Заозеров Михаил Александрович
г Санкт-Петербург, пер Сапёрный, д 12
Чернышевская (600 м)
Площадь Восстания (1.3 км)
Маяковская (1.3 км)
Заозеров Михаил Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Опытный врач, применяет современные технологии и материалы в лечении и диагностике болезней зубов, десен и полости рта. Михаил Александрович специализируется на лечении:
кариес во всех его формах;
пульпит;
периодонтит;
стоматит и флюс.
Пломбирует зубы и каналы. Михаил Александрович проводит профессиональную чистку зубов и гигиену полости рта.
Постоянный участник стоматологических выставок и форумов по стоматологии.
- «Прямые и непрямые реставрации всех групп зубов в практике стоматолога-терапевта Советы на каждый день», г. Самара
- «Перелечивание корневых каналов, извлечение сломанного инструментария. Оценка, риски, методы», г. Казань;
- «Острая травма зубов», г. Москва;
- Стоматология Fixstom78
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино), врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Екатерининская, 7к1 (Мурино), Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Шоссе в Лаврики, 63 (Мурино), Врач
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Заозеров Михаил Александрович (25)

Контрольный снимок. Вопреки вашему утверждению, снимок был сделан. Он есть в истории лечения. Мы не имеем права работать без рентген-контроля, это базовый протокол.
Переплата. Как только была обнаружена ошибка в подсчете вы нам сообщили, сумма 16 000 рублей была возвращена вам немедленно и в полном объеме на ближайшем приеме. Мы признали ошибку и исправили ее в тот же день.
Временная коронка. Она была установлена на срок 2 дня. Временная конструкция по определению не может обладать идеальной эстетикой натурального зуба — ее задача защитить подготовленные ткани до фиксации постоянной коронки. Ожидать от нее «мега-эстетики» не приходится. С оценкой цвета мы определились сразу с вами - как старая коронка . Она была передана технику .
Циркониевая вкладка. Вкладка из диоксида циркония была установлена сознательно. Для переднего зуба под циркониевую коронку это правильное техническое решение. Кобальто-хромовая вкладка (которую вы, вероятно, ожидали) со временем просвечивает через керамику серым цветом, что дает некрасивый эффект «синюшного десневого края». Мы выбрали лучший материал для долгосрочного эстетичного результата, а не для экономии. По стоимости эти материалы в нашей клинике стоят одинаково.
Что касается тона общения доктора Заозерова — приносим извинения, если эмоциональное напряжение ситуации создало у вас ощущение пренебрежения. Мы обязательно обсудим этот момент с врачом.
Однако мы не можем согласиться с формулировкой, что клиника «заточена на сдирание денег»: деньги за неоказанную услугу (за постоянную коронку ) мы вернули, лечение не бросили, а временную коронку установили, чтобы вы ушли не с обточенными зубами.
Мы сожалеем, что вы приняли решение не доделывать зуб у нас. Ваше заявление «не советую другим» оставляем на вашей совести, но контекст с возвратом средств и выбором циркония для эстетики зоны улыбки просим учесть будущих пациентов.

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Лечение зубов