08.12.2025
Кирилл Игоревич делал операцию ПКС моему сыну год назад. На первом приёме посмотрел диск МРТ, осмотрел ногу, подробно объяснил план лечения. Операция прошла успешно, спустя год всё отлично. Огромное спасибо врачу

07.12.2025
27.11.25 года доктором Маркиным С.А мне проведена операция: микрохирургическая декомпрессия невральных структур и спинального канала, дискэктомия С4-С5. выражаю сердечную благодарность!!! Спасибо!!!

nik....@....ru
24.11.2025
Был на приеме 10 ноября. Мне в Смоленске сделали операцию на плечевом суставе из за разрыва сухожилия надостной мышцы. Однако рука не поднимается. Доктор практически не слушая и не проводя осмотр, сразу попросил диск с МРТ. Ушёл в другой кабинет, через три минуты вернулся и сказал что надо менять сустав. При этом ничего не пояснив и не предложив других вариантов. В кабине я пробыл не более 7 минут. Итог 4300 рублей. Спрашивается-за что? Перед приёмом можно было попросить прислать диск. Ведь я приехал из Смоленска. В общем полное безразличие. Главное-деньги!
Что не так?
Безразличие

28.10.2025
Травма плеча. Бесполезные попытки что-то сделать дома(Великие Луки Псков. обл.).После полученных на консультации в декабре рекомендаций был положительный эффект, отказ от обезболивающих и более менее нормальный сон. Доктор профи, однозначно. В клинике все четко и на позитиве делают свое дело, от раздатчиц пищи до докторов. Быстро назначили дату операции. Отошел от наркоза-доктор уже тут. Сестры помогают делать то что сам не в силах.все по ОМС, ни копейки дополнительных услуг, что удивило. Сопровождение в реабилитации, все выслали на электронку.результат налицо, через 2 месяца косил, носил воду самостоятельно забирался в неудобный грузовик и полноценно работал.дай Бог здоровья и сил доктору и всему коллективу на Кадетской продолжать в том же духе. Питание скромное, но с голоду не опухнешь, да и дома был на третий день, а это лучше любого питания

20.10.2025
делал операцию на колено в ноябре 2022. Супер врач и вся команда помощников.
Хочу записать дочь. Доверяю

16.09.2025
Мне была проведена дважды операция по сложному восстановлению позвоночника, а также лечению сопутствующих заболеваний позвоночника: удаление грыж, декомпрессия спинального канала, установка имплантов. У меня было сложное состояние позвоночника, при котором, я ходить практически не мог. Маркин Сергей Александрович, со своей замечательной командой врачей и медицинских работников, вернул меня к жизни. Выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон. СПАСИБО ВАМ! Пациент: Дзендзело Виталий Витальевич.

05.09.2025
Была на приеме у врача! У меня по мрт разрыв тела и заднего рога медиального мениска, врач порекомендовал лечение которое было совершенно бесполезным и не эффективным и в конечно. Итоге привел меня к ужасным последствиям

28.04.2025
Сегодня была на приеме у врача Олега Алексеевича.Спасибо большое за хорошую консультацию .Хороший доктор ,профессионал своего дела и просто замечательный человек .

lev....@....ru
08.03.2025
Сделал операцию в 2021 году. Должен был сделать тенодез длинной головки бицепса, по итогу сделал тенодез и тенотомию, по итогу, как я понял, не надо было делать такую операцию совсем. Не разобрался в проблеме, после жалобы началась клоунада. Страховая компания Ресо перешла на мою сторону, т.к. после операции сразу забил тревогу через 2 дня, сказали, что готовы к суду на моей стороне, но я не был готов. По итогу сухожилие уничтожено, бицепс укорочен, неврологический конфликт бицепса. Ревизию не стали делать, ахинею предложили в виде процедур. Предатель!

03.03.2025
Уважаемый ,Андрей Иванович! Благодарю вас за ваш талант, профессионализм, умение расположить и снять страх и волнение! Вы самай лечший врач, среди лучших! Галина Рузанова.

ran....@....ru
26.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность ...Тищенкову Константину Александровичу. Врач от бога , Я искренне ценю ваше трудолюбие и преданность своей профессии. Ваш профессионализм проявился не только в операционной, но и в каждом шаге лечения — от диагностики до моей реабилитации. Спасибо за то, что вы делаете такое важное дело. Ваша работа спасает жизни и приносит облегчение больным. Я благодарен вам за то, что вы помогли мне преодолеть временные трудности и вернуться к полноценной жизни. Спасибо вам огромное за операцию!!!

ran....@....ru
12.01.2025
Врач от бога! Прошла операция успешно тазобедренного сустава.

и
3 оценки
01.01.2025
с нижайшим поклоном виртуозу ортопедического дела Андрею Ивановичу🙏 и с Новым годом 🧑🎄
проведенная Вами 16 декабря операция по эндопротезированию т/б сустава (с искусным швом), безупречна. Ьесконечно благодарна за дешевное отношение к подопечным"!
с глубоким уважением,
Надежда Нестерова

11.12.2024
в декабре врач НАдольский Андрей Иванович сделал мне операцию -эндопротезирование тазобедренного сустава.все прошло замечательно.Андрей Иванович прекрасный человек и врач высокого профессионализма.Своей позитивной улыбкой он заряжает пациентов на скорейшее выздоровление и придает силы своим клиентам.От всей души желаю Вам здоровья и терпения в вашем благородном труде.Дес Любовь Ивановна

Оксана
28.11.2024
Только что вышла с приема, сказать что в шоке ничего не сказать. Есть проблемы с мениском, со связкой в колене, со связкой и сухожилием в голеностопе. Сказал что надрывы связок ничего страшного, панацеей от всего этого стельки, ЛФК и увт…. Все лечения до этого приносили временное облегчение, врач в моем городе сказал, что пока есть надрыв будут постоянные воспаления связок. Все мои жалобы были или пропущены мимо ушей или списаны на сухожилие. Но боли есть в пятке и это очень сильно мешает жить. Голеностоп болит уже три года, то есть никакое лечение не помогает, периодически сижу на больничных, плюс ограничение во всех физических нагрузках, а тут сделаю волшебные стельки и буду летать. Так же колено, проблема уже два года, постоянно боишься что связка порвется совсем и тогда не представляю что будет. Жить в постоянном дискомфорте для него наверное элементарно. Сначала тоже показался внимательным доктором, пока мое понимание что был пустой прием не встретилось с его желанием заработать за 10-15 минут 3500₽. Судя по отзывам внимательный для тех кто с ним не вступает в дискуссию. Плюс опоздание на время приема. Могу понять врачей кто был на операции и задержался, но если ты не можешь на работу прийти вовремя, это уже показатель не в пользу доктора. Прийти с улицы, прокуренным и не помыв руки начать принимать пациента, что можно ждать от приема. Еще умудрился пререкаться в коридоре при других пациентах. Не понимаю восторженных отзывов, обычно читаю отзывы о врачах, а тут поспешила, вот результат. Поэтому к врачам с рейтингом ниже 4.5 больше ни ногой. И данный врач точно будет последний к кому посоветую обращаться.

fil....@....com
09.09.2024
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Встречаюсь с ним второй раз на операции очень благодарна за его золотые руки.

opo....@....ru
16.06.2024
Уважаемый Кирилл Олегович! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Мирного неба, крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким! Пусть Ваши золотые руки не знают усталости! От всего сердца благодарю Вас за прекрасно проведенную операцию! За спасение руки! Благодаря Вашему высокому профессионализму я могу продолжать заниматься любимым делом (музыкой). Больше счастливых и радостных Дней в Вашей труднейшей профессии! 🙏

12.03.2024
Замечательный,внимательный. Провел мне две операции по эндопротезированию коленного сустава обеих ног.Отличный хирург. Была на грани,грозила инвалидная коляска. Он меня спас. Я уже пожилая, а бегаю ,как молодая. Никаких болей,скованности. Врач от бога!!!

18.02.2024
Очень внимательный,грамотный доктор.Мастер своего дела.Не дает упасть духом.Такому доктору можно довериться.

7xxxxxxxx83
Скажите пожалуйста, как вы к нему попали? Как можно записаться на приём?
21.11.2025

nor....@....ru
14.02.2024
Добрый день! Меня зовут Олеся, я из города Норильска. 22.01.2024 делала операцию на Hallux Valgus
Искренне благодарю вас за ваш высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.Вы замечательный врач. От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.

06.02.2024
Делала операцию по замене коленного сустава в июле 2021 года все прошло очень хорошо . Клименко В. С классный доктор большое ему спасибо.

и
2 оценки
10.01.2024
Очень грамотный и знающий доктор. Не понимаю кто пишет плохие отзывы, но на вкус и цвет… доступно объясняет проблему, как ее решить. Очень вежливый. Видно что заинтересован в выздоровлении пациента.

13.09.2023
ПРОФИ с большой буквы, другими словами - высший пилотаж ! Консультирует доступно, подробно, убедительно. Рекомендую 100%

07.09.2023
Сергей Александрович!
Спасибо большое Вам!
Вы Врач от Бога!
Вы на днях прооперировали мою маму, которая прилетела к Вам из Казани. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Дочь пациентки Ибрагимовой Н.Д

khr....@....ru
01.07.2023
Сделала операцию у Клименко Вадима Сергеевича . Операция прошла отлично . Врач от Бога .Очень благодарна данному врачу. Желаю крепкого здоровья и благополучия во всех делах.

29.06.2023
Сергей Александрович руки золотые. Муж уже ходить не мог, боли были сильные. Нам очень повезло с врачом. Огромное спасибо Вам, Сергей Александрович, Будьте здоровы!

19.04.2023
В марте 2023 г.Кирилл Олегович оперировал тазобедренный сустав, все прошло без осложнений.Шов аккуратный.Доктор внимательный.

Регина
15.01.2023
Отличная клиника, рекомендую!
Проходила лечение после серьезного перелома, сейчас полноценно хожу. Лечащие врачи: Турбин Кирилл Олегович, Козырев Алексей Андреевич, Ворожбин Роман Анатольевич.
В клинике очень чисто, хороший сервис, удобно, что можно записаться и примут в это время, без длинных очередей как по омс. Рекомендую!

19.12.2022
Спасибо внимательному специалисту! Прооперировал мне кисти, снова могу работать руками! И мужа моего прооперировал (заменил тазобедренный сустав). Все операции прошли успешно. Врач, который действительно внушает доверие с первой консультации! Спасибо огромное! Всех благ!

ave....@....ru
05.12.2022
Интересная история. Мрт Левой ноги, разрыв медиального мениска. Доктор посмотрел правую ногу. И в заключение разрыв уже латерального мениска правой ноги. Мрт которой даже нет. Вот думаю смеяться или плакать? Я понимаю усталость и прочее. Консультация 3000р, а даже лево и право не отличили
г Санкт-Петербург, пер Волжский, д 3
Василеостровская (600 м)