Измайлова (Петрикова) Мария Олеговна, стоматолог-терапевт

Измайлова (Петрикова) Мария Олеговна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Палкинъ на Бармалеева

г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 2

Петроградская (500 м)

+7 (812) 501-24-04показать

Измайлова (Петрикова) Мария Олеговна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 2
Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
Лечение пульпита
Лечение кариеса

Измайлова (Петрикова) Мария Олеговна: стоматолог, пародонтолог. Стаж работы – 10 лет.

Измайлова Мария Олеговна окончила Рязанский государственный медицинский университет. Сертификат по специальности «стоматология хирургическая», сертификат по специальности «стоматология терапевтическая», удостоверение по циклу «актуальные вопросы терапевтической стоматологии (усовершенствование)». В профессии с 2011 года.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Измайлова (Петрикова) Мария Олеговна (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Редкое сочетание профессионализма и внимательности, заинтересованности и готовности прийти на помощь по любому вопросу, личное обояние! Мария Олеговна не просто знает и умеет лечить, а ещё доступно объяснит и даст рекомендации. Лечимся всей семьей у неё уже много лет. За все эти годы всё больше убеждаемся в её искренности и доброжелательности, порядочности и даже порой самопожертвовании. Ожидая своего приёма в холле видел её в общении с другими пациентами и могу с уверенностью сказать, что этот доктор может найти индивидуальный подход к любому. Она любит людей, это чувствуется бессознательно. Хорошо, что есть много профессионалов, но как важно найти ещё и таких людей, как Мария Олеговна. С уважением, пациент Андрей Белянов.

4 месяца назад

В Палкинъ лечусь почти два года. Пришла с полным букетом - и лечение, и отсутствовало несколько зубов. Короче не Пациент а мечта. А моя мечта была жевать нормально и улыбаться без стеснения. У Измайловой Марии Олеговны прошла полную санацию - кудесница, невероятно талантливый доктор, хирург-волшебник Нагайко Александр Евгеньевич. И завершающий этап и вишенка на торте протезирование: коронки и виниры - потрясающий результат, красивая улыбка, зубки идеальные и за это нижайший поклон Лубкину Павлу Викторовичу - исполнено гениально, выше ожидании. Теперь дело за мной - поддержание результата! Спасибо огромнейшее за проделанную работу, человеческое отношение и невероятный результат!

год назад

Отлично.

Хочу оставить отзыв о стоматологическом центре "Палкинъ", где мне провели ряд сложных операции. Проблемы с зубами с самого детства. После первого посещения осталась довольна, вежливое отношения персонала, грамотность самих врачей и качественное оборудование сделали свое дело. Решилась сделать сложную операцию здесь и не ошиблась в выборе. Все прошло хорошо, а результатом я осталась довольна и наконец забыла о страшной боли. На всех этапах лечения персонал клиники грамотно выполнял свои обязанности, отдельное спасибо Измайловой Марии Олеговне, моему лечащему врачу, хирургу Раду Николаю Станиславовичу и протезисту Точилину Петру Викторовичу, а также персоналу клиники на Бармалеева, 2. Теперь наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей и с легкостью рекомендую своим друзьям и знакомым.

2 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием пародонтолога

Свою работу выполняет качественно

Мария Олеговна, хороший врач-стоматолог, мне она очень нравится. Всего была у нее два раза, первый раз в январе, а второй в марте. У меня тогда кариес был и мы с ней его лечили. Свою работу доктор выполнила качественно, результатом я довольна. Так еще и цена лечения полностью соответствует качеству. Когда я была у Марии Олеговны в последний раз, она сказала, что через время нужно будет показаться для того, чтобы она проверила свою работу. Поэтому чуть позже снова к ней обращусь.

3 года назад

Великолепно

Мария Олеговна - волшебница в своём деле, всем советую 10 из 10

3 года назад

Палкинъ, центры стоматологии и косметологии

Егор, спасибо большое! Высокая оценка!

год назад