Отзывы о клинике доктора Войта на Фурштатской, 20 (144)

91 отзыв и 52 оценки
Выбор пациентов

Клиника доктора Войта на Фурштатской, 20: отзывы

91 отзыв 52 оценки

progress: 2.797202797202797%

18.09.2025
Хочу выразить оргомную благодарность врачу Еве Сергеевне. Обратилась с проблемой желтого ногтя, врач взял анализы и выявил грибок. Проличили 7 месяцев и производили медицинский педикюр. Проблема ушла.

20.07.2025
Удаляла кератому в пупке. 14 июня. Осложнения после лазерного удаления в принципе ее ьывают. Но не профессионализм врача. Дача неправильных рекомендаций отсутствие динамического активного наблюдения. Наплевательское отношение. Куча ненужной информации и рекомендаций не по существу. Предостерегаю всех кто может попасть на прием к такому врачу.

Добавлю негативный доктор
13.09.2025
27.06.2025

Услуга: Прием подолога

После неудачного опыта у другого подолога, я долго не решалась снова обратиться за помощью — прошлый специалист причинял боль, удаляя ногти щипцами, и воспоминания были неприятные. Но к Еве Сергеевне я попала по рекомендации — и с первых минут почувствовала: я в надёжных руках. Она сразу расположила к себе, очень доброжелательная и внимательная. Ответила на все мои вопросы, спокойно и подробно объяснила, как устроен ноготь, что происходит в моём случае, и почему именно так развивается проблема. Оказалось, у меня грибок на начальной стадии — и самое главное, что теперь я уверена: мы его точно вылечим! Процедура прошла максимально деликатно и бережно. Никакой боли, никакого страха — только профессиональный и заботливый подход. Ева Сергеевна также порекомендовала делать медицинский маникюр раз в месяц — как часть полноценного лечения. И это очень важно, ведь, как оказалось, такие детали действительно имеют значение. Отдельно хочу отметить: врач дала мне свой личный номер телефона. Это говорит о настоящей ответственности и желании сопровождать пациента до полного выздоровления. Очень ценно, когда специалист не просто "оказал услугу", а действительно берёт на себя заботу. Спасибо огромное! Теперь я знаю, что значит по-настоящему хороший подолог — и больше не боюсь. 🙏💙 Желаю Еве Сергеевне всего самого наилучшего и прекрасного! 🌸🤞🏽
Прием был в июне 2025 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Большое спасибо за Вашу оценку!
23.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Докторка подобрала лечение, которое помогло. Спасибо!

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Большое спасибо за Вашу оценку!
17.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач очень понравился, очень внимательно и скрупулезно провела диагностику, еще обязательно обращусь к данному врачу.
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог
21.05.2025

Услуга: Прием подолога

Ева Сергеевна очень профессиональный, чуткий и граммотный специалист-подолог! Большая благодарность🙏!

17.05.2025
Хочу поблагодарить мастера своего дела Еву Сергеевну за отлично выполненную работу ! Было врастание ногтя на большом пальце ноги, врач сделала резекцию ногтя и установила титановую нить, после этого сразу стало легче, прекратилась боль!все понравлюсь !

11.05.2025

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки дочери. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Спасибо огромное!
21.04.2025
Клиника заинтересована в получении больших доходов, заранее уточняйте стоимость услуг. Врач вежливая, но результатом работы мы остались недовольны.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день, сожалеем, что наша клиника не получила высокой оценки по результатам Вашего посещения. Мы будем стараться, чтобы в будущем результат работы всегда удовлетворял пациента. Благодарим за обратную связь.
28.03.2025

Все прошло отлично!
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025
Очень странная. Куча ненужной болтовни, выписывает бады и лошадиную дозу витаминов. Диагноз не ставит вообще, лечения как такового не назначает. Все очень поверхностно и такое ощущение что некомпетентно абсолютно. А когда начала говорить про полнолуние, я вообще в осадок выпала. Не рекомендую абсолютно. Выброшенные деньги

Добрый день,
очень жаль, что не состоялось взаимопонимания между вами и доктором. Елена Борисовна является редким специалистом, имеющим компетенции одновременно в дерматологии, трихологии, нутрициологии и косметологии. Такой разносторонний специалист может гораздо глубже понимать проблемы, которые находятся "на стыке" специальностей, и консультировать не только по конкретной локальной проблеме пациента, но и давать рекомендации по питанию, приему витаминов и добавок. Сожалеем, что вы упустили возможность вникнуть в сказанное. Что касается "полнолуния", то рекомендуем ознакомиться с материалами издания The Journal of Parasitology за 2018 и 2015 годы. Фазы луны действительно оказывают влияние на биоритмы паразитов в организме носителя. Может увеличиваться их движение и размножение, что стоит учитывать для эффективного использования глистогонных препаратов. Пожалуйста, не выпадайте в осадок.
С пожеланием здоровья, Клиника Войта.
Вы абсолютно не правы и не надо защищать некомпетентность ваших специалистов а надо разобраться почему у вас работают такие врачи
13.09.2025
24.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач с большой буквы. Профессионал своего дела.
Прием был в декабре 2024 г.

10.10.2024

Услуга: Прокол ушей

Администратор и врач добрые и вежливые ❤ Всё прошло очень быстро и безболезненно
Прием был в октябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Настоящий профессионал. Какая редкость встретить врача, который не пытается лечить симптомы, а докапывается до сути проблемы. Врач заинтересован в твоем здоровье. До Елены Борисовны мы водили ребенка по разным врачам, в хваленые дорогие клиники, но по факту лечение назначали одно-это гормональные мази, которые просто купировали симптомы. Елена Борисовна нашла причину проблемы у ребенка, сейчас проходим курс лечения, были уже 2 раза на приеме. Доктор очень грамотный, я удивлена двумя консультациями, которые длились долго и как подробно Елена Борисовна расшифровывала анализы, назначая препараты. Честно признаться, такие консультации должны стоить дороже.
Прием был в сентябре 2024 г.

31.08.2024

Услуга: Прием подолога

Доктор хороший, приятный. Удалила мне стержневые мозоли на стопе, дала рекомендации, все хорошо. Клиника чистая, ремонт свежий
Прием был в августе 2024 г.

23.08.2024

Услуга: Прокол ушей

Всё прошло хорошо. Выбор серёжек особенно порадовал) Врач молодец.
Прием был в августе 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прокол ушей ребенку

В клинике приветливый персонал, все быстро и хорошо. Очень быстро зажило. Рекомендую обращаться
Прием был в июле 2024 г.
20.08.2024
Неоднократно проходил у Захматовой Татьяны Владимировны цветовое дуплексное (триплексное) сканирование вен нижних конечностей. Всем, кто ищет самого лучшего врача УЗД в городе, вам к ней, не раздумывая. Она лучшая в своём деле!

27.07.2024

Услуга: Прием подолога

Делала мед. педикюр у Евы Сергеевны, приемом и результатом осталась довольна,.
Прием был в июле 2024 г.

12.05.2024

Услуга: Прием миколога

В клинике была впервые. Очень доброжелательная девушка в регистратуре . Врач Юлия Игоревна консультация провела грамотно , все объяснила , выслушала , назначила .
Прием был в мае 2024 г.

22.04.2024

Услуга: Прием миколога

Была 22.04.2024 на приеме у Юлии Игоревны очень понравилось. Все рассказала и объяснила, расписала лечение. Очень довольна приёмом врача.
Прием был в апреле 2024 г.

27.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Был муж на приёме у врача. Очень грамотный врач, очень понравилась! Взяла анализ ногтя, а так как мы не местные и надо было уезжать расписала лечение по 2м вариантам (если после ответа на анализ подтвердится диагноз, и - нет). Лечение прошёл, улучшения 100%! Очень благодарны, спасибо!
Прием был в августе 2023 г.

дерматолог-онколог
28.02.2024

Услуга: Прокол ушей ребенку

спасибо за внимания
Прием был в феврале 2024 г.
25.02.2024

Всё очень понравилось, чётко и доступно объяснено! В восторге от общения с доктором, Татьяной Владимировной! Знающий, отвечающий за свои действия и исследования врач! Если есть сомнения и вопросы, то именно этот врач может вам помочь!!!! Благодарю за качество исследования!!!
Прием был в феврале 2024 г.

13.01.2024
От такого лечения не то-что лучше стало, а еще хуже!

20.12.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Это лучший врач которого встречала, все понятно объясняет, лечение сразу дает результат.
Прием был в октябре 2023 г.

06.12.2023

Услуга: Прокол ушей

Добрый день, был у Елены Владимировны на приеме, чтобы проколоть ухо. Очень внимательный врач, доброжелательный, с чувством юмора и легкой рукой. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2023 г.

14.11.2023
Огромная благодарность Еве Сергеевне за профессионализм, внимательность, доброе отношение.

09.11.2023
Профессионал своего дела !!! Доплер, дуплекс ,триплекс сосудов головного мозга, шейного отдела а также вен и артерий верхних конечностей делает на высшем уровне.Рекомендую.

29.09.2023
К Татьяне Владимировне пришла по рекомендации на УЗДГ сосудов головного мозга и шеи и могу сказать только то, что это профессионал своего дела, внимательный и ответственный врач! Комфортная процедура и подробная консультация.