Отзывы о Мой Зубной на Ленинском 114 (31)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
С необыкновенной теплотой и благодарностью приняли мы ваш отзыв о профессиональном подходе и заботе доктора Душина Виталия Георгиевича! Настоящая гордость и радость охватывают нас, когда узнаём, что врач смог уберечь зуб вашего мужа от преждевременного удаления и провести лечение максимально бережно.
Доктор Виталий Георгиевич — выдающийся специалист, работающий с душой и ответственностью. Он сочетает уникальные способности диагностирования и современные методы лечения, способные спасти даже самый безнадежный случай.
Преданность делу и забота о здоровье пациентов лежат в основе философии нашей клиники. Мы искренне рады, что визит прошел успешно и оставил приятные впечатления.
Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и счастливой, а визит к стоматологу ассоциируется только с приятными моментами!
С Уважением, Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Безгранично признательны Вам за потрясающий отзыв и высокую оценку профессионализма нашего уважаемого доктора Дениса Вадимовича Михайленко! Не передать словами, какое счастье испытать признание и доверие семьи, прошедшей долгий путь к идеальному лечению вместе с ним.
Результат, достигнутый с первой попытки, свидетельствует о высоких профессиональных качествах и большом опыте врача. Именно такие случаи становятся предметом особой гордости и стимулом для дальнейшей самоотдачи.
Спасибо за веру в нас и готовность рекомендовать нашу клинику друзьям и близким! Ждем вас снова, чтобы подтвердить нашу репутацию лучших специалистов в области стоматологии.
С Уважением, Команда «Мой Зубной»

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Лечение кариеса
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 114
Ленинский проспект (1.6 км)
Проспект Ветеранов (1.7 км)
Автово (2.4 км)