Отзывы о Немецкой семейной клинике на Восстания

Выбор пациентов

4.4

progress: 6.199770378874857%

29.05.2026
Мне было необходимо сделать УЗИ малого таза по показаниям, но мой врач была в отпуске и я попала на прием к Виктории Александровне. Мне очень не понравилось что мне пришлось ее буквально заставить сделать УЗИ, по итогу которого она сообщила, что у меня два полипа. Однако, переделав УЗИ у другого доктора, которого я попросила очень тщательно просмотреть эндометрий на УЗИ, никаких полипов обнаружено не было!!! Не советую делать УЗИ у этого доктора, считаю, что этому доктору необходимо повысить свою квалификацию в ультразвуковой диагностике, чтобы пациентки не попадали в неприятные ситуации, как например ненужная операция по удалению полипов, которых нет....

гинеколог-эндокринолог
22.05.2026
В клинику обращалась за последний месяц дважды к врачам разной специализации. Администраторы работают быстро, очереди нет. Приемы врачей проходят без временных задержек. Каждый врач собирает анамнез, выслушивает жалобы, задает уточняющие/наводящие вопросы, проводит необходимые осмотры и дает понятные рекомендации. Впечатление от клиники положительное.
20.05.2026
Хотела бы рассказать о своем первом опыте посещения психотерапевта. Сначала было волнительно, но желание перейти на нормальный уровень жизни пересилил страхи. Я гиперчувствительный человек, и малейший триггер вводит в состояние фрустрации. Долгое время жила в перманентном состоянии тревоги с ощущением чёрной дыры внутри, которая будто тянет вниз. Ольга Витальевна чудесный специалист! Она помогла мне выйти из критического состояния в моей затяжной депрессии. Я никогда прежде не чувствовала себя так спокойно. Уже 1,5 года в терапии мы прорабатываем триггеры и жизненные ситуации, после каждой консультации я выхожу как с мини-отпуска, с ощущением легкости и комфорта. Ольга Витальевна - очень внимательный чуткий человек и профессионал своего дела, я благодарна, что она помогла ощутить качество жизни 🤍 Рекомендую вам записаться к ней на консультацию, результат уже с первого посещения 🙏🏻

психотерапевт
19.05.2026
Самый чудесный гинеколог из всех с кем мне приходилось иметь дело , а опыт у меня огромный , благодаря этому доктору у меня есть дочь , а через месяц жду ещё и сына. Помогла разобраться не только по части гинекологии но и с головой , направила мои мыли в правильном направлении. благодарю! Сейчас доктор в декретном отпуске , мои подруги тоже наблюдались у неё по моему совету и очень ждут возвращения. Побольше бы таких врачей !

18.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Накануне вечером припухло и заболело веко, решила не экспериментировать и показаться врачу-офтальмологу. У Ксении Александровны была ближайшая запись. Приём мне понравился, я получила диагноз и чёткие рекомендации по дальнейшему лечению. Заодно Ксения Александровна проверила мне зрение, всё удобно и понятно. Общение доброжелательное, мне всё понравилось, буду рекомендовать врача.

17.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Здравствуйте. были неоднократно в клинике на Невском. Очень удобное расположение. вышел из метро, дорогу перешёл и на месте. всегда приветливые и доброжелательные администраторы. в клинике светло, чисто и уютно. в туалетах такж чистота и приятно пахнет врачи хорошие. Были у офтальмолога, Лора, все по делу, грамотно без лишних манипуляций и затрат. мы довольны
17.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием проведен компетентно. Детальный осмотр. Поставлен диагноз. Назначено лечение. Проверили зрение и с целью коррекции зрения выписали рецепт на очки. Рекомендую врача. Спасибо за прием.

16.05.2026
Была на приеме у Трафимовой Надежды Борисовны и осталась очень довольна. Внимательная, спокойная, располагает к себе. На приеме все подробно объясняла и отвечала на возникающие вопросы. Провела диагностику зрения не нескольких аппаратах, подобрала новые линзы и дала понятные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искренняя заинтересованность в пациенте.

14.05.2026
Не понравилась.Лучше ей заниматься терапией и ЖКт.Осталась не довольна.Записана на 5 июля.Но ,нет желания общаться как с прфессионалом.На тему остеопороща и дальнейшего плана лечения после 5 лет поиема бифосфонатов.Назначьте другого врача для моего посещения

ревматолог
14.05.2026
Спасибо Карине Анатольевне за профессиональный подход и внимательное отношение. Обследование прошло аккуратно, без дискомфорта. Доктор ответила на все мои вопросы, я очень довольна результатом консультации и рекомендую этого специалиста.

12.05.2026
К врачу Дудоладовой О.В. у меня было 3 визита: один в "Невской семейной клинике" и два в частном кабинете. Работу врача положительно оценить не могу. Зря потраченное время и деньги, врач опаздывает, что можно расценивать как скрытое хамство по отношению к пациенту. Второй отрицательный момент - навязывание лекарств, отказ от проведения психотерапии без них. В 1 раз врач опоздала, не задержалась с другим пациентом, а именно пришла на 15! минут позже. Я дважды спускалась к администратору (какая радость бегать по большой клинике), при мне звонили врачу, деньги возвращать не хотели, пришлось дожидаться. Итог: прием начался на 15 минут позже, занял 1 час 10 минут. Доктор проводила опрос/беседу/диагностику, выдала заключение: депрессия легкой степени, выписала рецепт на АД и лекарство-прикрытие. Лекарств по рецепту на 3 недели. Потом снова приходить . Повторный прием предложила в другой кабинет, частная практика. Я пришла во 2 раз, т. к. я не принимала лекарства, почти весь сеанс доктор убеждала меня в их необходимости, т. к у меня были вопросы по возможным побочкам и целесообразности приема. Т. К было жаль уже потраченных денег, хотелось лечения, я начала пить АД. На 3 визит врач снова опоздала с невозмутимым видом, на мой вопрос почему вы постоянно опаздываете, услышала: "Вы хотите об этом поговорить?" ??? Словно я, пациент, должна нести ответственность за ее непунктуальность и неуважение к моему времени. После чего, доктор и вовсе отказалась меня принимать. К счастью, я нашла врача, у которого посещаю сеансы психотерапии без лекарств и прием начинается в точно назначенное время.

психотерапевт
12.05.2026

Обратилась с проблемой ротавируса. Доктор очень внимательная, тактичная. Собрала анамнез, поставила диагноз, дала назначения. Рекомендую данного специалиста.

11.05.2026
Очень понравился прием у Надежды Борисовны! Врач очень чуткий и деликатный, прием начался вовремя, вся необходимая диагностика была проведена, также получены детальные пояснения по лечению.

11.05.2026
Очень рады, что попали к молодому и очень чуткому, доброму травматологу. У дочки был перелом руки в двух местах, Дмитрий Валерьевич нас принял, снял гипс, отправил на снимок, наложил ортез и дал рекомендации как продолжать реабилитацию. Отвечал на приёме на все мои вопросы. Все обошлось без последствий. Спасибо большое за чуткость, чувство юмора и профессионализм!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.05.2026

Были на приеме с сыном 2,5 года. Все понравилось. Была очень вежлива, заинтересована. Стоял вопрос о том, нужно ли пить ребенку иммуностимулирующие препараты. Нам все понравилось. Отдельно понравилась сама клиника. Все подстроено для детей. Начиная с игровой зоны и заканчивая уборной, где все есть для маленьких человечков.)

09.05.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Отличный специалист, очень быстро и понятно. Вежливая и профессионал своего дела. Сразу уточнила делали приема, я была конкретна записана на узи без консультации, она уточнила и провела только узи, а не как в некоторых других мед центрах, ли ж бы предложить свою консультацию за деньги. А деньги извините не маленькие. Вообщем, отличный врач. Записывайтесь!

гинеколог-эндокринолог
08.05.2026
Очень разочаровал статусный доктор. Отсутствует гуманность, увидела толь безразличие и бюрократизм. На все задаваемые вопросы получила невнятные и неопределенные ответы. Даже одной заезды не заслуживает.

абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
флеболог-хирург

Гурцкая Лексо Зурабович

Спасибо за ваше мнение!
07.05.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Клиника локально в хорошем месте, красивый вид на город ) Приняли быстро и без очереди Сам врач доброжелательна, выслушивает пациента и дает пояснения к своему диагнозу о рекомендациям. Видно знает о чем говорит). Деликатный осмотр. Однозначно внушает доверие и спокойствие. Благодарю за то, что дали конкретную информацию без воды и лишних терминов.

07.05.2026
Натерпелись страха, так как ребёнка (девочка, 9 лет) укусил клещ, а мы не вакцинировались. Клещ был на коже ребёнка около получаса, но этого хватило, чтобы начать впиваться. Интернет рисовал самые страшные последствия, поэтому мы решили получить консультацию специалиста. Наталья Дмитриевна внимательно нас выслушала, подробно расспросила, провела осмотр и рассказала обо всех возможных последствиях. Да, тревожно и сейчас, но уже знаешь, на что обратить внимание, к чему быть готовыми. Самое главное, врач нас успокоила и на самые глупые вопросы дала ответ. Я очень рада, что есть такие молодые, не выгоревшие специалисты. Очень рекомендую!

05.05.2026

Прохожу курс массажей. В этом филиале впервые. По мне так очень удобное расположение - 1 мин от метро, ты в центре , всё рядом и удобно добираться с любой точки города. Ранее и не знала, что тут вообще клиника есть. А оказывается, целый этаж. В самой клинике чисто, приятно, опрятно, вежливо, комфортно , как-то компактно, при этом много персонала , ждать не приходилось.

Услуга: Прием терапевта

Часто хожу к врачам в эту клинику, удобное расположение. Много разных специалистов, все необходимые снимки и узи можно сделать на месте, график работы принимают с утра до позднего вечера. Анализы тоже можно сдать . Прививки. Парковки для посетителей нет
Приняли вовремя
04.05.2026

Почитала отзывы и не ошиблась. Я была на первом сеансе массажа , и даже после приема сказала специалисту, что мне очень понравилось, а ведь есть, с чем сравнить - я далеко не первый раз хожу на массаж. Специалист опытный , чувствует проблемные точки и чувствует , с какой силой нажимать , а также отвечает на все вопросы. Для оценки эффективности нужен курс, поэтому буду ходить дальше

Отзыв о специалисте

массажист
Очень внимательный врач. Я пооучила полную консультацию от врача. Рекомендую

03.05.2026
Уже не один раз была на приеме у Карины Анатольевны, ранее наблюдалась у другого врача в клинике на Невском, но и к ней попадала. Сейчас полностью доверяю только ей. Ценю профессионализм и эмпиричность. С назначенным лечением проблем никогда не было. Крайний раз была на приеме 02.05.2026, все просто замечательно, я получила ответы на все свои вопросы и приняла рекомендации по лечению

02.05.2026
Хочу от всего сердца поблагодарить моего доктора за проделанную работу и невероятное отношение. Я делала нижнюю трансконъюнктивальную и верхнюю блефаропластику, а также липофилинг скул, висков и губ — результат превзошёл все мои ожидания. Всё выглядит очень естественно и гармонично, именно так, как я мечтала. Но для меня не менее важно было отношение — и здесь я получила даже больше, чем могла представить. Доктор всегда была на связи, через месяц сделала PRP- терапию кожи лица и шеи, что значительно улучшило качество кожи. Это огромная редкость — сочетание высокого профессионализма и таких тёплых человеческих качеств и невероятной красоты, что очень важно для меня было в выборе пластического хирурга. Отдельное спасибо клинике: медсёстры и весь персонал окружили меня заботой, вниманием и искренностью. Чувствуется, что здесь действительно переживают за пациентов и делают всё, чтобы восстановление прошло максимально комфортно и незаметно. Я очень благодарна и счастлива, что попала именно к Вам ❤️Вы от меня больше не отделаетесь) ) ) ) )

маммолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург
30.04.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

У Натальи Дмитриевны были не в первый раз. До этого были в другой клинике в другом районе города. Но за таким специалистом можно и на Луну, как говорится. Легко находит контакт с ребёнком (три года, пять с половиной - без разницы). Нам, родителям, были даны ответы на все вопросы, получены рекомендации. Сын после приёма спросил почему эта тётя не работает в нашей поликлинике, ведь она добрая и ласковая.
Прием был в апреле 2026 г.

24.04.2026
Дмитрий Валерьевич очень знающий врач, внимательный, доброжелательный, комплексно подходит к лечению. Так получилось, что в моем длительном лечении после травмы коленного сустава и на пути от одной операции к другой все рекомендации Дмитрия Валерьевича оказались правильными. Врач настроен на положительный результат, что при длительном восстановлении очень поддерживает.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Анна Александровна доктор от Бога и Человек с большой буквы! С ней я спокойна, знаю, что в надежных руках!
Прием был в апреле 2026 г.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
20.04.2026
Хочу выразить благодарность врачу-инфекционисту. Ситуация была нервная: поймала клеща. До этого наслушалась страшилок про энцефалит и болезнь Лайма, поэтому паника была знатная. Позвонила в клинику — меня приняли в тот же день. Врач меня выслушал и полностью развеял мои страхи. Спокойно, по полочкам объяснила риски, чего ждать, на какие симптомы обращать внимание. Выписала необходимые лекарства (профилактику).

16.04.2026
Быстро, конкретно ! Респект !!

эндокринолог