Отзывы о клинике Скандинавия на Аптекарском
(148)

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо вам за доверие и за то, что рекомендуете нашего специалиста. Очень рады, что консультация и процедуры прошли комфортно и вы получили понятные рекомендации. Обязательно передадим ваши слова Елене Витальевне.
Желаем крепкого здоровья!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим вас за отзыв и доверие. Как приятно читать, что вы с удовольствием возвращаетесь к нашему специалисту, а каждая процедура проходит спокойно и с отличным результатом. Спасибо, что делитесь впечатлениями и рекомендуете врача – это лучшая награда для нас. Вашу благодарность обязательно передадим доктору.
Желаем крепкого здоровья!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим вас за многолетний выбор нашего специалиста. Приятно, что при каждом обращении нам удается помочь. Вашу благодарность обязательно передадим доктору.
Желаем крепкого здоровья и всегда рады помочь!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием.
Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику для уточнения деталей.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием маммолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что визит в нашу клинику принес вашему супругу столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)