Отзывы о медицинском центре О-Три на Шпалерной (1020)

687 отзывов и 326 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр О-Три на Шпалерной: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень понравился прием. Все по делу, с уточнением деталей, выработкой решения. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

нарколог
психотерапевт
06.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший специалист, все четко объяснил и сказал, что конкретно делать в моей ситуации, плюс не навязывал не нужные анализы/таблетки, всем буду его рекомендовать!

кардиолог
семейный врач
04.10.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Невероятно грамотный специалист. Все точно, по делу, без воды. Даны действенные рекомендации. Получили ответы на все вопросы. Ребёнок сразу пошёл на контакт, что позволило провести большое тестирование. Замечательный доктор, долго искали такого!
Прием был в октябре 2025 г.

Отзыв о специалисте

логопед
нейропсихолог
01.10.2025
Волшебный Доктор от Бога. Чуткий, внимательный. Был проведен осмотр и процедуры промывания ушных пробок и миндалин . Все было сделано бережно и мягко. Рекомендую Романа Александровича на все 100%

01.10.2025
Хотелось бы выразить благодарность Мельниковой Татьяне Витальевне. Почти 20 лет пыталась решить свою проблему с ногтями на ногах. Обращалась в разные мед.центры, но результата не было. Я почти смирилась с мыслью, что всё так и останется на всегда. По рекомендации обратилась к Татьяне Витальевне. Т.к. уже столько лет боролась и безуспешно, со своим недугом, то на результат уже и не очень расчитывала. Терапия назначеная Татьяной Витальевной, очень отличалась от того, чем и как меня лечили раньше. Через месяц я увидела, как мои ногти начали отрастать здоровыми. Начала лечение в январе, а летом одела, почти за 20 лет впервые босоножки!!! Татьяна Витальевна, спасибо Вам большое, за Ваше терпение, внимание, профессионализм! Ваша поддержа на протяжении всего лечения просто неоценима!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
29.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, всё выслушал, подробно спрашивал, прописал то, что нужно, рассказал, как что принимать. И просто приятный в общении человек. Спасибо!)

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Хороший врач

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием психиатра

Наконец-то профессионал своего дела! Очень доволен визитом

Услуга: Прием психиатра

Хочу выразить огромную благодарность за проведенный прием. Это тот редкий случай, когда визит к врачу оставляет после себя исключительно положительные эмоции.Очень рада что попала именно к Станиславу.

27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень профессионально себя вел, заинтересован реально помочь, несмотря на поток работы и загруженность. Ответил на все вопросы подробно, все назначения и советы четко, быстро и по делу. Провел осмотр и с микроскопом на всякий случай. Впечатление "вам помогут", а не просто послушают Если будет надобность идти к лору - запишусь снова к Афанасьеву.

Услуга: Прием психотерапевта

Наталья - очень грамотный специалист и при этом приятный человек, который старается помочь. С ней комфортно общаться, хорошо к себе располагает. Однозначно рекомендую этого врача!

психотерапевт
26.09.2025

Только положительное впечатление от взаимодействия с Павлом Андреевичем. Спокойно, по существу, без паники и нагнетания, и по делу. Диагноз стоит, лечение проходим и с положительной динамиков, тылы прикрыли. Очень удобно, что после первого очного визита можно коммуницировать по Эл. Почте. Врач контролирует лечение, очень оперативно отвечает на письма и координирует дальнейшие шаги. Спасибо Вам, Павел Андреевич!
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Удаление серных пробок

Врач хороший, лишних услуг не навязывает, сразу определил проблему, и выписал лекарство, доволен. Рекомендую

ЛОР-хирург
24.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень хороший, компетентный,внимательный, доброжелательный доктор, рекомендую!!!

мануальный терапевт
остеопат
22.09.2025
Поставил правильный диагноз, назначил лечение, все объяснил доходчиво простыми словами, лечение помогло. Спасибо!!!

20.09.2025
Сегодня 20.09.2025 была записана к ЛОРУ на 13.35. Приехали заранее. Ужасная обстановка: маленькая комнатка, где сидят 2 девушки на регистрации, тут же можно повесить одежду на вешалки, которых не хватает, сегодня дождь шел и все мокрые куртки висели друг на друге, мою куртку потом просто нашла лежащей (((. Написали договор" который таким мелким почерком был написан, что даже в очках не прочитать было. Просидели до 14 часов, подошли вновь в регистратуру,т.к. доктор ЛОР вышел из кабинета своего и привел женщину, о чем я спросила в регистратуре"что происходит?" Они сказали, что видимо доктор спутал что-то и взял другую пациентку, а в это время подошли жэенщина с девушкой и сообщили, что они записаны к ЛОРУ на 14 часов. В регистратуре дамы в каком-то шоке были, не пошли выяснять у доктора кого он все же примет. Мы подождали, вернули договор и ушли. За свои годы я впервые столкнулась с таким халатным отношением!!! Хочу дополнить, на кабинетах нет даэже указаний какой врач принимает, висят объявления, чтобы пациенты написали свои отзывы.. И это КЛИНИКА??? Какой умник обозначил […] в клинику?? Народ толпился в комнатушке, где сидели два регистратора, Ужасная обстановка((((

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с острой болью в горле к Сергею Викторовичу, не могла спать и есть. Промыл миндалины, назначил лечение. К вечеру была в строю. Спасибо огромное за профессионализм и чуткость .

ЛОР-хирург
20.09.2025
Уже несколько лет обращаюсь к Павлу Андреевичу, очень грамотный специалист, спасибо что вы есть !!

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Пожалуйста!
17.09.2025
Восхитительный врач! Прием длился 2 часа, не перебивал, внимательно слушал жалобы без осуждения и упреков, участливо подошел к вопросу о предыдущем опыте лечения Вышла с уверенностью, что я не одинока и не отчаянный случай Крайне подробно пояснил логику постановки диагноза, свои мысли и то, что пишется о моем состоянии в современной психиатрии На вопрос о терапии сказал, что после вышлет некоторую литературу на изучение, если интересно, и уточнит контакты подходящего метода психотерапии Готов поддерживать связь вне приема, такая заинтересованность и участливость в помощи — дорогого стоит, не просто желание выписать лишь бы что, а подобрать максимальное точное и подходящее лечение!

16.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился доктор! Искала дочери грамотного психиатра, случайно прочитала на другом сайте отзыв с рекомендациями данного врача и теперь полностью согласна со всеми восторженными отзывами! Доктор очень внимательный, прием проходил с максимальной вовлеченностью с его стороны, всё очень долго и подробно расспрашивал, приём продлился дольше запланированного времени (видимо, было свободное окошко между приёмами, которое доктор решил потратить на пациента, а не на себя), что тоже доказывает большую отдачу. Дочь консультировалась до этого у разных психиатров, просила меня чтобы в этот раз была женщина (желательно), но после приёма у Станислава Андреевича была очень довольна, что попала именно к нему. Получила подробнейшие рекомендации и схемы приёма лекарств, с доктором на связи. Спасибо ему большое от мамы пациентки!

11.09.2025

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Всё прошло быстро и качественно. Мне понравилось. На все мои вопросы ответили.

кардиолог
семейный врач
11.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень внимательный, всё доходчиво объяснил, сделал процедуру промывания миндалин и удаление серной пробки, назначил лечение, ответил на все вопросы, общее впечатление осталось положительное, также хочу отметить приветливый и вежливый персонал клиники на ресепшене, к посещению однозначно рекомендую

10.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Как говорится Врач с большой буквы! Вроде и ничего особенного Роман Александрович не сделал, просто сработал профессионально, а как приятно, когда врач разговаривает с тобой, а не с монитором компьютера, слышит что ты ему говоришь, уточняет. В общем доктор провел полный осмотр как положено, все узнал, объяснил и вылечил. Спасибо большое!

10.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Я бы не поверила, если бы рассказали, что есть такие люди. Человек бескорыстен, тактичен, профессионален, искренний интерес и участие к пациентам, настоящая бескорыстная любовь к своей специальности и сложными случаям. Я снимаю шляпу...

08.09.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Врач замечательный, тщательно и подробно собирает анамнез.Отвечает на все сложные вопросы, помогает в постановке диагноза и дает дальнейшие рекомендации по заболеванию.

детский инфекционист
детский педиатр
08.09.2025
Нашла Павла Андреевича по многочисленным положительным отзывам. Очень хороший врач, выслушал, тщательно провёл осмотр, задал много вопросов, посмотрел анализы​. Далее общение проходило по электронной почте, что очень удобно. По результатам анализов доктор поставил диагноз и назначил лечение. Лечение прошло хорошо, без побочных эффектов. Доктор всегда был на связи, консультировал и отвечал на все вопросы. Чувствую себя сейчас уже гораздо лучше. Два последних анализа - оба отрицательные! Я вылечилась! Спасибо вам огромное, Павел Андреевич.

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Пожалуйста!
02.09.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Приятная врач, ответила на все вопросы, не стала навязывать анализы, успокоила (в отличие от прошлого врача, которая назначала огромное количество анализов)

гинеколог-эндокринолог
уролог-гинеколог
эндокринолог
31.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный, чуткий и квалифицированный специалист. Была стопроцентная поддержка во время не самой приятной процедуры промывания носа. Доктор ответил на все вопросы,и чётко и структурированно пояснил за схему лечения. Буду обязательно обращаться ещё,в случае ЛОР-проблем. Очень понравилась сама клиника,девушки-администраторы просто очаровательные^_^ Рекомендую к посещению.

27.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, вдумчивая, квалифицированная.
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
гомеопат
иммунолог
25.08.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Врач помог с первого же сеанса моему ребенку (4 года). Снял высокое давление в голове и ребенок сразу же стал гораздо реже ходить на носочках. Через неделю едем повторно. Спасибо большое 👍

мануальный терапевт
остеопат