Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Гатчине (19)
Стоматология Мой Зубной в Гатчине: отзывы
4.1

Услуга: Прием детского стоматолога

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику оставил негативные впечатления. Для нас важно качество обслуживания каждого нашего гостя, и мы стремимся создать комфортные условия для всех пациентов.
Нам бы хотелось подробнее ознакомиться с Вашей ситуацией и принять меры для улучшения качества наших услуг. Пожалуйста, отправьте на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о произошедшем инциденте, включая Ваши ФИО и точную дату визита.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Мы искренне сожалеем о том, что Ваше последнее посещение не оправдало ожиданий. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет, и мы стремимся предоставлять услуги самого высокого качества. Чтобы выяснить подробности и разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту mail@moyzubnoy.ru, указав Ваше ФИО и дату посещения. Ваше мнение помогает нам улучшаться и предоставлять наилучший сервис.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Хороший врач

Услуга: Ортопантомограмма