Ибрагимов Григорий Юрьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
+7 (812) 413-90-54
Ибрагимов Григорий Юрьевич: дерматолог, косметолог, трихолог. Стаж работы – 33 года, высшая категория.
Ибрагимов Григорий Юрьевич осуществляет удаление доброкачественных новообразований, контагиозных моллюсков, сосудистых звездочек. Проводит лечение возрастных изменений кожи с применением препаратов гиалуроновой кислоты, увлажнение и омоложение кожи (биоревитализация, мезотерапия).
Является членом Союза трихологов, Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов имени В.М. Тарновского.
Принимает взрослых и детей с 12 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1986)
Предыдущие места работы
- 1995 - 2012 гг.: Военный госпиталь, Мурманск
- 2011 - 2012 гг.: ООО Медицина альфа страхование, Мурманск
Записался 191 человек
Отзывы о враче Ибрагимов Григорий Юрьевич (16)

Услуга: Прием дерматолога
Прием занял 5 минут, за которые мне сообщили, что с псориазом нужно вставать на учет в кожно-венерологическом диспансере. А вообще он не лечится. И все остальные проблемы с кожей имеют ту же самую природу. Лучше бы мне это сообщили при записи на прием. Сэкономила бы деньги и время...

Услуга: Прием трихолога
Посетил этого врача в клинике Дезир по проблеме выпадения волос. Врачу было не интересно, когда я рассказывал о свой проблеме, вопросов он также не задавал. На приеме выписал только назначение на анализы на 9000 р., показал возможные варианты лечения за 120000 р., а также сказал, что проблему нужно решать комплексно. Действовал шаблонно, доверия не вызвал, больше не пойду.

Услуга: Прием трихолога
Врач внимательно осмотрел ребёнка, дал направление на анализы. Расположил к себе ребёнка. Нам все понравилось.

Удаление родинки
Муж удалял родинку, которая начала беспокоить. Врача ему нашла я - по отзывам. Все прошло хорошо и благополучно зажило. Единственное, вышло тысяч 10 за счёт всяких доп. манипуляций. СМ-клиника такая СМ-клиника))

Не рекомендую!
Приемом это назвать крайне сложно. Назначение диагностики за 8 тысяч - вот все, что сделал данный специалист(?). Именно гистологией нужно дифференцировать 2 диагноза по его мнению, анамнез, клиническая картина видимо ничего не дают данному врачу, хотя и локализация, и сами бляшки, и то как они выглядят и как удаляются, поражение ногтевых пластин - все визуально уже можно отнести к 1 диагнозу, что на протяжении нескольких лет(заболевание хроническое) и делали другие врачи, у которых не возникало вопросов в постановке диагноза. 1750 руб просто выкинуты. Крайне не советую данного врача. P.s. После приема поехали к другому дерматологу, который подтвердил, что это просто развод на деньги, так как диагноз очевиден.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием врача-косметолога
Ибрагимов Григорий Юрьевич
Профессиональный врач

Услуга: Прием детского дерматолога
Все быстро и чётко я очень доволен! Советую

Всё чётко и по делу.

Рекомендую
Приятный добрый мужчина. Производит впечатление опытного, знающего своё дело специалиста. И посмеялись и поговорили. Сдал анализы, получил анализы, получил рекомендации по лечению. Спасибо!

Услуга: Прием венеролога
Впечатления от первого приёма положительные
Была на приёме в СМ-Клинике у доктора Ибрагимова Григория Юрьевича пока только один раз, на второй приём к нему не ходила ещё, поэтому ничего конкретного о докторе сказать не могу, но, по крайней мере, то, что назначил Ибрагимов, мне помогло. По результату первого посещения могу сказать, что меня всё устроило: и врач, и то, как он вёл приём, и сама клиника.

Помогли рекомендации доктора
Мы записывались на прием к доктору в СМ-Клинике и, как было заявлено, прием начался вовремя. Доктор в полном порядке объяснил информацию по моей проблеме и ответил на последующие вопросы. На тот момент я обошелся рекомендациями и остался этим доволен. На мой взгляд, специалист он знающий, поэтому если вновь будет нужен такой специалист, то я приду к нему. Спасибо доктору, все было здорово!

Нареканий нет
Доктора Ибрагимова Григория Юрьевича нашла сама, по отзывам в интернете. На приёме мне всё понравилось, нареканий к врачу никаких нет, всё отлично. На данный момент ещё продолжаю у него лечение, так что пойду к данному специалисту ещё не раз. Я уже успела рекомендовать другим, потому что специалист он действительно хороший.

Замечательный доктор.
Замечательный доктор. Я шесть лет мучалась с дерматитом на лице, все врачи разводили руками, говорили "пероральный дерматит может возникнуть из-за чего угодно", просили поменять зубную пасту и выписывали мази. В итоге я так подсела на эти мази, что при отмене у меня возник не просто мой обычный дерматит, а страшный стероидный, с которым я даже на улицу выйти боялась. Григорий Юрьевич - первый, кто начал искать причины. Да, анализы не дешевые, но это же не вина доктора. Я все сдала, и сейчас лечу причину моего дерматита. К слову, и симптомы доктор смог облегчить за пару дней без тех ужасных стероидных мазей, которыми меня "лечили" все 6 лет. Спасибо большое доктору!

Двоякое впечатление от врача
Обратилась чтобы поправить свою прическу и сделать ее гуще, доктор приятный в общении, рассказал возможные причины проблем, а потом даже не интересуясь могу ли я оплатить подобное лечение, назначил кучу всего (анализы, лекарства, процедуры) общей стоимостью на 25-65 тыс (точная сумма неизвестна, т. к. может сразу и не поможет). После чего у меня возникло непреодолимое желание продолжать лечится бабушкиными методами.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте,Григорий Юрьевич.
Здравствуйте,Григорий Юрьевич.Возможно ли вылечить хронический хламидиоз.Мучаюсь уже 4 года.

Группа клиник Дезир
Сожалею, что Вам не понравился прием специалиста. Для любого пациента, обратившегося за медицинской помощью, важны правильный диагноз и эффективное лечение. Доктор объяснил необходимость и назначил Вам диагностические исследования в объеме, рекомендованном для постановки точного диагноза профессиональным сообществом трихологов, а также проинформировал о различных вариантах решения проблемы, упомянув и о регенеративной терапии, являющейся менее затратной альтернативой пересадки волос. Большинство трихологических проблем действительно требуют комплексного подхода и об этом Вам также было сказано. Если Вы не настроены на обследование и лечение в условиях коммерческой клиники, попробуйте обратиться в кожно-венерологический диспансер, где возможно проведение необходимой лабораторной диагностики. Желаю Вам крепкого здоровья!
Иванов И.А.
Директор клиники