Отзывы о НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе (628)

4.2
Выбор пациентов

4.2

17.11.2025
Искала врача в связи с затяжными кровотечением маточным. Долго собиралась с мыслями, потому что очень тяжело для меня это психологически. Собралась с духом и не пожалела. Врач очень деликатная, понимающая. Выслушала без осуждения, провела осмотр, учла мои страхи, все волнения отвела. Поставили диагноз: "гиперплазия эндометрия". Подобрали медикаментозный метод лечения, всё объяснили. Очень компетентный доктор. 🙏🏻 🥺 Лечение оказалось эффективным и теперь я здорова! Спасибо доктору, что учел мои страхи и нашел выход в моей ситуации, а то почитав интернет, статьи докторов и опыт других девушек готовилась морально к операции, чего очень не хотелось

15.11.2025
Пришел к Вадиму Анатольевичу с адской болью в ноге из-за грыжи L5-S1, он отнесся с пониманием и на следующий день провел операцию. Боль почти полностью ушла! К сожалению операция полностью не решила мою проблему, впереди долгий курс реабилитации, но он оперативно устранил основную причину и за это я очень благодарен! Дай бог ему всего самого лучшего!

вертебролог
нейрохирург
хирург-вертебролог
14.11.2025
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу и оперирующему хирургу урологу Мовсисяну Арутюну Тиграновичу! Благодаря правильно подобранной тактике лечения, ювелирно проведенной операции по удалению камня из мочеточника, я быстро пошёл на поправку. Проблема была решена самым благоприятным образом!

12.11.2025
3 месяца назад был на приеме у Анны Олеговны, по поводу рубца, который образовался после ожога кипятком. Ранее Доктор мне его лечила, но пора бы избавиться от последствий. Анна Олеговна, подобрала мне консервативный способ лечения. Она применяла курс процедур ультрафонофореза с препаратом Ферменкол и плюс еще ношение специального силиконового пластыря. Я все рекомендации доктора соблюдал. В итоге рубец стал менее заметным. Искренне благодарю Анну Олеговну, за поддержку, терпение, и за отзывчивость.

09.11.2025
Больница "НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе" (Россия, Санкт-Петербург) С 27.10.2025 по 02.11.2025 находился в урологическом отделении Больницы "НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе" (Россия, Санкт-Петербург). Мне планово выполнили операцию являющуюся «золотым» стандартом международной медицины при удалении больших по объему аденом: «Лазерная абляция ДГПЖ эндоскопическая» .Операцию блестяще провели зав.отделением,к.м.н. Сиваков Алексей Анатольевич и мой лечащий врач Мовсисян Арутюн Тигранович . Я восхищен ходом операции и последующей реабилитации. Как Арутюн Тигранович рассказал мне до операции о ее ходе и реабилитации, так все и произошло .На второй день я уже ходил с мочесборником, а на пятый –выписался. Я благодарен всем сотрудникам урологического отделения за внимательное и доброе отношение к пациентам и особо моему лечащему врачу - Мовсисяну Арутюну Тиграновичу за глубокий профессионализм, чуткость и доброту к пациентам. Здоровья Вам и удачи. С уважением, Ю.Лапин.
04.11.2025
Константин Александрович настоящий Доктор.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог
03.11.2025
Очень крутой врач, все рекомендации ясны и эффективны.

30.10.2025
Два месяца назад сделала пластику верхних и нижних век у Биаято Анны Олеговны. Прошло все прекрасно. Практически швы уже не заметны. Взгляд стал открытым, приятно смотреть на себя в зеркало. Здорово попасть в руки такого врача как Анна Олеговна.

29.10.2025
Один из лучших хирургов,моя бабушка когда то была военным хирургом ,человек слово,все делает отлично,таких людей мало ,спасибо Вам большое,очень Вам благодарен,здоровье Вам и Вашей семье

хирург-травматолог
травматолог-ортопед
26.10.2025
Делала у Анны Олеговны блефаропластику верхних и нижних век. Молодая и очень приятная врач! Все прошло отлично! Доктор очень внимательная к пациентам, всегда на связи. Перед операцией проводит консультацию и все очень хорошо объясняет, слушает и слышит пациента. Операция прошла очень хорошо! Наркоз супер! Лего уснула и проснулась без неприятных ощущений. Доктором представлены материалы фотофикции процесса: было/стало, что удалено в процессе операции, небольшое видео операции. Это очень интересная информация! Так прикольно посмотреть, что с тобой делают, когда ты без сознания))) Всем показываю сколько всего в глазах было лишнего)) Реабилитация после операция прошла хорошо, швы хорошие, тонкие, хорошо рассасываются. После операции домой отпустили в тот же день через 4 часа. Медсестра контролирует пациента после операции, доктор осматривает, дает рекомендации и отпускает домой. Спасибо Анне Олеговне за мои красивые глазки 😍

24.10.2025
Давно не была у врача уролога. Арутюн Тигранович очень внемательно осмотрел меня. Вежниво выслушал, поставил диагноз и прописал необходимые лекарства.

24.10.2025
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Мовсисян Арутюну Тиграновичу! Мы с дядей обратились с проблемами по урологии в институт НИИ скорой помощи Джанелидзе. Нас принял Арутюн Тигранович, провел две операции профессионально и на высшем уровне. Все прошло без осложнений, и сейчас самочувствие пациента превосходное.Благодарю за добросовестное и чуткое отношение к сложному пациенту, своевременные и профессиональные рекомендации. Врачебную поддержку 24/7. Большое Вам спасибо, Арутюн Тигранович!Обращайтесь к этому доктору и вы получите полноценную помощь и лечение.

20.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Мовсисян Арутюну Тиграновичу из больницы им.Джанелидзе! Арутюн Тигранович провел моему отцу две операции: цистостомию и обрезание. Обе операции прошли более чем успешно. Хочется отметить его высочайший профессионализм, уверенность и точность в работе. Но не менее важным для нас было человеческое отношение. Врач проявил необыкновенное внимание и терпение, подробно отвечал на все наши вопросы, успокаивал и отца, и нас, родственников. После операций он постоянно интересовался самочувствием папы, давал четкие рекомендации. Мы чувствовали, что папа находится в надежных руках. Огромное спасибо за ваш труд, за ваше доброе сердце и золотые руки! Очень рекомендуем этого замечательного специалиста!

17.10.2025
Выражаю огромную признательность за высокий профессионализм пластическому хирургу Биато Анне Олеговне. Два месяца назад Анна Олеговна сделала мне блефаропластику верхних век. И этап подготовки, и сама операция, и послеоперационный период - прошли безупречно! Я рада, что решилась, а доктор выполнил свою работу на высоком уровне! Благодарю за свои красивые глазки! 🌺🌺🌺

16.10.2025
Огромное вам спасибо,что мою руку спасли!Вы очень хороший доктор и хирург! Орлова Виктория Борисовна

16.10.2025
ужас не дай бог вам сюда попасть. просто жесть. это не мед помощь их вытрезвитель это скорее наказание а не помощь кормят ужасно, после того как пришел в себя пропали вещи еще. отношение персонала просто ужасное
16.10.2025
Доктор очень внимательный, находясь на приеме ощущаешь себя максимально комфортно насколько это позволяет ситуация. Какие-либо сомнения если они есть, страхи, рассеиваются при первом же приёме, доктор ответит на все ваши вопросы и сомнения. Подскажет, какую процедуру делать лучше конкретно в вашем случае, подберет формат лечения непосредственно под вас и вашу проблему. Но при этом не навязывает своих услуг, что вот, вам нужен дорогостоящий курс лечения и только так и никак иначе. В отзыве я попытался оценить человеческие качества Анны Олеговны, ведь непосредственно как врач она очень грамотный и хороший и это вообще не рассматриваю.. Обязательно приду еще именно к Анне Олеговне если того потребует ситуация и проблемы со здоровьем. Но именно понимание между врачом и пациентом, обязательно должно быть, иначе ни о каком лечение и речи быть не может.

10.10.2025
Огромное спасибо Кристине Андреевне за чуткость, понимание и профессионализм))) всем рекомендую.

09.10.2025
Очин изящно врач

нейрохирург
05.10.2025
Хочу выразить безмерную благодарность всему медицинскому персоналу за спасение жизни моего отца Васильеву Б.И. Он поступил 30.05.2025 с диагнозом "разрыв аневризмы брюшной аорты", состояние было крайне тяжёлым. Отдельно низко кланяюсь оперировавшим его врачам – Ордынцу Станиславу Витальевичу и Габел Инче Бурун Туак Араз Мохаммаду. Ваш профессионализм, уверенность и золотые руки подарили ему вторую жизнь. Спасибо за ваш титанический труд и каждую минуту, которую вы посвятили. Желаю всему коллективу больницы крепкого здоровья, терпения, процветания и благополучия!
22.09.2025
У меня неоднозначное отношение к этой больнице и ее персоналу. Сначала о хорошем. В большинстве своем медсестры отзывчивые. Мама лежит здесь и сейчас. Поступила по скорой 03 августа 2025, полежала в отделении интенсивной терапии, экстренной кардиологии до 14.08.2025 и кардиологическом. С каждым переходом лечащий врач становился все безразличнее и безразличнее. Но что сподвигло написать этот отзыв это ситуация которая случилась вчера и получила продолжение сегодня 22.09.2025. Мама ( ей 80 лет) потеряла сознание в палате и упала с высоты собственного роста. Очень ушиблась головой, да так что потребовалась отправить в реанимацию. Огромная гематома на голове. Сестра, дежурившая, по телефону мне описала ситуацию и порекомендовала для того чтобы узнать состояние мамы набрать утром лечащего врача. Естественно я не спала всю ночь и утром начала звонить. Мало того что дозвонилась только после того как написала другому врачу того же отделения с 6 раза, так что я услышала от ЛЕЧАЩЕГО врача Екатерины Александровны, что да вашу маму переместили в другое отделение в 19-50 вечера вечером и спрашивайте там что с ней и как. Меня просто возмущает отношение Екатерины Александровны, просто пофиг на пациента в процессе его нахождения в отделении в течение месяца и после такого случая и не собирается узнавать или беспокоиться. Не могу ничего сказать о ее профессиональных качествах, но человеческих просто нет. Все утро прозвонила по телефону который и отношение то не имел к месту где находилась мама и который мне Екатерина Александровна дала. Побежала в саму больницу и по местному телефону узнала хоть что-то о состоянии мамы. Крайне не рекомендую этого врача, при чем если спросить на отделении других пациентов, то все не довольны ее отношением и отсутствием в их лечебном процессе.
11.09.2025
Уважаемая Александра Викторовна, С огромной благодарностью хочу отметить Вашу роль в моей реабилитации. После тяжёлой операции мне предстояло восстановление, и именно под Вашим руководством в отделении реабилитации я шаг за шагом училась снова жить, восстанавливать силы и находить уверенность. Вы не просто врач-невролог и заведующая отделением, Вы — человек с большим сердцем. Ваша поддержка, внимание и забота помогли мне справиться с трудностями и поверить в свои возможности. Спасибо Вам за терпение, за добрые слова, за профессионализм и душевное тепло. Благодаря Вам я смогла пройти этот путь восстановления. С уважением и признательностью, Ефремова Дарья

реабилитолог
08.09.2025
Андрей Владимирович спас моего сына ,его выписали из Елизаветинской больницы умирать, времени оставалось очень мало, жизнь была на волоске,Бог послал нам Андрея Владимировича.замечательный человек и доктор ,от всей души желаю ему только добра,благодарны ему безмерно

онколог
проктолог-онколог
хирург-онколог
хирург-проктолог
проктолог
26.08.2025
вызвал много вопросов касательно своего поведения и странных замечаний в процессе проведения приёма

нефролог
25.08.2025
Внучка находится в 1 хирургии , поступила по скорой с болями в животе. В ночь на воскресенье..При поступлении провели обследование и положили в отделение сделали клизму и всё! Ни поили, не кормили, не подходили! Сама пошла спросить о возможности пить илио необходимости осмотра . Обратилась к медсестре. Та разрешила идти купить воды и все! Дежурным врачом так и не осмотрена - боли сохранялись , но были чуть меньше. Утром на обходе - и несколько позже лечащий врач назначил очистительную клизму и спазмолитикки, назначили 1 стол. Еду давали обычную ( макароны по флотски явно не первый стол), препараты не давали и в добавок в клизму сделать не смогли - не получилось! И это было только после 19 часов! А стула нет уже 4 дня! На просьбу о слабительном и помощи - постовая мед сестра только ругалась и кричала на все отделение, довела девушку до слез! На просьбу связаться с дежурным воачом отказали в грубой форме! Такого безобразия я не встречала нигде за свои 43 года врачебной практики!!! Свою фамилию медсестра отказалась называть! Это все происходит 25.08.25 ! Вечер 21 00
25.08.2025
Хочу сказать большое спасибо за качественно проведенную операцию. Врач четкий, все понятно объясняет, а главное - прекрасно делает операции. Восстановительный период прошел хорошо, ничего не беспокоит.

гинеколог-хирург
22.08.2025
Огромная благодарность Ильдару Муллаяновичу ! Дай вам Бог здоровья на долгие года !

22.08.2025
Здравствуйте ! Нам с врачом повезло! Два года назад мама поступила на отделение урологии по скорой. Диагноз почечная недостаточность. Врач грамотно подошел к решению проблемы. Востановили состояние мамы для операции. Операцию провели осторожно,так как возраст 77 лет. Назначили курс реабилитации. Все было отлично. Врачу огромное спасибо. Спасибо всем врачам!!! Профессия у них очень ответственная!

21.08.2025
Мой сын попал в больницу с тяжелой травмой мочеполовой системы. Нам порекомендовали Арутюна Тиграновича, как опытного и хорошего хирурга. Он провел сложную нестандартную операцию на высоком профессиональном уровне. Операция прошла успешно. Очень благодарны за помощь. Будем рекомендовать Арутюна Тиграновича знакомым. Большое спасибо.

19.08.2025
"Сказочный" врач, обладает глазом-рентгеном, и за 5минут беглого осмотра ставит диагнозы один другого страшнее. Он дольше с траурным видом писал заключение и безапеляционным тоном отправлял на операцию, чем осматривал дочь. Я вообще не поняла, что это было такое! Просто безобразие! Трата нервов, времени и денег! Не рекомендую ни при каких обстоятельствах этого доктора

травматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

регистратура приемного отделения
Круглосуточно
круглосуточно
НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе, Многопрофильный стационар, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3