Блефаропластика "всё включено" по специальной цене!
ВЕРХНЯЯ блефаропластика - 73 000 р., НИЖНЯЯ блефаропластика - 83 500 р.
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике Рута на Фермском

(21)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
18 отзывов и 1 оценка

Клиника Рута на Фермском: отзывы

4.2

18 отзывов 1 оценка

По направлению гинеколога попала на УЗИ к доктору Камаловой. Оборудование тут экспертного класса, с высокой точностью результата. И врачи с большим опытом, постоянно повышают квалификацию. Альмира Мингалеевна в ходе исследования, все мне рассказывала, что видит, потом аккуратно запротоколировала. Анализы и дальнейшее обследования подтвердили ее заключение, гинеколог назначила необходимое лечение, в результате которого я после лечения полностью выздоровела. Благодарю врачей за помощь!
15 дней назад

Был 19 мая на приёме у врача по варикозному заболеванию вен, куалограмму крови не принёс.. После консультации поставили пиявку пошла обильно кровь. На следующий день Аида Аседулловна приняла меры и кровь была остановлена. Выражаю глубокую признательность, благодарю за чуткое отношение. Владимир
6 месяцев назад

гирудотерапевт
массажист
натуротерапевт
Прекрасный, внимательный доктор! Сделала узи, выписала правильные анализы, в результате которых стало понятно, что мне нужно избегать молочных продуктов. После выполнения рекомендаций доктора, моя жизнь заиграла новыми красками! Советую и благодарю )
7 месяцев назад

диетолог
Была у этого врача на узи органов малого таза. Не первый раз делаю узи в этой клинике, но впервые у этого доктора. Доктор очень внимательная, приятная, любезная. Приезжаю на узи в эту клинику из другого района второй год, с тех пор, как именно здесь увидели на узи то, что в других местах не видели. Рекомендую клинику и доктора!
7 месяцев назад

диетолог
Была дважды : на УЗИ молочных желез и органов малого таза. Буду ходить регулярно, только к Альмире Минигалеевне. Чуткий, доброжелательный человек, профессионал с большой буквы.
9 месяцев назад

Добрая, внимательная, профессионал своего дела! Всё подробно рассказала, объяснила. Я довольна, приду ещё)
9 месяцев назад

Врач, которая смотрит все. Поэтому при первичном осмотре 30мин не хватает. Вникает в историю болезни с самого начала. Была у нее пока только 1 раз, назначено дообследование.
год назад

маммолог-онколог
Быстро и качественно. По доступным ценам
год назад
Была у этого доктора на комплексном узи в клинике «Рута». Осталась очень довольна! Врач внимательно без спешки сделала узи и прокомментировала их, из посещения вынесла не только сами результаты узи, но и полезную информацию! Очень приятный и компетентный доктор! Оборудование в клинике очень качественное, показало лучше и чётче, чем в другом месте, где я делала узи до этого (тоже платно). Буду всем рекомендовать узи у этого доктора в этой клинике.

Нина Юрьевна -высшая лига

Профессионал своего дела!

маммолог-онколог
Огромное спасибо Наталии Сергеевне! Врач от Бога! Полтора года назад буквально спасла моего мужа. Очень внимательная врач, очень добрая, искренне переживает за пациентов. Честно скажу, не встречала больше таких врачей, которые до такой степени, даже не знаю, как выразиться...пропускают через себя каждый случай... От всей души желаю успехов в работе!

Прекрасный врач!
Я сам врач и ценю своё здоровье. Я очень рад, что лечусь у Анны Юрьевны. Она очень мягкий, чуткий и первоклассный специалист. Большое Вам спасибо))).

стоматолог-терапевт
Отличный специалист
Когда врачи не знают, какой диагноз поставить пациенту с проблемами ЖКТ, они ставят СРК. Наверное, трудно их за это винить, ведь, как написано в книге "Очаровательный кишечник", знания ученых о микрофлоре ЖКТ в настоящий момент находятся на уровне начальной школы. Но человеку, страдающему нарушениями пищеварения, от всей этой оправдательной теории, конечно, не легче. Вот и я 2 года ходил по врачам, сдавал анализы, выпил целую аптеку, но ничего, кроме диагноза СРК, который "полностью не лечится", не слышал. Причем, это были не врачи из бесплатной поликлиники, которым априори на всех наплевать. Меня "лечили" и доктора, и КМН (один приём у некоторых из них стоил 7000 руб., а анализы еще 20 тыс.). И вот я попал на приём к Наталии Сергеевне. Час обследования, подробное изучение истории, анализов, уточняющие вопросы, выписка направлений. Создалось впечатление, что ты попал на приём к врачу-близкому родственнику, который искренне, с душой хочет тебе помочь. Такое бывает очень редко. Результат - я не только набрал вес обратно, но и живу, как человек, уже почти год. Спасибо огромное Наталия Сергеевна! И от меня, и от моей супруги :) Здоровья Вам и успехов.

диетолог
Буду жаловаться и дальше.
Требую увольнения данного специалиста из клиники «Рута» по адресу: г. Санкт-Петербург, Фермское ш. 20к.2. Врач просто забыла про приём и ушла раньше, чем я приехала. У меня были боли - меня не приняли. Вопиющее хамство и непрофессионализм.

Рута, многопрофильная клиника

Здравствуйте Ксения! Нам ужасно жаль, что так получилось. Доктор не виноват. Произошла техническая ошибка, запись не сохранилась и врач была уверена что прием окончен. Здесь вина администратора, техники и человеческого фактора. С моей стороны, как руководителя клиники, в плане компенсации, мы можем бесплатно проконсультировать, дать скидку на процедуры и диагностику, если это, конечно, приемлемо для Вас. С уважением, Мария Анатольевна Светашова
Замечательный специалист и талантливый доктор
Мы наблюдаемся у Наталии Сергеевны всей семьей много лет, я не встречала более внимательного, небезразличного, отзывчивого и талантливого доктора, чем она! Всегда в курсе всех инноваций в медицине, с прекрасным опытом работы не только у нас, но и в Германии. К каждому пациенту - индивидуальный подход, всегда принимает во внимание все нюансы и обстоятельства, что, на мой взгляд, позволяет Наталии Сергеевне находить решения даже в тех случаях, когда другие врачи только разводят руками! Спасибо Вам, дорогая Наталия Сергеевна! Желаем Вам здоровья и успехов в таком непростом деле! Вы замечательный специалист!

Рута, многопрофильная клиника

Спасибо огромное за отзыв! Это очень важно для нашей работы. Про Наталью Сергеевну все правда, без лишней скромности)
Высокопрофессиональный врач!
Была у Натальи Сергеевны несколько раз. Лучший врач, которого я когда либо встречала. Несмотря на квалификацию, она может проконсультировать по очень многом вопросам, подскажет к какому специалисту нужно обратиться. Очень внимательная, позитивная и корректная. Великолепный специалист. Несмотря на то, что она гастроэнтеролог,может посмотреть на УЗИ абсолютно все. В нашей семье она уже,практически, семейный доктор.

Бараш Нина Юрьевна
Приятный врач. Очень разговорчивая. Но врач с квалификацией кандидат медицинских наук советует прикладывать капустный лист. Считаю это не допустимо, особенно консультировалась с серьезной проблемой. Согласна с предудущими комментариями, назначает препараты, так понимаю бады, российского производителя.После рекомендации о капустном листе, сомневаться стала в рекомендациях. После приема осталось ощущение, о выброшенных 2500 руб на ветер. При том, что пришлось ждать более 20 минут уже после назначенного времени, это возмутительно в частных клиниках, при том, что врач разговаривала с кем-то из персонала.

Спасибо

Делала у Ольги Анатольевны криомассаж лица. 5 процедур. После первой процедуры все красные и неприятные элементы на лице как-бы стали менее видны, прошла краснота и воспаление. после 4ой процедуры вообще было ничего не видно. пятую сделала на всякий случай. Процедура приятная, доктор очень милая и располагающая к себе, клиника чистая с хорошим оборудованием. Мне удобно, я рядом живу) спасибо!

Чудесный специалист!

Чудесный специалист! Попасть к нему большая удача. записаться сложно. Но на приеме понимаешь, что Юрий Васильевич и правда специалист! Что все что про него рассказывают - чистая правда! Постоянная боль в шее прошла после первого сеанса. До этого я посещала нескольких именитых и дорогущих остеопатов -все без толку.

Услуга: УЗИ малого таза

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 20 к 2

Удельная (300 м)

Сегодня с 09:00 до 20:00
пн-сб с 09:00 до 20:00
Рута, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 20 к 2