Отзывы о клинике Скандинавия на Аптекарском (139)
Клиника Скандинавия на Аптекарском: отзывы

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашей коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
Будьте здоровы!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились историей вашего наблюдения. Очень ценно, что вы чувствуете поддержку и уверенность в профессиональной помощи Елены Александровны. Ваши тёплые слова мы обязательно передадим врачу. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим за многолетнее доверие и подробный отзыв о наблюдении у нашего специалиста. Мы рады, что внимательный подход помогает вашему ребёнку чувствовать себя комфортно во время визитов. Обязательно передадим вашу благодарность Асе Зохрабовне.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием нефролога

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение.
С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием гинеколога

Нам жаль, что визит в клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации.
И спасибо, что дали обратную связь.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

У специалистов высокой квалификации смещение расписания связано не с пренебрежением, а с приоритетом клинической точности и индивидуализированного подхода. Формальная скорость может показаться удобной, но поверхностная диагностика порождает ятрогенные риски и осложнения, требующие последующей коррекции. Практика данного врача строится на принципах доказательной медицины, клинической аккуратности и персональной ответственности, что и обусловливает высокий спрос среди пациентов!

Благодарим за обращение в клинику и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем ценность времени наших пациентов, каждый день работаем над улучшением организации приема.
Мы хотели бы подробнее узнать о вашем опыте. Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактный номер телефона.
С уважением, сеть клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо что описали свое мнение.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Услуга: Прием проктолога

У многих врачей поток, формальность, конвейер. Простите, но у некоторых чуть ли не в коридоре требуют штаны снять, дабы потратить минимум времени на прием и пропустить большее количество пациентов. А тут другое дело. Она умеет подойти к человеку. Понимает, что с такими деликатными проблемами не каждый сразу все расскажет, не каждому легко открыться. Но у нее будто есть какой-то внутренний ключ – умеет снять зажатость, смущение, делает все спокойно, уважительно. И ты уже чувствуешь: тебе здесь действительно хотят помочь.
Поэтому – да, рекомендую ее всем, безо всяких оговорок.
P.S. Лично видел, как к ней подходила женщина-врач то ли д.м.н., то ли к.м.н. той же специальности и пригласила на консультацию. Делайте выводы!

Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

Услуга: Прием хирурга-ортопеда