Кузнецова Екатерина Антоновна, стоматолог-терапевт

Кузнецова Екатерина Антоновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Ренидент в Девяткино

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Девяткино (1.2 км)

Кузнецова Екатерина Антоновна, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (3, 4-х канального зуба)

Кузнецова Екатерина Антоновна - стоматолог со стажем работы – 1 год.

Стоматолог-терапевт, ведет прием пациентов с заболеваниями твердых тканей зубов. Екатерина Антоновна Кузнецова проводит диагностику и лечение:

• кариеса и его осложнений;

• пульпита;

• периодонтита.

Владеет эстетической реставрацией зубов. Оказывает услуги профессиональной чистки полости рта, в том числе отбеливание.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Кузнецова Екатерина Антоновна (8)

Все хорошо
9 месяцев назад
Была на консультации к Екатерины Антоновны, в клинике Ренидент. В самой стоматологии очень чисто и красиво, приветливая администратор Александра сразу же всё объяснила, показала и предложила кофе. На самом приеме было комфортно, сразу же сделали снимок и фотографии зубов, показали все проблемы и недостатки) Екатерина сразу же расписала план лечения и предложила хорошего хирурга. Было очень комфортно и приятно! Спасибо!!!

Стоматология Ренидент в Девяткино

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники. Всегда рады помочь!
14 .10 2022г была на приеме у врача Кузнецовой Екатерины по адресу Ленинский пр.92. Все были очень любезны, составили план лечения.Попросила в первую очередь вылечить зуб который болел больше всего.После того как отошел наркоз, выяснилось что вылечили соседний зуб , половина нижней губы опухла, внутри содрана слизистая. Видимо содрали, когда устанавливали металлоконструкцию.,медсестра такое впечатление первый раз инструмнты видела, ей врач все время обьясняла что делать .Рядом стояла девушка видимо практикантка, в рот заглядывала ,разве практиканты не должны присутствовать с моего согласия ? С опухшей губой 3 дня на работу ходила, я работаю с людьми, губа еще неделю заживала. В рот постоянно совали фотоаппарат, тоже не лучшее решение. Запломбированный зуб стал болеть на прикус, чего раньше не было.Короче заплатила 13 тыс с лишним, пришла домой уже с 2-мя больными зубами, опухшей губой и содранной слизистой .Мой комментарий на сайте Интан не разместили.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный и вежливый врач. Была на осмотре, провели полную диагностику, сделали 3D снимок челюсти, назначили дальнейшее необходимое лечение по пунктам. Врач ответил на все мои вопросы

Стоматология Ренидент в Девяткино

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Благодарим вас за выбор центра имплантации и стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
Со слов пациента
К этому врачу обратился впервые, выбирал по отзывам. Пришел на консультацию, чтобы полностью оценить состояние зубов и наметить план лечения. Также на приеме по моей просьбе врач сделал мне профессиональную чистку зубов, мне очень понравился результат. Теперь как буду готов, приду уже на лечение. Сама клиника удобна мне по местоположению, но отдельно отмечу красивый интерьер, современное оборудование, вежливый персонал. Цены вполне приемлемые. Я доволен, посещение этой клиники было приятным.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Спасибо за отзыв. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны нашей клиникой. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация Центра Имплантации и Стоматологии «ИНТАН».

Стоматология Ренидент в Девяткино

Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что прием оправдал ваши ожидания!

Услуга: Лечение кариеса

Замечательный специалист, мастер своего дела. Благодарю 🙏
2 года назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что сервис в Интан отвечает Вашим ожиданиям. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Благодарим за обратную связь.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим за приятную оценку. С уважением, администрация ИНТАН.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1-го канального зуба))
Лечение детского кариеса
Лечение кариеса ICON