Отзывы о клинике Поэма Здоровья
(175)Сортировать:

Анжелика
Посещала данного специалиста несколько раз с разными проблемами.
Владислав Владимирович несмотря на большое количество пациентов относится к каждому внимательно, проводит тщательный осмотр и задаёт вопросы.
В случае необходимости назначает рентген, после чего быстро ставит диагноз и назначает лечение, в том числе напоминает пациентам, что при приеме обезболивающих нужно дополнительно принимать препараты для защиты желудка, что очень важно.
Сегодня были с дочкой на приеме в Ювента. Очень чуткий, внимательный врач, очень подробно все рассказал, порекомендовал и посмотрел Марию. Немного выбились из графика и задержали очередь, но зато ушли с полным пониманием того, что нужно сделать, чтобы подтвердить гипотезу. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей!

Очень внимательный врач.
Профессионально подошел к проблеме и оперативно ее решил
Дорогу молодым специалистам!!!!!

Полина
Потрясающий специалист своего дела!
Получила перелом со смещением после катания на сноуборде. Нужно было срочно делать репозицию. Всё сделали быстро и качественно — благодаря этому удалось избежать операции. Пишу уже после полного снятия гипса: рука как новенькая) всё замечательно
Также обращалась к врачу в клинику «XXI век», так как она была ближе. Однако врач сначала даже не понял, какой у меня перелом, и, ничего толком не объяснив, отправил домой. При этом сказал, что у меня сильное смещение, хотя на самом деле такого не было — это было видно по рентгену. Даже стоматолог,к которому я хожу, посмотрел снимок и подтвердил это, как и Ильин Владислав Владимирович позже
Поэтому после того приёма я снова поехала к Ильину Владиславу Владимировичу.
Большое спасибо за профессионализм и помощь! Приятно, когда врач доброжелателен и понятно отвечает на все даже самые глупые вопросы, когда находишься в стрессовой ситуации. Очень рада, что есть такие врачи. Искренне рекомендую! Если будет выбор — даже не сомневайтесь

+7xxxxxxxx
1 оценка
Делала УЗИ в центре Поэма Здоровья. Пока всё устраивает, претензий нет. Центром довольна.

nad....@....ru
Ничего плохого не могу сказать о нем, как о враче, посмотрел, назначил лечение. Но внешний облик , так сказать не вызвал доверия. Второй раз точно к нему не пойду.

Ксения
1 оценка
Я являюсь постоянным пациентом Елены Леонидовны, обращалась к ней как по терапевтическим вопросам, так и по направлению гастроэнтерологии.
За время наблюдения я неоднократно проходила обследования и сдавала анализы. Особенно ценю то, что доктор назначает только действительно необходимые исследования и на их основе подбирает эффективную терапию.
Благодаря Елене Леонидовне мое самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста!

chu....@....ru
Я после операция у меня сломана нога, пришла снимать швы у хирурга, хирург отправила на продление больничного к данному врачу. Он на приеме вел себя очень пренебрежительно, так же всем своим видом показывал и высказывал что ему «фиолетово кто и как будет нам продлять больничный» а еще сказал что я обязана к нему приходить раз в 7 дней на прием, при всем при этом ему было все равно где и что и какая была операция все равно что сейчас зима и ездить раз в неделю ( между прочим просто для того чтобы отметиться, даже без осмотра !) я спросила зачем мне к нему приезжать если у меня перелом продлили больничный на 2 недели а приходить я должна ( ну как приходить! На костылях прискакивать по зиме и снегу) каждую неделю, самый прикол у меня 2 ребенка одному 4 года второму 9 месяцев и оставлять их ( дабы даже донести на себе даже одного не получится тот что еще не ходячий !) врач просто пошел на принцип он мог мне назначать прием раз в 10-15 дней и слова бы я ему не сказала но врач решил срубить бабла, к нему еще и сидеть нужно по живой очереди! Просто пытается по рубать бабки со всего что можно, а вы все выкручивать есть как хотите! Самое обидное что я тоже медик и себе лично такого общения и такого отношения я себе не позволяю !
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

s_o....@....ru
отличный и внимательный доктор, профессионал

rav....@....com
Очень грамотный врач, точно назначенное лечение, отношение к пациенту на уровне. Советую 🤗🙌

Была на приеме у врача Туркова Е.Н. обратилась с плохим самочувствием, врач грамотно назначила обследование и лечение. Специалиста рекомендую

ann....@....com
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-гинекологу Виктории Валентиновне. Я наблюдаюсь у неё уже много лет и каждый раз убеждаюсь, насколько это внимательный, чуткий и высокопрофессиональный специалист.
Врач всегда внимательно выслушивает, с пониманием относится к переживаниям, подробно и спокойно отвечает на все вопросы. Лечение всегда было грамотным и по делу — никаких лишних анализов или ненужных назначений, за что я особенно благодарна.
Отдельно хочу отметить помощь в планировании беременности. После 30 лет, с учётом всех нюансов, врач помогла мне подготовиться и забеременеть с первого раза. Для меня это лучший показатель профессионализма, опыта и искреннего участия.
Спасибо за заботу, поддержку и уверенность, которую вы даёте своим пациентам. От всей души рекомендую Викторию Валентиновну всем женщинам, которые ищут надёжного и внимательного специалиста.

Обращался в Поэму здоровья, направили к этому врачу. Причина обращения высокое давление. Толку от визитов к ней не было. Выброшенные деньги и зря потраченное время. Не рекомендую, поищите другого врача.

Врач не сказала, что есть астигматизм и что нужны очки, чтобы его остановить! при этом есть миопия. время упущено
также не помогла с сильным блефаритом.
из плюсов только милое общение

Замечательный доктор! Обследование провела профессионально . Буду раз в год проходить обследование только у нее.

Это один из самых внимательных и профессиональных офтальмологов, кого я встречал по жизни. Очень грамотный и ответственный специалист!

Пришла продлевать больничный лист (замена тбс с переломом бедренной кости со смещением)
Спрашиваю когда можнл переходить на олин костыль- ответ:Вам виднее, даже не посмотрел, спрашиваю про лфк,физеотерапию- навязывает платные услуги, выдает буклеты и направления в платные клиники. Безобразное отношение к пациентам, нежелание лечить.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

iha....@....ru
Проходил курс массажа у Маниленко Снежаны Алексеевны. Профессионал, специалист с золотыми руками. Она сделала мне спину! Убрала все шишки и зажатости. Так хорошо я себя уже давно не чувствовал! Очень благодарен! Спасибо!

iha....@....ru
Обратился с острой болью в спине. Людмила Александровна внимательный и знающий специалист. Сразу поставила диагноз и назначила лечение. Всё прошло успешно. Сейчас со спиной всё отлично! Спасибо!

goo....@....com
Прекрасный специалист, Он первый, который определил, какое у меня все же заболевание. Другие ничего не могли мне сказать! Обращалась к. многим специалистам. Назначил правильное лечение. Спасибо ему огромное!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Таня
Спасибо доктору за внимательное отношение к пожилому человеку. Упала на улице, повредила колено. Евгений Сергеевич внимательно осмотрел место травмы, провел обработку и перевязку, дал нужные рекомендации. Пришла на прием напуганная, а ушла спокойная с надеждой на скорейшее выздоровление. Отек спадает, колено болит меньше. Спасибо, доктор! P.S. через сутки пишу. у доктора оказалась лёгкая рука. сегодня почти не хромаю.
хирург-ортопед

Очень-очень хороший врач, большое счастье, что мы попли именно к Марии Николаевна, спасибо ей большое!

Хочу поблагодарить Юлию Алексеевну за отзывчивость, внимательность и доброе отношение к нам - пациентам!!! Сегодня пришла к ней с больным ухом и, несмотря на то, что прием у нее уже закончила, он а не только меня осмотрела, но даже сделала продувание и выписала лечение. Спасибо огромное, что у нас есть такие прекрасные доктора!!!

Юлия
1 оценка
У Юлии Викторовны была на приеме дважды в Поэме с разными проблемами. В обоих случаях получила четкие и понятные рекомендации и много новой и полезной информации. Лечение помогает, врача рекомендую.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог

ele....@....ru
Мне был поставлен диагноз варикозное расширение вен на левой ноге. Нужна была операция. Лазерную операцию мне провел врач Тошкин Кирилл Евгеньевич. Хочу поблагодарить Кирилла Евгеньевича за хорошо проведённую операцию, а также за внимательное и тактичное отношение.

Были на приеме у врача травматолог-ортопед в поликлинике в Мурино 04.09.2025. Осмотр был у ребенка в 3 месяца. Врач очень аккуратно провел осмотр. Никаких грубых высказываний не услышали. Врач общался немногословно, но достаточно вежливо, возможно роль сыграло то, что в кабинет я зашла вместе с мужем)
Очень удивило, что так много плохих отзывов на данного врача) на нашем приеме было все хорошо)
хирург-ортопед

Большое уважение и ОГРОМНАЯ благодарность Виктории Валентиновне в решении моей проблемы!
Два раза оперировалась у этого специалиста с большой буквы и всё замечательно!
Золотые руки!
Целую Вас!
Ваша морячка.))
Петропавловск -Камчатский

1 оценка
Не понимаю, что даёт право этому врачу разговаривать так по-хамски с пациентами? Плохое воспитание или профессиональное выгорание?.. Крайне неприятный человек.
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-проктолог

Йоханн
Это был мой 8й гениколог... Хождение по врачам составило около года. И только Виктория Валентиновна нашла причину, никаких лишних анализов не назначала, всё растолковала, назначила лечение и вуаля - проблема решена. Огромная благодарность таким врачам.
Мира
В целом прием был результативный, врач сразу обнаружила СПКЯ, который потом подтвердили другие врачи. Но было не очень комфортно на приеме, были нетактичные замечания в адрес моего тела. Выписала несколько БАДов. Лечение не назначила, так как нужны были уточнения по анализам и узи, это ладно
Ну по сути я получила то, за чем пришла - обнаружить заболевание, но второй раз точно не запишусь
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 9 к 2 литера а
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (1.1 км)
Парнас (2.3 км)