Отзывы о НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе (655)
4.2

4.2
progress: 0.9202453987730062%
progress: 3.6809815950920246%

how....@....com
09.01.2026
Начну с того, что недавно в отделении Бабкова я потерял близкого мне человека. У него была онкология. Шансы на ремиссию были, но Бабоков, я так полагаю, своих пациентов хоронит уже заранее, при этом пудря мозг своей самоуверенностью и бесконечными просьбами в финансировании (взятка, если русским языком говорить.)
Поразительно, как врач, который давал клятву, так может наживаться на страданиях пациентов и родных, беря деньги и ничего не делая. Конечно это 1 звезда. Была бы тут возможность поставить минус 10, я бы не задумываясь поставил. НИКОГДА! Слышите, никогда не рассматривайте кандидатуру Бабокова в качестве вашего лечащего врача. На вас наживутся, жизнь близкого не спасут...

lya....@....com
08.01.2026
Спасибо замечательному врачу Андрею Михайловичу. Благодаря ему полностью восстановилась моторика правой руки. Врач очень компитентный и внимательный.

07.01.2026
Константин Александрович- это такой врач, которых наверное больше нет на свете. Человек, который ведёт просветительскую деятельность в нескольких каналах, да еще и многим отвечает на вопросы бесплатно. Мне тоже пришлось к нему обратиться с вопросом в личном порядке, Константин Александрович ответил, посоветовал лечение, которое помогает. Благодаря Константину Александровичу очень и очень многие люди продлят годы своей жизни. Если бы было возможно, я приехала бы и на очный прием к Константину Александровичу в Петербург из Москвы, чтобы не злоупотреблять его личным временем. Долгих и счастливых лет самому лучшему доктору!🙏
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог

30.12.2025
Больница скорой помощи, хотя все так долго в приемном покое...Зато много отделений , которых больше нигде нет. Врачи профессионалы, средний персонал тоже ничего.

К.О.
28.12.2025
Грамотный доктор. Все четко, понятно, без навязывания доп. Услуг. Рекомендую

24.12.2025
Находилась в инт-те Джанилидзе 5 дней на отделении Геникологии. Пришла сама, без вызова скорой помощи, с абсцессом.
После оформления попала в отлеление номер 1. Через 20 мин меня пригласили в операционную. Бысто, четко, внимательно и уважительно все в отделении. Очень хочу отметить акушера -гениколога Карамушко Олесю Владимировну, клинического ординатора Васильченко Весняну Ильиничну и врача акушера-гениколога Мунян Елизавету Валерьевну. Очень ,очень им благодарна за их внимательное отношение ко мне, "золотые" руки, профессионализм!!! Низкий поклон!!! Здоровья и добра всем!!! С уважение Татьяна.

dun....@....ru
22.12.2025
Сложно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину моей благодарности Лейле Шахмурзаевне. Это не просто врач — это настоящий дар небес для тех, кому посчастливилось оказаться под её заботой.
От первого приёма — и до полного восстановления после операции — я чувствовала: я в надёжных руках. Лейла Шахмурзаевна — редкое сочетание высочайшего профессионализма, безупречной компетентности и по-настоящему человеческого, чуткого отношения. Она знает своё дело настолько глубоко, что каждое её слово, каждый совет вызывают абсолютное доверие.
Особенно хочу отметить, как она подготовила меня к операции — тяжёлой, страшной, казалось бы, непреодолимой. Лейла Шахмурзаевна не просто объяснила всё медицински грамотно — она выслушала, поддержала, успокоила, как настоящий психолог. Её спокойствие, уверенность и доброта буквально сняли с меня груз страха. А сама операция была проведена на высочайшем уровне — аккуратно, профессионально, с учётом всех нюансов.
После — ни один вопрос не остался без ответа. Ни разу — ни в приёме, ни по переписке — она не отказалась помочь, не отмахнулась, не торопила. Всегда — с вниманием, уважением, терпением и теплотой.
Лейла Шахмурзаевна, Вы — не просто врач. Вы — человек с большим сердцем, с призванием, с душой. Спасибо Вам за здоровье, за надежду, за веру в лучшее — и за то, что Вы есть. Такие, как Вы, делают этот мир добрее и безопаснее.

17.12.2025
Грубый и наглый.Русских вообще за людей не считает.

mak....@....ru
15.12.2025
Отзыв пишу чтобы ещё раз выразить благодарность доктору Селину.
Александра Викторовича мне рекомендовали как опытного специалиста по коленям, поэтому на приём пришёл с полным доверием.
Ранее (в другой клинике) мне диагностировали артрит и я уже несколько лет ходил хромал и думал, что уже ничего не сделаешь..
Но оказалось, что не всё потеряно.
По рентгену, УЗИ и даже по МРТ не всегда всё однозначно можно определить. Тут очень важен опыт и интуиция врача.
Александр Викторович порекомендовал сделать операцию (артроскопию). Страшно конечно, но когда доверяешь доктору то надо соглашаться.
Операция прошла успешно (и кстати быстро), артрита не обнаружено, были повреждены мениски.
Год берёгся, восстанавливался.
Сейчас нормально хожу, бегаю, лыжи, велосипед.
Я доволен. Рекомендую.

mak....@....ru
15.12.2025
У меня были серьёзные проблемы с коленями, ходил с бинтами.
В другой (не бесплатной) клинике диагностировали артрит.
Но после более углублённого обследования, которое назначил Иван Константинович, и не очень сложной (с точки зрения пациента) операции (артроскопия), оказалось что всё поправимо.
Сейчас нормально хожу и даже бегаю.
Хороший доктор. Очень опытный. Рекомендую.

14.12.2025
Рекомендую этого чудесного профессионального специалиста

val....@....ru
12.12.2025
В январе 2025 года я получил травму, «трехлодыжечный» перелом со смещением, осколками. Поступил по скорой в НИИ Джанилидзе, Иван Константинович провёл операцию и сделал чудо, собрал мою ногу, установил пластину и дополнительные винты. После операции проходил у него реабилитационный период в Немецкой семейной клинике, благодаря его профессиональным действиям и рекомендациям в апреле месяце я уже смог самостоятельно ходить. В ноябре, продолжая наблюдение за ходом восстановления ноги, было принято решение - металлоконструкцию можно удалить. Иван Константинович провёл успешную операцию по удалению металлоконструкций и завершению этапа восстановления ноги.
Настоящий профессионал. Хочу выразить ему огромную благодарность за его труд. Спасибо!

12.12.2025
Лежала с 13-19 ноября 2025. Все отлично, по ОМС , врачи высокие понимают боль женщин. Благодарна заведующей отделения гинекологии 1 Лейле Шахмурзаевне и ст медсестра за очень хорошую организацию работы всего персонала. Моим лечащим хирургом был Сурминов Евгений Иванович и доктор наук Новиков Евгений Иванович. Все чудесные люди. Пусть опыт, знания и мастерство всегда возвращает пациентам самое ценное Здоровья. Низкий поклон всем сотрудникам отделения!

Виктория
11.12.2025
Тания Сергей Шаликович – врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную операцию. Процедура прошла оперативно и успешно, без осложнений. Высокий уровень компетентности и внимательное отношение к пациенту заслуживают искреннего уважения. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Очень рада, что попала именно к Вам!

Виктория
11.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Есенокову Аслану Арсеновичу, проводившему операцию по удалению желчного пузыря. Процедура прошла быстро и успешно, восстановление оказалось легче, чем ожидалось. Благодаря ему, я чувствовала себя в надежных руках. Очень ценю профессионализм, внимательное отношение и уверенность, которую врач вселял на всех этапах лечения.

mar....@....com
10.12.2025
Уважаемая Биято Анна Олеговна!
Хочу выразить Вам свою испеннюю благодарность за работу и професионализм в флефаропластике. Попавши к Вам на консултаыию полное доверие к врачу, и спокойнвя уверенность в том что я делаю правильный выбор и всё будет хорошо. Я очееь довольеа результатом, и тем что глазки выглядят естественно. Я ценю вашу тщательность, профессинализм и дрброжелательный подход к пациентам. С удовольствием пореаоменлую своим друзьям. Анна Олеговна, успехов и процвеиаеия. Спасибо Вам еще раз за талант в своем деле!

lub....@....com
07.12.2025
Большое спасибо. На приеме был муж, я сопровождала. Прием прошел хорошо. Андрей Леонидович внимательный, все обьяснил, назначил лечение. Очень надеямся, что лечение поможет.

05.12.2025
Мой муж получил тяжёлое ранение позвоночника, после которого не мог ходить. После операции нам была назначена реабилитация. Нам повезло познакомиться с врачом реабилитологом Баграмян Светланой Ашотовной

04.12.2025
Самый лучший хирург,в мире,спас, моего мужа,от онкологии! Спасибо огромное! Бобольше таких хирургов!!!Дай Бог ему долгих,лет и всех благ!!!

02.12.2025
Тамара. Попала в клинику случайно. Хочу поблагодарить вас и вашу команду за ваш профессиональный подход к больному пациенту и за вашу отзывчивую помощь. 2018 г была операция на крестцовый отдел , и в 2025 записалась на встречу к Тахир Исмаиловичу и в скором времени меня уложили и провели операцию. Спасибо большое. Тахир Исмаилович говорят, бывают врачи от бога , слава богу и нидай бог , вы и ваша команда врачи от бога . 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

29.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Преснову Роману Артуровичу за профессионализм и человечность. Он делал операцию по перелому вертельной зоны бедра моей бабушки в НИИ имени И.И. Джанелидзе, куда ее привезли по скорой после падения, это было 9 мая, все прошло успешно, сейчас прошло уже более полугода, она самостоятельно ходит (93 года). Особая благодарность за человечность, потому что доктор пошел мне навстречу и по моей просьбе (хотя был не обязан это делать) позвонил мне после завершения операции и сообщил о результате, потому что операция была поздно вечером и о результате я смогла бы узнать только утром в регистратуре, а быть в неведении и переживании всю ночь очень тяжело, поэтому спасибо ему огромное за внимательность и профессионально выполненную работу. Желаю доктору больших успехов в профессии.
хирург-ортопед

29.11.2025
Обратилась с проблемой поджелудочной железы и ЖКБ. На приеме Евгений Витальевич внимательно выслушал жалобы, дал подробную консультацию,предложил оперативное лечение.Восстановление после операции прошло быстро. Огромная благодарность за проведенное лечение.

mig....@....ru
28.11.2025
Обратилась к Анне Олеговне, как к пластическому хирургу по рекомендации знакомой, которая делала у нее блефаропластику.
С возрастом сильно опустились веки, кончики бровей сильно ушли вниз.
На приеме, доктор все подробно объяснила. Была предложена круговая блефаропластика с лобно височным лифтингом.
После операции восстановление проходило неплохо. Но, из за отечности постоянно сомневалась, все ли доктор сделала правильно🤦♀️. Так как особого результата сразу видно не было. Хотя Анна Олеговна постоянно была на связи, успокаивала и объясняла, что нужно время. Но, я человек мнительный и сомневающийся))
Со временем мои глазки стали раскрываться)), отеки уходить. Знакомые глядя на меня, не понимали в чем дело, что глаза помолодели лет на 10 минимум.
И когда я сравниваю фото до и после - это особенно видно!
Анна Олеговна, спасибо Вам за терпение, хорошее отношение к пациентам. За ваш труд и возврат на 10-15 лет назад💗
Доктора рекомендую 👍

27.11.2025
Поступила с болью в боку на узи нашли камень в мочеточнике. После анализов всё подтвердилось. Врач назначил операцию перед всё очень хорошо объяснил что и как будет происходить на все вопросы ответил успокоил

25.11.2025
Поступил с резкими болями. Встретили и приняли добродушно и очень приятно.
Все лечение прошло хорошо. Приятное и вежливое отношение. Спасибо вам большое Арутюну Тиграновичу

mar....@....com
17.11.2025
Искала врача в связи с затяжными кровотечением маточным. Долго собиралась с мыслями, потому что очень тяжело для меня это психологически. Собралась с духом и не пожалела. Врач очень деликатная, понимающая. Выслушала без осуждения, провела осмотр, учла мои страхи, все волнения отвела. Поставили диагноз: "гиперплазия эндометрия". Подобрали медикаментозный метод лечения, всё объяснили. Очень компетентный доктор. 🙏🏻 🥺 Лечение оказалось эффективным и теперь я здорова! Спасибо доктору, что учел мои страхи и нашел выход в моей ситуации, а то почитав интернет, статьи докторов и опыт других девушек готовилась морально к операции, чего очень не хотелось

dit....@....com
15.11.2025
Пришел к Вадиму Анатольевичу с адской болью в ноге из-за грыжи L5-S1, он отнесся с пониманием и на следующий день провел операцию. Боль почти полностью ушла! К сожалению операция полностью не решила мою проблему, впереди долгий курс реабилитации, но он оперативно устранил основную причину и за это я очень благодарен! Дай бог ему всего самого лучшего!

Ирина
14.11.2025
Я обратилась к Анне Олеговне, по поводу коррекции лба, а именно межбровной области. Консультация была проведена очень подробно. Беседа была теплой, продуктивной. Врач мне подобрала хороший вариант процедуры ботулинотерапии. Кололи препарат Релатокс. Лоб хорошо встал, эффект получился очень хороший. Я довольна результатом. Благодарю Доктора за хорошо проведенную процедуру)

Владимир
12.11.2025
3 месяца назад был на приеме у Анны Олеговны, по поводу рубца, который образовался после ожога кипятком. Ранее Доктор мне его лечила, но пора бы избавиться от последствий. Анна Олеговна, подобрала мне консервативный способ лечения. Она применяла курс процедур ультрафонофореза с препаратом Ферменкол и плюс еще ношение специального силиконового пластыря. Я все рекомендации доктора соблюдал. В итоге рубец стал менее заметным. Искренне благодарю Анну Олеговну, за поддержку, терпение, и за отзывчивость.

tat....@....ru
09.11.2025
Больница "НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе" (Россия, Санкт-Петербург)
С 27.10.2025 по 02.11.2025 находился в урологическом отделении Больницы "НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе" (Россия, Санкт-Петербург). Мне планово выполнили операцию являющуюся «золотым» стандартом международной медицины при удалении больших по объему аденом: «Лазерная абляция ДГПЖ эндоскопическая» .Операцию блестяще провели зав.отделением,к.м.н. Сиваков Алексей Анатольевич и мой лечащий врач Мовсисян Арутюн Тигранович . Я восхищен ходом операции и последующей реабилитации. Как Арутюн Тигранович рассказал мне до операции о ее ходе и реабилитации, так все и произошло .На второй день я уже ходил с мочесборником, а на пятый –выписался. Я благодарен всем сотрудникам урологического отделения за внимательное и доброе отношение к пациентам и особо моему лечащему врачу - Мовсисяну Арутюну Тиграновичу за глубокий профессионализм, чуткость и доброту к пациентам. Здоровья Вам и удачи.
С уважением, Ю.Лапин.
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3