Отзывы о клинике «OSTeam» (45)

Клиника OSTeam на Кадетской линии В.О.: отзывы

16.09.2025
Мне была проведена дважды операция по сложному восстановлению позвоночника, а также лечению сопутствующих заболеваний позвоночника: удаление грыж, декомпрессия спинального канала, установка имплантов. У меня было сложное состояние позвоночника, при котором, я ходить практически не мог. Маркин Сергей Александрович, со своей замечательной командой врачей и медицинских работников, вернул меня к жизни. Выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон. СПАСИБО ВАМ! Пациент: Дзендзело Виталий Витальевич.

05.09.2025
Была на приеме у врача! У меня по мрт разрыв тела и заднего рога медиального мениска, врач порекомендовал лечение которое было совершенно бесполезным и не эффективным и в конечно. Итоге привел меня к ужасным последствиям

28.04.2025
Сегодня была на приеме у врача Олега Алексеевича.Спасибо большое за хорошую консультацию .Хороший доктор ,профессионал своего дела и просто замечательный человек .

08.03.2025
Сделал операцию в 2021 году. Должен был сделать тенодез длинной головки бицепса, по итогу сделал тенодез и тенотомию, по итогу, как я понял, не надо было делать такую операцию совсем. Не разобрался в проблеме, после жалобы началась клоунада. Страховая компания Ресо перешла на мою сторону, т.к. после операции сразу забил тревогу через 2 дня, сказали, что готовы к суду на моей стороне, но я не был готов. По итогу сухожилие уничтожено, бицепс укорочен, неврологический конфликт бицепса. Ревизию не стали делать, ахинею предложили в виде процедур. Предатель!

03.03.2025
Уважаемый ,Андрей Иванович! Благодарю вас за ваш талант, профессионализм, умение расположить и снять страх и волнение! Вы самай лечший врач, среди лучших! Галина Рузанова.

26.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность ...Тищенкову Константину Александровичу. Врач от бога , Я искренне ценю ваше трудолюбие и преданность своей профессии. Ваш профессионализм проявился не только в операционной, но и в каждом шаге лечения — от диагностики до моей реабилитации. Спасибо за то, что вы делаете такое важное дело. Ваша работа спасает жизни и приносит облегчение больным. Я благодарен вам за то, что вы помогли мне преодолеть временные трудности и вернуться к полноценной жизни. Спасибо вам огромное за операцию!!!

12.01.2025
Врач от бога! Прошла операция успешно тазобедренного сустава.

01.01.2025
с нижайшим поклоном виртуозу ортопедического дела Андрею Ивановичу🙏 и с Новым годом 🧑‍🎄 проведенная Вами 16 декабря операция по эндопротезированию т/б сустава (с искусным швом), безупречна. Ьесконечно благодарна за дешевное отношение к подопечным"! с глубоким уважением, Надежда Нестерова

11.12.2024
в декабре врач НАдольский Андрей Иванович сделал мне операцию -эндопротезирование тазобедренного сустава.все прошло замечательно.Андрей Иванович прекрасный человек и врач высокого профессионализма.Своей позитивной улыбкой он заряжает пациентов на скорейшее выздоровление и придает силы своим клиентам.От всей души желаю Вам здоровья и терпения в вашем благородном труде.Дес Любовь Ивановна

28.11.2024
Только что вышла с приема, сказать что в шоке ничего не сказать. Есть проблемы с мениском, со связкой в колене, со связкой и сухожилием в голеностопе. Сказал что надрывы связок ничего страшного, панацеей от всего этого стельки, ЛФК и увт…. Все лечения до этого приносили временное облегчение, врач в моем городе сказал, что пока есть надрыв будут постоянные воспаления связок. Все мои жалобы были или пропущены мимо ушей или списаны на сухожилие. Но боли есть в пятке и это очень сильно мешает жить. Голеностоп болит уже три года, то есть никакое лечение не помогает, периодически сижу на больничных, плюс ограничение во всех физических нагрузках, а тут сделаю волшебные стельки и буду летать. Так же колено, проблема уже два года, постоянно боишься что связка порвется совсем и тогда не представляю что будет. Жить в постоянном дискомфорте для него наверное элементарно. Сначала тоже показался внимательным доктором, пока мое понимание что был пустой прием не встретилось с его желанием заработать за 10-15 минут 3500₽. Судя по отзывам внимательный для тех кто с ним не вступает в дискуссию. Плюс опоздание на время приема. Могу понять врачей кто был на операции и задержался, но если ты не можешь на работу прийти вовремя, это уже показатель не в пользу доктора. Прийти с улицы, прокуренным и не помыв руки начать принимать пациента, что можно ждать от приема. Еще умудрился пререкаться в коридоре при других пациентах. Не понимаю восторженных отзывов, обычно читаю отзывы о врачах, а тут поспешила, вот результат. Поэтому к врачам с рейтингом ниже 4.5 больше ни ногой. И данный врач точно будет последний к кому посоветую обращаться.

09.09.2024
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Встречаюсь с ним второй раз на операции очень благодарна за его золотые руки.

16.06.2024
Уважаемый Кирилл Олегович! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Мирного неба, крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким! Пусть Ваши золотые руки не знают усталости! От всего сердца благодарю Вас за прекрасно проведенную операцию! За спасение руки! Благодаря Вашему высокому профессионализму я могу продолжать заниматься любимым делом (музыкой). Больше счастливых и радостных Дней в Вашей труднейшей профессии! 🙏

12.03.2024
Замечательный,внимательный. Провел мне две операции по эндопротезированию коленного сустава обеих ног.Отличный хирург. Была на грани,грозила инвалидная коляска. Он меня спас. Я уже пожилая, а бегаю ,как молодая. Никаких болей,скованности. Врач от бога!!!

18.02.2024
Очень внимательный,грамотный доктор.Мастер своего дела.Не дает упасть духом.Такому доктору можно довериться.

14.02.2024
Добрый день! Меня зовут Олеся, я из города Норильска. 22.01.2024 делала операцию на Hallux Valgus Искренне благодарю вас за ваш высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.Вы замечательный врач. От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.

06.02.2024
Делала операцию по замене коленного сустава в июле 2021 года все прошло очень хорошо . Клименко В. С классный доктор большое ему спасибо.

10.01.2024
Очень грамотный и знающий доктор. Не понимаю кто пишет плохие отзывы, но на вкус и цвет… доступно объясняет проблему, как ее решить. Очень вежливый. Видно что заинтересован в выздоровлении пациента.

13.09.2023
ПРОФИ с большой буквы, другими словами - высший пилотаж ! Консультирует доступно, подробно, убедительно. Рекомендую 100%

07.09.2023
Сергей Александрович! Спасибо большое Вам! Вы Врач от Бога! Вы на днях прооперировали мою маму, которая прилетела к Вам из Казани. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Дочь пациентки Ибрагимовой Н.Д

01.07.2023
Сделала операцию у Клименко Вадима Сергеевича . Операция прошла отлично . Врач от Бога .Очень благодарна данному врачу. Желаю крепкого здоровья и благополучия во всех делах.

29.06.2023
Сергей Александрович руки золотые. Муж уже ходить не мог, боли были сильные. Нам очень повезло с врачом. Огромное спасибо Вам, Сергей Александрович, Будьте здоровы!

19.04.2023
В марте 2023 г.Кирилл Олегович оперировал тазобедренный сустав, все прошло без осложнений.Шов аккуратный.Доктор внимательный.

19.12.2022
Спасибо внимательному специалисту! Прооперировал мне кисти, снова могу работать руками! И мужа моего прооперировал (заменил тазобедренный сустав). Все операции прошли успешно. Врач, который действительно внушает доверие с первой консультации! Спасибо огромное! Всех благ!

05.12.2022
Интересная история. Мрт Левой ноги, разрыв медиального мениска. Доктор посмотрел правую ногу. И в заключение разрыв уже латерального мениска правой ноги. Мрт которой даже нет. Вот думаю смеяться или плакать? Я понимаю усталость и прочее. Консультация 3000р, а даже лево и право не отличили

18.10.2022
Очень понравился этот доктор: доброжелательный ,высококвалифицированный , терпеливо отвечал даже на самые причудливые вопросы!

18.10.2022
Очень формальное отношение, после приема обратилась к другому врачу!

05.10.2022
Грамотный профессионал своего дела.

26.07.2022
Тищенков Константин Александрович делал мне операцию по удалению вальгусной деформации. Результатом довольна: шрам почти уже и не виден, нога выглядит намного красивее, чем было до операции. Боялась, что палец потеряет в гибкости, но все хорошо: гнется нормально, и на носочках можно ходить. В общем, очень рада и благодарна врачу

19.06.2022
Рекомендую, отличный врач!

12.06.2022
Операция у меня была 28 августа 2019года. Диагноз: поражение межрозвоночных дисков шейного отдела. Перед операцией мне сказали, что у врача "золотые" руки и " золотая" голова. Я поверила и даже вообще ничего не стала читать ни про диагноз,ни про операцию, легла на операционный стол с уверенностью, что все будет хорошо. Так и оказалось. Врач замечательный, умница, с великолепным образованием. Спасибо!!!

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13/15

Василеостровская (600 м)

Спортивная (700 м)

Адмиралтейская (1.8 км)

Orto Surgeons Team, клиника ортопедии и травматологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13/15