Отзывы о клинике Скандинавия на Аптекарском (140)

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Ваши слова для нас - лучшая мотивация.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Благодарим вас за такую высокую оценку работы нашего специалиста и за многолетнее доверие. Особенно приятно, что нашего специалиста выбирают и рекомендуют коллеги.
Обязательно передадим ваши самые теплые пожелания Елене Александровне. Спасибо, что остаетесь с нами все эти годы.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием дерматолога

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашей коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием физиотерапевта

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием нефролога

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение.
С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием гинеколога

Нам жаль, что визит в клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации.
И спасибо, что дали обратную связь.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

У специалистов высокой квалификации смещение расписания связано не с пренебрежением, а с приоритетом клинической точности и индивидуализированного подхода. Формальная скорость может показаться удобной, но поверхностная диагностика порождает ятрогенные риски и осложнения, требующие последующей коррекции. Практика данного врача строится на принципах доказательной медицины, клинической аккуратности и персональной ответственности, что и обусловливает высокий спрос среди пациентов!

Благодарим за обращение в клинику и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем ценность времени наших пациентов, каждый день работаем над улучшением организации приема.
Мы хотели бы подробнее узнать о вашем опыте. Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактный номер телефона.
С уважением, сеть клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо что описали свое мнение.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга