Отзывы о Современная диагностическая клиника
(159)4.7

31.03.2026
Дружелюбный, открытый, просто свой человек.
Обратилась к Дмитрию Петровичу по рекомендации. Беспокоили выпирающие вены на нижних конечностях и в паховой области после бермененности. Обратилась не сразу, все думала вот второго ребеночка рожу и тогда займусь собой. Беременности наступали,но выносить не получалось даже поставиои превычное невынашивание, варикоз с каждой беременностью расширялся. Девочки не тяните обращайтесь сразу,в моем случае после проведения операции в 2021г. и мониторинга давления в сосудах малого таза все встало на свои места. Через некоторое время наступила беременность и я с легкостью выносила малыша. Профессионализм, чуткость и внимание доктора помогли нам стать еще счастливее!!!!! Сердечно благодарим Вас Дмитрий Петрович, благодаря Вам появилась на свет наша доченька Аделина 09.04.2025 г.

17.02.2026
Врач очень внимательный. Изучила всю мою историю болезни. Дала рекомендации. Рекомендую

lub....@....ru
13.02.2026
Елизавета Константиновна -лучший врач УЗД!!!!
Когда я первый раз пришла на прием, это был первый скрининг первой беременности, то сразу поняла, я в надежных руках. Елизавета Константиновна опытный доктор, внимательный, все изучает досконально.
Я без раздумий доверила скрининги моих мальчишек) ( две беременности).

lub....@....ru
13.02.2026
Огромное спасибо Яне Вячеславовне!!!
Замечательный врач, чуткий, внимательный, опытный. Две мои беременности проходили вместе с Яной Вячеславовной. Никаких лишних назначений, все всегда понятно и по делу.
Доктор который любит свою работу!

bem....@....ru
12.02.2026
К Наталье Ивановне меня привела беременность и посещение УЗИ в рамках программы.
И как я рада, что познакомились с таким замечательным профессионалом! Залог моей радости в сочетании высокой степени профессионализма и человеческих качеств Натальи Ивановны. Каждый приём проходил легко, комфортно и позитивно. Очень приятный врач, внушающий уверенность и спокойствие
Если вы это цените так же, как и я, смело обращайтесь к Наталье Ивановне

bem....@....ru
12.02.2026
Попала к Елизавете Константиновне один раз (планово, в рамках ведения беременности), но осталась очень довольна. Чётко, легко и по делу. Елизавета Константиновна очень внимательный врач, внушающий спокойствие и уверенность. Если это в приоритете для вас, смело выбирайте её!
Приём соответствовал ожиданиям, всё назначения были понятны, всё прошло отлично!

10.02.2026
Была у ЛОРа Виктории Ивановны Зубко несколько лет назад и сейчас снова хочу попасть именно к ней. Очень надеюсь что она поможет вылечиться как и в тот раз

mar....@....ru
24.12.2025
Виктор Алексеевич, Доктор с большой буквы, неравнодушный и отзывчивый, ему важно помочь и разобраться в проблеме, что очень ценно. На приёме выслушал внимательно, задавал разные вопросы, сделал обследование. Назначил курс лечения, и могу смело сказать, есть улучшение. Всегда на связи, чтоб подкорректировать и проконсультировать по состоянию и лекарствам. С 2019 года ходила по разным врачам и толку было ноль, только, Виктор Алексеевич, смог помочь и направить дополнительно к правильным специалистам
Яна
и
1 оценка
24.12.2025
В свое время Виктор Алексеевич просто поставил меня на ноги! Бесконечно благодарна ему и его светлой голове и потрясающей отзывчивости!

09.12.2025
Очень хорошая клиника. Я часто обращаюсь туда и довольна качеством услуг. Всё чисто, аккуратно, персонал внимательный. Специалисты квалифицированные, можно смело рекомендовать это место.

ale....@....ru
20.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Воронову Виктору Алексеевичу за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря его точному диагнозу и грамотно подобранному лечению мои приступы головокружения значительно уменьшились, а состояние при болезни Меньера стало гораздо стабильнее. Виктор Алексеевич всегда подробно объяснял каждый этап лечения, поддерживал и вселял уверенность. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое участие!

Наталья
01.10.2025
Замечательный, грамотный, любящий свою специальность врач. Советую его всем своим знакомым

Светлана
и
1 оценка
05.09.2025
Долго искала врача, записалась к Люлмиле Борисовне, врач от бога, такая аккуратная, все делает с нежностью, заботой, все объяснила, вот уже 5 лет как езжу к ней из другой части города, но не променяю её ни на кого 👆

chu....@....ru
01.09.2025
Виктория Ивановна лучший ЛОР которого я встретила, помогла вылечить мое затяжное состояние (14 дней с потерей голоса), назначает только нужные и эффективные лекарства, профессионал, очень рада, что попала именно к ней. Теперь знаю к кому обращаться. Спасибо!
Рекомендую данного специалиста

Алексей Шиянов
15.08.2025
Огромное спасибо Илье Евгеньевичу за проведенную операцию - геморроидэктомия.
От момента консультации до момента выписки и последнего контрольно осмотра было ощущению надежности и спокойствия. Приятное, спокойное, комфортное общение и профессиональное отношение.
Если есть такая возможность, обращайтесь к Илье Евгеньевичу!

Бегайым
14.08.2025
Очень долго искала хорошего гинеколога, и готова заявить, что Людмила самый прекрасный врач!! Внимательно все выслушала касательно моего здоровья, вежливая, тактичная, чувствуется участие а твоей проблеме, все объясняет, чувствуется комфортная обстановка.
Буду ходить только к Вам и советовать Вас

04.08.2025
Наблюдаюсь уже более 7 лет, самый лучший доктор, помогла с беременностью, вылечила все мои проблемы. До сих пор не могу ходить ни к кому другому, доктор с большой буквы 🌹

27.07.2025
ОТЗЫВ О ТРИХОЛОГЕ
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА - МОЛОДОЙ ЧУТКИЙ СПЕЦИАЛИСТ , МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БЕРЕЖНЫМ ПОДХОДОМ ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС ПО МЕТОДУ FUE
Ювелирно и безболезненно провела операцию . Во время процедуры ничего не затекло.., после операции никаких отёков .Также после операции на связи и продолжает направлять по нужным рекомендациям .
Нашел этого замечательного специалиста через своего знакомого друга . Он тоже делал пересадку у неё. До этого читал на форумах про этот метод в Турции . Отзывы ..иглы , боль - жёсткий подход - это меня не устраивало ..
Большая человеческая благодарность от всего сердца Екатерине Сергеевне .
Не пришлось лететь в Турцию (перелёты - лишний стресс , тем более для волос )
По деньгам тоже самое выходит . Что в Турции операция с перелетами , что здесь без перелетов и безболезненно .
Алексей

Анастасия
10.07.2025
Очень хорошая клиника, приятные женщины на регистрации! Чистенько и уютненько!

kue....@....ru
30.06.2025
Я хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и заботу, оказанные мне во время лечения, А.Б.Курилову.
Меня стали беспокоить боли в левой ноге и небольшие выпуклости вен. Я обратилась к Александру Борисовичу, чтобы он удалил мне вену лазером, но после тщательного осмотра и УЗИ был выявлен тромбоз глубоких вен. Как я была расстроена, это не передать словами. Но после назначенного лечения/которое я строго соблюдала/через 4-е месяца у меня все прошло. Я была просто счастлива! и уже через неделю Александр Борисович сделал мне операцию. Довольна, нет слов!
Александр Борисович, спасибо вам за ваш профессионализм, доброжелательность, внимательность и чуткость к пациентам!
Однозначно всем рекомендую А.Б.Курилова.

Кристина
03.06.2025
Самый лучший гинеколог ! Благодаря ее чуткой и внимательной работе я смогла забеременеть и родить ребенка !!!! 5 лет не могли, а доктор за полгода решила все проблемы ! Огромное спасибо

20.05.2025
Врач от бога! Очень вежливый, в течении нескольких лет периодически наблюдалась у него и каждый раз убеждалась в его профессионализме! Дай бог здоровья Виктору Алексеевичу и достижения еще больших успехов в своей профессии ! Рекомендую всем, кому нужна помощь в области ЛОР заболеваний.

25.04.2025
Сделала операцию на вены у Курилова Александра Борисовича, очень довольна операцией!!! Доктор от Бога!Рекомендую всем всем всем!!!С большой благодарность!!! Спасибо большое за проделанную работу!

sol....@....ru
15.04.2025
Хотелось бы высказать огромную благодарность за успешно выполненную операцию - лазерное удаление варикозно расширенных вен без разрезов. Все было сделано абсолютно четко и грамотно. Хирург просто замечательный: спокойный, прекрасно знающий свое дело. После операции особо ни болей, ни проблем не было. Результат превзошел все ожидания, нога выглядит отлично, ни отеков, ни болей нет. Планирую в ближайшее время сделать у него же операцию на второй ноге.

nat....@....ru
21.02.2025
Много лет меня беспокоил шум в ухе. Я не раз обращалась к разным врачам, но никто не мог определить причину этого, и тем более помочь. Доктор Воронов, который внимательно меня выслушал и тщательно обследовал, смог поставить диагноз и дал рекомендации. Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу, профессионалу своего дела и доброжелательному человеку Виктору Алексеевичу Воронову. Успехов Вам, здоровья и счастья!

Анатолий
13.02.2025
Находился на стационарном обследовании и лечении в хирургическом отделении ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области" в январе-феврале 2025 года. Моим лечащим врачом был Щербаков Илья Евгеньевич. В процессе лечения была проведена операция по устранению двуствольной сигмостомы с формированием внутрибрюшного анастомоза. Сложная операция была выполнена на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить свою благодарность Илье Евгеньевичу за доброту, заботу, самоотдачу, человечность, тактичность и внимательность. Вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Каждый момент, проведенный в госпитале, напоминает мне о том, на сколько важна работа, которую вы выполняете. С глубокой признательностью к вам относятся все, кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносят только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!

12.02.2025
Абсолютное нежелание лечить людей, смотрит на пациентов как […]

10.02.2025
Хочу выразить свою благодарность Курилову Александру Борисовичу за прекрасно проведенную операцию 16.01.2025г., по поводу варикозной болезни на обеих ногах, с применениеи лазера. Я даже не ожидаала такого быстрого эффекта. Ногам сразу стало легче. Жалею, что не обратилась за помощью раньше. Терпела боль, ночные судороги и тяжесть в ногах. Во время операции чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Все движения отточены. Опытный, талантливый и тактичный врач. Рекомендую всем у кого проблемы с венами. Александру Борисовичу низкий поклон!

yan....@....ru
26.12.2024
Очень благодарна сосудистому хирургу Курилову Александру Борисовичу за проведенную операцию на венах - кроссэктомия, венэктомия (не лазер). Врач понравился еще на этапе консультации. Внимательно выслушал, кропотливо осмотрел ногу, дал рекомендации по улучшению состояния и записал на операцию. Операция прошла почти безболезненно. Александр Борисович был очень внимателен и спокоен, постоянно спрашивал, чувствую ли я боль, рассказывал о своих действиях. Если на консультации врач был строг и даже суров, то во время операции был очень доброжелательный и заботливый. Я перестала волноваться, что для меня важно. Операция проведена очень качественно. Александр Борисович объяснил, что делать после операции. Реабилитация проходит хорошо. Швы полностью зажили, остались незначительные уплотнения в местах проколов. Рада, что попала именно к Александру Борисовичу, очень профессиональный врач, отличный хирург. Всё прошло отлично. Операцию делали в ГБУЗ "ГКДЦ №1"

16.12.2024
Высшей категории специалист, так оно и есть, обе ноги отремонтировал, всё чётко, профессионально, швы ювелирные, огромная благодарность. Побольше бы таких врачей.
г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б
Гражданский проспект (1 км)
Академическая (1.9 км)
Политехническая (2.9 км)