Отзывы о клинике Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Ильюшина (225)
Клиника Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Ильюшина: отзывы

Виктория
Услуга: УЗИ малого таза
Мы с мужем очень благородны Анне Геннадьевне! Благодаря ей наш путь в ЭКО не затянулся на годы, положительный результат не заставил себя долго ждать. Я очень рада, что обратилась именно к ней: спокойные приемы без навязывания всего подряд, четкие емкие инструкции, без лишней информации - для меня это было идеально. Очень деликатный и приятный человек! Спасибо большое, Анна Геннадьевна❤️
также хотели бы поблагодарить всю команду Скандинавии: все врачи и девочки в администрации очень соучастные и отзывчивые. Мне очень повезло с персональным менеджером Мариной Сергеевной. Она всегда была на связи и быстро помогала мне с организацией приемов, учитывая все мои пожелания. Очень радует, что люди так первоклассно выполняют свою работу. Я невероятно благодарна, что персонал Ава-Петер помог пройти протокол ЭКО в условиях абсолютного комфорта, без стресса и нервов! Вы лучшие в своем деле ❤️
Прием был в августе 2024 г.

+7xxxxxxxx
2 оценки
Очень благодарна Ирине Васильевне за долгожданную малышку!
Да, она не сюсюкается, общается быстро и по делу, но при этом всегда на связи. Есть очереди, но не помню чтобы ожидание было больше 15 мин. Осмотры проводила очень аккуратно. Лишнего не рекомендует, только то, что действительно нужно. Считаю, что ее опыт бесценен. Во втором протоколе произошла долгожданная беременность! Спасибо огромное за это счастье!

Здравствуйте.
Нам очень приятно получать подобные отзывы, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы радуемся за вас и посылаем лучи добра и поддержки! :)

sve....@....ru
От посещения клиники Ава-Петер остались только положительные эмоции, абсолютно комфортное место. Клиника современная, компетентный и доброжелатьный персонал. Огромную благодарность хочется сказать врачу Боброву Константину Юрьевичу - это врач от бога. Он уделяет внимание каждой твоей проблеме, выслушает и доходчиво объясняет все моменты, располагает. На приеме комфортно и самое главное появляется надежда на лучший исход. Одним словом это доктор который дает шанс быть мамой.
Также хочу поблагодарить куратора данной клиники Марину за контроль всех организационных вопросов и постоянной поддержке.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились вашим опытом и доверили нам решение такого важного вопроса.
Мы рады, что вы чувствовали поддержку на всех этапах и остались довольны помощью нашей команды.
Ваши слова обязательно передадим Константину Юрьевичу и Марине — для нас это лучшая мотивация.
Крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, команда клиники репродукции "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, команда клиники репродукции "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Очень внимательный, несмотря на то,что у него заканчивалась ночная смена,и я пришла не по записи, Кирилл Васильевич уделил мне достаточно много времени ,чтобы выслушать все жалобы,и решить острую проблему, ситуация была непростая и могла закончится больницей, но в результате грамотно назначенного лечения и подхода, я смогла справиться с критическим состоянием.
Спасибо большое этому доктору!

Константин Юрьевич,спасибо за мальчиков.Нам почти 11лет.Вы-лучший

Ольга Ермолаева помогла нам с мужем стать родителями. В этом году благодаря этому замечательному врачу родился наш сыночек. Очень чуткая, внимательная, всегда была на связи и помогала с возникшими вопросами. В прошлом году мы вступили в протокол и с первого раза получилось забеременеть. Вообще, в клинике работает чуткий , отзывчивый персонал, которому хочется сказать тоже огромное спасибо за терпение и поддержку. Мы обязательно вернемся за вторым .

Профессионал своего дела! Да, человек настроения, да где-то грубоват, но работает на результат! Константин Юрьевич помог нам стать родителями ( бесплодие 10 лет). ДОКТОР ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Здравствуйте. Нам очень приятно получать подобные отзывы, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы радуемся за вас и желаем крепкого здоровья и безграничного счастья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

Отличный высоко компетентный врач, благодаря которому появился на свет наш сыночек.

elv....@....ru
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу от Бога! Боброву Константу Юрьевичу! За чудо!! 15 лет бесплодию! И со 2 попытки я Мама! Мне 35 лет, и думала все- не судьба, как говориться)Мы прилетели с Петропавловска-Камчатского, по отзывам наших знакомых, Константин Юрьевич им помог, они родили королевскую двойную!! Даже попали в новости( так как город не большой)Главное выполнять все показания врача и слушать и слышать ! Да немного строгий, но это стоит того! Все по делу, нет мыла ! мы с мужем очень счастливы получить наше долгожданное чудо! И обязательно вернемся к Константину Юрьевичу за еще одной малышкой или малышом ❤️Девочки, девушки и женщины не бойтесь- все получиться, главное верить !и слушать врача! Желаю всем встретиться со своим долгожданным чудом! Наша малышка Есения родилась 14.11.24 года)🥰

len....@....ru
У меня более 10 лет бесплодия, перепробовала все виды лечения и в конце концов ЭКО. Несколько попыток в Краснодаре и СПб по ОМС и платно. Безрезультатно. Не получали ооциты, соответственно, не было эмбрионов, даже с донорскими яйцеклетками. Пока наконец не попала в руки к Ольге Сергеевне (по ОМС, если важно). В первую же попытку получили драгоценные эмбрионы. Перенос был чуть позже, после тщательной подготовки эндометрия и пр. Доктор подробно консультировала, всегда была на связи и поддерживала, подготовка проходила дистанционно, т. к. я в другом городе. И вот самый долгожданный результат - доченька на руках!!
Очень хочу отметить чёткий профессиональный подход Ольги Сергеевны, при этом мягкий, очень тактичный и неравнодушный. Доктор на связи, что крайне важно для женщины на любом этапе ЭКО - важнейшего и очень тревожного процесса на пути к долгожданной цели.

Валерия
Обращаюсь в этот филиал для выполнения МРТ по поводу РС, фамилия врача Богдан. Мне нравится отношение персонала, приятная рентген-лаборант. В последний раз после большого МРТ без контраста понадобилось дообследование, думала придется опять сильно потратиться, но заплатила только за контрастное вещество. Спасибо большое, буду обращаться еще

ovc....@....ru
А нашим двум сыновьям скоро исполнится 11 лет! Красавцы и умницы! Появиться им на свет также помог Константин Юрьевич. Дай бог ему здоровья! Не забудем никогда!!

Василий Алексеевич смог решить мою проблему, удалил халязион. Все вопросы удалось обсудить, все было нормально.

Вся клиника хорошая. Мой врач Ткачук Анна Геннадьевна, очень хороший врач и человек с большой буквы. Не секунды не пожалела что обратилась к ней.

Понравилось
Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм.
Анна Геннадьевна — доктор с золотыми руками. Хочу сказать огромное спасибо вам ♥️

kat....@....com
Анна Геннадьевна подарила счастье нашей семье.
Криоперенос оказался удачным с первого раза. Ранее год назад была проведена процедура эко этим же докотором , где были успешно получены эмбрионы . Подсадки не было в связи с риском гиперстимуляции .
Доктор очень добродушна , отзывчива , компетентна . Все объясняет и поясняет . Отвечает на в е необходимые вопросы . Спасибо Вам, Анна Геннадьевна за дочь !

Нигина
2 оценки
Услуга: УЗИ малого таза
Все прошло хорошо. Первый прием пока довольны всем. Будем обследоваться и лечится.
Прием был в августе 2024 г.

Галина
1 оценка
Наталия Дмитриевна очень приятный доктор! Правильно поставила диагноз и назначила лечение, которое быстро помогло решить проблему. На приеме все очень аккуратно, внимательно. Обязательно вернусь еще!

В общении груб, вопросы задавать нельзя, говорить должен только он.

Анна Геннадьевна очень приятная, чуткая и внимательная, а главное, - она
замечательный врач, профессионал своего дела! Мы с первого раза смогли достичь результата. Чего желаю и другим будущим мамам, которые обращаются за помощью к репродуктологу!

anu....@....ru
На первый прием к Анне Геннадьевне я пришла 7.07.2023, а 9.07.2024 родился наш долгожданный сыночек.
Хочется сказать огромное спасибо замечательному доктору за исполнение мечты, за ее труд, чуткость и внимание.

sko....@....ru
Огромная благодарность и низкий поклон Анне Геннадьевне, проходили у нее ЭКО по ОмС из другого города, все очень просто, профессионально и легко, врач все время на связи, помогает и подсказывает по любому вопросу. Благодаря Анне Геннадьевне все получилось с первой попытки, мы с супругом стали родителями прекрасной дочурки!!! Спасибо Вам большое!!!🙏♥️

vik....@....com
Профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий доктор. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Анну Геннадьевну. Огромное Вам спасибо за наших крошек!

ale....@....ru
Попала к Анне Геннадьевне по рекомендации знакомой ! Собрали документы, получили ответ из клиники, созвонились с Анной Геннадьевной обсудили даты и поехали! Замечательная врач на все вопросы отвечала, очень внимательная, все по делу! С первой попытки у нас получилось забеременеть двойней ! АННА ГЕНАДЬЕВНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ЭТО ЧУДО БЛАГОДАРЯ ВАМ НА СВЕТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ!

Благодаря Анне Геннадьевне, у нас родилась чудесная девочка.

sar....@....ru
Первый визит к Анне Геннадьевне был год назад и вот сейчас рядом сопит наш маленький малыш, которого мы ждали 10 лет. Благодаря чуткому подходу и профессионализму Анны Геннадьевны у нас состоялся удачный протокол с первого раза. Безмерно благодарны нашей волшебнице Анне Геннадьевне и клинике Скандинавия Ава-Петер за возможность стать родителями. Обязательно вернемся за нашими малышами❤️

far....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность
Анне Геннадьевне ❤
Делала эко по омс. Перенос был одного эмбриона 22.09.2023. И вот 27.05.2024г появилась наша принцесса, благодаря Анне Геннадьевне ❤️Дома ещё девочка, 4 года, тоже благодаря АГ❤️
Хочу поблагодарить вас за вашу работу, профессионализм. Спасибо вам большое за наше чудо и всему персоналу клиники Ава Петер🌹🌸❤Анна Геннадьевна, вы лучшая🥰

olg....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне,врач с золотыми руками,с добрым сердцем, и профессионалом своего дела.
К А.Г. я попала в феврале 2023 года(был длинный протокол),а уже в июне 2024 г. рядом со мной лежит маленькое чудо❤️Очень благодарна Ткачук А.Г. рекомендую врача на все 100000000%!Вернемся ещё 🫶

j.k....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне за профессионализм. У нас все получилось с первой попытки. У Анны Геннадьевны легкая рука, как и подготовка к беременности, так и сама беременность и роды прошли легко. Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю вам долгих лет успешной деятельности. Больше благодарных пациенток💓💓💓

Екатерина
1 оценка