Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Первой Невской клинике в Кудрово (530)

Вполне себе, выглядит респектабельно, приятный ремонт в холле, хотелось бы конечно на ресепшен более молодых и приятных администраторов, но что имеем то имеем, на том спасибо)

Услуга: Прием дерматолога
Прекрасная внимательная девушка, у меня было много вопросов, на все ответила, оставила приятное впечатление. Правда приема пришлось ждать две недели, нарасхват видимо.

Услуга: Прием терапевта
Отличный врач

Услуга: Капельницы
Дорого

Услуга: Прием детского ЛОРа
Хороший доктор! Вылечил детей,спасибо))

Услуга: Прием педиатра
Довольно все хорошо прошло

Услуга: Прием педиатра
Врач очень спокойная, доброжелательная. Осмотрела ребенка, так что и ЛОР дополнительно не нужен. Адекватное лечение с обьяснением.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень спокойный, грамотный врач. Пришла с ерундой - заложило ухо и не проходит. Всё объяснил, назначил лечение - помогло)

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Услуга: Прием детского ЛОРа
Лор назначил лечение,эффект заметен был с первого дня

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Такая внимательная и видно, что профессионал. Помогли мне подобрать очки, благодарю!!!

Услуга: Прием ЛОРа
Обратилась к врачу 1.12.22 с симптомами синусита, лечилась по назначению другого врача, но лечение не особо помогало. Илья Сергеевич меня осмотрел, лечение дополнил, назначил дополнительно лекарственные средства, объяснил как правильно проводить процедуры, расписал все лечение в порядке очерёдности. На следующие сутки уже почувствовала улучшение. Врач хороший, внимательный.

Услуга: Прием ЛОРа
Все прошло отлично, вылечил риносинусит И помог слезть с капель Советую

Услуга: Прием ЛОРа
Спасибо доктору! С юморком, сразу располагает к себе (боюсь ЛОРов), очень внимательный. Назначил грамотное и эффективное лечение, с которым не справился терапевт. В результате за 5 дней полностью вылечилась, пошла на работу(((((

Услуга: Прием психотерапевта
Пришла с чёткой проблемой: максимально безболезненно слезть с депратала, который организм перестал принимать. До этого рвало, дошло до гастроэнтерита и сильных головных болей, вплоть до потери сознания. Артём Игоревич прописал план мягкого ухода с лекарства, снизил дозу и выписал ещё один препарат, заглушающий острую боль процентов на 70. Ровно через неделю я полностью избавлюсь от побочек благодаря грамотно подобанному лечению. Также получила дополнительные рекомендации на экстренный случай. Искренне благодарю Артёма Игоревича за помощь!

Услуга: Прием детского ЛОРа
Все отлично 👌 лечила двух детей - отит и удаление пробок. Детям понравился врач.

Услуга: Прием ЛОРа
Спасибо большое, все объяснил рассказал. Выписал нужные медикаменты. Посмотрим как будет протекать лечение. Дополняю отзыв. Улучшения наступили уже на следующий день, спасибо😊

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Профессионально и доброжелательно!

Очень, старательный доктор! Реально хочет помочь человеку , потратил на меня 2 часа,

Приятный врач, хороший специалист, внимателен к проблеме пациента. Сразу мне полегчало после чистки и капель. Обратился с отитом в октябре 2022

Дай Бог здоровья Татьяне Владимировне!!! Благодаря ей забеременили 2 раза! Спасибо за наших мальчиков!🙏

Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Очень хорошо промывает лакуны!

Услуга: УЗИ лонного сочленения
Хорошая клиника, узи прошло отлично

Все отлично

Грамотный врач!! Рекомендую!!

Услуга: Процедура Кукушка
Все ок , процедуру врач провёл хорошо , проконсультировал , все по делу

Все отлично. Врач приятный в общении. Лечение помогло

Услуга: Прием дерматолога
Отличный врач,спасибо большое!!помогла с моей проблемой и дала кучу других рекомендаций!!!

Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врач, все четко и понятно объясняет. назначил лечение

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД
Помимо заключения есть подробный отчёт со статистикой. Очень удобно!