Отзывы о ММЦ на Малой Конюшенной
(619)Сортировать:

Услуга: Прием уролога

Благодарим за позитивный отклик! Нам приятно знать, что Вы не первый раз обращаетесь к Федору Ильичу и полностью удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Будем рады видеть Вас в Клинике, обращайтесь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники "Мой медицинский центр" на Малой Конюшенной

Услуга: Прием кардиолога

Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу Клинику и доверили важные вопросы здоровья Наталье Рэмовне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: Прием невролога

Благодарим Вас за положительный отклик! Для нас очень ценно знать, что после визита у Вас остались положительные впечатления. Мы стремимся к тому, чтобы на приеме пациент получил максимум внимания к вопросам своего здоровья. Очень рады, что у нас это получается. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Алексадровне! Всего Вам доброго!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Компьютерная кератотопография