Отзывы о городской поликлинике №103 на Энтузиастов (176)
4.3
18 оценок

Городская поликлиника №103 на Энтузиастов: отзывы
4.3

29.09.2025
Самый лучший специалист из всей […] поликлиники
[Фрагмент отзыва удален модератором]

25.09.2025
Прекрасный врач профессионал высшей категории

25.09.2025
Хороший молодой доктор. Внимательное отношение к пациентам, назначение бюджетных препаратов .

25.09.2025
Прекрасная доктор невролог. Внимательный и желающий помочь пациенту. Для уточнения диагноза направляет на консультации в стационар без вопросов.

31.08.2025
Отличный доктор. Внимательно слушает, нужные исследования назначаются без вопросов.

21.07.2025
Не терапевт.. Видно сразу работает через силу.. Закрыла больничный пациенту с признаками орви и жутким кашлем, при этом сказав что все кашляю и что такого... Зачем сидеть там где не нравится

s23....@....ru
16.06.2025
Приходила к врачу дважды в разное время(интервал примерно в два года), диагноз был поставлен корректно, лечение помогло.

16.06.2025
Выражаю огромную благодарность терапевту Неклюдовой Екатерине Владимировне за профессионализм и отзывчивость в работе с больными.

10.06.2025
Анна Александровна-доктор , который обладает высочайшим профессионализмом , добрый , чуткий человек .
Я долго мучилась с больным коленом , ходила по платным клиникам, но спасла меня только Анна Александровна.
Огромное спасибо ♥️🙏🏻

olg....@....ru
21.05.2025
Не первый год наблюдаюсь и нахожусь на лечении у Доктора с большой буквы. Рекаев Константин Владимирович доктор от бога. С большим опытом. Очень внимательный грамотный. Решение принимает всегда быстро, правильно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Спасибо Вам огромное доктор!

18.05.2025
Супер врач , помог быстро . Назначил лечение , получила сразу рекомендации,чтобы быстро и максимально избавиться от проблемы. Ну что ,сказать ,он умничка! Если ,не дай бог появятся проблемы,то только к нему ! Профессионал!

Дарья
12.05.2025
Спасибо большое Анне Александровне за профессиональную консультацию, назначение лечения и прекрасное, человеческое отношение! Очень довольна)

08.05.2025
Я хуже врача не встречала. Она вообще отказала мне в помощи.

06.05.2025
Очень внимательная , тольковая ,человек на своем месте желаю ей счастья здоровья и долгих, долгих лет жизни

29.04.2025
Не ожидала такого участия в рамках программы ОМС). Доктор все показал , рассказал,объяснил .

28.03.2025
Были приятно удивлены с мужем, придя на диспансеризацию. Все четко, быстро. В регистратуре приятный персонал, в кабинете 115, направляющем на диспансеризацию, очень внимательный гениколог в смотровом кабинете. Всегда бы такие впечатления от встреч с нашей медициной!

unr....@....ru
14.03.2025
Были 14.03.2025 на рентгене - ждали час - при платных услугах. Отношение медицинского персонали и построение работы просто отвратительное. Не рекомендую к обращению.

Мария
1 оценка
06.03.2025
Хороший врач делал маммографию

29.01.2025
Хороший врач. Профессионал. Не заискивает и не суетится.

25.01.2025
Прекрасный УЗИ диагност и отзывчивый человек.

bak....@....ru
18.01.2025
Выражаю благодарность врачу зав.дневного стационара Ермак О.С.
за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный
подход к пациентам, за человеческое доброе отношение, за лечение.
Бакашев.А.Н.

17.01.2025
Была по острому состоянию, лечение назначил эффективное. Спасибо!

vla....@....com
08.01.2025
Добрый день! Звонили вызвать врача, у сына температура 40 второй день и боль в груди, на что нам женщина повела по хамски, очень бы хотелось узнать ФИО. Вызов был сделан 14.33 08 января 2025г.

03.01.2025
Не внимательный не правильно ставить диагноз не обращает нормально […] вопросы задаеш хамит

11.12.2024
Я хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Стефановской Екатерине Валерьевне. Прекрасный доктор внимательный чуткий отзывчивый . Я попала к настоящему доктору. Еще хочу поблагодарить врача хирурга Никитину.

tin....@....com
11.12.2024
Особая благодарность за профессионализм неврологу Остроуховой Наталье В. Специалист с большой буквы.Очень внимательно слушает проблему.Благодаря ей мне смогли своевременно поставить диагноз.Что в моём случае очень важно.
Она лучшая.

11.12.2024
03.12.24.Остроухова Наталья Викторовна проводила мне блокаду поясничного отдела позвоночника. Мне она очень понравилась . Спокойная, уравновешенная, интеллигентная. Процедура прошла безболезненно. Врач дала компетентные рекомендации. Спасибо огромное. Рекомендую.

26.11.2024
Наталья Викторовна прекрасный врач-профессионал, умеет слушать и слышать пациента, грамотно разобраться с вопросом , конкретно разъяснить свои рекомендации, отзывчивая и внимательная, умеет пошутить и улыбнуться-удачно и от души, с благодарностью и уважением-Верещагина Л.Н.

kkl....@....com
18.11.2024
Хирург с большой буквы 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟столько звёзд надо ставить

02.11.2024
В нашей поликлиннике(номер103Красногвардейского р-на) работает очень хороший человек,очень хороший -ВРАЧ уролог - Рекаев В.К.
Врач-профессионал,который в своей профессии "как рыба в воде",принял моего мужа с острой болью и сразу-же ,осмотрев его,поставил диагноз,выдал назначения ,записал на следующий прием,учитывая что муж инвалид и тольк-что перенес инсульт.
Сделал быстро и грамотно.
Огромное Вам доктор,СПАСИБО.
Если бы все врачи относились к больным так,поверьте,здоровых людей было бы намного больше.
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 16 к 2
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (2.9 км)
Справочная
Откроется в 08:00