Отзывы о НМЦ Томография (144)

121 отзыв и 22 оценки

121 отзыв 22 оценки

11.10.2025
Очень грамотный специалист, обожаю когда ребенку выпадает МРТ в день работы Елены Константиновны, ее расшифровки детальны и максимально описывают недостатки и особенности по результатам томографии.

06.10.2025
Несколько раз делала МРТ с контрастом, и Халиков А. Д. давал заключения, претензий не возникало, все было подробно описано, но последнее заключение МРТ меня разочаровало. У меня возникло больше вопросов, чем ответов. Я задала свои вопросы через обратную связь клинике, оставила свой контактный номер для связи, но ответа не последовало. Придется свою медицинскую историю выложить на всеобщее обозрение. Может Халиков А.Д. откроет мой снимок и ответит на мои вопросы. 13.10.2024г. мне было проведено в клинике на Ильюшина д.4 к.1 лит А- МРТ с контрастом органов малого таза. Расшифровку делал Халиков А.Д. Я осталась не очень довольна этим описанием, на волнующие меня вопросы я ответов не получила. Информацией, которую я от вас получила, я и так владею из неоднократно проведенных мне УЗИ- обследований, поэтому и решила сделать МРТ на аппарате 3 тесла с контрастом в Вашей клинике. Три года назад мне была проведена полостная операция с целью удаления двух больших интрамуральных миом, находящихся в толще матки без вскрытия полости матки. На неоднократных УЗИ, которые я делала после операционного вмешательства в нескольких мед центрах, мне не смогли дать точное описание, что находится на месте удаленных миом (полип, рубец?). Халиков А.Д. пишет, что в задней стенке матки выявлена зона послеоперационных изменений размером 19*20 мм. Я хотела бы получить подробное описание этого участка: -что это за зона (грануляция, полип и т.д.)? где она находится (в толще матки или внутри органа)? Если сравнить заключение УЗИ, которые я делала до МРТ, зона увеличилась на 1 см. Полноценен ли у меня рубец? Также не расписан фолликулярный аппарат яичников. Оперативное вмешательство было на левом яичнике, на котором была маленькая эндометриоидная киста 2 см без динамики роста. До операции яичник полноценно работал, в нем зрели фолликулы, происходила овуляция. После проведенной операции яичник перестал работать, в нем единичные фолликулы, хотя ткани яичника оставили много. Халиков А.Д. пишет в заключении, что структура у яичника гомогенная.И у меня назрел вопрос, что случилось с яичником и почему после операции в нем перестали зреть фолликулы? Так же я не понимаю, есть ли у меня полип ц.к. 1 см? потому что на УЗИ его видят, а на МРТ с контрастом мне о нем ни слова не написали. Жду Вашей обратной связи и ответов на мои вопросы. Тогда я изменю свой отзыв.

Скандинавия, отделение МРТ в ГВВ

Добрый день, Татьяна!

Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Примите наши искренние извинения, что не смогли обеспечить вам тот опыт, на который вы рассчитывали. Все наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ.

Благодарим вас за обратную связь, данные кейсы помогают нам улучшить качество сервиса. Мы очень тщательно подходим к разбору каждого обращения, уделяя особое внимание коммуникации по результатам с пациентом. И предоставляем официальный ответ только после рассмотрения ситуации со всех сторон.

Если вы писали нам, и не получили ответ, пожалуйста, пришлите нам сообщение на почту service@avaclinic.ru с пометкой "повторно" в теме, чтобы мы могли проверить статус работы по вашему обращению и чем мы на данный момент можем помочь.

С уважением, команда клиники «Скандинавия».
12.08.2025

Услуга: МРТ всего тела

Спасибо! Обследование прошел! Все отлично!

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всего вам доброго и будьте здоровы.
С уважением, команда клиники ""Скандинавия"".
03.08.2025
Дала детальную консультацию. Приняла раньше времени, осмотрела. Спокойно объяснила все, не торопясь никуда, ответила на все вопросы.

нефролог

Здравствуйте, Валерия!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим ей ваши слова и очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».
20.06.2025
Мне делала обследование Анна Владимировна. Доктор очень внимательно все описала в заключении. Я потом делала периодически в других местах, но это было все формально. Если хотите качественный результат только к Анне Владимировне.

21.05.2025
Нагло врут, чтобы заманить клиентов на дорогой прием к врачу. Нам нужна была операция по эндопротезированию по ОМС, и перед визитом мы специально позвонили в клинику. Оператор подтвердил, что такие операции проводятся по квотам и есть возможность на такую попасть. Записались на приём за 7300 рублей, приехали – и врач сообщил, что квот нет и по ОМС операция невозможна. Нас обманом заманили заплатить за приём. Если бы нам сразу честно сказали, что шансов нет, мы бы не тратили время и деньги.

Добрый день, Мария.

В нашей клинике на регулярной основе проводятся такие операции в рамках ОМС, а распределением квот на получение медицинской помощи занимается региональный ФОМС - клиники, не имеющие прикреплений, не выдают квоты.
На нашем сайте в разделе "Лечение по ОМС" представлено подробное описание процесса по получению медицинской помощи в рамках ОМС, согласно которому до обращения в клинику необходимо получить направление, затем отправить имеющиеся документы и выписки нам для согласования даты и типа операции.

Если вы обращались к нам, и у вас остались вопросы по предоставленному ответу - вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
06.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Хороший доктор. Все понятно объяснил, назначил терапию. Ответил на все интересующие вопросы. Прием прошел замечательно.
Прием был в апреле 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
25.02.2025
Два раза прилетала в СПб из другого города для того, чтобы сделать МРТ именно у Яковлевой. Хороший врач. Рекомендую.

26.12.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Обследуюсь не первый раз! Все удобно, квалифицировано, вежливо! Спасибо)
24.11.2024

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Сделала мрт ВНЧС, в целом всё норм, расшифровку от конкретного врача получила через 2 дня после мрт. Из минусов, нахождение Скандинавии прямо в больнице. Изначально мне сложно было найти. Я зашла со входа на Народной улице и заплутала на территории больницы, позвонила в центр, пояснили и направили. Зашла в центральный вход больницы, там, как и в любой другой народу тьма, по коридорам накурено(( Поехала туда только ради врача Ярновой, чтоб она расшифровку делала. Если живёте рядом, то наверное можно обратиться, а ехать, как я с севера города то ещё приключение.
Прием был в ноябре 2024 г.

28.10.2024

Услуга: Обзорная маммография

Оставляла заявку несколько раз. Ни разу не звонили!!! Хотя писали, что пытались. Но это не так! Не хотите звонить, пусть будет возможность записаться без звонка. Всем было бы удобнее!!!
12.08.2024

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

МРТ прошло хорошо, сотрудники клиники приятные и отзывчивые . Результат был готов раньше сказанного срока
Прием был в мае 2024 г.
29.06.2024

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Здравствуйте! Клиника очень зарекомендовала себя, прекрасные специалисты и хорошее оборудование. Спасибо!
25.03.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Процедура прошла быстро. К сожалению я не уточнила, какой толщины срезы делает аппарат в этом отделении. Поэтому были пропущены очаги, которые визуализировались в другом центре на аппарате с меньшей толщиной среза.
Прием был в октябре 2023 г.
03.01.2024
Была в клинике впервые, получила удовольствие от общения с докторами, проконсультировали вдумчиво, внимательно и внятно . Спасибо, думаю, что в случае необходимости вновь обращусь в эту клинику
Прием был в декабре 2023 г.
29.11.2023
Ежегодно прохожу МРТ исследование у данного специалиста (по рекомендации своего врача-гинеколога) - очень хорошие расшифровки, при возникновении вопросов Екатерина Александровна готова ответить лично и дополнительно проконсультировать по результатам!

24.11.2023
Процедуру сделали хорошо, уже делала несколько раз в этом отделении на Ильюшина.

24.11.2023
Обновлено 30.06.2024: Здравствуйте! Делала МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника.. Все прошло хорошо и всегда уверена в результатах. Дата отзыва 24.11.2023: Делала МРТ тазобедренных суставов, клиника хорошая, но вход через городскую больницу, что очень не комфортно для посетителей.
05.11.2023
Делала МРТ шеи.Большое спасибо оператору Инне, все объяснила, успокоила, не торопила-и я спокойно отлежала положенное время.А это очень важно было!
29.10.2023
Отвратительное обслуживание, услуги платные, а ведут себя как в обычных) сделали мрт, а получить целая эпопея, нужно либо самому ехать, или скачивать приложение , и ждать не понятно сколько времени, когда они соизволят выслать его)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
07.10.2023
МРТ делаю только в Скандинавии на Ильюшина, самое сильное оборудование и специалисты опытные делают расшифровку.

26.08.2023
Отличный медицинский центр с высококвалифицированным составом врачей. Комфортные условия для всех возрастов. Есть ночной прием на МРТ без очередей и со скидкой.
01.08.2023

Услуга: Конусно-лучевая компьютерная томография / КЛКТ

Прекрасный врач. Прием прошел комфортно
Прием был в июле 2023 г.
29.04.2023

Услуга: МРТ головного мозга

Быстро! Договор о согласии, переоделась, 20мин послушала МРТ машину, оделась, 10мин и диск/картинка готовы
Прием был в апреле 2023 г.
24.02.2023

Услуга: КТ легких

«Скандинавия», как всегда, на высоте. Быстро, спокойно и вежливо. Понравилось.
Прием был в феврале 2023 г.
11.02.2023

Услуга: МСКТ почек

Все быстро, четко и вежливо. Звезду сняла за плохую наглядную справочную информацию на месте. Зайдя в здание и найдя нужное крыло вы вообще не понимаете куда вам дальше идти и где ресепшн. А оказывается, нужно звониться в звонок рядом с железной дверью, вас впустят внутрь и вот там уже специально обученная девушка все вам оформит, расскажет и т.д. По телефону очень подробно объясняют как добраться и сориентироваться на местности (огромное спасибо за это), но, к сожалению, не предупреждают о том, что рецепшн тоже спрятан внутри, за железной дверью.
Прием был в декабре 2022 г.
06.02.2023

Услуга: МРТ

Отвратительно (((, мало того , что не объяснили что и как надо делать , (пациент бал в первый раз и сказал об этом ), так ещё и оказывается с прикусником ВСНЧ не делают , что выяснилось в день обследования. Пришлось ехать в другой филиал. Может нам конечно просто «повезло» с самим оператором , но приятного мало.. выбирали из двух филиалов по близости к дому и самое главное , что на Ильюшина мощнее оборудование.
Прием был в январе 2023 г.
08.01.2023

Все понравилось, сделали быстро и качественно
06.01.2023

Услуга: КТ височно-нижнечелюстных суставов

Записали на обследование, которое в принципе не делают, как оказало сь. С компетенцией беда. Сходила впустую.
Прием был в декабре 2022 г.
17.07.2022
Очень ответственный доктор