Отзывы о стоматологии Ренидент

481 отзыв и 119 оценок

481 отзыв 119 оценок

18.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Обращался в клинику по поводу повторной установки ретейнера. Впечатления от приема остались исключительно положительные, клиника чистая, клиентоориентированность на уровне, врач располагает к себе. Сделали достаточно оперативно, прием занял 1 час. Результатом полностью доволен, при необходимости обращусь сюда снова и могу рекомендовать клинику другим.
Прием был в январе 2026 г.

Стоматология Ренидент на Оптиков

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашей улыбке!
14.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на приеме у Марии Александровны, все понравилось! Очень быстро нашла общий язык с ребенком! Рассказала об особенностях строения челюсти, посмотрела все зубки, сделали КТ снимок, по которому более детально рассказала о плане и ходе лечения! Направила к ортодонту за консультацией по установки системы Марко Россо, для коррекции прикуса! Я осталась очень довольна! Записались на следующий прием, скажу Вам-окошко у нее урвать-ой как сложно! Ждем следующую встречу, буду водить ребенка к ней! Понравилось, что не навязывали ненужных процедур! Сама с 6 лет сижу в кресле у стоматолога, сменила их уже с десяток и прекрасно понимаю как это сложно найти "своего" врача!!! Мне все понравилось! Я в восторге!!!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Девяткино"

Стоматология Ренидент в Девяткино

Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова и заботиться о ваших улыбках!
05.02.2026

Услуга: Лечение пульпита у детей

отличная клиника ,девочка администратор внимательная ,вежливая,детский стоматолог Наместникова Дарья Михайловна профессионал своего дела ,врач от бога ,вежливая ,внимательная знает как найти подход к ребёнку, спасибо огромное за ваш труд .будем посещать клинику всей семьёй .Есть детская игровая зона за это спасибо для детей это очень важно.Желаю вам здоровья в вашем нелегко труде . Сегодня у нас было лечение зубов ребенку 4года под общим наркозом .Я очень сильно переживала т.к это общий наркоз (севоран маской), записались мы на лечение все это время подготовки на связи со мной был анестезиолог он мне рассказал все и дальше больше .Анестезиолог во время наркоза и лечения выходил через каждые 30 мин ко мне рассказывал о состоянии ребёнка. Дарья Михайловна врач детский от бога .Ей можно доверить своего ребёнка и ничего не боятся .Своих детей только к ней .Лучший врач , мы прошли многих и к ребенку только она нашла подход .Спасибо большое за ваш труд .
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Кудрово"

Стоматология Ренидент в Кудрово

31.01.2026
Тарас Сергеевич замечательный мастер своего дела! Очень внимателен, работу выполняет осторожно, качественно, постоянно интересуется самочувствием. После каждого приема уходишь только с положительным впечатлением!

имплантолог
стоматолог-хирург
30.01.2026

Услуга: Ортопантомограмма

Делали ортопантомограмму, все быстро и качественно! Клиника очень ухоженная и доброжелательный и профессиональный персонал! Все рекомендую, теперь будем посещать данную клинику!
Прием был в январе 2026 г.

25.01.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Очень современная клиника, все на высшем уровне!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Героев"

пародонтолог
30.12.2025
Классная стоматология с красивыми интерьерами, администрация вполне адекватная, способная принять решение спокойно и не заметно. Приходила сюда за ортодонтом Баумгарден. Единственное в оборудовании клиники нет микроскопа.
28.12.2025
Прекрасный молодой специалист. Очень внимательная, вежливая, доброжелательная, все процедуры проводит аккуратно, бережно, безболезненно. Рекомендую всем!

14.12.2025
Обращался с целью проф.гигиены к Анне Владимировне Ситниковой 14.12.2025 в "Ренидент". Всё было сделано очень аккуратно, приятно и безболезненно, даны рекомендации по уходу за полостью рта. Анна Владимировна очень внимательная, грамотная и доброжелательная. С удовольствием приду ещё. Спасибо и с наступающим!

14.12.2025
Татьяна Александровна - это очень хорошая, приятная в общении, внимательная, грамотная и ответственная врач. Лечение сложного зуба прошло очень легко и безболезненно - Татьяна Александровна успела его спасти от развития пульпита и шедеврально восстановить пломбой. Огромное спасибо и с наступающим!

14.12.2025
Выражаю огромную благодарность Магомеду Юнусовичу за восстановление моих зубов! Доктор настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, доброжелательный, знающий специалист! Уважаемый Магомед Юнусович, огромное Вам спасибо за спасённый передний зуб, который Вы мне восстановили при том ,что в 3х клиниках мне отказали ставить коронку и рекомендовали только удаление оставшегося корня. Теперь буду лечить зубы только у Магомеда Юнусовича!

28.11.2025
Инна Владимировна - профессионал своего дела, с ней у меня пропал страх уколов и лечения зубов, все приемы всегда проходят на высшем уровне, а кроме того, максимально комфортно, рекомендую!

27.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Визер Кириллу Александровичу за внимательность, чуткость, терпение и профессионализм. Быстро и безболезненно установил сегодня мне циркониевую коронку, которая встала, как родной зуб. Огромное спасибо! Ещё хочу сказать большое спасибо ассистентке-медсестре за тактичность и аккуратность, а также поблагодарить администраторов за вежливость и улыбчивость. Всем всех благ!

26.11.2025
Была недавно на приеме у Александры Александровны , мне понравилось. т. к. есть с чем сравнить . нужно было перед постановкой б/с провести чистку зубов. у нее «легкая рука» и приятная энергетика, мне даже на удивление небыло больно. очень понравилось что она фотографирует до и после , рассказывает как и чем нужно чистить и где уделить особое внимание. После приема остались только положительные впечатления .

26.11.2025
Прекрасный доктор . Все сделала безболезненно и качественно. Все объясняла и была дружелюбна и максимально аккуратна . Я очень капризный и трусливый пациент, никаких претензий по этому поводу от доктора , а наоборот -максимум понимания . Спасибо большое , доктор !

Юлия
23.11.2025
Прошла "лечение" на брекетах, по итогу изуродовали лицо, зубы кривые так остались,при этом их вытянули вперёд, при улыбке зубы теперь торчат ещё больше. Очень жалею, что связалась. Искалечили мне жизнь. Об изменениях с лицом спрашивала врача ещё до установки брекетов, заверили,что ничего не поменяется в худшую сторону и лицо не вытянется. По итогу все наоборот. "Врач" никак это не смогла прокомментировать. Все это сильно подорвало мое здоровье.

Стоматология Ренидент на Оптиков

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона нам в Telegram +7 992 174 38 08, чтобы могли разобраться в ситуации и идентифицировать вас как пациента.
20.11.2025
Перешла сюда за своим ортодонтом Баумгарден Анжеликой Евгеньевной, чтобы доносить брекеты последние 6 мес именно с ней. Клиника очень современная
10.11.2025

Услуга: Прием ортодонта

Очень довольна приемом. Врач тактична и приятна в общении, объяснила все нюансы дальнейшей работы. Атмосфера в клинике очень комфортная.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Кудрово"

05.11.2025
Замечательный врач, внимательная, профессионал своего дела, все прошло отлично, все понравилось. Продолжаю лечение. Спасибо!

28.10.2025
Исправлял прикус в Рениденте на Оптиков. Результатом очень доволен. Заранее было решено Элайнеры или Брекеты. Я выбрал Элайнеры и для меня это был правильный выбор. Теперь понимаю что слабая эмаль всю жизнь была именно из-за неверного прикуса и кривых зубов. Теперь могу съесть целый грейпфрут и зубы не начнут скрипеть. Кристина Олеговна, Благодарю Вас!

28.10.2025
Наталья Александровна большой профи в своем деле! Да, ожидание огромное, но если записываться заранее и хотя бы раз в год ходить на осмотр, то зубы будут под её контролем и никогда не заболят. Уже лет 5-6 лечусь в Рениденте на Оптиков и был рад что однажды оказался у неё на первом приеме, с тех доверяю только ей. Ненавижу когда делают слабую анестезию. А тут за все приёмы не было больно ни разу. Наталья Александровна, Благодарю Вас!
Что не так?
Долгое ожидание приема

25.10.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на приёие с сыном 14 лет,грамотно проведена консультация,назначено доп.исследование.Записали повторно.
Прием был в октябре 2025 г.

детский ортодонт
25.10.2025
Стоматологию «Ренидент» в целом могу охарактеризовать как хорошую. Я продолжаю посещать ее по двум основным причинам: во-первых, это очень удобная локация — буквально в двух шагах от моего дома, а во-вторых, я давно и абсолютно доверяю своему врачу-стоматологу Елбаевой Зарине, которая является настоящим профессионалом. Однако есть и существенные минусы, которые бросаются в глаза. Самый главный из них — это абсолютно нелогичная и раздражающая система записи. Сначала тебе приходится записываться на прием за два, а иногда и за три месяца вперед. Но потом, в течение этого длительного периода ожидания, администраторы начинают звонить и предлагать «освободившиеся окошки». Иногда эти звонки действительно утомляют. Становится понятно, почему многие пациенты отказываются от записи за такой долгий срок — планы могут легко измениться, да и зубы часто требуют более срочного вмешательства. Также хочется отметить, что внутренний ремонт в клинике, который, видимо, не обновлялся довольно давно, уже заметно «устал» и начал стареть. Это, конечно, не влияет на качество лечения, но общее впечатление немного портит.
21.10.2025
Хочу выразить благодарность стоматологу Елбаевой Зарине Керменовне! Это врач, который меняет представление о лечении зубов. Я обычно очень тревожусь перед визитами, но Зарина Керменовна — невероятно добрая, отзывчивая и внимательная. Она постоянно успокаивает, подробно рассказывает, что и зачем делает в данный момент, и терпеливо отвечает на все вопросы. С ней лечение проходит комфортно и без стресса. Такой подход, сочетающий высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациенту, бесценен. Приходя к ней, ты точно знаешь, за что платишь деньги — за качество, заботу и душевное спокойствие. Однозначно рекомендую этого прекрасного специалиста!

01.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Осень внимательный и дружелюбно расположенный врач ❤️ Пришла со сколом на переднем зубе, проблема была переодическая из за ранее установленной пломбы в другой клинике. Пломба была тонкая и на конце зуба скатывалась со временем. Из за этого передний зуб казался меньше другого. Наталья Александровна внимательно меня выслушала, приняла к сведению мои пожелания о толщине пломбы, о ее объёме, и о форме пломбируемого зуба. В итоге сделалала зуб моей мечты 😀🌷 Благодарю за профессионализм 🙏
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Парнасе"

13.09.2025
Даниил Алексеевич профессионал своего дела! Очень быстро и безболезненно удалил мне левые восьмерки, заживление проходит комфортно. Подробно рассказал о процессе, сроках восстановления, в также рекомендациях на этот период. Очень довольна работой врача, сразу записалась на удаление 2-х правых восьмерок.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
13.09.2025
Лечила кариес в Мурино у Екатерины Антоновны. Приняли по времени, что важно для меня, так есть маленький ребёнок. Все прошло хорошо, работу сделали аккуратно.

08.09.2025
Все замечательно, для дочки теперь поход к зубному, как праздник, да ещё и с кучей подарков))

02.09.2025
Великолепный доктор!Буду писать везде,чтобы порадовать моего любимого врача с золотыми руками!Спасибо Вам за все!ЛУЧШАЯ!Вылечили два зуба ребенку ,который даже в парикмахерской не сидит (понимаете о чем я) А это надо быть волшебницей -не иначе!Обожаю вас!Спасибо!

26.08.2025
Много лет посещала клинику Ренидент , еще на Оптиков . Врач : Савченко Екатерина Андреевна . Никогда не было претензий к этому врачу . Я и к другим врачам ходила , в этой клинике и импланты дорогие ставила . Но как Екатерина Андреевна перешла работать на Комендантский . Я в ней очень разочаровалась как в профессиональном враче. Раньше она помнила что 3 года назад было а теперь не помнит и не хочет что 2 месяца назад было у ее пациента . Она работала для пациентов а теперь видимо только ради денег з/п. За 2 приема мне лечила один зуб . Для меня это существенные деньги . И зуб по прежнему болит . Проблему она не решила . Я приехала в третий раз по проблеме этого же зуба. Но она мне сказала : он мертвый и болеть не может . Я не знаю что это . Обратитесь к другому терапевту . А я живу в области и мне очень далеко добираться . Но я ей доверяла и ездила только к ней . На протяжении лет 8 ми. Больше я к ней естественно не пойду . Буду искать другого терапевта . Опять же по ее совету . Очень жаль и очень обидно , что она в таком молодом возрасте . Уже себя исчерпала как врач ! Это не профессионально и не по человечески !!! Извините , не хотела обидеть . Но это - факт! К большому сожалению .

Стоматология Ренидент на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Управляющая уже связалась с вами, также хотим прокомментировать ваш отзыв здесь.

Мы понимаем, как важно чувствовать себя услышанным. Екатерина Андреевна старается уделить время и внимание каждому пациенту, из-за чего ее расписание и формируется плотно на несколько месяцев вперед. Доктор детально разбирает каждый клинический случай. Некоторые детали действительно могут стираться в памяти, но вся медицинская информация о ходе лечения фиксируется в медицинской карте пациентов: доктор изучает сведения в ней перед началом любого приема.

Для нас высший приоритет — ваше здоровье и комфорт. Поэтому в случаях, требующих дополнительного внимания, мы считаем наилучшей практикой предложить консультацию другого доктора. Это позволяет взглянуть на ситуацию под новым углом и найти оптимальное решение.

Именно поэтому Екатерина Андреевна рекомендовала вам повторно обратиться в клинику в случае возникновения болевых ощущений, чтобы пригласить вас к другому специалисту, поскольку врач со своей стороны не видела причин, по которым в зубе могли возникать болевые ощущения.

Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление.