Отзывы о Первая семейная стоматология на Гаккелевской

158 отзывов и 82 оценки
Выбор пациентов

28.05.2026

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Обращалась к доктору по поводу удаления зуба мудрости. Приёмом осталась довольна. Удаление прошло быстро, хотя было не самым простым, пришлось распиливать зуб и удалять частями. Больно не было. Александр Владимирович объяснил как вести себя после удаления, выдал памятку с рекомендациями и назначениями, что очень удобно, потому что в стрессовой ситуации бывает все и не запомнишь.
Прием был в мае 2026 г.

28.05.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хочу поблагодарить врача Араби сари за внимательность,первый раз лечу зубы у этого врача и буду дальше лечить у него ! Процедура удалена зуб мудрости для меня она была волнительная но прошло все быстро и профессионально, следующий раз обязательно пойду без волнение благодаря этому врачу 🌸
Прием был в мае 2026 г.

21.05.2026
Большое спасибо Дарье Николаевне за проведённую профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла очень комфортно и аккуратно, врач подробно объясняла каждый этап и дала рекомендации по домашнему уходу. После приёма остались приятные воспоминания и ощущения свежести и чистоты. Очень внимательный и доброжелательный специалист

стоматологический гигиенист

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем Вам здоровья. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
12.05.2026
Пришла на долечивание к Полине Андреевне. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Сегодня провели осмотр моего ретейнера, результат стабильный, все отлично! Полина Андреевна всегда очень внимательная, чуткая и приятная в общении! На каждом приеме рассказывала, что мы делаем. Я всегда уходила после приема только в хорошем настроении. Благодарна Полине Андреевне!

ортодонт

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
10.05.2026
Я ходил к Дарье на проф гигиегу. Так качественно это услугу ещё нигде не оказывали. Было сделано все для моего комфорта, процедура без лишнего напряга. Зубы обработали идеально. После чего мне предоставили ещё консультацию, я наконец то понял как надо качественно чистить зубы. Ещё мне подарили хорошие зубные щетки. В общем услуга была оказана на все 100% . Дарья супер!

стоматологический гигиенист

Алина
04.05.2026
Не понравилась клиника. Ощущение, что тебя со всех сторон хотят развести на платные дополнительные услуги. Девушка на ресепшен совсем не приветлива

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту client-services@oneclinic.ru  для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
Наталия
01.04.2026

Услуга: Прием гнатолога

Обратились к Вадиму Сергеевичу как к гнатологу. Прием был быстрый,создалось впечатление,что мы отвлекаем своими вопросами,а их осталось больше,чем ответов. Не посоветую данного специалиста. Впечатление такое сложилось,что ВС устал всем все объяснять.

стоматолог-ортопед
гнатолог

Первая семейная клиника Петербурга

Он (В.С.) и есть такой (уставший). Когда-то сталкивались с этим доктором в городском стоматологическом отделении 40 б-цы, где он был тогда заведующим...
06.05.2026
24.03.2026
Открыли клинику в 8.55. Записана была на 9.00 Очень много и долго заполнять договор,мой экземпляр на руки не дали ,пока я не спросила,девушка сказала: если Вам нужен,то возьмите. Странно,впервые с таким столкнулась. И чек за оплату приёма тоже не получила. Консультация воача терапевта стоит 310р,и оказалось,что это поговорить,получить ответ на вопросы и осмотр врачом. А если посмотреть снимок или зуб на диске,то цена уже 1000р. Пока не спросила,то и не знала об этом,мог быть конфуз. В самой клинике чисто,спокойно,персонал вежлив.
24.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обратилась к доктору за консультацией по поводу боли в десне т.к понимала,что необходимо альтернативное мнение другого доктора,помимо участкового стоматолога,зубчик то хочется сохранить! Доктор всё внимательно осмотрела,объяснила причину боли,дала советы по облегчению боли и к протезисту мой дальнейший путь. Ещё по моей просьбе доктор убрала острый уголок на стенке зуба,спасибо большое!

стоматолог-эндодонт
18.03.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Мне понравился врач. Обратился с воспалением десны. Прием прошел вовремя. Очень подробно все объяснила. На все свои вопросы получил ответ. Понравилось что врач не торопится и внимательно смотрит диски со снимкам кт. Врач описал варианты лечения. Разъяснил по ополаскивателям и зубным пастам а также по возможным вариантам действий на будущее. Приемом доволен

пародонтолог
17.03.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Всё понравилось, дочка осталась довольна. К счастью, кариес не подтвердили, но сделали герметизацию, сняли потемнения эмали, и даже не потребовалось делать анестезию. В кабинете милые картинки, показывают мультики. В фойе тоже есть столик для детей, книжки, игрушки. Дочка не хотела уходить, остались только положительные впечатления от посещения стоматолога!
14.03.2026
Всей семьёй пользуемся услугами данной стоматологии, но бываем в разных филиалах. На Гаккелевскую приходили с дочерью, 4, 5 года. Врач очень понравилась, сделали у неё чистку и была попытка вылечить кариес, но пока неудачная из-за отказа ребенка. Из минусов именно клиники, нет сдачи при наличной оплате. К сожалению нет услуги лечения с использованием седации.
14.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

У Анастасии Вячеславовна были с ребенком 4, 5 лет, контакт с дочерью произошел. В первый приём произведён осмотр и сделан снимок, итог 2 кариеса, во второй приём произведена чистка, в третий приём пытались лечить кариес, но дочь уже после анестезии и начала лечения отказалась продолжать, скорее всего будем искать вариант с седацией. В любом случае работой Анастасии Вячеславовны довольна, дальше это уже реакция каждого ребенка индивидуальна.

02.03.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Пришли проконсультироваться по поводу трейнера для ребенка. Прием прошел отлично. Посмотрим, как будет дальше в динамике

ортодонт
02.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились за консультацией по поводу роста коренных зубов у ребенка. Рекомендации даны, всё хорошо. Ребенок остался доволен приемом, хотя обычно трусишка.

27.02.2026
Спасибо доктору! Понравилось все: результат работы, отношение

16.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач не умеет располагать к себе ребенка, в кабинете тускло мрачно, нет банальных антистрессов для ребенка,вместо того чтобы расположить к себе ребенка сказала держать ему руки, ноги и голову, не профессиональный подход совершенно. По плану лечения настаивала на наркозе, хотя при записи я не раз говорила про седацию и ей во время обсуждения на что врач мне сказала что у них и вовсе нет седации, поищите в других клиниках. Потратили время, нервы и деньги. Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту client-services@oneclinic.ru для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
12.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла зуб мудрости. Советую доктора.

12.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Майбороде Александру Владимировичу. Это настоящий врач от Бога с "золотыми руками". Больше года назад я удаляла зуб мудрости. Я панически боялась идти удалять зуб мудрости, потому что от зуба остался только один корень. Процедура удаления прошла абсолютно безболезненно быстро и комфортно. Отёк даже не появился. У него очень лёгкие, добрые руки. Когда мне нужно было ставить импланты, я конечно пошла к Александру Владимировичу . Который выполнил свою работу на очень высоком профессиональном уровне. К такому врачу появляется безгоаничное доверие и благодарность. Считаю, что специалист такого уровня -это гордость клиники. Спасибо, что есть ещё такие врачи. С уважением Солодова Жанна Фёдоровна

11.02.2026
Спасибо огромное Анастасии Вячеславовне за проделанную работу!удаляли и лечили зубы ребенку под наркозом.Все прошло хорошо!

05.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Сходили сегодня с ребенком на прием. Все посмотрели, сделали снимок, подробно объяснили, сделали чистку и расписали курс будущего лечения) Также очень благодарна за рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем. Спасибо! Придем еще)

13.01.2026

Услуга: Прием гнатолога

Была на консультации с болью. Врач осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение для снятия острого состояния. Так же рассказал, что нужно делать, чтобы ситуация не повторилась.
Прием был в январе 2026 г.

стоматолог-ортопед
гнатолог
Мария
11.01.2026
Не очень профессиональные администраторы.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Спасибо за обратную связь, Вы помогаете улучшать нашу работу. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга
11.01.2026
Наталья Викторовна быстро нашла подход к ребенку. Выполнила чистку качественно, безболезненно, дала рекомендации по уходу.

08.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

очень внимательный, интеллигентный, и слушающий специалист, консультация прошла исчерпывающе ! Большое спасибо. Административный персонал улыбчивый, приветливый. Молодцы)
Прием был в январе 2026 г.

14.11.2025

Услуга: Прием эндодонта

Нужно была консультация по поводу того, можно ли перелечить 2 зуба под микроскопом или все таки удалять. С собой был снимок КТ. Врач внимательно его изучила и провела визуальный осмотр. По результату была дана рекомендация на удаление одного зуба. Что и было сделано. И хирург, удалявший зуб, подтвердил, что его именно только на удаление и потом имплантация. Возможно, обращусь сюда позже уже для перелечивания второго зуба.
Прием был в мае 2025 г.

стоматолог-эндодонт
29.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Была у Олеси Олеговны после удаления нижней семëрки с двумя кистами на корнях. Доктор выслушала жалобы и подробно объяснила какие антигистаминные нужно принимать, чтобы снять отëк и чем мазать наружно, что можно делать и что нельзя при отëке после удаления. Большое спасибо🙏💕 Всё доступно и профессионально. Рекомендую!

пародонтолог
27.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Приятный обслуживающий персонал, компетентные врачи. Рекомендую
26.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Огромное спасибо🙏💕 Александру Владимировичу за профессионализм и обходительное отношение к пациентам! Удаляла нижнюю семëрку с двумя кистами на корнях и всю разрушенную уже - от зуба практически ничего не оставалось. Но Александр Владимирович прямо волшебник! Я ничего не почувствовала от слова вообще, хотя тряслась годами, прежде чем попала сюда. Александр Владимирович - хирург от 😇🙏👼Бога! У него золотые ✋🖐руки! Это удаление без боли и мне показалось, что прошло максимум 5 минут! Теперь только к нему! Очень рекомендую этого хирурга! Не пожалеете!

25.09.2025

Услуга: Сложное удаление зуба

Уже второй раз попадаю к этому врачу, руки золотые, очень добрый и профессионал своего дела, однозначно советую и буду ходить только к нему !