Асанова (Днепровская) Татьяна Олеговна, стоматолог-терапевт

Асанова (Днепровская) Татьяна Олеговна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Стоматология Newclinic

г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н

Старая деревня (500 м)

Асанова (Днепровская) Татьяна Олеговна, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н

Удаление молочных зубов (сложное)
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба
Удаление молочных зубов (простое)

Квалифицированный врач-стоматолог, специализирующийся в области консервативного и хирургического лечения различных заболеваний зубов, десен и околозубных мягких тканей. Асанова (Днепровская) Татьяна Олеговна оказывает экстренную и плановую стоматологическую помощь взрослым пациентам в условиях амбулатории. В области практической деятельности доктора:

• лечение кариеса, пульпита, периодонтита,

• удаление зубов,

• открытый кюретаж, френулопластика губ,

• вскрытие и дренирование абсцессов.

Татьяна Олеговна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И. П. Павлова (2007)

Предыдущие места работы

• Стоматология Стома-Люкс на Московском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Асанова (Днепровская) Татьяна Олеговна (7)

2.3

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору, которая спасла мой безнадежный зуб!! Никто не брался, все предлагали удалять и все! Она рассказала все по существу и четко поставила диагноз, лечение заняло 3 посещения, результат заметили и мои близкие! Ведь я перестала бояться стоматологов! И все Это очаровательная и добрая врач -Татьяна Олеговна Асанова! Была на приеме у этого врача в разных клиниках по совету знакомых и непременно побежим за ней хоть на край света🙈😀У нее на приеме такая комфортная атмосфера, я уж не говорю про болезненные ощущения! Совершенно безболезненно проходит каждый приём, ходим к ней всей семьей и мой вам совет: Не слушайте никого, а идите к Татьяне Олеговне
7 месяцев назад

Newclinic, стоматологическая клиника

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Нам приятно, что Вы оценили клинику и профессиональную работу наших врачей!Передадим вашу благодарность Татьяне Олеговне!
Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
С уважением, стоматологическая клиника NEWCLINIC!
Я прождала свой приём 40 мин. Врач абсолютно неприветлива,наоборот расстроилась ,что я ещё тут есть,ворчала,что будет наверно ночевать. Это не помешало найти у меня 10 кариесов,предупреждая,что на снимке их не видно. Но со страховой она их согласует…. Сделала чистку очень больно. Жалею,что сразу не ушла,неделю заживали десна. Конечно же обратилась в другую клинику и там выяснилось,что у меня только 2 кариеса,и то в стадии пятна,можно пока понаблюдать.
год назад
Не совсем понравился прием, и по долгом размышлении больше не пойду к этому врачу. Началось всё "с вешалки". На ресепшн в клинике "Стома-Люкс" у м. Электросила очень приятная администратор, но информация по телефону ею дана неверная: в клинике не делают панорамный снимок, только прицельный (одного зуба), а я спросила об этом по телефону при записи, и мне ответили, что делают. От врача же узнала, что снимок сделать можно только в другом филиале, на Звёздной, завтра или в конце месяца (почему-то рекомендуется именно у нее). А я специально выкроила время именно в этот день, а не в другой! Пришла с совершенно конкретной проблемой (откололась стенка зуба и хотелось бы его спасти, но перед этим сделать снимок, а также есть дырка в другом зубе и тоже хотелось бы узнать его "судьбу", поэтому прицельный не подходит), но помощи пока не получила. Очень агрессивно, с использованием нелицеприятных сравнений, мне была навязана чистка всех зубов. А также практически в каждом зубе, кроме передних, был обнаружен кариес, что странно, потому что год назад я была у стоматолога, лечила зуб, и он таких вещей не говорил. Да и вообще это первый раз за 40 лет, когда мне говорят, что там все просто ужасно. Да, я подзапустила зубы, у меня скученность и неправильный прикус, но я не хотела бы, чтобы за мои деньги меня отчитывали, как девочку, что я не умею зубы чистить)). У меня проблема с самого детства - межзубной налет, и раньше я делала чистку, хотя и не так часто, но налет появляется снова несмотря на самую качественную гигиену (о чем я сказала, но это было проигнорировано). Сама чистка сделана, наверное, очень качественно, налета много, но больше на такую неприятную процедуру я не приду никогда в жизни! Салфеткой было закрыто все лицо, ничего не видно (для удобства пациента, наверное, чтобы на него не летело, но лично у меня к концу процедуры начала развиваться клаустрофобия). Врач сделала, если я правильно насчитала, 9 (по три в трех местах) уколов анестезии, и я довольно долго от них отходила (в анкете указала, что у меня низкое давление, но на это, видимо, не обратили внимания). Я раньше чистку делала без анестезии и салфеток на лице, и это и то не было так болезненно и было гораздо приятнее. В чем тут дело, не знаю... Ассистент, мужчина, переспрашивал очень часто врача, что ему делать и что подать, а также иногда довольно неприятно засовывал трубку-отсос под язык (у меня очень сильный рвотный рефлекс, я вообще такого не выношу). Это тоже напрягло, почувствовала себя подопытным кроликом. Итого за прием и процедуру отдала 5200, но почувствовала себя слегка обманутой в ожиданиях... P.S. Да, кстати, сегодня врач работает под другой фамилией.
2 года назад

Стоматолог

При осмотре нашла 5 кариесов, чему я была очень удивлена: к стоматологу хожу регулярно. Два зуба залечила. После я пошла к другому врачу,ни одного кариеса из оставшихся трёх она не нашла. Выводы делайте сами.
2 года назад

Развод на деньги

Вылечила мне пульпит, как кариес, потом признала, что ошиблась и предложила перелечить за новую оплату))) для другого зуба предложила долгое лечение с постоянными приходами к ней и разными лекарствами, очень дорогостоящее. Сказала, 6 месяцев надо будет ходить и носить деньги. Пришлось искать хорошего доктора срочно по рекомендации друзей. В итоге, он восстановил зуб за 3 приема и за меньшие деньги, раза в 2 раза дешевле вышло. И первый зуб тоже качественно переделал. Не ходите в первую попавшуюся клинику. Останетесь без зубов и без денег.
3 года назад

абсолютно безболезненное лечение

Огромное спасибо врачу Татьяне Олеговне Днепровской, за позитивное отношение и абсолютно безболезненное лечение. Очень я нервничал и боялся, что будет больно, неприятно и прочее, но нет, все было на высшем уровне. Впервые вышел с улыбкой, пусть и перекошенной от анестезии, из стоматологической клиники. За такой комфорт в лечении - никаких денег не жалко, теперь - только к вам! Ещё раз СПАСИБО!
4 года назад

Осталась очень недовольна приемом.

Была на приеме у хирурга Татьяны Оленовны. Осталась очень недовольна приемом. Не понравилось, что: 1. прежде, чем ввести анестезию, меня не спросили была ли у меня когда-либо аллергия на препараты (слава богу, что не было), а... 2. вкололи мне анестезию, от которой у меня были 2 часа мучительной боли во время её отхождения (вопрос к качеству препаратов, которые там используют), 3. Татьяна Олеговна навязывала свои услуги, лишь бы набить свой карман. Рассказывала выдуманные истории о том, какие все остальные хирурги плохие, а она супер-класс! 4. Без предупреждения наложили мне швы нерассасывающимися нитками, хотя до этого у меня были рассасывающиеся(она сама их снимала), чтобы я заплатила еще денег за снятие швов. 5. По окончанию, не рассказала, как нужно ухаживать за раной, даже, что ближайшие 2 часа нельщя есть. Написала только в рецепте ПРИНИМАТЬ ИБУПРОФЕН и тантум верде. 6. Чек мне не выдали. 7. Ждала пока освободится хирург целый час (т.е. была записана на 19:50, в кабинет пустили только в 20:50. Ни в одной платной стоматологии таких задержек не было! Даже в бесплатной максимум я полчаса ждала!) Татьяна Олеговна говорит, что нужно лечить зубы не там, где подешевле, а в стома-люкс, потому что сдесь вы "платите за качество". Нет! Здесь вы платите за аренду огромных помещений с золотыми люстрами и кожанными диванами, за то, что в кабинете работает не один врач, а врач с помощником, которому тоже надо платить зарплату. Вот честно, даже бесплатной стоматологической поликлинике московского района я ставлю пятерку за качество, аккуратность, отсутствие очередей и человеческое отношение.
4 года назад

Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (простое))
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного))
от 1 650 ₽ от 1 650 ₽
Лечение пульпита
от 9 995 ₽ от 10 000 ₽
Лечение кариеса
от 4 598 ₽ от 4 600 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (в одно посещение))
от 5 498 ₽ от 5 500 ₽
Сложное удаление зуба