Роддом №6 им. Снегирева: отзывы
4.2
progress: 3.112033195020747%

lin....@....ru
01.10.2025
Замечательный врач, был диабет при беременности, обращалась к нескольким специалистам, в итоге осталась с Анной. Очень внимательна, всё рассказала, показала, объяснила( и не раз) , что очень важно при беременности. Очень всем советую, прекрасный специалист.

Людмила
15.09.2025
Очень понравилось отношение врачей, всё прошло отлично. Единственное, после родовое отделение было без ремонта, несколько лет назад, сейчас скорее всего сделали.

13.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Леонидовне! Дело в том, что беременность наступила с началом климакса и запас яйцеклеток был уже совсем на исходе. Права на ошибку не было. Но было много рисков, такие как ожирение, возраст, постоянное нарушение кровообращения 1B степени. Благодаря знаниям, опыту Ольги Леонидовны благополучно родилась девочка на сроке 37 недель. Ее советы и направление были бесценны. Чуткость, внимательность, человечность - это очень важно в таком не быстром процессе как течении беременности. 1000 раз благодарю и рекомендую данного специалиста!

Юлия
10.09.2025
Посредственный врач, от которого я ушла в растрепанных чувствах. Ходила к ней на УЗИ, чтобы подтвердить беременность. Беременность подтвердили, всё хорошо, но затем она сказала, что имеется гематома и что была большая вероятность отслойки. Никакой отслойки и ничего подобного у меня не было. Врач неопытный. Возможно, в силу своего возраста. Она могла бы сказать, что есть вероятность, но не говорить, что это точно случится и что мне скорую надо вызывать.

+7xxxxxxxx
и
1 оценка
23.08.2025
Спасибо Елене Павловне! Поддерживала, придавала сил и уверенности в такой важный день!)

Анастасия
20.08.2025
Была у Коханенко Т.В. на узи 1 скрининга в 6 роддоме на Маяковского 06.02.2025.
Делала узи только трансабдоминально (внешним датчиком).
Врач, судя по всему, очень спешила всё побыстрее посмотреть, очень сильно давила датчиком на живот, временами было очень больно, но я терпела.
Так же она трясла живот датчиком, чтобы ребенок повернулся, чтобы она могла увидеть нос.
Вместе с врачом была медсестра, которая всю информацию вносила в компьютер.
Врач на неё постоянно повышала голос, указывала, как и что делать,
и вообще, в целом, вела себя довольно таки нервно.
В общей сложности УЗИ заняло ровно полчаса.
Повторно к этому специалисту я бы не пошла.

coo....@....ru
19.08.2025
Замечательный врач, чуткая, проницательная, грамотная, все рассказала и объяснила. К такому доктору хочется ходить с первого приема. Я очень рада, что попала именно к ней на прием!

Ирина
29.07.2025
Врач все подробно объяснила, расписала план лечения, вселила надежду на успех!
Спасибо за теплый прием

ali....@....ru
25.07.2025
Хочу поблагодарить девушку, которая работала в регистратуре скринингов 22-24 июля 2025: обзванивала пациенток, оформляла и помогала разгрузить очереди. Такого заботливого отношения в регистратурах я еще не встречала. Надеюсь, что ей удастся не выгореть, желаю ей всего лучшего!

12.07.2025
Грамотный специалист. Провела тщательный осмотр. Дала все необходимые рекомендации во время беременности.

12.07.2025
Хороший специалист. Внимательно провела УЗИ нижних конечностей, дала рекомендации.

+7xxxxxxx87
30.06.2025
Супер врач. Помимо того, что это очень квалифицированный специалист, у Марины Сабировны еще много преимуществ: она Всегда спокойная, вежливая, деликатная, внимательно выслушает, а когда надо и поддержит. Хожу в фабрика Вита к ней, так как в роддом не попасть - нет талонов. Из минусов могу отметить только долгое ожидание приема, бывает час задержки и больше, но ничего страшного, потому что главное для будущей мамы - результат! Выносить и родить малыша 💝
гематолог
гемостазиолог

tan....@....ru
19.06.2025
Анна Дмитриевна, самый прекрасный врач! Очень внимательная, профессионал своего дела! Наблюдалась с гсд , доктор всегда была на связи, 24/7. Сколько раз успокаивала, даже не сосчитать. Даже после родов, всегда на связи! Спасибо Вам большое! За меня и за здорового сыночка!

Ксения
15.06.2025
Делала у Оксаны Игоревны третий скрининг. Добрая, внимательная, все детально смотрит и рассказывает. Если есть нюансы не пугает, а аккуратно рассказывает о них. С ней хорошо и спокойно!Рекомендую!

Соткиной
11.06.2025
Хочу поблагодарить Анну Дмитриевну за консультативное сопровождение моей беременности!) На сроке 14 недель по анализу веночной крови поставили ГСД и направили в 6 роддом для консультации. Далее всю беременность тут и наблюдалась) Получила от Анны Дмитриевны рекомендации по питанию, объяснение причин, откуда оно вообще у меня взялось, как может повлиять на малыша и на его и мое состояния после родов, как пользоваться глюкометром и другие нюансы. Первое время удавалось поддерживать сахара в норме диетотерапией, далее тощаковый сахар стал вылетать и мы прибегнули к инсулинотерапии. Так же получила все рекомендации, вплоть до того как можно получать ручки в бесплатной поликлинике по прописке. Анна Дмитриевна дала направление в аптеку для бесплатного получения системы Либры (датчик в плечо, позволяющий отслеживать суточную глюкозу на протяжении двух недель). Анна Дмитриевна дала контакты для связи, чтобы для уточнения каких-то деталей не приходилось записываться на очный прием и проделывать нелегкий (особенно в третьем триместре) путь до роддома. В итоге инсулин мы отменили почти за месяц до родов, так как организм сам стал справляться и выравнил тощаковый сахар)) Очень рада, что именно такие отзывчивые, искренне заинтересованные в здоровом исходе для мамы и малыша специалисты работают в этой сфере!) Благодаря постоянной поддержке за беременность я набрала в общем ~9кг, малыш родился здоровым и естественным путем. После родов и он и я были с отличными показателями глюкозы, так что каких-либо осложнений из-за ГСД не возникло. Конечно сам путь был не простым, но с сопровождением такого грамотного врача и собственным желанием сделать все возможное для здоровья малыша, все вышло отлично!) Большое спасибо, однозначно рекомендую данного специалиста!)

08.06.2025
К Анне Дмитриевне я попала случайно, по направлению из жк в связи с диагнозом гсд. Вопросов было миллион в голове и полное непонимание, что делать дальше и как жить эту беременность😀 Анна Дмитриевна с первого приёма проявила свою заботу и спокойно и понятно рассказала про особенности диагноза, про то, как вести дневник питания, про разрешённые и запрещённые продукты. К каждому приёму у меня появлялось миллион вопросов и на все Анна Дмитриевна всегда очень развёрнуто и понятно отвечала. С врачом общаться очень приятно, во время приёма нет ощущения спешки и что всё строго по минутам, наоборот, врач очень заинтересован в том, чтобы после приема пациент вышел с ответами на все вопросы и с пониманием, что ему делать дальше. Также Анна Дмитриевна выписала рецепт на все необходимые мне препараты, и я смогла бесплатно их получить.
По итогу у меня родился здоровый малыш. И у меня и у ребенка всё в порядке с сахаром. Благодарю Анну Дмитриевну за профессиональную помощь и поддержку в этот волнительный период.

08.06.2025
Просто потрясающий доктор! Была у него на приеме в женской консультации Снегирева, пришла по беременности , без малейшей надежды на хоть какую-либо помощь, пришла потому что надо. Последний раз была у терапевта лет 15 назад, и пребывала в чёткой уверенности, что они ничего не знают и никак не помогают. По итогу, доктор Никита Олегович меня подробно обо всём расспросил, и дал мне такие классные рекомендации, что я осталась в полном восторге. Беременных лечить очень трудно, но он посоветовал такие средства, которые действительно помогают, я уже проверила, и о которых например гинекологи мне не говорили. Помимо этого хотелось бы отметить, что он очень позитивный человек, и своей энергетикой прям заряжает, поднимает настроение. Очень рада, что у нас государственных учреждениях работают такие специалисты.

30.05.2025
Очень приятный и профессиональный доктор. Помогла решить проблему, которую я не могла решить несколько лет. Подобрала терапию, прописала рекомендации. Очень довольна результатом.

+7xxxxxxx96
30.05.2025
Очень внимательный и чуткий доктор! Очень рада, что дождалась своего приема у Светланы Валерьевны! Домой ушла с четким и понятным планом: что делать и за чем следить оставшееся время беременности и после родов. Благодарю!

Анна
16.05.2025
Мне повезло попасть в родах к Виктории Владимировне. При том, что я побывала на ее курсах Знать и не бояться. Очень внимательная , чуткая, добрая женщина. В родах это особенно необходимо. Роды прошли без каких либо осложнений, ребёнок здоровенький.

11.05.2025
Я конечно на осмотре у нее не была, но она очень хорошая поняла когда мой врач была отпуске, и она мне бумажку выписывала. Приятная и очень вежливая 😌 А про своего врача ничего не могу сказать отоносится по хамски.

Кристина
28.04.2025
Обратилась к Ольге Леонидовне Мысик в апреле 2024 года при планировании беременности, после 2 потерь беременности в анамнезе, полна страхами и разочарованием, с потерей веры, после многих врачей, Ольга Леонидовна вернула веру и наполнила позитивом, настроила на результат с грамотными назначениями.
Благодаря чуткому контролю, ответственному ведению беременности и тщательному изучению всех показателей с последующим принятием оперативных мер, я стала мамой моей сладкой доченьки уже в декабре 2024 года, за что благодарна безмерно Ольге Леонидовне! За последующими детишками только к Ольге Леонидовне, бесконечные слова благодарности за то, что дарите семьям счастье познать роль родителей 🙏🙏🙏🙏 теперь настоятельно рекомендую знакомым и просто людям, которым нужна помощь грамотного врача !!!! пусть Бог помогает Вам и Вашим пациентам 💖💖💖💖💖

23.04.2025
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏. Вы врач от бога. Со мной дышали и роды принимали. Дай бог вам здоровья и по больше бы таких врачей!!!!!! В 6 роддом только ради вас и выбирала.

16.03.2025
Замечательный человек и как говорится врач от Бога ! Без сомнения рекомендую , вела с ней вторую беременность СД 1 , очень грамотно и душевно помогала мне выносить малыша. Рекомендую обращаться к ней . Светлане Валерьевне огромное спасибо, здоровье ей и её семье.

Лидия
14.03.2025
Хочу рассказать про замечательного доктора, настоящего профессионала и красивую женщину Малаховскую Елену Алексеевну. Я познакомилась с доктором в 2017 году, когда выбирала специалиста для коммерческих родов. Выбор пал на Елену Алексеевну. Последние два месяца беременности я наблюдалась уже у неё. Всегда на связи, всегда со вниманием, ласкою. Роды прошли в срок, без осложнений. Родился наш первый сынок. В 2020 - вторая беременность, и, конечно же, на роды снова к Елене Алексеевне. Ну, а в третий раз, уже как к себе домой. Дорогая Елена Алексеевна, спасибо вам за высокое мастерство и врачебное искусство! Спасибо за внимательность, поддержку и чуткость!

10.03.2025
Безобразная клиника , регистратура просто хамство злых возрастных женщин , запись по телефонам отдельный аут, по 40 минут ожидания. Просто ужас

ka3....@....ru
03.03.2025
Теперь со всех ЖК на скрининг отправляют почему то сюда. Помимо того, что для записи надо самостоятельно ловить номерки через сайт за 3 недели ( а сайт горздрав до сих пор не налажен в работе), так еще врачи не в состоянии принять по записи во время. Зато платного пациента, которая опоздала на свой прием на 20!!! Минут мы берём с радостью. При чем не по беременности она сюда пришла. Даже в платных клиниках с опозданием более 10 минут пациента не принимают. Почему тут не уважают чужое время, мне непонятно!? Почему я теперь должна опаздывать далее по свои делам из за безалаберных людей!?

sas....@....ru
16.02.2025
Врач с большой буквы 👩🏻⚕️ Мне посчастливилось быть пациентом Анны Дмитриевны. Ей удалось за короткий срок познакомить и главное подружить меня с впервые выявленным сахарным диабетом. Максимально доступно, все разложила по полочкам, можно сказать, вернула меня к жизни, настоящий профессионал. Анна Дмитриевна выделяется среди коллег человеческим отношением к пациентам, в её глазах есть огонёк, есть огромное желание искренне помогать людям. На сегодняшний день Родильному дому №6 невероятно повезло, ведь там работает такой талантливый и уникальный Врач. Несомненно, если в моей дружбе с сахарным другом произойдет разлад, я первым же делом обращусь за помощью к Анне Дмитриевне 😉

mar....@....ru
10.02.2025
Хочу поделиться и поблагодарить прекрасного человека и врача Елену Алексеевну Малаховскую, которая вела мою беременность а также принимала роды , в которых родился наш любимый сын ! С самого первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Прежде всего хочу отметить профессионализм Елены Алексеевны, опыт , рекомендации , советы, она всегда подробно объясняла все этапы беременности, отвечала на все мои вопросы и развеивала любые сомнения и страхи, а их было очень много. Поддержка , искренняя забота и внимание присутствовали на приеме и родах. Я чувствовала, что могу обратиться к врачу даже с мелкими беспокойствами. Это очень важно в такой ответственный период! Особенно когда это первая беременность )
Все рекомендации были понятны!
На приёме всегда было спокойно. На все мои вопросы были ответы . Я никогда не чувствовала себя некомфортно или смущенно. В итоге, благодаря профессионализму и поддержке Елены Алексеевны беременность была легкой, уверенной , радостной несмотря на то что подготовка к беременности была трудной и долгожданной. Сейчас мы с мужем планируем второго ребенка , и конечно же обратились к Елене Алексеевне , за помощью . Огромная благодарность нашему дорогому врачу Елене Алексеевне Малаховской !!! Это врач с большой буквы! !!!

28.01.2025
Очень грамотная, деликатная и внимательная врач. Все доступно объясняет, рассказывает, приводит такие доводы и факты, после которых понимаешь, что именно такой путь терапии и будет верным. большое спасибо за заботу о пациентах 🙏🏻
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5
Маяковская (500 м)
Площадь Восстания (800 м)
Достоевская (1.2 км)
Справочная