Отзывы о ММЦ на Малой Конюшенной
(598)Сортировать:

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что после посещения Клиники у Вас остались приятные впечатления. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Людмилы Анатольевны. Очень рады, что прием у нашего доктора был для Вас полезен. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получил необходимую помощь. Мы делаем все возможное для повышения уровня сервиса и комфорта при посещении Клиники, поэтому мы обязательно постараемся учесть Ваше пожелание в дальнейшей работе. Желаем Вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Благодарим Вас за положительный отклик о работе Марии Александровны! Для нас очень ценно знать, что обращение к нашему специалисту помогло Вам справиться с состоянием, которое беспокоило Вас несколько лет. Рады, что сейчас Вы не испытываете постоянную тревогу и наслаждаетесь полноценной жизнью! Желаем и дальше оставаться в таком прекрасном самочувствии! Крепкого здоровья и душевного баланса!

Услуга: Компьютерная кератотопография

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием физиотерапевта

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)