Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Оптиков (49)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Компетентный грамотный врач.Получила ответы на вопросы.

Уже несколько лет хожу с Дмитрию Александровичу. Было сделано: установка 3 имплантов, установка ортодонтических винтов, синус-лифтинг, наращивание костной ткани, удаление зуба, резекция капюшона над восьмеркой. Работает быстро и без лишних разговоров, всё зажило хорошо

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отличный врач! Профи своего дела! Был , хожу и буду ходить только к нему! Доволен. Рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Крот Дмитрий Александрович-отвратительный врач [...], была на приёме в 2021 г март, записывал 2 недели, консультировал с неохотой, вечно не в настроении...2 бала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

За мои 50 лет это первый доктор у которого удалять зубы почти не больно, а удалил он мне их порядка 10. Очень лёгкая рука у Дмитрия Александровича. Очень рекомендую доктора тем у кого повышенная чувствительность и огромный страх)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Лечение с помощью брекет-системы длилось 1,5 года, как изначально и ориентировала Валерия Николаевна. В результате ровные зубы и правильный прикус. Врача однозначно рекомендую, т.к. она настоящий профессионал, а в общении приятная и ненавязчивая!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Все отлично. Очень хороший врач.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач ответила на все вопросы и сориентировала по лечению

Услуга: Прием пародонтолога
Дмитрий Александрович оказался человечным! После двух рекомендаций, удалить зуб, доктор посоветовал вылечить зуб. Первое мгновение - растерянность. Ведь, настроился и пришёл на удаление зуба. Вторая реакция- бдагодарность. Зуб вылечен и помогает в процессе питания!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Прекрасный специалист. Не однократно был на приеме и всегда оставался доволен профессионализмом и хорошим отношением. Рекомендую Антонову Валерию Николаевну как специалиста высокого класса и профессионала своего дела! Всем Добра!))

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Приветливая,внимательная и вежливая доктор. Все прошло замечательно, спасибо!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Специалиста я выбрал в приложении, нашел того, кто принимает в ближайшей к моему дому клинике. Мне требовалась консультация ортодонта. Могу сказать, что Вероника Александровна - хороший доктор, в ходе беседы я получил ответы на все свои вопросы, мне понятно, что необходимо делать дальше. Самую высокую оценку Веронике Александровне я поставить не могу, так как я не уверен на 100% в достоверности полученной информации. Если бы я имел более широкое понимание о том, что говорит врач, к примеру, у меня было бы 4 одинаковых ответа разных ортодонтов по поводу моей ситуации, тогда да.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Клиника мне не особо понравилась, потому что соседнее кресло в кабинете врача находится буквально в двух метрах от моего. Я же привык к тому, что я как пациент нахожусь один в кабинете. По чистоте замечаний нет.

Все прошло отлично

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Проходила в этой клинике КТ челюсти. Обследование прошло быстро, без очередей и задержек. Результат выдали сразу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обращалась на консультацию по поводу установки брекетов. Врач молодая девушка, все объяснила, сразу без снимка сказала, что удалять никакие зубы не придется, в целом все понравилось. Но я для сравнения обращалась еще в Ренидент по этому же вопросу и выбрала того врача, хотя не решила еще, буду ли ставить брекеты. Но и к этому врачу никаких нареканий нет.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

На прием ходила супруга. Она вернулась довольной, с ее слов все отлично. Клиника удобно расположена, персонал вежлив. Со слов супруги мог бы поставить пять и клинике, и врачу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обращалась за помощью к Илье Алексеевичу, разрушилась 6ка снизу, стояла крупная пломба, зуб начал болеть. Боялась идти к стоматологу, т.к. подозревала, что придется делать каналы, а так не хотелось дополнительных трат. В итоге затянула. Но! Зуб удалось спасти, я в шоке. Очень приятный, грамотный специалист. Сделал два зуба за раз, соседний тоже оказался съеденным кариесом. Без боли, быстро и самое главное, доктор следует современным рекомендациям в лечении. Очень приятно, что из новой пломбы сделали не просто залипуху, а восстановили жевательные бугры. Однозначно советуют этого доктора, в дальнейшем буду обращаться только к нему!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Удаляла у Дмитрия Александровича 8ку, которая еще не прорезалась и росла в челюсть. Все прошло замечательно, очень быстро, спокойно и без дополнительных стрессов. Обязательно обращусь к этому врачу еще раз, если понадобится и все знакомым советую данного врача! Спасибо вам большое :)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Была у Александра Павловича 03.12.21. Удаляла зуб мудрости. Снала почитала отзывы в интернете, надо же знать к кому пойдёшь. Отзывы были положительные. Я с большой уверенностью пошла на приём, с ожиданием что все будет отлично. В итоге ожидание меня не подвело. Врач действительно мастер своего дела. Анастезия и удаление заняло 30 минут. Корни зубы были вредные, но врач справился. Дал все рекомендации что и как дальше двлать с десной, чтобы звживление прошло хорошо. Прошло 3 дня, а десна чутка только ноет, чувствую себя отлично. Александра Павловича добавляю в избранное, следующий мудрость записываюсь только к нему. Спасибо)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У меня нашли кисту зуба, 11.11.21 пришёл к хирургу Крот Д.А на приём, он предложил удаление, сказал что резекцию делать не будет, сделал укол, затем оперативно выдернул зуб повредив соседний, не чем не обработав выдворил с кресла и повёл сразу на оплату, сунул мне листок кратко изложенных рекомендаций, не разъяснив что к чему, содрал с меня 3100р, за не качественную работу! Даже не дал мне забрать свой вырванный зуб.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Врач компетентна в своём деле. Подробно всё рассказала,ответила на все вопросы, дала рекомендации.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хочу поблагодарить Валерию Николаевну за лечение на брекет -системе . Всего за полтора года исправила мою сложную ситуацию . Сами приёмы всегда на позитиве ,проходили легко ,без лишних дорогих процедур … Спасибо Вам большое !!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Должный набор качеств врача: ответственность, профессионализм, человеческое отношение, выдержка в сложных ситуациях. Это - ценность, которую надо беречь самому и ценить всем!

Услуга: Чистка зубов
Чистка не вызвала восторга, так как никаких проблем не было, просто хотелось попробовать. Процедура, кстати, неприятная, хоть и практически безболезненная. У супруга был зубной камень, его результат чистки вполне устроил. Стоматология хорошая, персонал достаточно вежливый и приятный. Бывают акции на самое дорогое — протезирование/коронки. Прямо сейчас там скидка 50% на такое лечение и бесплатные приёмы. В ближайшее время планирую здесь ставить коронку.

Хорошая клиника
В этой клинике была уже не первый раз и в целом всё понравилось. Единственное только смутило то, что я приходила туда на комплексную чистку зубов и во время осмотра выявили, что мне нужно лечить один зуб, полечили, всё в порядке. Но, когда я через месяц пошла к другому стоматологу, то оказалась, что мне нужно лечить еще четыре зуба, то есть не думаю, что кариес за месяц сразу проявился вот так на четырех зубах. Но я также не уверена, что второй стоматолог компетентнее. А так в целом всё в порядке! Эту клинику могу порекомендовать кому необходима чистка зубов, если выбрать хорошего врача.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Дмитрий Александрович очень внимателен к проблемам своего пациента.Он очень вежливый человек, обладает способностью успокоить и не бояться предстоящих процедур. Свою работу он выполняет качественно, в чем я уже убеждалась неоднократно. Продолжаю за помощью обращаться только к этому доктору.Спасибо.

Услуга: Удаление зуба
Я жуткая писунья!что касается зубов!!!он замечательный врач!!! спасибо ему огромное!!!всем советую вырывать зубы только у него!!!!он супер!!!! лучше его мне никто не вырывал.!!!!!он настоящий профи!!!!жаль тут только 5 звёзд.я бы ему всю 100000000 звёздочек поставила!!!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Дмитрию Александровичу. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба
Врач супер профессионал своего дела. Молниеносно выполнил работу по удалению зуба. Очень внимательный. Точно буду к нему обращаться .

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Обращался в клинику по поводу КТ челюсти. Помимо обследования получил консультацию у врача Бурлева Александра Павловича о состоянии зубов. В принципе, остался всем доволен. Не могу сказать, что все отлично, скорее просто хорошо. Оцениваю клинику и доктора на 4 балла из 5. На данный момент считаю, что соотношение цены и качества хорошее.

- Предыдущая страница
- 1