Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Новаторов 29 (43)

Сидит в телефоне постоянно

Благодарю. Очень внимательный врач. Профессионал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Крутышка очень добрая и вообще лучшая

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Всё устроило

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обратился в стоматологию на Новаторов, в октябре 22 года к врачу Персаева Ксения Руслановна, по вопросу операции на уздечке языка у среднего сына. По прайсу стоимость от 1950р, а фактически составила почти 6000! Карл! 6! И это операция скальпелем, а не лазером! При обращении в клинику, для первичного осмотра (700 р), мне сказали, что если буду делать операцию на месте, то 700 р вычтут из общей стоимости операции...Посмотрели как на бича)) ну и конечно, ничего не вычли, а ещё и прибавили😂🤦♂️. Ну ладно, здоровье конечно дороже. Через 2 недели привёл старшего сына с тем же вопросом. Слышу, инструменты распаковываются (дверь в операционную открыта), готовится операция. Пока сам не зашёл и не стал спрашивать нужна ему эта операция или нет... -"а чего вы тут смотрите?", "сядьте в коридоре, у нас ходить запрещено", "у нас здесь вот камеры". Ну, так-то за сына переживаю, хоть бы рассказали что со здоровьем. После операции, врач сказала "оплачивайте" и хамски пояснила, что всю информацию донесла сыну, которому только что сделала операцию, а "если я не знаю, как обрабатывать ротовую полость- это мои проблемы" и разговаривать со мной отказалась, закрыв дверь в кабинет. Со слов сына, врач сказала, что состояние у него лучше, чем у среднего сына и обошлось вовсе без швов...но вот почему цена не уменьшилась- мне так ничего и не рассказали. Объективно: врач вероятно грамотный, [Фрагмент отзыва удален модератором] К результату операции пока вопросов нет. Но вот невероятное завышение цены (в 3 раза!), недостойное поведение врача, отвернули меня от этой клиники навсегда. Общение на уровне городского рынка. Кстати, обращался сюда ранее, повышение цены здесь- это "болезнь, которая не лечится".

Услуга: Капы для зубов
Отличный врач

Услуга: Лечение кариеса
Очень приятная врач. Не пыталась ничего "навешать" сверху. Оказалось, что лечить ничего не надо и достаточно пасты для чувствительных зубов. Попросила тогда сделать чистку от камня, результатом довольна. Спасибо

Услуга: Лечение зубов
Мне все понравилось , был первичный осмотр и чистка зубов . Видно , что у специалиста нет цели выудить как можно больше денег и отправить на какие - то доп. процедуры , что в наше время редкость ! Поэтому смело - РЕКОМЕНДУЮ !!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Отличный врач !! Профессионал своего дела !

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Долго и тщательно всей клиникой изучали мой снимок со сложным нижним 7-м зубом, там есть гранулема, все решали лечить или удалять, оказалось там довольно запутанная ситуация , решили пока понаблюдать какое-то время И в итоге полечили другой зуб сверху, все прошло легко и комфортно , благодарю

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Делала чистку, все понравилось, спасибо

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Не могу рекомендовать центр. Цены, заявленные перед посещением, не соответствовали тем, что были озвучены доктором во время приема.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была у доктора с проблемой десен, беспокоил десневой карман, куда попадала пища, отчего вся десна воспалялась и болела. Доктор сказала, что она могла бы, конечно, мне назначить кюретаж и выудить у меня хорошую сумму денег, но она мне просто рекомендует тщательно выполаскивать зубы ирригатором и все пройдет. Денег не взяла. Я делала все, как порекомендовала Наталья Игоревна, поначалу было ужасно больно, но через неделю проблема была полностью устранена. Хочу сказать большое спасибо! Ведь бывают еще порядочные врачи в платной медицине, и Наталья Игоревна - тому яркое подтверждение. Очень рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была на приеме у Кулиевой Гюльнары Магомедовны. Приветливая, внимательная, хорошо консультирует. Доктор произвела положительное впечатление, поэтому я планирую проходить лечение именно у нее.

Все отлично, все понравилось

Очень хороший врач!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач прислушалась к моим пожеланиям и смогла сделать так, чтобы и пожелания удовлетворить и работу сделать профессионально!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Итоговый чек вообще не соответствует заявленному прайсу и всяким акциям. Потому что они лечение отдельно, а всякие допы без которых невозможно сделать лечение считают отдельно. за 40минут они как-то там делают две пломбы + ЧИСТКУ. Я ребенка вожу на чистку они минимум 40минут чистят каждый зубик, а здесь всё как-то только звучало хорошо, а фактически по ощущениям сделано "на отвали" Врач согласовала со мной чистку зубов помимо лечения двух зубов с которым я изначально пришла, но видимо "забыла" о таком моменте что нельзя будет кушать и пить два часа. Ну время обеда ведь, зачем заранее говорить о такой маленькой неприятности что ты будешь голодным ходить?! А я хотела купить себе в пекарне что-то вкучное после этого стресса, но узнала о том что нельзя есть когда уже нужно было платить. Сижу вот голодная и злая.

Услуга: Чистка зубов
Понравилось
Отлично почистили все зубы, не больно, быстро.

Больше в "Мой Зубной" ни ни
Посетила детского врача (молодая женщина, Фамилию не запомнила, так как пришлось записаться к тому, кто был свободен в ближайшее время и общение было недолгим). Ощущение, что просто хотят на вас и на ваших детях заработать побольше ((( В прайсе указано, что лечение поверхностного кариеса фронтального зуба 3 т.р. Врач как начала считать... И чистка какая-то, и шлифовка после пломбирования отдельно, и анастезия (не сильна в терминологии стоматологов, могу неточно назвать),.. там целый список работ с одним зубом, которые, почему-то не входят в цену, а оплачиваются отдельно. В итоге получался поверхностный кариес на одном зубе ребёнку - около 6 т.р. Я вынуждена была отказаться и найти другую клинику с адекватными расценками, которые чётко указаны и не варируются без оснований на то. Пришлось заплатить за снимок этого зуба только. И даже тут не мало - 800 р.. К слову... Месяц назад такой же зуб с таким же поверхностным кариесом старшему сыну лечили в этой же сети клиник, но по другому адресу, так цена была 2300 и без отдельных оплат за "каждое движение доктора при работе"!((( Видимо, тут от врача зависит. В добавок ко всему, ещё и на будущее врач хотела обеспечить, видимо, себя ещё одним постоянным пациентом. Сказала, что чуть ли не половина зубов у сына в кариесе и на одном "похоже пульпит". Мы пару месяцев назад все наши проблемные зубы вылечили, я была удивлена такому заявлению врача, если честно. Однозначно, больше в "Мой Зубной" ни ни((

Была вынуждена обратиться к Елизавете Владимировне с проблемным зубом: пару лет назад при лечении того же зуба в другой частной стоматологии меня предупреждали, что в случае выпадения пломбы зуб подлежит удаление (кариес уходил в корень зуба в район десны). Пришла к Елизавете Владимировне после оказанного лечения в районной поликлинике на Ленинском пр., ибо засомневалась в качестве оказываемых услуг. И не зря. Елизавета Владимировна хотела было взяться за мой зуб, предупредив о цене лечения, но вскрыв зуб, пришла к выводу, что зуб не спасти. Спасибо ей огромное за то, что развеяла мои сомнения. И подтвердила мои опасения в плане оказания качественной медпомощи в районной стоматологии. Буду обращаться теперь к Елизавете Владимировне. Врач компетентный и не разводит ненужным лечением.

Услуга: Прием ортодонта
Приводила ребёнка на предварительную консультацию по исправлению прикуса.Врач доброжелательная,всё рассказала,показала модели аппаратов,объяснила наши дальнейшие действия,ничего не навязывая и не уговаривая.Мне понравилась.

Услуга: Удаление зуба
Великолепный врач. Зубы удаляет на ура. Применяет хорошую анестезию. Обратилась с зубной болью в клинику на Новаторов 29, Мой зубной. Доктор сам сделал снимок, а также осмотрел зубы. Поставил под сомнение удаление одного из больных зубов. Выявил благодаря снимку воспаление там, где вроде и нет жалоб, под подозрение поставил кисту еще в одном из зубов. Прислушился ко мне и удалил больной зуб, который был неприметен на снимке. Удалил, зашил. Дал рекомендации. Очень не хочется лишаться зубов, но придется. Придется обращаться к Дмитрию Владимировичу снова, как бы не хотелось. Удалять у него нестрашно. И не больно. Спасибо ему огромное.

Услуга: Лечение зубов
Пришла с простой проблемой - выпала пломба из зуба. Врач Михайлова Наталья Игоревна сказала, что можно хоть сейчас сразу поставить обычную пломбу, так как зуб не особо пострадал и нерв в порядке и не задет, но она бы посоветовала временную. Ок, поставили депульпин и временную пломбу. Прихожу на следующий прием, перед началом всех манипуляций врач говорит: "Отлично, сегодня закончим лечение!", ставит оптрагейт (не предупредив, кстати, что за это тоже платно). Удаляет нерв, пломбирует канал цементом - и только В КОНЦЕ всей процедуры говорит, что поставила СНОВА ВРЕМЕННУЮ ПЛОМБУ в коронковую часть. Спрашиваю: почему временную опять?! Ответ "Ну можно было и обычную поставить сразу". Спросила, почему сразу не поставили, почему не предупредили - "А вы что куда-то уезжаете? К чему спешить?" Действительно, к чему? За первый сеанс с постановкой временной пломбы - 2500 рублей За второй сеанс с постановкой временной пломбы - 4000 рублей Предполагается, что за третий сеанс я тоже отдам в районе 3000 рублей. Я не рассчитывала за решение простой проблемы переплатить в 3 раза дороже! ТО ЕСТЬ ЧТО НА ДЕЛЕ ВЫХОДИТ : поставили в рот оптрагейт, чтобы я ненароком ничего не уточнила во время процедуры. И сами молча поставили временную полмбу, ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!!! В рекламе клиники "Мой зубной" слоган "ЧЕСТНЫЕ низкие цены". Но разве это честный подход?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

На длинные выходные к 8 Марта разболелся зуб. Когда понял, что уже невтерпеж, то обратился в клинику "Мой зубной", записался к Ходаковой Елизавете Владимировне. Прием был во-время, без задержек. Осмотр, выявление проблемы (был пульпит), оказание первой помощи, составление плана лечения. Все было выполнено на высоком уровне, за три посещения зуб был залечен. Спасибо врачу Ходаковой Елизавете Владимировне за лечение и клинике за возможность обращения с проблемами в любой день без выходных. Борис.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень давно искала ортопеда, который не только сможет объективно оценить проблему, но и грамотно выбрать лечение. По счастливой случайности попала к Гюльнаре Магомедовне. Врач очень доходчиво объяснила, как можно выйти из сложившейся ситуации и чутко подобрала план лечения. Теперь только к ней!

Услуга: Удаление зуба
Замечательный доктор. Удалил зуб без боли и без дальнейших осложнений,отеков. Очень внимательный и чуткий.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У доктора Омаровой Кристины Руслановны лечусь очень давно. Если говорить о ней с профессиональной точки зрения, она хороший специалист, и как человек позитивная, всегда улыбчивая. Я доверяю этому врачу и хожу именно к ней. Всё очень классно, мне нравится, рекомендую этого доктора. В принципе, в сети клиник Мой Зубной была во многих отделениях, и могу сказать, что везде без исключения, очень клиентоориентированный сервис, никогда не было такого, чтобы, когда я вхожу, на меня не обращали внимания, всегда встречают, приветствуют и замечательно обслуживают.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мне порекомендовала клинику "Мой Зубной" моя знакомая. По счастливейшей случайности я попала на прием к Ходаковой Елизавете Владимировне. Врач была в прекрасном настроении, сразу меня расположила к себе и успокоила (я просто ужаснейшая трусиха стоматологов). Елизавета Владимировна профессионал своего дела, все четко разъяснила, сделала все быстро, безболезненно и качественно! Однозначно рекомендую всем кто хочет привести свой рот в порядок и получить прекрасный результат. Спасибо большое за вашу работу!

- Предыдущая страница
- 1