Отзывы о отделении пластической хирургии АБИА на Королева (115)

88 отзывов и 27 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.8771929824561403%
progress: 0.8771929824561403%

13.12.2025
Делала подтяжку груди и бодилифтинг! И я в восторге от обслуживания ,от врачей! Всегда на связи ,все объяснят Очень удобно записываться (всегда в удобное время) А ккк кормят в стационаре это отдельные плюсы+++ И конечно ,если понадобятся еще операции я только к Павлу Сергеевичу!

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку того уровня комфорта, который мы предоставляем нашим пациентам! И, конечно, непременно передадим Павлу Сергеевичу Ваши слова!
Желаем Вам хорошего праздничного настроения!
11.12.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от проведенной 25.10.2025 блефаропластики верхних и нижних век. Долгое время меня беспокоил свой уставший вид, и в целом нависшие веки. Мысль о пластике все чаще и чаще стали посещать меня. Сразу скажу, что я проживаю в Самаре. Очень много времени я потратил на поиски клиники ну и конечно же врача. И наконец-то я нашел то, что искал, этого прекрасного врача хирурга, с колоссальным опытом работы зовут Сазонова Елена Витальевна. После звонка в клинику мне удалось познакомится и проконсультироваться с Еленой Витальевной. После консультации у Елены Витальевны все мои мысли и вопросы нашли ответы! Врач подробно и доступно объяснила суть операции, рассказала, каких результатов стоит ожидать. И вот я уже в клинике, что можно отметить, конечно же весь персонал начиная с ресепшен проявил заботу, которая также очень важна в этот период. Перед операцией я ожидал в палате, и вот наконец мне удалось уже пообщаться с Еленой Витальевной. Хочу отметить что профессионализм Елены Витальевны чувствуется сразу, никаких сомнений не было ни на одну минутку, на строение было прекрасным. Далее анестезия, операция и вот я уже совсем другой в палате. Что меня сразу поразило так это что на моем лице не было тех последствий которые я видел у других. Отеки были минимальны, но это потому что Елена Витальевна прекрасный хирург. Отдельно хочу сказать о результате спустя месяц! Это именно то, о чем я мечтал. Отеки и синяки сошли полностью, швы практически не видны. Глаза выглядят настолько естественно и гармонично, что кажется, таким мой взгляд был всегда – только свежий, отдохнувший и молодой как 10 лет назад. Пропали тяжесть век и мешки под глазами, взгляд стал открытым и энергичным. Я не просто доволен – я в восторге! Елена Витальевна, низкий Вам поклон за ваш золотые руки, профессионализм и чуткое отношение! Вы не просто прекрасный хирург, вы – волшебник, который вернул мне уверенность в себе. Спасибо за новое качество жизни! Всем рекомендую без колебаний – результат, который вы получите, стоит того!

Здравствуйте!
Нам всегда очень приятно, когда в клинику приезжают из других городов. Это говорит о высоком уровне доверия, о том, что вся наша команда трудится не зря, что пациенты стремятся к тому высокому качеству оказания медуслуг, как у нас.
Мы очень рады, что Вы стали увереннее в себе и получили результат, о котором мечтали!
Всего Вам самого лучшего!
03.12.2025
Елена Витальевна вернула мне молодость:) Спасибо огромное! Шла к операции почти 10 лет. Разные консультации и общения не давали уверенности. После разговора с Еленой Витальевной поняла : это мой доктор. Вразумительное объяснение моей ситуации и прогнозы на будущее. Я прислушалась и счастлива, что не включила «всезнайку». Что необходимо сделать - сделано, без чего можно обойтись - исключено. Клиника прекрасная. Благодарю всех!!!

Здравствуйте!
Приятно получать такие эмоциональные отзывы!
Мы очень рады, что Ваш десятилетний путь к мечте завершился именно в нашей клинике и тем результатом, который приносит удовольствие!
Всего Вам самого хорошего!
22.11.2025
Этой осенью оперировалась у Самцова П.С. Замечательный пластический хирург, приятный в общении, участливый, профессиональный. Если возникают какие-то проблемы в послеоперационном периоде, то всегда можно обратиться, и помощь будет оказана Павлом Сергеевичем в этот же день. Отдельно хочется отметить психологическую поддержку со стороны врача, всегда развеет страхи и успокоит, что важно для переживательных пациентов (как я). Ну и сама работа - отличная, максимально довольна результатом

19.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность пластическому хирургу Павлу Сергеевичу за его высочайший профессионализм, внимательность и невероятно чуткое отношение к пациентам. С самого первого приёма стало ясно, что Павел Сергеевич — мастер своего дела: он подробно объясняет все этапы, отвечает на любые вопросы и помогает выбрать оптимальное решение, учитывая индивидуальные особенности и пожелания. Во время всей подготовки и после процедуры я чувствовала себя спокойно и уверенно, зная, что нахожусь в руках компетентного специалиста. Отдельно хочется отметить аккуратность работы, естественный и гармоничный результат, а также великолепный уход и сопровождение в восстановительный период. Спасибо вам, Павел Сергеевич, за профессионализм, эстетический вкус и искреннюю заботу о пациентах. Благодаря вам мечта стала реальностью — и именно такой, как хотелось.

17.11.2025
3 года назад устанавливала грудные импланты, результат очень понравился. Даже незнакомые женщины делают комплименты. Я невероятно довольна!

16.11.2025
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. С возрастом наша внешность изменяется и порой то, что мы видим в зеркале активно перестает нравиться. Так произошло со мной. При поддержке и по настоянию дочери я обратилась за консультацией к Павлу Сергеевичу. Консультация оставила очень хорошее впечатление, профессионально, подробно и понятно доктор рассказал об этапах операции и о реабилитации. Операция по подтяжке лица, шеи, лба и булхорн длилась 8 часов и прошла благополучно. Огромное спасибо всем, кто работает с Павлом Сергеевичем, это внимательные и заботливые профессионалы. Вообще, клиника Абиа оставила у меня прекрасное впечатление, побольше бы таких. Сейчас прошло уже 3 месяца после операции, я прошла курс процедур у косметолога, что крайне необходимо для завершения процесса омоложения. Сейчас с уверенностью могу сказать, что все идет по плану, внешность улучшилась, возрастные изменения ушли, шея гладкая и подтянутая, четкий овал лица. Сейчас думаю над еще одной проблемой и возможно в скором времени обращусь к Павлу Сергеевичу. Еще раз большое спасибо ему и всем, кто с ним работает, помогая женщинам возвращать красоту и молодость, замедлять бег времени!

11.11.2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на пластическую операцию по увеличению груди на имплантах, которую я сделала у доктора Самцова П.С. Прошло уже 5 месяцев, поэтому результат уже практически окончательный. Начну с того , что я была на консультации во всех известных клиниках города, но в конечном итоге выбор пал именно на Абиа.Об этом мне ни разу не пришлось пожалеть. Я очень тревожная поэтому на консультацию я приходила несколько раз, хотела убедиться, что мы точно с доктором понимаем друг друга. Выбор был сделан в пользу имплантов Ментор 300 мл высокий профиль. Павел Сергеевич мне подробно объяснил почему в моем случае это наилучший вариант.Оставался со мной на связи и на все вопросы продолжал отвечать даже по третьему кругу)Относился с большим терпением и пониманием. Случилось так, что когда уже была назначена дата операции я заболела гайморитом и пришлось пить антибиотики. Оперативно договорились с клиникой о переносе даты. Предоперационные анализы сдала тоже в клинике, подобрали удобное мне время. Отличная палата, отличный персонал. Все относились с заботой и вниманием, чувствуется, что люди там на своем месте и любят то, чем занимаются. даже сильного страха перед операцией не было. Немного омрачило пребывание то,что именно в эту ночь в отделении проводились шумные ремонтные работы,которые сильно мешали спать,но понятно,что это ситуативная история,поэтому она не влияет на мой отзыв.После помогали вставать, спрашивали о самочувствии На следующий день выдали рекомендации, лекарства и отправили на такси домой. С Павлом Сергеевичем встречаемся в даты осмотров. И каждый раз я радуюсь своему выбору доктора. Результатом я очень довольна. Все получилось красиво и естественно, как я и хотела. Большое спасибо всему персоналу клиники и Павлу Сергеевичу. Добавлю , что лично у меня не было каких-то сильных болевых оцущений, которые часто описывают в постоперационном периоде. Несколько недель была общая слабость. Сильное неудобство доставляет необходимость месяц спать на спине.И запрет на занятия спортом. Надеюсь, мой отзыв был полезен и поможет тем кто в поисках своего доктора и клиники.

10.11.2025
Хотела бы поделиться своим отзывом о проведенной операции (блефаропластике) у хирурга Самцова Павла Сергеевича. Наблюдала за страницей врача в интернете, смотрела видео и фото и как доктор рассказывает про моменты операции начиная с подготовки и заканчивая реабилитацией. Первое взаимодействие с Павлом Сергеевичем было в сообщениях. Отправила фото, врач дал развернутый ответ по моему вопросу. Далее уже решилась на очную консультацию. Записалась. Консультация бесплатная. Скажу, что как только я увидела врача в живую, поняла интуитивно, что это тот самый врач. Первое, на что я обратила внимание на консультации, это руки Павла Сергеевича, это действительно руки хирурга, чистые и ровные. Далее положительная и уверенная манера общения. Задавала различные вопросы и неудобные в том числе. Доктор уверенно отвечал и приводил примеры из своей практики. Мне понадобилось пол года для того, чтобы решиться окончательно. В любом случае на операцию надо созреть морально. Но больше я не посещала никаких докторов для сравнения. С врачом я определилась сразу, после беседы и консультации. Операцию по блефаропластике сделала в январе 2025 года. Швы сняли где-то через неделю. Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Нижнюю трансконьюктивальную, через внутренний разрез. Верхние швы не болели вообще и не беспокоили. А по нижней части, вообще как будто не было вмешательства, в первые пару дней чувствовалось, когда закапывала в глаза капли небольшое жжение, в пределах нормы. Врач все объяснил, как будет проходить процесс восстановления. Соблюдала все рекомендации. Очень хотелось быстрее снять швы и увидеть результат без швов. Было нетерпение, но здесь важно соблюдать четко все, что сказал доктор. Выписали меня в этот же день. До снятия швов казалось, что время тянется очень медленно. Зато потом с каждым днем происходили постепенные изменения в лучшую сторону. На работу вышла через 2,5 недели. К этому моменту швы зажили и их можно было закрасить консилером. Визуально не бросалось в глаза. Первые явные отличия преображения увидела где-то через три месяца, не смотря на то, что уже через месяц все было хорошо, но через месяца три глаза начали вставать на место и отражение в зеркале стало просто восхищать. А через полгода сказать, что я почувствовала себя голливудской звездой это ничего не сказать. Я не могла поверить, что мои глаза выглядят просто божественно и потрясающе, на улицах просто шквал людей и мужчин и женщин, которые хотели заглянуть мне в глаза и задержать взгляд. Сейчас прошло 10 месяцев и я безмерно благодарна Павлу Сергеевичу за его потрясающую работу и мои нереально красивые глаза. Стоит выждать полгода и понять, что то, как ты выглядишь сейчас это просто космос. Павлу Сергеевичу на приеме так и сказала, что жалею, что не сделала раньше. Но всему свое время. Рада, что все произошло тогда, когда должно было произойти. Я однозначно улучшила свое качество жизни и в этом мне помог Павел Сергеевич и его руки. Наблюдаю за его страницами в соц сетях и изучаю на будущее подтяжку deep plane. Скажу, что мне сделали идеальные глаза и нереально естественные. Все смотрят и не могу и понять, что же во мне изменилось? Вроде такая же, а как будто что-то поменялось, что я слышу везде и на работе, что «ты всегда красивая, как куколка» и от посторонних людей, даже в очереди))). Так что еще раз огромная благодарность и если кто-то давно думает о подобной операции, могу рекомендовать Павла Сергеевича, как чуткого, внимательного, тактичного доктора, которому можно доверить самое важное - себя, в моем случае лицо. Для меня лицо это самое бережное отношение к нему, поэтому я и искала такого доктора и нашла. ♥️

02.11.2025
Делала операцию по увеличению груди у Павла Сергеевича 3 месяца назад. Результат превзошел мои ожидания. Были учтены мои пожелания, как я и хотела , получилась очень красивая грудь хорошей формы, гармонична моему телу. Врач подобрал импланты разного объема, исходя из изначальной асимметрии. По итогу грудь получилась совершенно одинаковой, межгрудное пространство 2,5 см. Даже скажу больше, она выглядит немного натуральной, что мне очень нравится, потому что боялась, что будет выглядеть как два шара на теле) в общем, ни разу не пожалела , что после множества консультаций у других врачей, выбрала Павла Сергеевича. Более того, мои подруги теперь тоже планируют пойти к моему врачу!

18.10.2025
Выступец Б.В. делал мне операцию на верхних веках. Сходить на консультацию к хирургу решилась после того, как утомилась от постоянного ощущения тяжести в глазах. Ну и когда даже после длительного отдыха во взгляде – усталость. В «Медалл Клиник» пошла по рекомендации подруги, которая у Бориса Владимировича грудь подтягивала себе. Пожалела ли я, что доверилась чужому опыту и вообще по другому вопросу? Ни капли, ведь Борис Владимирович – настоящий мастер своего дела! Хирург от бога, благодаря которому теперь я выгляжу сногсшибательно. Первая консультация для меня стала решающей, ведь если мне врач не нравится сразу, то у нас с ним не будет установлен контакт. Вытупец Б.В. произвел впечатление очень тактичного и опытного специалиста. Уверенная речь, объяснения все понятным языком…Сделали свое дело. Коррекцию было принято решение делать у него. На операцию шла в полной уверенности в том, что все пройдет гладко. И с осознанием того, как коррекция век будет проводиться. Все прошло настолько аккуратно, что восстановление было максимально комфортным. Теперь у меня открытый и свежий взгляд. Помолодела однозначно! Спасибо большое! Результат потрясающий! Наслаждаюсь им каждый день.

17.10.2025
Родион Владимирович - профессионал любящий свое дело! Делала в мае у него пластику лица, чтобы убрать возрастные изменения. Операция тяжелая, восстановление долгое, но благодаря чуткому сопровождению врача, всё прошло хорошо и результатом очень довольна. Родион Владимирович, спасибо за ваше терпение и здоровья вам! Дальнейшего профессионального развития, достижений и самых благодарных клиентов!

17.10.2025
Благодаря Вытупцу Б. В. смогла добиться результата, о котором всегда мечтала. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Борису Владимировичу Выступцу за проведенную операцию по подтяжке и увеличению груди. У меня были сомнения, как лучше сочетать эти методы. Поэтому решила доверить данный вопрос хирургу ещё на первой консультации. И не прогадала ни капельки! Борис Владимирович на первой нашей встрече сразу все чётко объяснил: и как делается подтяжка, и какие вообще импланты существуют. О плюсах-минусах-особенностях каждого варианта тоже поведал без прикрас, обо всех особенностях операций, а окончательное решение уже за мной! Его уверенность и внимание помогли спокойно принять решение. Максимально взвешанное. Согласилась сразу и подтяжку делать, и увеличение груди. Операция прошла комфортно, с полной верой в результат. Когда увидела окончательный эффект, была в восторге. Форма получилась именно такой, о которой мечтала: красивая, симметричная и естественная. Спасибо огромное Борису Владимирович за то, что подарил мне уверенность в себе и возможность снова наслаждаться отражением в зеркале.

12.10.2025
После родов мой живот так и не пришел в форму. Был свисающий фартук, огромный диастаз и грыжа. Я обошла очень много врачей, но по-настоящему мне понравился только Павел Сергеевич! Выбирала врача по работам и пупкам. :) В целом решиться на такую операцию очень сложно, но все сомнения уйдут, когда вы это сделаете! Павел Сергеевич все подробно расскажет, скажет, что нужно делать, а что нет. Даже отговорит от ненужных действий (я хотела убрать бока липосакцией), в итоге у меня получился очень классный переход сзади, а так бы была полка вместо попы! Он ответит на все вопросы! Я думаю, что через некоторое время пойду к нему уменьшать грудь и буду его советовать всем! В стационаре прекрасные врачи, анестезиолог очень дотошный и задает множество вопросов, перед операцией также все очень тщательно изучают. Сама операция прошла, как один миг. Спасибо большое медсестре Екатерине из стационара, первую самую тяжелую ночь, она была постоянно рядом и очень помогала, я ее больше не встретила, но очень хотела поблагодарить! Спасибо менеджеру Наталье за ее поддержку, за то, что договорилась, чтобы сохранить скидку и в конечном итоге исполнить мою мечту. Все-таки на первом осмотре нужно быть с врачом тет-а-тет, когда там присутствует еще человек, очень сложно расслабиться, все-таки лучше ассистентке выходить.

11.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Самая самая лучшая я в восторге ! Прием прошел прекрасно, все объяснила ,дала советы , подсказала какие лучше имплантанты, что мне не стоит пока делать и что нужно в первую очередь ! Было очень легко в общении и вообще Татьяна Юрьевна крутой хирург , давно наблюдаю , давно хотела попасть и не сколько не разочаровалась)))я очень довольна, записалась на операцию , будем делать красоту )))дополню отзыв позже как все сделают !
Прием был в октябре 2025 г.

10.10.2025
Выражаю огромную благодарность Борису Владимировичу Выступцу за его работу. Увеличение груди было для меня важным шагом, и я рада, что выбрала именно его. Уже на консультации стало понятно, что лн прекрасно понимает, чего на самом хотят женщины. В день операции я немного волновалась, но врач смог меня успокоить. Борис Владимирович первый подошёл, когда я проснулась, чтобы сообщить, что все прошло отлично. Кстати, от наркоза отошла быстро, словно поспала хорошенько. Спасибо Кривошеину Владимиру Владимировичу за подобранный грамотно наркоз. Послеоперационное восстановление прошло по-королевски: в палате, которая напоминает гостиничный номер типа "олл инклюзив", не иначе. Удобная кровать, есть кнопка вызова персонала. Жомой отправили на ьакси бизнес-класса. Все время со мной был куратор пластической хирургии, который помогал разобраться в медицинских документов и был рядом до самой выписки. После восстановления увидела результат, который превзошел все мои ожидания. Не устану благодарить Бориса Владимировича за внимательность, за умение слушатьслушать и воплощать желания в реальность!

09.10.2025
Хочу искренне поблагодарить Выступца Бориса Владимировича за проведенную операцию по увеличению груди. Когда решила, что нужно увеличить грудь, принципиально к нему хотела попасть. Почему? Несколько подруг у него уже тоже грудь увеличивали и их все устроило. Профессионализм и уверенность Бориса Владимировича чувствовались с первой минуты консультации. Все мои вопросы он подробно разъяснил. Рассказал, какие импланты вообще есть, чем они отличаются. Какие плюсы-минусы есть у каждого. Помог понять, какой результат будет гармонично смотреться именно на мне. Сначала мне хотелось на три размера увеличить грудь, но в ходе разговора мы пришли к мнению, что достаточно будет двух. Иначе будет смотреться не очень. Я решила все-таки довериться специалисту в этом вопросе. И ни капельки не пожалела! Операция прошла спокойно, с полным доверием к врачу. Я очень счастлива видеть в зеркале именно то, о чем мечтала.Форма выглядит естественно, нет никакой дисгармонии. Благодарю Бориса Владимировича за чуткость, за то, что учел мои пожелания и сделал всё максимально комфортно! Это врач, которому можно доверять без сомнений!

05.10.2025
Я хочу выразить клинике АбИА и лично доктору Джону Отаджоновичу Аёзову свою глубочайшую благодарность за превосходно проведенную операцию – блефаропластику верхних век. Я очень долго колебалась, но в итоге решилась на операцию по очень веской причине: из-за сильного нависания век я чувствовала давление на глаза и тяжесть. Но на первой же консультации доктор Аёзов вселил в меня уверенность, подробно и доступно объяснил все детали процедуры и процесс реабилитации. Я очень благодарна доктору за поддержку на всех этапах. Его спокойствие и уверенность, а также потрясающее чувство юмора развеяли все мои страхи в процессе операции. Реабилитация была комфортной и легкой благодаря ювелирной работе и технике, отеки и синяки были минимальными и прошли через несколько дней. И результат превзошел все мои ожидания! Исчезла тяжесть век, взгляд стал открытым и ясным. Также хочу отметить безупречную работу всего персонала клиники: от администраторов, которые всегда были вежливы и внимательны, до медсестер, обеспечивавших комфорт и заботу на всех этапах. Я с удовольствием рекомендую клинику АБИА и доктора Джона Отаджоновича всем, кто хотел бы вернуть себе красоту и молодость.
05.10.2025
В июне 2025 оперировалась у Романа Анатольевича. Осталась очень и очень довольна. Прекрасный опытный хирург и замечательный человек. Получила тот результат, который ожидала. Спасибо большое!

03.10.2025
Впервые на консультацию к доктору Каримову Р. Ф. я попала 5 лет назад, когда планировала сделать верхнюю блефаропластику. Перед этим была у 4-х пластических хирургов на консультации, т.к. были сомнения и хотелось услышать разные мнения, ведь это была моя первая операция. Но, после консультации у Рустема Фанильевича, поняла, что делать буду только у него. Он все подробно объяснил, какой объем операции нужен именно мне и, что особенно важно, не стал навязывать ничего «лишнего»! Операция прошла без осложнений и с отличным результатом. И сейчас, когда встал вопрос об операции по подтяжке груди, которая была необходима из-за снижения веса на 18кг, я уже знала куда пойду. Внимательно осмотрев меня, Рустем Фанильевич рассказал о ходе операции, предупредил о предстоящем периоде реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Каримову Р.Ф. и всей его команде, кто сопровождал мою операцию до и после: администраторам, анестезиологу, хирургам, которые проводили п/о перевязки, подробно рассказывая как и что необходимо делать, чтобы избежать п/о осложнений, быстрого заживления и отличного косметического эффекта. Результат операции великолепный! Всем рекомендую пластического хирурга Каримова Рустема Фанильевича!

02.10.2025
В апреле 2025 года я делала якорную подтяжку груди у Павла Сергеевича. После кормления 4х детей грудь выглядела не лучшим образом и даже дома я старалась надевать бюстгальтер. Когда решилась на операцию консультант по выбору врача сказала, что в Росси нет хороших специалистов и нужно ехать в Швейцарию :(. Павла Сергеевича мне посоветовали друзья-врачи. Доверилась и не прогадала! Форма груди стала красивой, естественной, идеальной! Всё анализы можно сдать за 1 день в этой же клинике. Максимальная поддержка врача и персонала. Я узнала весь процесс, задавала 1000 вопросов не только на приёме, но и по телефону и Павел Сергеевич терпеливо и подробно мне всё объяснял. Результат превзошёл все мои ожидания и был виден сразу. Швы красивые, в местах где можно прикрыть самым открытым купальником, уменьшаются со временем. Уже через месяц после операции я вернула спорт в свой график. Хочу отдельно поблагодарить за человеческое отношение и поддержку на всех этапах. Павел Сергеевич — не только виртуозный хирург с золотыми руками, но и чуткий, внимательный человек. Я бесконечно рада, что решилась на операцию и доверила свое здоровье именно этому специалисту. Всем, кто сомневается, — очень рекомендую! Лучший врач!

21.09.2025
Делала в апреле мамо и абдоминопластики, очень давольны, ходим вместе с мужем любуемся каждый день такой красотой)

19.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Глаза - Зеркало души!100% Делала блефаропластику верхних век по показаниям -это наличие грыж.В настоящее время много клиник,предоставляющие решение таких задач.Очень рада ,что выбрала именно клинику АБИА: прекрасный и заботливый персонал,ведут от заключения договора и заканчивая послеоперационным сопровождением.Мой врач -Сазонова Елена Витальевна ,отличный специалист своего дела.Благодарю всех и каждого в отдельности кто был со мной в этот период времени.!Радуюсь своему отражению в зеркале день за днем ,Спасибо что вы есть в моей жизни! Мои самые наилучшие пожелания вам !!!

30.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Не понравилось:приём задержан,длился пять минут,счёт на операцию выставлен огромный,особой проблемы у себя не видела,но врач не вникала особо.Перекраивать лицо не собираюсь,хорошо,что проконсультировалась у другого хирурга,который сказал,что не нужна эта операция.Советую относиться с осторожностью к желанию доктора заработать во что бы то ни стало,зарабатывать это хорошо,но не в ущерб пациенту! Пишу отзыв,чтобы предупредить девушек,женщин,будьте осторожны. Никакого разбирательства со стороны клиники не нужно.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от приема. Благодарим, что поделились мнением. Наш отдел качества непременно разберется в ситуации, остаемся на связи!
12.08.2025

Не равнодушный врач.

30.07.2025
Доброго всем дня! Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Витальевну за круговую подтяжку лица. Я не выбирала врача, это первый и единственный врач, которому я доверила самое ценное - лицо. После консультации приняла сразу решение оперироваться. Через месяц после консультации - операция. Ни минуты не сомневалась - делать или не делать операцию. Все прошло без осложнений. Безумно благодарна Елене Витальевне за операцию и индивидуальный подход у каждому клиенту. Сейчас я невероятно красивая) Рекомендую Елену Витальевну миллион раз🧡 Планирую еще одну процедуру и только у нее.

28.07.2025
Хочу поблагодарить доктора Оганесян Карине Лёвовну за профессионализм и внимательное отношение! Карине Лёвовна мой пластический хирург уже не один раз, делала уже 2 операции- блефаропластику и подтяжку нижней третей лица, результат превзошел все ожидания. Ощущаю себя намного моложе и свежее, контуры лица выглядят естественно, без эффекта «перетянутой» кожи. Операцию по подтяжке делала 7 января 2025 года, уже не видно швов практически. Карине Лёвовна была всегда на связи со мной, очень заботливая и внимательная. Понравился подход доктора — подробно объяснила все этапы операции, отвечала на все вопросы, поддерживала на каждом шагу восстановления. Процедура прошла комфортно, а реабилитация была намного легче, чем я ожидала. Если вы ищете опытного и чуткого специалиста, могу смело рекомендовать этого прекрасного врача! Так же делаю у Карине Лёвовны уколы красоты и вот недавно делала РФ Лифтинг, тоже отличная процедура. Спасибо Вам большое, я других врачей и не рассматриваю , и всем советую если спрашивают )

врач-косметолог
косметолог
2 отзыва и 3 оценки
12.07.2025

Услуга: Радиочастотная липосакция Body Tite

Своеобразный врач, приём формальный
Прием был в сентябре 2024 г.

06.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Кроме задержки приема на 50 мин все было хорошо. Доктор внимательный, провёл осмотр, опросил, ответил на вопросы, провел измерения, рассказал о до- и постоперационном периодах, рекомендациях. Обещал вечером выслать на электронную почту что-то вроде макета, прошло 3 дня, пока ничего не приходило… Клиника большая, уютная, администраторы приветливы.
Прием был в июле 2025 г.

02.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

очень четкий и грамотный доктор
Прием был в июне 2025 г.

врач-косметолог