Отзывы о клинике Поэма Здоровья на Асафьева (106)
Оказываемая услуга
Прием гастроэнтеролога
Была у Елены Леонидовны с болью в животе. Отправила на узи, выписала лекарство. Мне было приятно общаться, все кратко и по делу. Специалист широкого профиля. Мой вопрос был решен. По поводу клиники.. В один прием была администратор грубая и хамоватая. Второй раз приходила, все вежливо.. Само помещение и кабинеты очень скромненько...
Записала к врачу папу. Прекрасный доктор. Благодарю за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику! Спасибо 🙏
Антон В.Г. умеет успокоить и проинструктировать пациента так, что даже самая неприятная и сложная процедура пройдет как по маслу. Я очень благодарна этому доктору и рекомендую именно его к посещению.
Оказываемая услуга
Прием невролога (невропатолога)
Провела формальный прием за нормальные деньги пожилому человеку после травмы головы. Выбирала ее, так как на сайте были указана была специализация по нужным направлениям. В итоге даже давление не измерила, стандартный тест неврологический не провела, но судя по выписке все было сделано. Если у вас серьезная проблема- выберите другого доктора.
Ужасное обслуживание
Не рекомендую данную клинику. Не умение найти подход к пациенту, хамское отношение. Офтальмолог вообще [фрагмент отзыва удален модератором]!
к Роману Владимировичу пошла по рекомендации подруги, у которой он нашел рак 1 стадии, до него 2 узиста говорили ей, что это киста, и нужно просто наблюдать. Подруга и вся её семья, а теперь и я, в восторге это Слепцова Р.В. Очень грамотный специалист! Очень подробно все расспрашивает, а главное все обьясняет! на приеме не торопится! уделяет качественно внимание, несмотря на большой поток пациентов! спасибо ему огромное!!!
В условиях пандемии нам все вторят, чтобы мы носили маски и перчатки... так вот, доктор приехал на вызов, и первое, что смутило - он был без маски и перчаток. Предложил больничный сразу на 2 недели в задорной форме, я отказалась. Доктор Гусинский не сообщил мне какой точно у меня диагноз, и нигде его не написал,спасибо хотя бы сказал, чем лечиться.... сказал, чтобы я позвонила в страховую компанию на сл день и договорилась о записи на прием. Когда я позвонила в страховую компанию, диспетчер очень удивилась, что у меня не взяли мазок на ковид-19, и сказала, что меня не примет ни одна клиника без этого мазка. ТАК ВОТ, ПОЧЕМУ Г-Н Гусинский не удостоился сообщить пациенту обо всех этих нюансах?! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДОКТОРА НИ-КО-МУ!!!
Ходим к ней с дочкиных трёх месяцев, сейчас дочке 9 лет. Со вторым ребенком действую как она учила, и часто справляюсь с болячками сама. Не залечивает, как уже писали может и поругать, и похвалить. Мы ей очень благодарны, многие сомнения развеяны, ненужные назначения лекарств отменены, диагнозы не подтверждены. Елена Михайловна, спасибо вам за профессионализм и чуткое отношение!
Врач просто волшебный. Я не верила, что такие бывают, пока не побывала на приёме, Что делает этот ангел на нашей грешной земле, да ещё в России даже непонятно. Относится не формально, внимательно выслушивает, даже расспрашивает, что нынче редко встречается среди врачей, тем более, среди узистов. И это при огромной востребованности и постоянном потоке людей почти без выходных. К Роману Владимировичу очередь по записи на неделю вперёд. Врач от бога. Спасибо огромное!
Мое первое обращение к Эдуарду Рагибовичу произошло в 2014 году. После проведения диагностики и установления диагноза (хронический простатит), мне был назначен курс лечения текущего обострения, и сделано предложение о прохождении полного курса лечения. Предложение было совершенно ненавязчивым, Эдуард Рагибович делал упор, что в данный момент ситуация не запущена, курс будет быстрым и эффективным до полного излечения. При этом, предупредил, что лет через 5 моя болезнь станет серьезной, и последствия могут быть печальны. К сожалению, я несколько небрежно к этому отнесся и проходить курс не стал. Следующий мой визит был осенью 2018 года. В этот раз он уже утверждал, что все сильно ухудшилось, и, если я не буду лечиться, как следует, уже через год-два, все может стать необратимым. Я снова вылечил текущее обострение, а полный курс проигнорировал. В октябре 2019 года обострение и боль стали такими, что я не мог даже спокойно лежать, не говоря о других действиях. Выбора у меня уже не было, кроме простатита, образовалась аденома, и я, наконец, пошел к нему на полный курс. О полном выздоровлении речь уже не шла, но, жизнь облегчить он мне обещал. Предупредил, что курс теперь будет долгим, и решить мою проблему он сможет только при полном моем понимании и содействии. До нового года ходил к нему, как на работу, первую часть прошел. В настоящий момент чувствую себя хорошо. Этой весной, а потом через год, мне предстоят следующие части его курса. Надеюсь, с его помощью минимизирую последствия своего небрежного отношения к своему здоровью. Настроил себя на достижение максимума выздоровления в данной стадии болезни, так что о конечном результате сообщу через год-два. С уважением, к Эдуарду Рагибовичу.

Хороший врач. Помог с диагнозом. Не отказал в помощи вне своего рабочего дня. Благодарны безмерно!

Врач
Реут Любовь ИгоревнаДоктор очень понравилась, внимательная. Все понятно объяснила, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Ничего лишнего не назначает.
Эдуард Рагибович очень помогает всей моей семье уже много лет. Неделю назад обратилась с жуткой аллергией. Через 4 дня была уже как новенькая. При первых признаках простуды также обращаемся к Эдуарду Рагибовичу.
В начале сентября обратилась к Эдуарду Рагибовичу с целым рядом проблем, совершенно не подозревая что смогу их решить так быстро. У меня был лишний вес, плохое самочувствие, вечно апатичное настроение, нарушен обмен веществ, была сонливость и масса комплексов по поводу того, как я выгляжу. Решить эти проблемы помогла программа Metabolic Balance. Курируя меня на всех этапах программы, Эдуард Рагибович проявил себя настоящим профессионалом. Результаты поразительные! За два с половиной месяца освободилась от 8 лишних кг и сейчас нахожусь в своем нормальном адекватном весе. Началась реально новая жизнь: никаких головокружений, головных болей, наконец-то могу пить кофе: стабилизировалось давление и перестал болеть желудок, просыпаюсь по утрам с бодростью и хорошим настроением, месячные стали протекать намного комфортней, и еще я подобрала новый гардероб на пару размеров меньше! Также открыла для себя новый гастрономический мир и почувствовала настоящий вкус к жизни. Как говорится, ты то - что ты ешь. Оказалось, что от еды зависит не только внешний вид, но и самочувствие и ваша жизнь в целом! Но это не просто диета, это реально работающая система, основанная на науке, которая подбирается индивидуально под человека. Мы счастливы, когда чувствуем себя здоровыми и красивыми. И эта программа мне в этом помогла! Спасибо тем, кто ее придумал и доктору Эдуарду Рагибовичу за чуткость и профессионализм!

Лечилась у Котурановой Ольги Викторовны, во время лечения мне несколько раз была высказана нелюбовь врача к сложным зубам. На этом мне надо было насторожиться, но у меня до этого не было негативного опыта в стоматологии. По итогу спустя три месяца зуб начал болеть, а снимок поверг меня в шок недопломбированным каналом и нарушенной гомогенностью пломбы. За работу этого «стоматолога» я отдала 5 тысяч. Врач практикует 20 лет. Делайте выводы сами.
плохо! хотела выставить мне счет, хотя должно было быть бесплатный прием после лечения, врач не могла этого не знать. а также назначила неполное лечение ( не все препараты которые были необходимы). вынуждена была решить проблему через заведующую мед учреждения и перейти лечиться к другому доктору.
Обратилась к Эдуарду Рагибовичу с сильной болью правой почки. УЗИ показало, что расширена лоханка. Доктор сказал, что вылечит меня за три недели, назначил сначала капли и таблетки и попросил писать постоянно о своём самочувствии. В течение лечения к препаратам добавились уколы, к концу второй недели уже совсем прошли симптомы, а в конце третьей УЗИ показало абсолютно здоровые почки! Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Рагибовичу, замечательный и чуткий доктор!

Наблюдался у доктора Аббасова Э.Р. по поводу излишего веса.За два с половиной месяца без голодовки потерял 22 кг ,сахар в крови упал с13.3 до 4.1 давление от180 стабилизировалось на 120.Благодарен,рекомендую всем имеющим проблемы.Спасибо,с уважением Соколов В.П
Очень благодарна Эдуарду Рагибовичу за быстрое выздоровление! Доктор уже не первый раз выручает и ставит на ноги при лечении простуды чудодейственной гомеопатией (уколы, таблетки). Буквально 5 дней и я здорова. Хороший доктор и приятный человек!!
Доктор приезжал на вызов домой, очень понравился, внимательный, грамотный, никаких дорогущих препаратов не выписал, а вполне не дорогим обошлись
Выбирала доктора по отзывам с разных сайтов. Не пожалела, очень грамотный врач, назначила полное обследование, успокоила и рассказала, что делать "если вдруг что". Не мало важно для гинеколога, что она располагает к себе.
Была на УЗИ у Андрея Валентиновича. Самый лучший врач в моей долгой истории. Рекомендую его всем. Андрей Валентинович, Вам здоровья, долгих лет и терпения с такими вр. как я пациентами.
Очень хороший специалист. Единственный кто смог поправить мне спину без херургического вмешательства.

К Евгению Петровичу хожу давно, как только есть проблемы, особенно с позвоночником. Честный, грамотный, удивительнвй специалист и человек. Людям глупым, примитивным идти не рекомендую, могут не так истолковать методы и предложенное лечение. Моя безмерная благодарность и пожелание долгих лет в здравии дорогому доктору. А клинике- не повышать прайс за приём, пенсионерам сложновато.
Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам,доброжелательность;назначения доктора Аббасова помогли избежать приём антибиотиков ; теперь за лечением только к нему
Очень хороший врач. Во время приема шутит. Серьезный подход к делу. Поставил правильный диагноз, дал рекомендации. Вылечились!!!!!
Тоже абсолютно без каких-либо симптомов надиагностировал у мужа паразитов и развёл на покупку БАДов в рекомендованном им же месте.
Выравынивает позвоночник на отлично. С 1-2 сеансов, но как и весь современный мир двулик, каждому первому ставит диагноз бычий или свиной цепень и прописывает дорогие БАДы. В части позвоночника я ему доверяю, но вот в остальном нет, я работаю в пищевой промышленности и ежегодно делаю рентген и сдаю все положенные для санкнижки анализы. Как то так.....
На приеме все по делу, ничего лишнего, сделал пару уколов, на следующий день полегчало, дал свой мобильный попросил написать ему как сомучувствие будет вечером, в общем отзывчивый доктор оказался, советую!!!
Очень благодарна Эдуарду Рагибовичу! Врач, которому я доверяю, который помогает восстанавливать организм. В октябре 2020, я попала в Боткина на 37 нед. беременности. У меня выявили пневмонию и из-за кровотечения провели экстренное кесарево. После операции проходила долгий курс антибиотиков, которые под конец убили всю нормальную микрофлору. Начался "синдром раздраженного кишечника". По рекомендациям врачей пропивала пробиотики - это не спасало. Через две недели я похудела на 12 кг, меня знобило от обезвоживания и с каждым днем было только хуже. Обратилась к ЭР в клинику "Эра Здоровья". На приеме описала подробно свое состояние, принесла выписку и список лекарств, которыми меня лечили. ЭР назначил курс гомеопатии, который помог и постепенно кишечник пришел в норму.