Отзывы о Стоматологии Мой Зубной на Литейном

(21)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

15 отзывов и 5 оценок

Стоматология Мой Зубной на Литейном: отзывы

Увеличивает сроки лечения , знал бы , не начинал у нее, сомнительный врач
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Обновлено 14.07.2023: Прекрасный доктор. В первый раз переделывали пломбу за другим врачом этой клиники - результат порадовал отсутствием чувствительности, которая беспокоила. 11 числа делали пломбу на зубе и немного подшлифовали бок зуба острый - теперь красивый зубик, нормальное расстояние между зубами, где скученность. В восторге от врача. Дата отзыва 23.05.2023: Была на приеме 23.05.2023 с нестандартной проблемой: лечила 30.01 кариес, который оказался очень глубоким, несмотря на маленькую дырочку, и пломбу наложили поверх нервов, так как дырка заканчивалась почти около них,в результате чего зуб реагировал на температуру и воздух, как при пульпите. Мой лечащий врач из другой клиники допустила вероятность "пересушенной" пломбы, и я обратилась по гарантии в клинику мой зубной, но к другому врачу - Алимирзе Руслановичу. От приема осталась в восторге: работа выполнена очень аккуратно, доктор внимательно подошёл к процессу, проделав буквально ювелирную работу при снятии старой пломбы. Обязательно снова приду на прием, от души рекомендую. Пока судить окончательно о результате рано, но холодную воду пью без проблем)
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Надежда, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Очень рекомендую доктора! До ужаса боюсь стоматологов и плохо переношу бль. Лечение комфортное, доктор внимательный, цены приемлемые.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Уже несколько лет хочу в питере только к этому врачу! Все отлично)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Алимирзе Русланович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной
Мне порекомендовали друзья. Алимирзе – очень внимательный, аккуратный врач. Лечил кариес, в общей сложности сеанс был около часа, без стресса. Пломба сделана идеально. Мне понравилось, что на всех этапах лечения он объясняет, что делает; общается очень тактично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Профессионально, оперативно и с нужным результатом

стоматолог-ортопед

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Михаил Александрович - настоящая зубная фея!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный специалист , все подробно объяснил и оставил массу рекомендаций по уходу за зубами , произвёл приятное впечатление.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Со слов пациента
Прекрасный прием
Прием прошел прекрасно. Все хорошо. Дальше будем обращаться к этому специалисту. С ребенком врач контакт нашла, а это очень важно для стоматолога. Прием достаточно быстро прошел, видно, что он бесплатный. В принципе, что меня интересовало, я услышала. Однозначно рекомендую этого врача.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Юлия, это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Удаления и имплантация
В июле была проведена операция по установке импланта при одномоментном удалении корня зуба, очень боялась боли, но Дмитрий Александрович убедил, что больно не будет, посоветовал, какую из систем лучше выбрать, разъяснил весь процесс. В назначенный день волшебный укольчик и лёгкая рука хирурга, 20 минут и все готово, совсем не больно, даже сам укол был сделан совершенно безболезненно, первый раз в жизни я не почувствовала, как иголка протыкает десну!!! Имплант прижился без проблем, всё замечательно!!! ! Серьезный, уверенный, доброжелательный, внимательный, аккуратный доктор, профессионал своего дела!!! Спасибо большое Дмитрий Александрович!!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились впечатлениями после имплантации! Нам важно, чтобы лечение было качественным, и Вы всегда были довольны результатом. Здоровья Вам. Будем ждать на плановых осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Удаление зуба мудрости
Удаляла нижнюю восьмерку. Очень боялась. Сначала пришла на консультацию, потом записалась на удаление. Екатерина Христоевна меня успокоила. Весь процесс занял 5 минут. Я понимаю, что это зависит и от моих зубов. Но правда: полминуты укололи анестезию, 4 минуты ждали, полминуты и всё. Я думала, что еще только врач смотрит, как там обстоят дела. А уже всё. Выпила обезболивающее только один раз, через два часа после удаления. Приходила на повторный осмотр. Всё отлично. Спасибо большое!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Полина, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Екатерина Христоевна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Добрая зубная фея
Благодарю Пиллер Ксению Александровну за чуткое и внимательное отношение при лечении зубов.Развеяла все мои страхи.Была у неё на приеме 2 раза,очень довольна.Рекомендую

Благодарность
В июне удаляла нижний зуб мудрости (восьмёрку) в клинике "Мой зубной" во Всеволожске. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Александровичу! Операция была быстрой и безболезненной, всё зажило без проблем. Рекомендую доктора своим друзьям и знакомым!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Ваша благодарность - лучшая похвала для нас. Дмитрий Александрович, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Впечатления от лечения доктора Боровых А.М. положительные. Надеюсь и дальше лечиться у него.

стоматолог-ортопед

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Алексею Михайловичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

слова благодарности

Добрый день, хотел бы сказать большое спасибо этому доктору! Так как он помог спасти зуб, который уже хотели удалять. Прошло примерно месяца 2 с лечения, боль не беспокоит. Очень долго возился с моим зубом, так как была сложная работа в каналах, но в итоге зуб спасен, а это главное!
4 года назад
Хороший человек и профессионал своего дела
Совсем скоро я сниму брекеты, которые ношу уже более 2х лет, но результат в виде идеально ровных зубов уже очень радует меня. Спасибо, Галие Илдусовне за профессионализм, аккуратность и доброту!
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Галия Илдусовна, действительно, замечательный врач и профессионал своего дела. С удовольствием передадим врачу Ваши слова. Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С уважением Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку ! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку. Мы рады работать для Вас.
С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение кариеса

10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба

челюстно-лицевой хирург

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".