Отзывы о Северо-Западном центре эндокринологии на Васильевском (57)
Северо-Западный центр эндокринологии на Васильевском: отзывы

+7xxxxxxxxxx
28.09.2025
Врач провёл повторные анализы и Оказалось все в норме, когда в другой клинике говорили обратное. Врач хорошо все объяснил, приветливый и добрый. Настоящий специалист своего дела. Внимательно вникает в ситуацию пациента. От души рекомендую данного специалиста, потому что он буквально спас меня от не нужного вмешательства

Северо-Западный центр эндокринологии
Благодарим Вас за обратную связь! 😊. Замечательно, что наш специалист произвел на Вас только положительное впечатление и смог разрешить Ваш вопрос. Желаем Вам всего наилучшего и не болеть!

16.09.2025
Уважаемая Фатима Казбековна! Я очень рада, что судьба меня свела с вами, что я обратилась именно к Вам за помощью. Хочу поблагодарить вас за ваши старания, за профессиональный опыт, за ваше внимание. Вы – настоящий специалист, который вовремя определяет болезни людей и направляет их на лечение. Я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот. От души желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, мира и творческих успехов! С уважением Светлана Померанцева.

Северо-Западный центр эндокринологии
Добрый день! Мы благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы.💐Рады, что смогли оказать Вам качественную медицинскую помощь и поддержку. Пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью, уверенностью в завтрашнем дне и заботой близких. Спасибо за доверие и добрые пожелания!🩵

Любовь
05.09.2025
Прекрасный врач! Была на операции у Юрия Николаевича. И теперь наблюдаюсь у него раз в год. Очень внимательный и тактичный врач!

Северо-Западный центр эндокринологии
Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что ваш опыт обращения к нам был положительным. Крепкого Вам здоровья! 😀👩⚕️

vas....@....ru
31.08.2025
Дарья Сергеевна — грамотный и высокопрофессиональный доктор. Я была у неё на приёме сама, а затем привозила бабушку и маленького сына. Назначенное ей лечение всегда эффективно помогает.
Особенно хочется отметить, что доктор доступно объясняет пациенту суть происходящих с кожей процессов, принцип действия препаратов и этапы терапии. Она всегда осуществляет контроль и внимательно следит за результатом.
Очень радует, что есть врачи, которые не теряют профессиональной гибкости, сохраняют эмпатию и искреннюю вовлечённость в процесс лечения. Спасибо!

det....@....ru
07.08.2025
Пациента не хочет слышать.
Нужно уговаривать посмотреть результаты анализов.
Фраза"что вы ко мне пришли и что хотите " После того как пациент рассказал о проблеме, слышать от врача как то странно.
300 км проехать и заплатив 3500 , а помощи не получить.

ele....@....ru
25.07.2025
В июле Юрий Николаевич делал операцию моей маме. Отличный врач, чуткий и внимательный человек. В моем понимании Юрий Николаевич - эталон современного врача. С первой минуты знакомства пожилая мама прониклась уверенностью, что все будет хорошо. Юрий Николаевич рассказал о текущем состоянии, результатах операции, дальнейших наблюдениях. Мы рады, что попали в такие надежные руки. Искренне рекомендую.

ms.....@....ru
25.07.2025
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.

shi....@....ru
20.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Слепцову Илье Валерьевичу за профессионализм и чуткость, внимание и уверенность при оказании мне медицинской помощи. 6 февраля 2025 года мне была проведена операция по поводу паппилярной карциномы. Все было четко, спокойно ювелирно, грамотно! Уверенность и профессионализм профессора дали мне надежду. Оперировал он с молодым доктором: Кули заде Гюльшан Салеховной. Умница, внимательная, отзывчивая! Очень перспективная! Спасибо огромное вашей бригаде !!!! Здоровья вам и успехов!!!! Увидимся!!!

yul....@....ru
25.06.2025
Выражаю сердечную благодарность Малюгову Юрию Николаевичу, Врачу с золотыми руками и добрым сердцем! 24. 06. 25 мне была выполнена операция по удалению доли щж. С первой встречи на консультации у Юрия Николаевича поняла, что буду в надёжных руках. Всё рассказал, объяснил, успокоил. Операция прошла хорошо, чувствую себя прекрасно, шовчик аккуратный, как царапинка) . Уже на следующий день после операции поехала домой. Огромное спасибо Вам, Юрий Николаевич, за Ваш профессионализм!!! Всего самого- самого доброго и хорошего!!! С Уважением, Юлия Г.

tru....@....ru
11.06.2025
Выражаем огромную благодарность Юрию Николаевичу за проведенную операцию! Все прошло отлично. После операции были даны разьяснения и рекомендации. Спасибо большое! Очень рекомендую Юрия Николаевича в качестве лечащего врача!

uli....@....com
05.06.2025
Огромная благодарность Юрию Николаевичу! Удаляли щитовидную железу , врач перед операцией всё объяснил , с таким врачом даже не страшно было идти на операцию. Юрий Николаевич вы лучший, спасибо!

liz....@....ru
31.05.2025
Это не врачь, это бог.

Кристина
27.05.2025
Была у доктора и довольна очень) прийду к нему еще раз.

20.05.2025
В клинику на Фонтанке попала плсле 3 неадекватных операций в другой клинике у очень известного доктора, о котором даже не хочется вспоминать ( диагноз папилярная карцинома щитовидной железы).
В клинике Пирогова перенесла 4 операцию по удалению оставшейся левой доли щитовидной железы. Операцию перенесла намного легче, чем предыдущие, за что огромная благодарность хирургам и всему медперсоналу клиники. Потом были три курса радиойодтерапии. У доктора И.В. Слепцова наблюдаюсь с 2023 года и более внимательного, грамотного специалиста я не знаю и очень сожалею, что не попала к этому доктору раньше. И.В. Слецов профессионал от Бога, лучший доктор!

len....@....ru
07.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Малюгову Юрию Николаевичу, замечательный доктор, профессионал своего дела. Спасибо!

bui....@....ru
05.05.2025
Делала операцию 28.04.25, удаление левой доли щз, этот центр мне посоветовал мой эндокринолог в Ярославле, по случайности я попала именно к Юрию Николаевичу - но как потом поняла бог это сделал не случайно 🥹🙏, все прошло хорошо и быстро, а самое главное у меня был самый маленький и аккуратный шов из всей больницы, Юрий Николаевич , спасибо вам огромное за вашу работу и внимание. Я очень благодарна что попала именно к вам в тот день .

cor....@....ru
28.04.2025
Огромная благодарность Малюгову Юрию Николаевичу за высокий профессионализм и ювелирную работу! Мне удалили половину правой доли щитовидной железы вместе с опухолью ( доброкачественной), сохранив голос и выполнив аккуратный шов . Никаких осложнений, всё прекрасно! Я рада, что попала к этому хирургу! Здоровья Юрию Николаевичу и долгих плодотворных лет! Рекомендую!!! 👍

kor....@....ru
09.04.2025
26.03 была на операции у Юрия Николаевича, доктор от Бога! Сделал все максимально аккуратно.Благодарю вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.

ste....@....ru
09.04.2025
В марте 2025 года мне провели операцию на щитовидной железе, чтобы удалить папиллярную карциному первой степени. С первых минут пребывания в клинике я ощутила, что попала в совершенно другой мир — мир культурного общения и заботы.
Мои первые впечатления только усилились, когда я встретилась с моим лечащим врачом — хирургом-онкологом Малюговым Юрием Николаевичем. Он провёл УЗИ щитовидной железы и очень понятно объяснил мне мой диагноз и дальнейшие действия. Меня поразило, насколько точно и профессионально, без лишних слов, он излагал информацию.
После операции гистологическое исследование подтвердило мой диагноз и рекомендации Юрия Николаевича. Я очень благодарна судьбе за то, что мне сделали операцию именно в этой клинике и именно у этого врача.
Я не знаю, как сложится моя жизнь дальше и будет ли рецидив, но я точно знаю, что благодарна всему персоналу клиники и особенно замечательному профессионалу своего дела — хирургу-онкологу Малюгову Юрию Николаевичу. Если кому-то придётся выбирать место и врача для операции, я с уверенностью могу посоветовать Юрия Николаевича — вы будете в надёжных руках!

ksy....@....ru
04.04.2025
25.03.2025 была оперирована прекрасным хирургом Юрием Николаевичем в клинике им.Пирогова. Операция по омс, хирурга не выбирала. Диагноз папиллярная карцинома щж, с центральной лимфодисекцией. Но очень рада, что судьба распорядилась сама и выбрала для меня хирурга. Несмотря на большой объем щитовидной железы и опухоли, шов настолько эстетичный и маленький, выше всех похвал! Золотые руки! 26.03.2025 была выписана с рекомендациями врача. Юрий Николаевич остается на связи и отвечает на интересующие вопросы по возможности. Прошло 10 дней после операции, шея и горло уже не болят. Руки поднимаются. Голос сохранен. Я очень боялась операции, никогда не лежала в больницах и никогда не было наркоза… Юрий Николаевич успокоил, внушив доверие и уверенность. Огромная благодарность за Ваш нелегкий труд! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и долголетия! Ваша пациентка из города Казани Ксения М.

iv.....@....ru
29.03.2025
18.03.2025 мне выполнена операции на щитовидной железе по поводу папиллярной карциномы. Оперировал хирург- эндокринолог Малюгов Юрий Николаевич. Врача я выбрала заранее согласно отзывам пациентов и теперь, уже после операции, сама рекомендую тем, кто стоит перед выбором. Юрий Николаевич- Профессионал, Хирург с большой буквы. С первых минут общения с доктором отступил страх и появилось доверие и уверенность, что я в надежных руках. Операция прошла успешно, шов тонкий и аккуратный . Пошло две недели после операции- послезавтра собираюсь закрывать больничный лист и выходить на работу ! Огромное спасибо доктору, с пожеланием ему здоровья и добра!!! Так же хочу сказать спасибо всем работникам центра за Ваш труд, внимание и заботу!!!

cha....@....ru
28.03.2025
Поступила в клинику с папиллярной карциномой щитовидной железы. Оперировалась 20.03.2025 г. Врач-хирург Малюгов Юрий Николаевич подробно проконсультировал перед операцией, разъяснив всю ситуацию и план оперативного лечения. Сама операция прошла спокойно, и сделана качественно, практически безболезненно прошел послеоперационный период. Юрий Николаевич- специалист высокого профессионального уровня, доброжелательный, спокойный , уверенный и внушающий спокойствие! Дал четкие рекомендации по дальнейшей тактике, и самое главное, что я здорова! Очень рада, что попала к этому специалисту! Спасибо вам и вашей команде за высокий профессионализм и заботу о пациентах!

zbr....@....ru
26.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-эндокринологу и онкологу Слепцову Илье Валерьевичу за его профессионализм. 13 февраля 2025 года он провел мне операцию по полному удалению щитовидной железы с центральной шейной лимфодиссекцией, что было необходимо из-за диагностированной папиллярной карциномы. Результаты гистологии подтвердили успешность проведенного вмешательства. Хочется отметить, что Илья Валерьевич не только отлично справляется с хирургическими задачами, но и как эндокринолог подробно консультирует и разрабатывает дальнейшую тактику лечения. После операции через несколько дней он внимательно выслушал мои вопросы и дал понятные ответы. Илья Валерьевич, спасибо вам за ваш труд и преданность делу. Желаю вам здоровья, добра и душевного тепла!

yul....@....ru
24.02.2025
Клиника очень хорошая!Очень рада,что попала на операцию к Юрию Николаевичу Малюгову,супер профессионал,очень хороший человек,а главное хирург.Благодарю вас,желаю вам крепкого здоровья!!!

24.02.2025
Хочу поблагодарить Ирину Ивановну за оказанную нам помощь. Добрая, внимательная, вежливая професионал своего дела🧡мама сразу почувствовала положительные результаты. Спасибо Вам большое🌹

noz....@....com
10.02.2025
Очень рад, что попал на прием к Анне Александровне. Много узнал о своем сердце и как его лечить дальше. Большое спасибо! Буду ходить и проверять свое сердце дальше. И все обьяснили так что ушол давольный и в не загатках. Очень рад приему.

nex....@....ru
10.02.2025
Отличный специалист. Помогла с проблемами по здоровью, уменьшив тяжесть течения заболевания и испытываемый дискомфорт. Ответственно подходит к лечению, попутно объясняет, как следует поступать в случае осложнений, отвечает на беспокоящие вопросы. Очень благодарен за помощь!

enm....@....ru
30.01.2025
Первая моя большая удача, что попала на операцию в Северо-Западный эндокринологический центр. Вторая, что меня оперировал такой высокопрофессиональный хирург, как Юрий Николаевич! Доверится такому суперпрофессионалу не страшно! Операция проведена великолепно, никаких осложнений. Врач чуткий, внимательный, ответит на волнующие вопросы, успокоит, вселит уверенность ,что все будет хорошо. Ну и конечно же даст рекомендации на будущее. Спасибо большое , Юрий Николаевич, за Ваш труд, за Ваш профессионализм!!! Так же от души благодарю весь коллектив центра. Спасибо вам!

Анна
и
9 оценок
22.01.2025
Не поняла откуда плохие отзывы у этого врача. Мне все понравилось! Спокойный врач, профессионал. Пришла к ней с пограничным состоянием - еще не диабет, но уже иду к нему. Доктор все пояснила, из лечения сказала ответственно придерживаться диеты. Пока к счастью у меня все. Еще у врача очень приятный голос!

ele....@....ru
28.11.2024
Наблюдаюсь у Фатимы Казбековны. Доктор-профессионал. Всегда выслушает, всë объяснит, ответит на интересующие вопросы. Не назначит ничего лишнего, всë по делу. Атмосфера на приëме приятная.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 5
Василеостровская (900 м)