете, что организм - дело тонкое и порой непредсказуемое, но все уже позади и на финише - долгожданная улыбка.
07.06.2019
Осталась очень недовольна приемом.
Была на приеме у хирурга Татьяны Оленовны. Осталась очень недовольна приемом. Не понравилось, что: 1. прежде, чем ввести анестезию, меня не спросили была ли у меня когда-либо аллергия на препараты (слава богу, что не было), а... 2. вкололи мне анестезию, от которой у меня были 2 часа мучительной боли во время её отхождения (вопрос к качеству препаратов, которые там используют), 3. Татьяна Олеговна навязывала свои услуги, лишь бы набить свой карман. Рассказывала выдуманные истории о том, какие все остальные хирурги плохие, а она супер-класс! 4. Без предупреждения наложили мне швы нерассасывающимися нитками, хотя до этого у меня были рассасывающиеся(она сама их снимала), чтобы я заплатила еще денег за снятие швов. 5. По окончанию, не рассказала, как нужно ухаживать за раной, даже, что ближайшие 2 часа нельщя есть. Написала только в рецепте ПРИНИМАТЬ ИБУПРОФЕН и тантум верде. 6. Чек мне не выдали. 7. Ждала пока освободится хирург целый час (т.е. была записана на 19:50, в кабинет пустили только в 20:50. Ни в одной платной стоматологии таких задержек не было! Даже в бесплатной максимум я полчаса ждала!) Татьяна Олеговна говорит, что нужно лечить зубы не там, где подешевле, а в стома-люкс, потому что сдесь вы "платите за качество". Нет! Здесь вы платите за аренду огромных помещений с золотыми люстрами и кожанными диванами, за то, что в кабинете работает не один врач, а врач с помощником, которому тоже надо платить зарплату. Вот честно, даже бесплатной стоматологической поликлинике московского района я ставлю пятерку за качество, аккуратность, отсутствие очередей и человеческое отношение.

14.01.2019
Окуратный доктор
Пришла с острой больюя Евгения Андреевна всё рассказала, объяснила что придётся удалять. Я расстроилась но она успокоила. Анастезию сделала , я даже не почувствовала, удалила зуб! Все зажило быстро с ее легкой руки! Всем рекомендую!!

26.05.2018
Прекрасный доктор
Самый лучший детский стоматолог на свете, сыну 2 года 9 месяцев, сам садится в стоматологическое кресло и радостно открывает рот! Также сказал, что любит стоматологов, выражаю искреннюю благодарность

15.11.2017
Замечательный доктор
Очень приветливый,легко находит общий язык с детками,легко уговаривает их на лечение.Лечит зубки без наркоза.Я обзвонила половину клиник города,никто не захотел лечить без наркоза,а большая часть только под медикаментозным сном.Сначала нашла ещё доктора,которая согласилась без наркоза,но она лечит детей как взрослых,и второй наш поход к ней закончился истерикой.А Нато Джемаловна как раз очень хорошо умеет работать с детками. Цены тоже очень радуют,ниже,чем в большинстве клиник. Очень довольна доктором и рекомендую.

22.10.2017
Выражаю благодарность Надежде Вячеславовне Лякишевой, за отлично выполненную работу.
У данного специалиста я удалял зуб мудрости, и немного переживал поэтому поводу. Но когда попал на приём к Надежде Вячеславовне, то понял, что все мои и беспокойства - напрасны; т.к. это очень хороший специалист, со знанием своего дела. Во время процедуры ни боли, ни дискомфорта я непочувствовал; за что я очень благодарен данному доктору. Сама Надежда Вячеславовна очень вежливая и пунктуальная девушка; все грамотно объяснила по поводу дальнейшего лечения и реабилитации. В общем, результатом я остался доволен! Думаю, что и в дальнейшем буду обращаться за помощью, к данному специалисту. - пару слов о клинике: небольшое помещение; добродушный, вежливый персонал; комфортная и уютная обстановка. А что ещё нужно? _Клиника зачётная; специалисты классные. В общем- рекомендую! ... Желаю вам успехов и процветания, в своём нелёгком и нужном труде; с уважением _ Евгений.

11.10.2017
Квитко Константин Анатольевич
[фрагмент отзыва удален модератором]. Специалист по увеличению тела костной ткани когда в этом нет необходимости.

15.09.2017
Терпеливый и грамотный специалист
Попадала к ней по острой боли, удалили восьмерку после этого лечусь только у неё. Что понравилось? Я очень боюсь стоматологов и у меня сильно запущенные зубы, а Татьяна Валерьевна нашла ко мне подход. Работает очень быстро и очень по доброму и терпеливо. Если страшно лечить зубы тогда к ней)

28.05.2016

Услуга: Чистка зубов

Реальный отзыв об отличном враче стоматологе
Реальный отзыв о качественно проведенной услуге - мой профиль вконтакте id49678231 С 1984 года Кощеева Елена Николаевна профессионал своего дела с огромным стажем работы. Это видно и за работой, как она говорит, как берет приборы, разговаривает с ассистентом, как говорит с пациентом. В мае 2016 пришел к доктору диагностироваться. Сделали чистку зубов, поменяли пломбу на нижней челюсти, убрали кариес. Пришел через неделю - доделали верхнюю челюсть. Все сделано так, что лет на 10 хватит. Хотя я собираюсь к Елене Николаевне ходить на чистку теперь как минимум раз в год, чего и всем желаю. Выражаю благодарность врачу за его труд. За столько лет ни одного отзыва в сети. Непорядок. Также хочу поблагодарить администратора Новожилову Юлию за своевременные звонки и ассистентов стоматолога за очень выверенную совместную работу с врачом. С уважением Ковтун Денис

08.12.2015
Хороший хирург и имплантолог.
Удаляла зубы мудрости и ставила имплант (5) с наращиванием кости. Удаление быстро, без боли. Имплантация конечно посложнее, но в итоге все отлично. Очень благодарна врачу за работу. Рекомендую!