Отзывы о стоматологии Палкин в Санкт-Петербурге (74)

57 отзывов и 4 оценки

Стоматология Палкин в Санкт-Петербурге: отзывы

30.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный врач ,все очень доходчиво и понятно объясняет. Прослеживается опыт и любовь к своей профессии.
Прием был в сентябре 2025 г.

ортодонт
23.08.2025
Первое посещение в этой клинике оставило только положительные впечатления. Лечила кариес у Семьян Ольги Алексеевны — профессионал своего дела, аккуратная и внимательная. Обстановка приятная, сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать своим знакомым.

08.08.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Была у Семена Леонидовича на удалении зуба мудрости через операцию. Все прошло хорошо, врач следил за состоянием, успокаивал, все подробно объяснил. Спасибо за профессионализм)
Прием был в августе 2025 г.

стоматолог-хирург
24.07.2025
Самый лучший стоматолог в моей жизни. Все подробно, очень заботливо и аккуратно. Полное доверие - человек профессионал. Сама клиника Палкин невероятная, там висит тв на потолке с релакс видео и играет музыка!

27.12.2024
Несколько лет назад удаляла зуб мудрости у Александра Евгеньевича, все прошло хорошо. Доктор с большой буквы. Рекомендую 🌸

13.12.2024
С августа 2019 года по июнь 2021 года проходила ортодонтическое лечение в клинике Палкин. Помимо того, что за этот срок, не смогли вытянуть нижний клык, к концу лечения ортодонт не могла решить на каких промежутках оставлять верхние передние зубы для ортопеда (для виниров на верхние двойки). Кстати, консультация у ортопеда в Палкине тоже прошла не приятно – он хотел закатать и единицы и двойки в виниры, в противном случае отказывался лечить (к слову, в винирах нуждались только двойки, т.к. у них микродентия). В итоге виниры мне классно поставили на двойки в другой клинике. Что касается Палкина, все было ничего – я неоднократно проходила и чистки, и терапевтическое лечение, до конца 2023г. Первая проблема была, когда в конце октября 2023 мне делали чистку, во время которой была сильная чувствительность одного зуба. Я настояла на снимке – на снимке сказали все чисто. А под новый год в декабре 24 года вместо корпоратива я лежала в слезах соплях у них на кресле и также настояла на вскрытии зуба (т.к. в первый приезд с болью, они сказали, что это не зуб, и во второй раз мне пришлось настоять, чтоб его вскрыли). В итоге там оказался полумертвый зуб, дорогое лечение и пр. Допустим, по снимку было не понять.. Окей.. Но весной 2024 года у меня треснул ретейнер.. В силу того, что Палкин изменил политику и стал снимать старые ретейнеры за деньги, я установила ретейнер в другой клинике, где врач сказал странную фразу, что у меня глубокий прикус (странно, зачем я тогда брекеты носила?). Но самое интересное, что врач, чтоб я не прикусывала нижними зубами ретейнер установил его выше, чем прошлый… и оказалось, что теперь нижняя челюсть у меня или напрягается от того, что все время на весу (нет упора на ретейнер, а нижние не стыкуются!) или ей приходится задвигаться вглубь, чтоб найти контакт на жевательные зубы, что тоже вызывает дискомфорт в челюстном суставе. Я написала претензию в Палкин, что как же так… я же проходила лечение. Они сказали, что соберут консилиум врачей – ортопеда, ортодонта и глав врача. Я приехала, по факту был только ортодонт и глав врач. Они начали уверять меня, что у меня врожденный глубокий прикус и тут ничего не сделаешь – я им говорю это не так, у меня есть детские фото, да и в детстве мне врач говорил, что прикус у меня правильный и пластинка мне не нужна. Сказали, что подпилят восьмерку (мол там гиперконтакт) и возможно за месяц я привыкну. Прошел месяц, ничего не поменялось. Договорились о новой встрече, причем в рабочее время, чтоб все-таки все врачи могли собраться. Я взяла отгул на работе ради этого – приехала, а по сути там был только в этот раз ортопед, которого я вижу первый раз в жизни, как и он меня. Ортодонт зашла на минуту, и сказала в этот раз, что они не говорили про врожденный глубокий прикус, когда я показала фото. При этом фото тоже им не нравится, мол не хорошо видно. А ортопед начал говорить мне на все жевательные зубы делать накладки (хотя они нормального размера) – ну то есть еще немалые деньги, которые вот совсем больше не хочется относить в эту клинику. Это врачи, которые не просто не могут признать своих ошибок, но и покрывают друг друга – ведь после ортодонтии, я ходила несколько лет и к терапевтам и к гигиенистам, как и в процессе самого лечения, но никто не сказал, что зубы стоят не так, как надо, даже когда скалывался неоднократно клык от того, что упирается в ретейнер.. Я не указываю фамилии конкретный врачей, потому что претензия у меня в целом на всю клинику и их отношение. Понятно, что тут все нужно теперь переделывать – но это будет точно не у них теперь.
05.10.2024

Услуга: Ортопантомограмма

По клинике вопросов нет, но снимок оказался не очень чётким
Прием был в феврале 2022 г.
11.12.2023
Обратилась к Семьян Ольге Алексеевне 29 августа 2023 в клинику на Бармалеева с острой болью (острый периодонтит) . Сначала вместо помощи, меня долго фотографировали зачем-то, то в анфас, то в профиль, просили улыбаться (а у меня зуб болит! ) . После сделали снимок и врач сообщила, что лечить нельзя - нужно удалить и поставить имплант. Я очень расстроилась (ожидала, что будут лечить) , а на мой вопрос "может быть можно как-то сохранить все-же зуб? ", меня обвинили в давлении на врача. После чего она посчитала стоимость перелечивания каналов с применением микроскопа на 60 тыс. руб, подчеркивая, что выгоднее поставить импланты и всячески отговаривая от лечения, так как оно ненадежное и дорогое. Я ушла в расстройстве. Меня удивило, что мне не то, чтобы не полечили зуб, но даже не предложили таблетки обезболивающей. А мне так то нужны были уже антибиотики. Вообще современный подход в стоматологической практике - это максимально стремиться к сохранению своего зуба. В итоге я обратилась в другую клинику к хирургу (уже смирилась, что видимо и правда только имплантация мне светит) , который сразу назначил мне антибиотики, подтвердил, что зуб можно попробовать сохранить и отправил меня к эндодонту, где мне успешно пролечили все 4 канала. Посещала 4 раза врача, и спустя несколько месяцев могу уверенно сообщить о положительном исходе лечения. Более того лечение мне обошлось ровно в 2 раза дешевле, чем мне насчитали в Палкине. Я никому не рекомендую обращаться в данную клинику и к данному стоматологу.

12.09.2023
Прекрасный хирург! Огромное спасибо и низкий поклон!

23.05.2023
Лечимся с мужем в "Палкине" с 2015 года. Все сотрудники - врачи, сестры, администраторы - просто замечательные. Глубоко признательны Измайловой Марии Олеговне, Салиховой Светлане Валерьевне, Павлу Викторовичу Лубкину и Александру Евгеньевичу Нагайко за их золотые руки и бережное отношение к пациентам. Это та клиника, куда идем без страха и сомнений.
19.11.2022
Редкое сочетание профессионализма и внимательности, заинтересованности и готовности прийти на помощь по любому вопросу, личное обояние! Мария Олеговна не просто знает и умеет лечить, а ещё доступно объяснит и даст рекомендации. Лечимся всей семьей у неё уже много лет. За все эти годы всё больше убеждаемся в её искренности и доброжелательности, порядочности и даже порой самопожертвовании. Ожидая своего приёма в холле видел её в общении с другими пациентами и могу с уверенностью сказать, что этот доктор может найти индивидуальный подход к любому. Она любит людей, это чувствуется бессознательно. Хорошо, что есть много профессионалов, но как важно найти ещё и таких людей, как Мария Олеговна. С уважением, пациент Андрей Белянов.

26.10.2022
Не рекомендую обращаться в эту клинику. Весной у дочери сломался ретейнер, установленный ранее в другом городе, обратились в Палкинъ на Бармалеева. В клинике все что было установлено ранее в другой клинике удалили и установили новый ретейнер. Оплата была около 8 тысяч - как за установку нового. Прошло около 6 месяцев, обращались бережно, рекомендаций не нарушали, тем не менее ретейнер сломался. Обратились в клинику по поводу гарантийного ремонта, ответ (после 2-х дней звонков и обещаний что мне перезвонят, так и не перезвонили) был удивительный - поскольку ранее вы наблюдались в другой клинике, при установке ретейнера мы давали гарантию на свою работу (внимание) - 1 день со дня установки. Мой аргумент , вы ведь не исправляли чужую работа а делали всю работу заново с оплатой по полному прейскуранту, эффекта не возымел. Вывод - в клинике сами понимают что делают халтуру, иначе почему бы не дать расширенную гарантию, хотя бы на неделю, не говоря уж о годе

Палкинъ, сеть стоматологических центров

Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Дело в том, что установка ретейнера и наблюдение за пациентом в ретенционный период является частью ортодонтического лечения. Именно поэтому, чтобы иметь гарантию на лечение в ретенционном периоде (в частности, чтобы ретейнер стоял долго и выполнял свою функцию) - нужно обращаться только к своему лечащему врачу. Наш ортодонт не может нести ответственность за работу другого врача, поэтому данный случай не является гарантийным. Проблема не в качестве ретейнера, и не в том, как установил его другой доктор, а в том, как проведено было ортодонтическое лечение ДО установки ретейнера, не было ли форсирования лечения, и на какой результат мы ретейнер ставим.
Наш ортодонт Екатерина Сергеевна на консультации установила вашей дочери ретейнер по вашему обращению, перед этим провела полный осмотр, у пациентки есть незавершенное ортодонтическое лечение, поэтому предупредила о том, что возможен новый перелом ретейнера, тк нужно заниматься причиной. Так и случилось. Мы рекомендуем довести ортодонтическое лечение до ума, тогда любой ретейнер будет стоять долго и не будет ломаться долгие годы. Наш ортодонт может помочь с этим. Если решите обратиться - мы вас будем ждать!
13.04.2022
Мне просто нужна была справка, никакого лечения не проводилось, поэтому оценить профессионализм специалиста я не могу. В принципе прием у Лауры Овиковны прошел отлично. Доктор была вежлива, доброжелательна, в клинике тоже все хорошо.

Палкинъ, сеть стоматологических центров

Спасибо вам! Рады, что смогли помочь!
23.03.2022
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Лечилась в отделении на приморском, прекрасные администраторы, всегда напоминают, переносят, очень клиентоориентированный персонал. Особенно хочу выделить работу Выборовой Полины Сергеевны. Благодаря профессионализму и чуткому отношению врача у меня не только вылечены и спасены все зубы, но и побежден детский «страх стоматолога». Ещё раз спасибо всем за хороший сервис, внимательное отношение к пациенту и справедливые цены!

Палкинъ, сеть стоматологических центров

Спасибо большое вам за высокую оценку!
17.03.2022
Лечение понравилось, все прошло хорошо. Доктор лечение провела, после хотела назначить дальнейший прием, но мы отказались, потому что очень дорого. Вообще, мы пришли поставить пломбу, нам зуб уже лечили, но нам его еще раз пролечили и сказали, чтобы за пломбу надо будет заплатить 20000, мы отказались. Врач, конечно, хорошая, лечение провела хорошо, но если бы не цены...
17.02.2022
Были ноябрьские праздники, наша городская стоматология не работала, дочку стал беспокоить зуб, поэтому пришлось обратиться в платную клинику, попали на приём к Шумилову Анатолию Романовичу. Доктору ставлю отличную оценку! Очень хороший контакт с ребёнком был, превосходно сделал анестезию, быстро удалил молочный зуб, нам понравилось всё очень. В случае, если будет необходимо повторно обратиться в частную клинику, мы будем обращаться сюда.

стоматолог-хирург
12.02.2022
Лечусь у доктора Семьян Ольги Алексеевны - всегда довольна результатом, на приеме комфортно, дружелюбно. Доктор очень аккуратно выполняет свою работу, все пломбочки как свои зубы и не поймёшь что лечили если не знать. Очень чудесный доктор!

31.01.2022
У меня эта стоматология была по пути, обратилась сюда на рентген зубов. Всё в порядке было, приняли без задержек, доктор был вежливым и внимательным, всё объяснил, результат выдал буквально через 5 минут.
30.01.2022
Записывалась на дентальную визиографию. Все прошло отлично, мне выдали снимки, результаты помогли моему лечащему доктору определить дальнейшую терапию. Сотрудники были доброжелательны, прием прошел в комфортных условиях.
19.01.2022
Очень современная клиника, вежливый персонал, внимательные врачи. Рекомендую
24.12.2021
В Палкинъ лечусь почти два года. Пришла с полным букетом - и лечение, и отсутствовало несколько зубов. Короче не Пациент а мечта. А моя мечта была жевать нормально и улыбаться без стеснения. У Измайловой Марии Олеговны прошла полную санацию - кудесница, невероятно талантливый доктор, хирург-волшебник Нагайко Александр Евгеньевич. И завершающий этап и вишенка на торте протезирование: коронки и виниры - потрясающий результат, красивая улыбка, зубки идеальные и за это нижайший поклон Лубкину Павлу Викторовичу - исполнено гениально, выше ожидании. Теперь дело за мной - поддержание результата! Спасибо огромнейшее за проделанную работу, человеческое отношение и невероятный результат!
05.12.2021
Прием мне понравился. Я довольна аккуратной работой доктора. Владимир Исидорович уделил мне достаточное количество времени, несмотря на то, что я была последним пациентом по времени в день приема. Доктор дал грамотную рекомендацию, что нужно сделать после его приема. Впервые зуб зажил быстро и без проблем. Скорее всего, запишусь к данному врачу повторно. В медцентре Мой зубной приятная обстановка, обслуживаться комфортно. расположен вполне удобно.
01.12.2021
Обращался по поводу КТ зубов. Обследование прошёл быстро и получил качественный снимок. Осталось хорошее впечатление от приёма.
01.12.2021
Делала КТ челюсти. Хорошее впечатление от приёма. Врач внимательный, приятный в общении. Получила качественный снимок. Всё отлично!

стоматолог-ортопед
30.11.2021
Была в клинике на Приморском проспекте, уютно и по-домашнему. Рекомендую хирурга Нагайко А.Е. Быстро, качественно, без боли
26.10.2021
Отличная Стоматология ,приятный персонал ,доктора профессионалы в своём деле.
В клинике "Центр стоматологии Палкинъ на Приморском"
29.09.2021
Записывалась в Палкинъ на снятие зубных отложений. Врач мне очень понравился, вежливый, доброжелательный. Результатом я осталась довольна, потом мне и из клиники звонили, узнавали, как качество услуги. Клинику выбирала по местоположению, она находится близко к работе. Центр чистый, я его всем рекомендую.

стоматолог-ортопед
26.09.2021
Обратилась в центр с острой зубной болью, меня врач проконсультировал и отправил на снимок зуба. В целом, все в центре неплохо, врач и администраторы приятные и вежливые, хорошее отношение к пациенту. Но снимок мне выдали только на диске и с этим снимком я больше никуда не смогла пойти, потому что в более бюджетных и государственных клиниках у компьютеров нет дисководов. Думаю, это так делают специально, чтобы пациент к ним вернулся, но цена лечения в этой клинике для меня высокая.
18.09.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень все понравилось! Только если бы администратор говорил заранее о возможных дополнительных обязательных процедурах, было бы вообще замечательно. Доктор вежливая и добрая женщина. Действия были аккуратны и безболезнены. Рекомендую прийти к Лауре Овиковне на приём, как к хорошему специалисту и приятному человеку!
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Центр стоматологии Палкинъ на Приморском"

13.09.2021

Услуга: Ортопантомограмма

Очень внимательный персонал
Прием был в августе 2021 г.