Наша Клиника в Рыбацком: отзывы
4.0

ek-....@....ru
27.06.2025
Очень болела левая часть поясницы. Боль отдавала прострелом в бедро и в ногу. Невозможно было идти не прихрамывая.
Сначала лечилась в клинике, рядом с домом. Делали 2раза блокаду при сильных болях, капельницы, лазеротерапию на позвоночник. И так целый месяц, но боль не проходила.
Позвонила в «Нашу Клинику», и мне просто повезло, что через 2 часа принял доктор Сангинов Абдусаттор Абдурашидович !
В кабинет я зашла хромая и перекошенная от боли. После осмотра меня и предыдущего моего лечения, был поставлен диагноз - Дорсопатия пояснично-крестового отдела позвоночника, люмбоишиалгия слева. Защемление седалищного нерва.
Мне было назначено 12 сеансов иглотерапии. При этом наказав не пользоваться обезболивающими таблетками. Облегчение наступило, после 5 сеанса, и действительно почувствовала себя гораздо лучше. На последнем сеансе Абдусаттор Абдурашидович, спросил, как я себя чувствую? Я ответила на 5! Ранее о иглоукалывание только слышала, теперь отношусь к этому серьёзно.
Доктор с Большой буквы!! Хорошее обращение, грамотный подход к своему делу, ну и, конечно, самое главное - результат. Всех Благ Вам Доктор! Огромное Вам спасибо. Здоровья! Выражаю Сангинову Абдусаттору Абдурашидовичу огромную благодарность за лечение, внимательность и заботу. Иглотерапия - это чудо!

и
2 оценки
21.03.2025
В регистратуре сидят работники абсолютно недружелюбные , недовольные что к ним пришли пациенты ( кроме некоторых регистраторов) .
На телефонные звонки часто ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКИ!!!- типа у нас тут очередь стоит , нам не до вас?? Утром и днем ( вечером даже не пробую звонить).
Очень часто приходилось обращаться в клинику, тк в Рыбацком многопрофильных клиник просто нет….поэтому я посещала многих врачей( как взрослых так и детских).
Опыт общения с этой клиникой у меня внушительный, и честно говоря-в жизни бы не пришла к ним, если б иногда не надо было прям срочно и близко к дому.

21.12.2024
Не знаю как другим, но для меня очень хороший и симпатичный врач, мне помогла в двух случаях, с плечом и с ногой, поставила блокаду и боль почти исчезла 🥰

diy....@....ru
04.08.2024
Не дай Бог попасть к такому врачу! Обратился к врачу с высыпанием похожим на потницу, осмотрев меня непонятным прибором, он завил что это какой то вирус, никаких тебе анализов, ничего, точного названия тоже не дал, просто "какой то вирус". Не знаю как он это понял, ведь вирус невозможно разглядеть даже под обычным микроскопом, не говоря уже о их дешевом оборудовании. Тогда я этого не понимал ведь просто был в отчаянии, и поверил на слово словам Григория, и как оказалось очень зря. Не разобравшись в самой проблеме, Григорий Юрьевич заявил что единственным решением будет это удалить наросты лазером, на что я согласился. В итоге проблему это не решело, шрамы на теле от этой процедуры остались на всю жизнь. Плюс к этому он выписал мощные противовирсные которыми я гробил свой организм и как оказалось тоже без толку. В тот момент я готов был заплатить любые деньги лишь бы решить проблему, для меня это было важно, так как проблема не из простых. Я так и сделал, заплатил большие деньги но проблема так и не решилась. Прошли года, а болячка никуда не делась. Получается Григорий Юрьевич просто на бум поставил диагноз и произвел операцию на теле которое в этом не нуждалось, назначил неправильное препараты, и при всем при этом он взял с меня двойную оплату тупо пробив одну и тот же услугу дважды, я заплатил двойную цену, но тогда в клинике я этого не заметил, потому-что думал что проблема решена и цена вообще не имела значения. Но как оказалось, лишняя операция с шрамами на всю жизнь, неправильно подобранные препараты, и просто обдералово. Короче говоря клинике как и всем врачам в ней лишь бы содрать деньги. Большу в см-клиника не ногой.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

24.07.2024
Никогда не обращайтесь в эту клинику. Хирург, главврач не может правильно ,а скорее специально, для получения постоянных клиентов, наложить гипс на не сложный перелом!!! Более двух лет рука не работает полноценно! Не удаляйте отзыв! Если отзыв не появится , буду писать в прокуратуру!!! 920ru@mail.ru За более подробной информацией пишите на почту!

28.03.2024
сангинов АА спасибо что поставил наноги,я сомневался,нопосле 4-х сеансов иглотерапии стал уверенно ходить спасибо.

25.02.2024
Обратилась к врачу с гайморитом носовых пазух. Кроме стандартной схемы лечения, рекомендованной мне в городской поликлинике - антибиотики, прокол и малоэффективной в данном случае кукушки, ничего не предложил. В итоге, гайморит я вылечила у другого врача, без прокола. Зато много внимания Дубасов уделил, моей немного искривленной носовой перегородки. Сложилось впечатление, что Дубасову очень нравится исправлять носы. К такому врачу я больше не пойду.

17.08.2023
Пришли с мужем делать флюшку и сдать кровь на вич. Требовали для роддома. С самого начала администраторша начала закатывать глаза. По итогу сделали флюшку. Пошли на кровь. Ждали 30 м. Хотя очереди не было. На мой вопрос когда же будет медсестра администратор девушка с рыжими волосами начала хамить. Сидим опять ждем. Я повторно спрашиваю когда будет медсестра, поскольку мужу нужно на работу. На что администратор " а что она должна все бросить и вас обслуживать или что?" Требую сделать выговор администратору, которая работала в смену 17 августа 2023.

art....@....ru
02.06.2023
Отличный врач, делал иглоукалывание, очень быстро пошел на поправку

15.05.2023
Толковый, заботящийся о пациентах врач. Помогает как родственникам, а не на отвали. После чуткого отношения таких врачей болезнь воспринимается легче

26.09.2022
Утром 26.09.2022 в 10.34 я позвонила в клинику чтоб записаться к терапевту на это же день, тк сильно беспокоил правый бок, со стороны спины, дабы исключить, что это почки. Девушка ответила что есть время на 11:40, я согласилась и стала собираться. Отмечу что я с маленьким ребёнком, которому только месяц, одна и у меня ДМС от работы в эту клинику. В 11:00 мне звонят из клиники и говорят, что врач не сможет меня принять, потому что у врача другие планы, и я записалась тока утром, врач не будет меня ждать. Либо если я прямо сейчас подойду. Моему возмущению нет предела. Это из-за того что я по ДМС и за приём вы не получите денег, хотя наверняка страховые вам дают процент, можно так отказывать клиентам или вы не дорожите своей профессией врача, работает просто чтоб получать деньги, а не помогать людям.
Человеческое безразличие поражает. Такие врачи не должны работать в клиниках, тем более в частных.
Хочу заметить что это не первый раз когда по ДМС записаться к какому-то врачу очень сложно, либо нет времени либо не принимает. Хотя как не придёшь туда, нет очередей к кабинетам, всегда свободно, в основном. Очень разочаровали, клиентоориентированность на нуле. По ощущениям только хорошо, обслуживают тех кто за наличный рассчет.

03.06.2022
Поликлиника просто супер !!!!

Вадим
23.05.2022
На обследовании уделил много внимания. Постарался все объяснить. После операции сказал, что нос начнет дышать со временем все лучше и лучше. По итогу спустя 2-3 года. Нос не дышит. Состояние вернулось. Грустно.

Пользователь Никита
10.04.2022
Супер крутой врач,внимательный,расскажет все подробности лечения, ему не пофиг на пациентов, советую

+7xxxxxxx19
04.03.2022
Обратился с болью в шейном отделе. Ходил на иглотерапию. После первого сеанса почувствовал облегчение. Все стерильно и безопасно, и совершено безболезненно.
Квалификация врача на высшем уровне. Спасибо огромное!
Всем советую.

15.02.2022
Замечательный специалист! За 5 сеансов иглотерапии избавил меня от болей в пояснице. Каждый из сеансов воздействовал на разные точки, отвечающие за разные органы. Спасибо большое такому грамотному врачу!

km6....@....ru
18.01.2022
Очень искренний, доброжелательный, грамотный врач!
Максимально внимателен к пациенту в стремлении помочь.

Лена О
и
2 оценки
16.10.2021
Очень хороший специалист, делала иглоукалывание, прошла два курса, полностью востановилась

30.08.2021
Делала иглотерапию плюс приникала медикаменты у данного врача при синдроме длительного сдавливания кисти (онемела надолго, месяца два не чувствовала), довольна работой врача. Считаю, что без терапии и указывания могло продлится дольше

Толян
28.08.2021
Очень внимательный,компетентный и отзывчивый врач.
Анатолий Иванович

28.02.2021
Уникальные врач, мне очень помогло иглотерапия, если честно в начале не верил, но после первых день почувствовал эффект спасибо врачу. Желаю успехов и долгих лет, всем советую обратится профессионалу своего дела. Тот кто выбирает данную лечении почувствует эффект лечении. Спасибо Врачу!

12.02.2021
Все хорошо
Молодой человек обращался на приём к проктологу в данную клинику по ДМС. Все прошло 👍👍
г Санкт-Петербург, пер Скачков, д 5 к 1
Рыбацкое (300 м)