Отзывы о Мой Зубной на Орбели (21)

17 отзывов и 4 оценки

Стоматология Мой Зубной на Орбели: отзывы

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

22.07.2025
Ходила к Никите Олеговичу на приём, он проявил себя не только как квалифицированный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Подробно объяснил ход предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи🙌🏻 Во время лечения я чувствовала себя в надёжных руках. Все манипуляции были выполнены быстро, безболезненно и с максимальной точностью. Результат превзошёл все мои ожидания🤌🏻

Уважаемая Пациент!

Искренне благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Никиты Олеговича. Мы высоко ценим, что Вы отметили его профессиональные качества, внимательное отношение и способность создать комфортную атмосферу во время лечения.

Особенно приятно, что результат лечения полностью оправдал Ваши ожидания. Это наилучшая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Никите Олеговичу - для наших специалистов такая обратная связь очень важна.

Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Гарантируем, что и в дальнейшем Вы сможете рассчитывать на столь же высокий уровень сервиса и профессионального подхода.

С уважением,
Команда "Мой Зубной"
06.08.2024

Услуга: Лечение кариеса

Врач внимательная и аккуратная, выполняет свою работу с полной отдачей
Прием был в марте 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Полина, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
25.12.2023

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Всё прошло идеально: врач проконсультировала, рассказала, что делать дальше
Прием был в октябре 2023 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
15.11.2023
В этой клинике украли мой протез и отказались выплатить компенсацию. Не рекомендую туда обращаться.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
09.09.2022

Услуга: Лечение кариеса

Профессионал своего дела, рассказала о всех интересовавших нюансах и дальнейших методах их устранения. Спасибо
Прием был в сентябре 2022 г.

03.03.2022
Посещал клинику муж, как прошел прием сказать не могу. Но пришел не в восторге, так как были озвучены одни цены, по факту вышли другие. Нам не понравилось, больше он туда не пойдет, ни на чистку, ни на все остальное.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
26.09.2021
Специально искал, где сейчас принимает врач-ортопед Савельев Александр Иванович. Я у него протезировался три года назад и остался очень доволен. Это очень хороший профессионал, опытный врач, делает все в срок, никогда не переносит время, всегда доброжелательный. Качество его работ оцениваю высоко. Рекомендую этого специалиста.

16.09.2021
В стоматологическом центре Мой Зубной я была на приеме у Виктории Александровны. Врач занималась лечением зубов, все прошло хорошо, безболезненно. Специалист меня устроила, поэтому буду ее посещать, продолжу наблюдаться. Специально стоматолога-терапевта я не выбирал, записался случайно и не разочаровался. Оцениваю компетентность доктора на 5, она профессионал. Клиника мне тоже понравилась, замечаний нет.

03.09.2021

Услуга: Санация полости рта

Отличный доктор, все было быстро)

24.08.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный доктор! Очень внимательная и доброжелательная, грамотный специалист, всё подробно объяснила. Мой больной зуб вылечила очень аккуратно и бережно. Очень приятно и вообще здорово, когда врач - настоящий профессионал!

20.06.2021
Спокойная, добрая и внимательная
Тубеева Мадина Львовна мне очень понравилась, она внимательная, спокойная, добрая. Мадина Львовна лечила мне кариес, провела реставрацию зуба, все прошло хорошо, самое главное - безболезненно. Кроме этого, стоматолог-терапевт сделала мне чистку. Меня абсолютно все устроило, никаких замечаний нет.

18.04.2021
Обязательно приду ещё
Всю жизнь боялась стоматологов. По совету подруги обратилась в МЗ , записали к Мадине Львовне)) Начали с чистки , так как я ее последний раз делала очень давно. Далее пролечили зубы ( было много кариесов)! Больше стоматологов не боюсь и я нашла своего врача)) Советую. Очень добрая и вежливая) к такому врачу хочется вернуться

20.03.2021
Открытый синус-лифтинг и имплантация
Пишу этот отзыв, тк в своё время столкнулась с отсутствием отзывов на синус-лифтинг. У меня была сложная ситуация, требовались синус-лифтинг и имплантация шестёрки сверху и имплантация шестёрки снизу. Мне посоветовали Кучкарова Ш.С. Я пошла к нему на консультацию, он мне все рассказал, объяснил, ответил на мои многочисленные вопросы, порекомендовал план лечения, даже показал видео и фото, того как это все делается и выглядит. Я решила все-таки поискать ещё врачей на всякий случай, но потом решила вернуться к Кучкарову. На верхней челюсти у меня не совсем хватало толщины кости. Поэтому была вероятность того, что нельзя будет одновременно провести открытый синус-лифтинг и имплантацию сверху. Но это уточняется уже вовремя операции. В итоге, за одну операцию у Кучкарова Ш.С. получилось провести открытый синус-лифтинг и имплантацию зубов на верхней и на нижней челюсти. Операция прошла удачно! Честно скажу, что ничего приятного в этой процедуре нет, но все прошло быстро (2 часа) и без боли, отёк после синус-лифтинга спал уже на 3 день. После операции прошло уже почти 1,5 месяца, все зажило прекрасно, воспаления нет. Надеюсь, мой отзыв поможет и успокоит того, кто тоже столкнулся с необходимостью этих операций! Главное, найти хорошего доктора и соблюдать все его рекомендации. А Кучкаров Ш.С. отлично справился с моим непростым случаем.

11.03.2021

Куфта Виктория Александровна
Очень внимательный доктор! Лечила зуб у Виктории Александровны и она отнеслась с большим трепетом к моей проблеме. Очень рекомендую!

06.12.2020
Все хорошо.
Удаляла нижнюю 8-ку, которая почти вся в десне была расположена и росла в семёрку, то есть в зубной ряд, это явно не лёгкое удаление зуба было. Прошло все очень спокойно эмоционально, зуб вытащил быстро, буквально со 2 попытки, швы наложил тоже быстро, все заняло 30 минут. Без хамства, грубости, иронии и "ну, что поделать- терпи". После удаления я соблюдала рекомендации, но не мазала мазью заживляющей, все равно все хорошо, все зажило, воспалений не произошло. Реабилитационный период конечно же на 50% зависит от самого пациента и соблюдения рекомендаций. С деньгами все было тоже ок, сколько было озвучено, столько и заплатила, добавилась одна анестезия, об этом предупреждал изначально, что если добавляем, то цена будет больше и сколько стоит анестезия, слушать надо врача перед операцией, а не хлопать потом глазами и искать несправедливости) В общем все было хорошо, не больно, спокойно, будто я на чистке зубов)

30.07.2020

Отличный врач
Екатерина Васильевна прекрасный специалист! Мне понравилось, как она обслуживает пациентов и выполняет свою работу. Я приходила к ней с рядом жалоб, лечила кариес. Очень довольна результатом, общение у нас тоже с ней сложилось. В клинике было комфортно, чисто, администраторы вежливые и обходительные. Уровень цен тоже вполне приемлемый.

07.09.2019
Отличный доктор
Все очень внимательно посмотрела, подсказала как правильно взять и когда именно подловить биопсию. Выслушала про все мои многочисленные хвори и посмотрела все тома моих анализов. Посоветовала специалистов. Очень хороший доктор, рекомендую

13.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2025 г.

23.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

20.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

02.02.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2022 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

г Санкт-Петербург, ул Орбели, д 17

Площадь Мужества (1.7 км)

Политехническая (2.4 км)

Лесная (2.5 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орбели, д 17