Отзывы о Клинике Семь докторов на 10-й Советской (323)

4.4
277 отзывов и 23 оценки

Клиника Семь докторов на 10-й Советской: отзывы

4.4

25.09.2025
Соглашусь с комментатором, который ранее оставил отзыв. Врач находит «проблемы» с зубами, за которые ты вынужден больше платить, и потом зубы болят, либо быстро разваливаются. А также может не заметить проблемы, действительно стоящей внимания. Чем такая работа отличается от работы врача по ОМС, к которому бесплатно можно прийти, если разницы нет? Визит был давно, несколько лет назад, описываю впечатление того посещения, возможно, сейчас врач наработал навыки и более корректно и конструктивно относится к работе и к пациентам. Сама врач симпатичная, довольно располагающая, чем очаровываешься, а потом выходишь и не понимаешь что произошло вообще и зачем согласился на услуги.

детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт
15.09.2025
Светлана Васильевна отличный врач! Спокойная, доброжелательная, С самого рождения у нее планово наблюдаемся. Все хорошо)

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
13.09.2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения врача-гинеколога, который произвел на меня исключительно положительное впечатление. С самого момента, как я вошла в кабинет, я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Виктория Олеговна оказалась очень тактичной и внимательной, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно в течение всего приема. Доктор уделил достаточно времени для обсуждения всех моих вопросов и беспокойств. Виктория внимательно выслушала меня, проявляя искренний интерес к моему состоянию. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и деликатно она проводила осмотр, что, безусловно, является важным аспектом в работе гинеколога. Кроме того, врач объяснял каждое свое действие и делал это с такой заботой, что я чувствовала себя в надежных руках. Она не только профессионал своего дела, но и человек, который понимает, как важно создать доверительную атмосферу для своих пациентов. В целом, я осталась очень довольна визитом и могу с уверенностью рекомендовать этого врача всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста. Спасибо вам за вашу работу и заботу!

13.09.2025
Никак не получалось забеременеть с многими врачами, а с этим доктором все получилось!! Я безмерно благодарна за появление моей дочери Виктории Олеговне! Все происходило четко, мне объясняли все манипуляции и были со мной всегда на связи! Даже после родов иногда могу написать, зная, что мне все расскажут и объяснят! Очень рекомендую данного врача☺️

29.03.2025
бережное отношение в клинике отсутствует. Кое как уговорила отца сходить на прием к лору проверить слух , прием должен был быть 28.03, в 18.30. Отец уже был в пути, как ему позвонил администратор, утверждая, что во время его приема будет принят опаздавший пациент, а отцу надо приехать позже. Отец попытался сказать, что он уже рядом с клиникой, но "бережного" администратора было не остановить Отцу прием доктора необходим по жизненным показаниям, я как дочь, очень расстроена тем, что мы потеряли время в ожидании приема напрасно. Администратор, которая работала 29 марта, ответить и пояснить, по какой причине опаздавший пациент оказался в приоритете на прием, а пациент, на секундочку пенсионного возраста приехавший вовремя, должен ожидать. Так вот, причину этого вопиющего для меня халатного отношения, мне не пояснили. 7 докторов отвратительная клиника, всем буду говорить о том, что клинике безразлично и время пациента и его здоровье. Администратор 29 марта после моих звонков не предложила новую запись, не поинтересовалась, как пациент. Не ходите к ним. Об этом напишу везде. Плюсы отсутствуют.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Уважаемая Ольга, добрый день!

По Вашему обращению мы сразу провели работу и разобрались в ситуации. Приносим свои искренние извинения за возникшее недопонимание в ходе разговора между администратором и пациентом, которое привело к изменению времени приема на полчаса.

Администратор действовала из благих побуждений, так как предыдущая пациентка, также пенсионного возраста, позвонила и предупредила, что задерживается.
Вы абсолютно правы, что администратор, не должна была просить указанного Вами пациента приехать позже, тем более, что пациент уже находился в пути.

С администратором и службой сервиса проведена беседа, еще раз проговорены все правила записи и переноса пациентов.
Благодарим Вас за обратную связь и время, мы ежедневно работаем и совершенствуемся, чтобы оказывать качественную помощь нашим пациентам.

Так как не удалось дозвониться, в качестве извинения, на номер Вами указанного пациента
направили сообщение с предложением организовать прием у необходимого врача в удобное время для пациента и с разовой скидкой в 20% на прием и на манипуляции на приеме.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, главный врач клиники «7 докторов» Екатерина Васильевна Воронина.
17.03.2025
Очень доволен приёмом врача Январёвой Ольги Константиновны. Очень внимательный человек и очень грамотный специалист. На все вопросы получил чёткий и ясный ответ. Рекомендую врача, таких мало осталось.

офтальмолог
31.01.2025
Были у Елены Вениаминовны с дочкой, прошли осмотр лор- сурдолога и вестибулолога. Очень грамотный, внимательный,добрый специалист. Очень подробный осмотр и ответы на все волнующие вопросы. Спасибо большое,Елена Вениаминовна!

сурдолог
вестибулолог
30.01.2025
Более 20 лет хожу к ЛОР врачам в Петербурге. Надежда Васильевна - определенно лучший врач, у которого я был. Великолепный врач, проходил лечение гайморита, помимо прочих сезонных проблем. Вопреки ужасам, которые можно услышать про прокол, все прошло легко, безболезненно и спокойно. прекрасный специалист и замечательный человек.

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие к нашим специалистам!

С Уважением, Клиника "7 Докторов"!
25.01.2025
Наблюдаемся у Екатерины Васильевны с рождения. Самый компетентный педиатр, которого я встречала, а были мы у оооочень многих врачей и в Скандинавии и в лахта клинике и в 21 веке и т.д. Все нужные прививки, все последние тенденции, никаких лишних назначений, все по докмед. Екатерина Васильевна всегда внимательна, доброжелательна, отличный контакт с ребенком, поэтому советую нашего педиатра от души)

детский педиатр
30.12.2024
У нас ребенок с множественными нарушениями, одно из них увы зрение. Пришли к данному специалисту с просьбой определить зрительные границы. В итоге доктор сделала один тест по зрению, переписала заключение ведущего нашего офтальмолога и дала совет купить книгу по развитию зрения . Очень жалко потрачено но времени и денег. Самое обидное что доктору объяснили заранее цель визита пациента.

детский офтальмолог
17.12.2024
Потрясающий специалист! Постоянно обращалась к этому врачу, вылечили гайморит, подобрали лекарство, все манипуляции выполнены чётко и профессионально. Вежливая, внимательная к пациенту, хочется возвращаться снова и хочется рекомендовать друзьям и близким.

29.11.2024
Доктор доброжелательная, осмотрела, проконсультировала, провела гигиеническую чистку. Все прошло безболезненно, зубы освободились от лишнего налета, камней, что очень ощутимо! Спасибо доктору, обращусь еще.

детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт

Здравствуйте!

Большое спасибо за теплые слова о работе нашего специалиста! Мы искренне рады Вашей положительной оценке.

С наилучшими пожеланиями,
Клиника «7 Докторов»
14.10.2024
Очень чуткий и внимательный врач! Очень хорошо собрала анамнез.

сурдолог
вестибулолог
06.10.2024
Остался очень доволен посещением. Ольга Константиновна знает свое дело, все доходчиво объяснила и дала правильные советы.

офтальмолог
17.09.2024
Хороший и внимательный врач. Работает чутко и оперативно.

14.09.2024
Прекрасный врач, с огромным багажом знаний.Доверяю здоровье своего ребёнка, Екатерине Васильевне, на все 100 %

детский педиатр
10.08.2024
Спасибо огромное Нино Георгиевне! Она произвела на меня очень хорошее впечатление своей профессиональностью, внимательностью, доброжелательностью, чуткостью, компетентностью, ясностью объяснений и пациент-ориентированным подходом. Нино Георгиевна обследовала меня, правильно диагностировала моё состояние, назначила эффективное лечение, ответила на все мои вопросы, успокоила меня и дала ценные рекомендации. Я уверена в том, что я получила качественную медицинскую помощь от врача высшей категории! Я рекомендую её всем, кто ищет компетентного и заботливого врача. С уважением, Сигаева Клавдия Михайловна!

эндокринолог
18.04.2024
Я обратилась к этому врачу по рекомендации знакомых...прием отличный..врач внимательный...дал рекомендации, которым сейчас и следую..врача рекомендую

челюстно-лицевой хирург
17.04.2024
Великолепный врач! Мастер и знаток своего дела. Спина-это наша опора, этот доктор поможет вам вернуть себе здоровье. Все покажет и объяснит. Рекомендую.
07.03.2024
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за помощь и поддержку во время лечения. Терпение, профессионализм и чуткость врача помогли мне преодолеть трудности. Прекрасное внимание к деталям и стремление найти наилучшее решение для каждого пациента. Работа врача не только помогла мне физически, но и дала мне уверенность и надежду на будущее. Хотел бы также отметить способность объяснять сложные медицинские термины и процедуры простым и понятным языком. Это помогло мне лучше понять свое состояние и принять правильные решения. Спасибо вам за вашу преданность и заботу о здоровье ваших пациентов. Я уверен, что ваша работа делает мир лучше и помогает людям жить более полноценной жизнью. С уважением, Андрей Алексеевич.

эндокринолог
06.02.2024
Очень приятное впечатление от специалиста Виктории, всё объяснила и ответила на все вопросы.

06.02.2024
Была недавно на приёме у Виктории. Все понравилось. Она грамотно, понятно и подробно объяснила итоги, а также ответила на волнующие меня вопросы. Видно, что врач высококвалификацированный и опытный.

16.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор, знает свое делом буду всем рекомендовать.
Прием был в марте 2020 г.

21.12.2023
Добрый день. Наблюдается сын у Светланы Васильевны несколько лет. Всегда внимательный осмотр, рекомендации по существу. Отличный специалист . Рекомендую.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
05.12.2023
Внимательный доктор, провела осмотр и назначила лечение. Описала разные варианты развития событий и дальнейших посещений. Буду обращаться

27.10.2023
Безобразный врач! Каких нельзя подпускать к беременным... у меня из-за нее был сильный стресс, т.к. я жаловалась на боль низа живота,а с ее стороны не какой реакции...в результате ушла к др. Врачу на 6 мес. Была угроза выкидыша! Очень хладнокровная! Так нельзя!

25.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Помогла решить проблему с которой долго не могли справится
Прием был в апреле 2021 г.

25.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач и клиника замечательная
Прием был в апреле 2021 г.

кардиолог
семейный врач
28.07.2023
Доктор настоящий. Удивительно, но боли не чувствуешь и страх уходит, когда доверяешься этому врачу.

челюстно-лицевой хирург
06.06.2023
Прекрасный врач! Внимательная, дображелательная, очень грамотный специалист, хирург. Огромная благодарность

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6

Площадь Восстания (1.7 км)

Чернышевская (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Откроется в 09:00
Семь докторов, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6