Отзывы о Клинике Семь докторов на 10-й Советской (323)
Клиника Семь докторов на 10-й Советской: отзывы
4.4

Семь докторов, многопрофильная клиника
По Вашему обращению мы сразу провели работу и разобрались в ситуации. Приносим свои искренние извинения за возникшее недопонимание в ходе разговора между администратором и пациентом, которое привело к изменению времени приема на полчаса.
Администратор действовала из благих побуждений, так как предыдущая пациентка, также пенсионного возраста, позвонила и предупредила, что задерживается.
Вы абсолютно правы, что администратор, не должна была просить указанного Вами пациента приехать позже, тем более, что пациент уже находился в пути.
С администратором и службой сервиса проведена беседа, еще раз проговорены все правила записи и переноса пациентов.
Благодарим Вас за обратную связь и время, мы ежедневно работаем и совершенствуемся, чтобы оказывать качественную помощь нашим пациентам.
Так как не удалось дозвониться, в качестве извинения, на номер Вами указанного пациента
направили сообщение с предложением организовать прием у необходимого врача в удобное время для пациента и с разовой скидкой в 20% на прием и на манипуляции на приеме.
Берегите себя и своих близких.
С уважением, главный врач клиники «7 докторов» Екатерина Васильевна Воронина.

Семь докторов, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие к нашим специалистам!
С Уважением, Клиника "7 Докторов"!

Семь докторов, многопрофильная клиника
Большое спасибо за теплые слова о работе нашего специалиста! Мы искренне рады Вашей положительной оценке.
С наилучшими пожеланиями,
Клиника «7 Докторов»

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ брюшной полости

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6
Площадь Восстания (1.7 км)
Чернышевская (1.9 км)
Маяковская (2 км)