Отзывы о Современная диагностическая клиника (147)

Современная диагностическая клиника на Ушинского: отзывы
progress: 1.4184397163120568%
progress: 1.4184397163120568%

Наталья
01.10.2025
Замечательный, грамотный, любящий свою специальность врач. Советую его всем своим знакомым

nai....@....com
05.09.2025
Долго искала врача, записалась к Люлмиле Борисовне, врач от бога, такая аккуратная, все делает с нежностью, заботой, все объяснила, вот уже 5 лет как езжу к ней из другой части города, но не променяю её ни на кого 👆

chu....@....ru
01.09.2025
Виктория Ивановна лучший ЛОР которого я встретила, помогла вылечить мое затяжное состояние (14 дней с потерей голоса), назначает только нужные и эффективные лекарства, профессионал, очень рада, что попала именно к ней. Теперь знаю к кому обращаться. Спасибо!
Рекомендую данного специалиста

Алексей Шиянов
15.08.2025
Огромное спасибо Илье Евгеньевичу за проведенную операцию - геморроидэктомия.
От момента консультации до момента выписки и последнего контрольно осмотра было ощущению надежности и спокойствия. Приятное, спокойное, комфортное общение и профессиональное отношение.
Если есть такая возможность, обращайтесь к Илье Евгеньевичу!

Бегайым
14.08.2025
Очень долго искала хорошего гинеколога, и готова заявить, что Людмила самый прекрасный врач!! Внимательно все выслушала касательно моего здоровья, вежливая, тактичная, чувствуется участие а твоей проблеме, все объясняет, чувствуется комфортная обстановка.
Буду ходить только к Вам и советовать Вас

04.08.2025
Наблюдаюсь уже более 7 лет, самый лучший доктор, помогла с беременностью, вылечила все мои проблемы. До сих пор не могу ходить ни к кому другому, доктор с большой буквы 🌹

27.07.2025
ОТЗЫВ О ТРИХОЛОГЕ
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА - МОЛОДОЙ ЧУТКИЙ СПЕЦИАЛИСТ , МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БЕРЕЖНЫМ ПОДХОДОМ ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС ПО МЕТОДУ FUE
Ювелирно и безболезненно провела операцию . Во время процедуры ничего не затекло.., после операции никаких отёков .Также после операции на связи и продолжает направлять по нужным рекомендациям .
Нашел этого замечательного специалиста через своего знакомого друга . Он тоже делал пересадку у неё. До этого читал на форумах про этот метод в Турции . Отзывы ..иглы , боль - жёсткий подход - это меня не устраивало ..
Большая человеческая благодарность от всего сердца Екатерине Сергеевне .
Не пришлось лететь в Турцию (перелёты - лишний стресс , тем более для волос )
По деньгам тоже самое выходит . Что в Турции операция с перелетами , что здесь без перелетов и безболезненно .
Алексей

kue....@....ru
30.06.2025
Я хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и заботу, оказанные мне во время лечения, А.Б.Курилову.
Меня стали беспокоить боли в левой ноге и небольшие выпуклости вен. Я обратилась к Александру Борисовичу, чтобы он удалил мне вену лазером, но после тщательного осмотра и УЗИ был выявлен тромбоз глубоких вен. Как я была расстроена, это не передать словами. Но после назначенного лечения/которое я строго соблюдала/через 4-е месяца у меня все прошло. Я была просто счастлива! и уже через неделю Александр Борисович сделал мне операцию. Довольна, нет слов!
Александр Борисович, спасибо вам за ваш профессионализм, доброжелательность, внимательность и чуткость к пациентам!
Однозначно всем рекомендую А.Б.Курилова.

Кристина
03.06.2025
Самый лучший гинеколог ! Благодаря ее чуткой и внимательной работе я смогла забеременеть и родить ребенка !!!! 5 лет не могли, а доктор за полгода решила все проблемы ! Огромное спасибо

20.05.2025
Врач от бога! Очень вежливый, в течении нескольких лет периодически наблюдалась у него и каждый раз убеждалась в его профессионализме! Дай бог здоровья Виктору Алексеевичу и достижения еще больших успехов в своей профессии ! Рекомендую всем, кому нужна помощь в области ЛОР заболеваний.

25.04.2025
Сделала операцию на вены у Курилова Александра Борисовича, очень довольна операцией!!! Доктор от Бога!Рекомендую всем всем всем!!!С большой благодарность!!! Спасибо большое за проделанную работу!

sol....@....ru
15.04.2025
Хотелось бы высказать огромную благодарность за успешно выполненную операцию - лазерное удаление варикозно расширенных вен без разрезов. Все было сделано абсолютно четко и грамотно. Хирург просто замечательный: спокойный, прекрасно знающий свое дело. После операции особо ни болей, ни проблем не было. Результат превзошел все ожидания, нога выглядит отлично, ни отеков, ни болей нет. Планирую в ближайшее время сделать у него же операцию на второй ноге.

nat....@....ru
21.02.2025
Много лет меня беспокоил шум в ухе. Я не раз обращалась к разным врачам, но никто не мог определить причину этого, и тем более помочь. Доктор Воронов, который внимательно меня выслушал и тщательно обследовал, смог поставить диагноз и дал рекомендации. Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу, профессионалу своего дела и доброжелательному человеку Виктору Алексеевичу Воронову. Успехов Вам, здоровья и счастья!

Анатолий
13.02.2025
Находился на стационарном обследовании и лечении в хирургическом отделении ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области" в январе-феврале 2025 года. Моим лечащим врачом был Щербаков Илья Евгеньевич. В процессе лечения была проведена операция по устранению двуствольной сигмостомы с формированием внутрибрюшного анастомоза. Сложная операция была выполнена на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить свою благодарность Илье Евгеньевичу за доброту, заботу, самоотдачу, человечность, тактичность и внимательность. Вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Каждый момент, проведенный в госпитале, напоминает мне о том, на сколько важна работа, которую вы выполняете. С глубокой признательностью к вам относятся все, кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносят только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!

12.02.2025
Абсолютное нежелание лечить людей, смотрит на пациентов как […]

10.02.2025
Хочу выразить свою благодарность Курилову Александру Борисовичу за прекрасно проведенную операцию 16.01.2025г., по поводу варикозной болезни на обеих ногах, с применениеи лазера. Я даже не ожидаала такого быстрого эффекта. Ногам сразу стало легче. Жалею, что не обратилась за помощью раньше. Терпела боль, ночные судороги и тяжесть в ногах. Во время операции чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Все движения отточены. Опытный, талантливый и тактичный врач. Рекомендую всем у кого проблемы с венами. Александру Борисовичу низкий поклон!

yan....@....ru
26.12.2024
Очень благодарна сосудистому хирургу Курилову Александру Борисовичу за проведенную операцию на венах - кроссэктомия, венэктомия (не лазер). Врач понравился еще на этапе консультации. Внимательно выслушал, кропотливо осмотрел ногу, дал рекомендации по улучшению состояния и записал на операцию. Операция прошла почти безболезненно. Александр Борисович был очень внимателен и спокоен, постоянно спрашивал, чувствую ли я боль, рассказывал о своих действиях. Если на консультации врач был строг и даже суров, то во время операции был очень доброжелательный и заботливый. Я перестала волноваться, что для меня важно. Операция проведена очень качественно. Александр Борисович объяснил, что делать после операции. Реабилитация проходит хорошо. Швы полностью зажили, остались незначительные уплотнения в местах проколов. Рада, что попала именно к Александру Борисовичу, очень профессиональный врач, отличный хирург. Всё прошло отлично. Операцию делали в ГБУЗ "ГКДЦ №1"

16.12.2024
Высшей категории специалист, так оно и есть, обе ноги отремонтировал, всё чётко, профессионально, швы ювелирные, огромная благодарность. Побольше бы таких врачей.

nad....@....com
10.12.2024
Спасибо Александру Борисовичу за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.Мне после предварительного осмотра, УЗИ и консультации была назначена операция по поводу варикоза нижних конечностей. Операция была проведена Александром Борисовичем 2 декабря 2024 г. Всё прошло великолепно! Александр Борисович супер хирург !Послеоперационный период проходит спокойно, без осложнений. От всей души желаю доктору дальнейших успехов

Анастасия
29.11.2024
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов, осмотр прошёл болезненно, свои действия не сопровождает комментариями, что пугает при осмотре, поза осмотра тоже настораживает. По делу ничего особенного не сказал. Была у других проктологов, осмотр вообще безболезненно проходил, здесь очень чувствительно, из-за этого ставлю такую оценку.

kar....@....ru
27.11.2024
Александр Борисович высокопрофессиональный врач-хирург. Дисциплинированный, строгий, но справедливый. Очень внимательный и доброжелательный. Оперировал мне правую ногу(вены). Операция прошла хорошо, в конце сентября и без осложнений. Я очень благодарен Александру Борисовичу за высокое мастерство в медицинском деле! Чувствую себя хорошо! Нога пошла...Спасибо так же и его помощникам. Всей петербургской медицине! Пациент Юрий Васильевич Карусев-артист-музыкант.

24.11.2024
Операция проведена18.11.2024
Выражаю искреннюю благодарность сосудистому хирургу Курилову Александру Борисовичу. Высокий профессионал своего дела, очень внимательный доктор. Огромное спасибо за помощь и доброе отношение к пациентам. Здоровья Вам, благополучия.

71t....@....ru
20.11.2024
19.11.2024 года делала операцию у сосудистого хирурга Курилова Александра Борисовича. Операция прошла самым наилучшим образом. Чувствовалось, что Александр Борисович профессионал, действия спокойные и уверенные. Огромное ему спасибо. Чувствую себя хорошо. Доктора рекомендую однозначно.

11.11.2024
На приёме врач не слушал. Проходило все в формате очень нервного диалога без возможности даже описать свою проблему. В итоге послал куда подальше, сказав что не его профиль.

nig....@....com
02.11.2024
Хочу выразить благодарность Александру Борисовичу Курилову. Первичный прием прошел комфортно и информативно, врач сориентировал в маршруте лечения, направил на операцию, объяснил как она проходит.
Во время операции все специалисты были предупредительны, спрашивали о состоянии, сообщали об этапах.
Послеоперационный осмотр прошёл комфортно, врач проинструктировал о дальнейших шагах восстановления.

и
2 оценки
05.10.2024
Мне понравился приём. Описала свой диагноз и терапию, по причине которых выпадают волосы. Получила подробную консультацию с терапией на длительный период. С назначенным лечением я согласна

05.10.2024
Елена.
30.09.2024г делала операцию у сосудистого хирурга Курилов.А.Б .,хочу выразить огромную благодарность за провиденую операцию. Операция прошла на ура,делал быстро и аккуратно,волшебник который колдует в операционной .Все время пока шла операция,спрашивал о моем самочувствие . Курилов А.Б внимательный,обходительный к своим пациентам. Рекомендую обращаться
сосудистому хирургу Курилов.А.Б .
Спасибо за провиденую операцию и заботу.

olt....@....ru
03.10.2024
Очень рада,что попала к сосудистому хирургу Курилову А.Б. на лечение.Понравился подход-все четко,по делу,без воды.Пришла на консультацию,тут же назначили дату операции.Сама операция прошла быстро и безболезненно.ТК операция проходит под местным наркозом,то чувствуешь все движения доктора и понимаешь,что весь процесс отлажен,руки прекрасно знают свое дело и становится спокойно за себя.Восстановление проходит легко.Всем рекомендую хирурга как специалиста высокого уровня.
Спасибо Вам большое,доктор.

yap....@....com
22.09.2024
Зубко Виктория Ивановна – грамотный профессиональный специалист. Легко разобралась с проблемой ( до прихода к ней в течение месяца безрезультатно лечила ухо у других лор- врачей ). Назначенное лечение очень результативно.
Рекомендую!

luc....@....ru
18.09.2024
Большое спасибо Александру Борисовичу и медсестрам за проведенную операцию.
г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б
Гражданский проспект (1 км)
Академическая (1.9 км)
Политехническая (2.9 км)