К врачу Дудоладовой О.В. у меня было 3 визита: один в "Невской семейной клинике" и два в частном кабинете.
Работу врача положительно оценить не могу. Зря потраченное время и деньги, врач опаздывает, что можно расценивать как скрытое хамство по отношению к пациенту.
Второй отрицательный момент - навязывание лекарств, отказ от проведения психотерапии без них.
В 1 раз врач опоздала, не задержалась с другим пациентом, а именно пришла на 15! минут позже. Я дважды спускалась к администратору (какая радость бегать по большой клинике), при мне звонили врачу, деньги возвращать не хотели, пришлось дожидаться.
Итог: прием начался на 15 минут позже, занял 1 час 10 минут. Доктор проводила опрос/беседу/диагностику, выдала заключение: депрессия легкой степени, выписала рецепт на АД и лекарство-прикрытие. Лекарств по рецепту на 3 недели. Потом снова приходить .
Повторный прием предложила в другой кабинет, частная практика.
Я пришла во 2 раз, т. к. я не принимала лекарства, почти весь сеанс доктор убеждала меня в их необходимости, т. к у меня были вопросы по возможным побочкам и целесообразности приема. Т. К было жаль уже потраченных денег, хотелось лечения, я начала пить АД.
На 3 визит врач снова опоздала с невозмутимым видом, на мой вопрос почему вы постоянно опаздываете, услышала: "Вы хотите об этом поговорить?" ??? Словно я, пациент, должна нести ответственность за ее непунктуальность и неуважение к моему времени. После чего, доктор и вовсе отказалась меня принимать.
К счастью, я нашла врача, у которого посещаю сеансы психотерапии без лекарств и прием начинается в точно назначенное время.