г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 20 к 2
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 6 к 1
Лесная (1.3 км)
Площадь Мужества (2.1 км)
Выборгская (2.9 км)
Ананьина Галина Григорьевна: эндокринолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1977)
- 1978 г.— интернатура на базе Больницы им. Карла Маркса
- «Организация здравоохранения и общественного питания»
- «Актуальные вопросы эндокринологии»;
- «Вопросы эндокринологии. Остеопороз»;
- Клиника Рута
- МедЛаб - Лесная
- 2023Городской консультативно-диагностический центр №1, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения, зав.отделением
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Ананьина Галина Григорьевна (5)

Много лет наблюдаюсь у Галины Григорьевны. Замечательный классный врач. Профи. Доверяю ей полностью и безоговорочно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Врач от Бога! Человек с большой буквы. Этим все сказано!!! Столоногова Л.Г.

ann....@....ru
Наблюдалась у Галины Григорьевны около даух лет!!! Полностью доверяю ее мнению-специалист высшего класса , спасибо ей!!!

Тамара
Прекрасный врач и человек !!!
Наблюдалась с 1998 года. Пришла с букетом симптомов. Легко по нескольким анализам поставила диагноз, проблема исчезла.
Но через 4 года обнаружила у меня узел. Дальше операция. Онкология, гормоны. С тех пор бесконечно лишний вес, который не снижается ничем и никак даже под наблюдением этого опытного врача.
1100ккал в сутки, 7км карлио каждый день. Увы ( как появились лишние килограмы (35) после операции так они и при мне ((((

Пришла к доктору по совету знакомой в 2015 году. Взяли под контроль мою щитовидку, сбросила и удерживаю вес под чутким, внимательным, мягким руководством.